Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Декабристка писал(а):
Мне вот как-то приятно на них таких счастливых смотреть.. Дети от суррогатной мамы, что такого-то здесь? Взрослые люди, решили завести детей, все получилось, да порадуйтесь за них!

Вы реально такая наивная или притворяетесь? :-) "Звезды" в очередной раз решили пропиариться, причем таким шутовским способом и пока пипл это хавает, будут так развлекаться и дальше. Пугачиха - эгоистичная, самодостаточная баба, любящая без меры пожрать, выпить и посмолить, какая там может быть тяга в очередной раз испытать радость материнства?! И правильно тут форумчанка написала про труселя -наши селебрити, бедные, не знают, чего еще им отщебучить, шоб зритель не забыл. Да даже сравните западных звезд и наших, Тину Тернер и Пугачиху - небо и земля ':roll:'

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лорелея писал(а):
Вы реально такая наивная или притворяетесь? "Звезды" в очередной раз решили пропиариться, причем таким шутовским способом и пока пипл это хавает, будут так развлекаться и дальше. Пугачиха - эгоистичная, самодостаточная баба, любящая без меры пожрать, выпить и посмолить, какая там может быть тяга в очередной раз испытать радость материнства?!

:sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Лорелея
блин...вот неужели вы думаете там такие циничные чудовища:чего бы нам с тобой, макс, замутить? а давай поугораем-детей в прбирках вырастим, потом в детдом сдадим. так чтоль?
да звезды-такие же люди, как мы с вами..точно так же хотят выходить замуж и рожать детей, кушать и выпить иногда

Последний раз редактировалось belladonna 04 янв 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 AdobeФафа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
И ещё смешно вот эти их "Примадонна"... "Императрица"...сами себе какую-то глупость напридумывали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
По-моему, пусть лучше детей рожают Пугачева с Киркоровым при помощи сур.материнства, чем наркоманки и алкашки естественным путем ':roll:'
Дети звезд точно получат хорошее образование и не останутся в детдоме. А одна недомать из Владивостока, вообще про своих деток на 10 дней забыла... И что? Да ничего. Еще одного забабахала. Зато естественно все :ti_pa:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Лорелея
блин...вот неужели вы думаете там такие циничные чудовища:чего бы нам с тобой, макс, замутить? а давай поугораем-детей в прбирках вырастим, потом в детдом сдадим. так чтоль?
да звезды-такие же люди, как мы с вами..

Ой, не обольщайтесь, бога ради. В мире шоубизнеса считается нормой все, что приносит лавэ, как бы это ни шло вразрез с общечеловеческими принципами :no: На эту тему и книг немало написано, и передач сделано.

Сообщение Добавлено:  
Лорелея писал(а):
Ой, не обольщайтесь, бога ради. В мире шоубизнеса считается нормой все, что приносит лавэ, как бы это ни шло вразрез с общечеловеческими принципами На эту тему и книг немало написано, и передач сделано.

Лорелея писал(а):
"Звезды" в очередной раз решили пропиариться, причем таким шутовским способом и пока пипл это хавает, будут так развлекаться и дальше. Пугачиха - эгоистичная, самодостаточная баба, любящая без меры пожрать, выпить и посмолить, какая там может быть тяга в очередной раз испытать радость материнства?!

Это Вы серьезно или притворяетесь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ой а мне нравится что Алла заимела деток от Максима ... И пофиг каким образом ':roll:' смотрела передачу про них на НТВ... Красивый дом, они такие суперские... Мне кажется им вообще пофиг на общественное мнение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Лорелея писал(а):
Ой, не обольщайтесь, бога ради. В мире шоубизнеса считается нормой все, что приносит лавэ, как бы это ни шло вразрез с общечеловеческими принципами На эту тему и книг немало написано, и передач сделано.

Лорелея писал(а):
"Звезды" в очередной раз решили пропиариться, причем таким шутовским способом и пока пипл это хавает, будут так развлекаться и дальше. Пугачиха - эгоистичная, самодостаточная баба, любящая без меры пожрать, выпить и посмолить, какая там может быть тяга в очередной раз испытать радость материнства?!

Это Вы серьезно или притворяетесь? :-)

Понимаете, есть люди, умеющие снимать спагетти болоньезе с ушных раковин, а есть те, кто как у классика "сам обманываться рад". Нравиться людям верить в светлый образ и высочайший моральный облик наших звезд - нехай верят, мож, им это строить и жить помогает :-)

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Лорелея писал(а):
Понимаете, есть люди, умеющие снимать спагетти болоньезе с ушных раковин, а есть те, кто как у классика "сам обманываться рад". Нравиться людям верить в светлый образ и высочайший моральный облик наших звезд - нехай верят, мож, им это строить и жить помогает

есть еще те, кто видит то, чего нет, сами что то напридумывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Что то не тема стала, а бабки на завалинке :ze_le_ny:
Даже в следущую тему не охота переезжать....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Если бы какая то близкая мне женщина, находящаяся в недетородном возрасте, пошла бы заимела себе детей ( я считаю, купила), я бы ее не поняла. Даже если бы любила. Потому что это противоречит законам природы.

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, у кого какие новости есть интересные? А то нас высолят счас) я пойду винца хряпну и буду почитывать потихоньку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Vanyushka писал(а):
я бы ее не поняла

а ей нужно ваше понимание? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
Vanyushka писал(а):
я бы ее не поняла

а ей нужно ваше понимание? :du_ma_et:

Если бы это был близкий мне человек, думаю что да.. Но это уже другая история

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Saprano писал(а):
А Алла там скорее всего вообще стороной прошла

Cогласна. Но не признаются, что клетки тоже от постороннего донора. Было бы из своих чего слепить - давно бы сделали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Девочки, Асмус родила? А то я тут в тае совсем про нее забыла :-)
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Vanyushka писал(а):
Если бы какая то близкая мне женщина, находящаяся в недетородном возрасте, пошла бы заимела себе детей ( я считаю, купила), я бы ее не поняла.

Не вы одна и кстати здесь на форуме ей бы тоже досталось,это к Алле Борисовне такая непонятная совершенно лояльность. Мне вспомнилась история с одной семьей(не буду называть фамилии)-их здесь на форуме очень здорово пропесочили и в частности,что мама не молодая,мол нече рожать(хотя она и моложе АБ и родила сама только с помощью ЭКО),а папа альфонс. И про суррогатное материнство,как один из способов "обмануть" бесплодие-могу понять действительно выстрадавших желание иметь детей,прошедших всё и вся и только так могущие получить детей,но это должна быть семья,а не черт знает что,и не только финансовое могу.

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а):
Девочки, Асмус родила? А то я тут в тае совсем про нее забыла :-)

Тоже жду) слухи ходят, что родила и покрывается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А я тоже думаю, что дети захотят узнать свою настоящую мать. Вообще, не понимаю, как тяжело будет в подростковом возрасте детям Фили и Галкина, когда они поймут, что где-то есть их мамы ... даже детдомоыцев тянет к матерям, и у них хотя бы есть легенды, что твоя мать такая-та, такая-та, там-то и там-то ... хоть какой-то осязаемый образ, и они смогут греть себя этим образом ...
... а тут пустота ... нету мамы, вообще нету ...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов