Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Опять поменяла, чтобы дубля не было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Фаина Тапочкина
блин, я за вами не успеваю :-) так быстро все меняется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья писал(а) 16 апр 2014, 12:32:
блин, я за вами не успеваю так быстро все меняется

шоубиз, он такой, деточка :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
;;-)))
А это из какого фильма или так просто?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
это он с Ледникового периода, вроде :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
:al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто тут плохо говорил про Аршавина? :-)
Андрей Аршавин предложил оставить детям квартиру
Изображение
Продолжается противостояние между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской, расставшихся после почти 10 лет совместной жизни. Стороны пока не могут договориться о том, что оставит полузащитник «Зенита» бывшей гражданской жене и троим детям. На прошлой неделе Юлия предъявила обвинения спортсмену в неуплате алиментов.

Между тем адвокат футболиста Павел Волошин настаивает, что его клиент ежемесячно выплачивает Юлии денежную сумму на содержание детей. Размер этих алиментов установлен согласно мировому соглашению, которое Аршавин и Барановская заключили в прошлом году в Лондоне. По данным LifeNews, Юлия ежемесячно получала от Андрея 50 тысяч евро. Но так как эта сумма значительно ниже алиментов, которые ей положены по законам РФ, она обратилась в суд.

Кроме того, появилась информация, что еще два месяца назад Аршавин якобы предложил Барановской зарегистрировать квартиру на детей. Но Юлия хочет недвижимость в собственность. При этом не совсем понятно, о какой квартире идет речь – о жилье в Лондоне, где в последнее время жила семья Аршавиных, или в Санкт-Петербурге, откуда родом Андрей и Юля.

«Бывший гражданский супруг моей доверительницы не исполнил мирового соглашения, - утверждает защитник Барановской Наталья Аксенова. – Мы не отрицаем, что деньги он действительно платил исправно. Что касается недвижимости, Аршавин прислал нам письмо с договором аренды на квартиру, в которой живет Юлия. Правда, в письме ничего не сказано про оплату аренды, скорее всего, моя доверительница будет оплачивать только коммунальные услуги. Но нас это совсем не устраивает – ей необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой.

По словам Аксеновой, именно недвижимость и стала камнем преткновения. Раз Андрей отказался переводить квартиру на имя Юлии, экс-супруга футболиста решила, что мировое соглашение с футболистом недействительно, и он обязан выплачивать 50 процентов от всех своих доходов. По неофициальной информации, его контракт с «Зенитом» составляет 2,5 миллиона евро и это без учета премиальных. Кроме того, известно, что у Аршавина есть рекламные контракты и он является соучредителем в ряде фирм. Сейчас судебный пристав ищет все источники дохода футболиста.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
а мог бы и замок в Лондоне :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
ну вот опять, не угодишь на вас ;;-))) он вапще- сама щедрость и доброта, а им все мало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
вот как я и предполагала, что эта Юля та еще штучка :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 16 апр 2014, 12:41:
он вапще- сама щедрость и доброта, а им все мало

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Птица щщастья писал(а) 16 апр 2014, 12:02:
У нас полкласса по нему тащилось после выхода сериала

Мне тоже нравился :smu:sche_nie: , а потом лоск слетел куды-то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А мне никогда Башаров не казался симпатичным даже, не было в нем ни лоска, ни шика, ни брутальности, всегда был каким-то деревенским расгильдяем (хотя тут другое слово напрашивается).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
belladonna писал(а) 16 апр 2014, 00:40:
пьяная женщина за...-это уже пошло

плюсану!
самое печальное, что с возрастом многие (и женщины и мужчины) расцветают, а алкоголь портит этот расцвет на корню.
В возрасте 40+ сразу видно кто сколько пьет.
У Башарова вот тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Актриса Агния Дитковските потеряла ребенка
Изображение
Популярная актриса, супруга актера Алексея Чадова Агния Дитковските потеряла ребенка. Артистка переживает горе, сидя дома и изредка выбираясь на прогулки. От светской жизни она отказалась. По словам друзей, Чадов переживал семейную трагедию до слез.

На протяжении нескольких месяцев Агния Дитковските не выходит в свет и не появляется в своих аккаунтах в социальных сетях. Последний раз на публике ее видели в конце января в кинотеатре "Октябрь", где она с супругом Алексеем Чадовым появилась на премьере фильма "Вий", в котором оба сыграли. Платье свободного кроя не скрывало округлившийся живот Агнии. Пара буквально сияла от счастья. Светские сплетники утверждали, что Дитковските должна родить в мае.

Однако радужные планы пары рухнули. В близком окружении актрисы говорят, что беда случилась через неделю после премьеры "Вия". С того дня родные буквально не отходят от Дитковските. Она не покидает загородный дом, где они с Алексеем живут. Мужу удается вытащить ее погулять по лесу, с собой они берут трех собак. Чадов тоже перестал бывать на светских мероприятиях, зато в спортзале его теперь видят часто.
Актер Алексей Огурцов, который сыграл в фильме "Вий" Спирида, знаком с Чадовым больше десяти лет. Именно он помирил пару, когда два года назад Агния и Алексей разругались в пух и прах. "Я часто им говорил: "Давайте-ка, ребята, заводите бэйбика!" Мне безумно жалко, что с ними это произошло. Мы с супругой в 1991 году тоже потеряли первенца, это настоящая трагедия! Есть женщины с очень сильным организмом, им все нипочем, а есть другие – тонкие, чуткие. Такое могло случиться даже по причине перемены погоды. Понятно, что только женщина может понять женщину в такой момент. Так что я в первую очередь старался поддержать Лешу. По себе знаю, что человек может уйти в себя, замкнуться. А он, уж на что сильный парень, до слез переживал. У Леши много друзей, и каждый искал слова, чтобы его успокоить, хотя какое там…Дай бог им обоим сил пережить это горе! Агния как-то говорила, что хочет даже не одного – пятерых детишек. Они с Лешей молодые, я уверен: у них все получится!"

И опровержение
Шокирующая новость о выкидыше появилась в понедельник утром на портале о звёздах. По словам авторов заметки, это произошло через неделю после премьеры фильма «Вий» в январе этого года, куда беременная Агния пришла уже с заметно округлившимся животиком.
Однако, как выяснилось, Агния чувствует себя хорошо и находится на восьмом месяце беременности, поэтому светским мероприятиям предпочитает размеренную загородную жизнь.

Мать актрисы Татьяна Лютаева, узнав о появившейся статье, расплакалась:

— Конечно, это неправда! С Агнией всё хорошо, в конце мае она рожает, мы все очень этого ждём. Я просто в шоке от беспринципности журналистов, как они могут такое писать? Это же ложь! Это зверство! Я не знаю, как уберечь дочку от всех этих помоев!
Также актриса рассказала, что сейчас Агния живёт вместе с ней за городом, занимается с педагогами по вокалу и сценической речи, а также готовится к главной роли в своей жизни — роли мамы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Adobe
Хоть бы все хорошо было ':roll:'
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Журналисты :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Вообще не люблю, когда журналисты темы с беременностью затрагивают, особенно в негативном ключе :no:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Just_Me писал(а) 16 апр 2014, 20:59:
Вообще не люблю, когда журналисты темы с беременностью затрагивают, особенно в негативном ключе :no:

В погоне за сенсацией ничего святого :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Just_Me писал(а) 16 апр 2014, 20:59:
Вообще не люблю, когда журналисты темы с беременностью затрагивают, особенно в негативном ключе

Или тема смерти, которой нет. Только что сделала запрос: "Пугачева"(хотела про празднование дня рождения почитать) и поисковик в одном из вариантов выдает: "умерла" после "дети" и "новости". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Adobe писал(а) 16 апр 2014, 21:04:
В погоне за сенсацией ничего святого

вот-вот :-( и еще один пример ':roll:' совсем уже чокнулись, если по тусовкам не ходит, значит, что-то не то.. вот логика, блин.. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов