Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды на специальном показе фильма «Провинциалка» в Нью-Йорке

Накануне в Нью-Йорке состоялся специальный показ фильма «Провинциалка». На мероприятии присутствовала исполнительница главной роли Хлоя Морец, а также Эмма Робертс, Аарон Картер и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пэрис Хилтон на презентации новой модной линии своей матери

Накануне Пэрис Хилтон посетила мероприятие в честь запуска новой линии одежды своей матери Кэти. Звезда со своими тетями Кайли и Ким лично продемонстрировали наряды из новой коллекции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дита фон Тиз на презентации своего нового аромата

Дита фон Тиз выпустила свои собственные духи. На днях она представила аромат Dita Von Teese в Лондоне.
Звезда рассказала об идее создания парфюма: «Я гуляла по улицам Парижа с бойфрендом, с которым встречалась уже две недели. И он спросил, какими духами я пользуюсь. Когда я сказала ему название, он колебался какое-то время, а потом сообщил, что у его матери такой же парфюм. Это действительно меня обеспокоило, поскольку я не хотела, чтобы он ассоциировал меня со своей матерью. С другой стороны, аромат был превосходным и знаковым для меня. Он идеально мне подходил и не был известен никому до этого дня. Я начала искать другие духи, которые могли бы заменить эти. Я нашла несколько запахов, которые мне понравились. Но ни один не был по-настоящему моим. Поэтому я решила создать собственный аромат, и вот моя мечта осуществилась».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ева Грин на шоу Джимми Киммела

Недавно Ева Грин посетила шоу Джимми Киммела. Актриса вспомнила о своем первом визите в США и рассказала о том, как ей работалось с Джонни Деппом на съемках фильма «Мрачные тени».

«Впервые я приехала в США, когда мне было 15. Я жила на Лонг-Айленде. Родители отправили меня туда на лето по обмену, и я жила в семье. По утрам приходилось ходить в школу, чтобы учить английский. Я чувствовала себя так, словно попала в какой-то сериал. Было здорово, потому что там были специальные запирающиеся шкафчики. У нас во Франции таких нет. Приходилось постоянно таскать огромные рюкзаки с учебниками», - вспомнила Ева.

Она также выразила свое восхищение Джонни Деппом: «Он удивительный мужчина.Очень скромный и очень профессиональный. У него красивая душа. Мне повезло работать с ним».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XoqfCqm8KXI
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o45KcCh8G-E

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна воплотила в жизнь сексуальные фантазии Рыб

После того как Рианна была замечена развлекающейся в стриптиз-клубе, она объяснила всё с помощью астрологии.

Ночь певицы удалась. По её словам, вечер, проведённый со стриптизёршами - "лучший способ снять стресс". Стресс Рианна снимала до самого утра, выкладывая фотографии в Твиттер с подписью "Папочка бы мной гордился". После весёлой ночки певица решила объяснить своё поведение следующим образом: "У Рыб самая активная наполненная сексуальными фантазиями жизнь". хм".

На следующий после разбрасывания мелких купюр по тёмному залу стрип-клуба день Рианна была замечена по пути на репетицию шоу Saturday Night Live. Очевидцы отмечают, что девушка выглядела усталой. Возможно, утро у Рыб было нелёгким?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майли Сайрус приютила щенка

Брать питомцев из приюта стало среди звёзд очень популярно. Вот и Майли Сайрус вчера завела себе ещё одну собаку.
"Его бросили в коробке перед универмагом Walmart, - пишет актриса в своём Твиттере. - Не могу понять, как люди могут быть так жестоки. Я назвала его Хэппи". По словам Майли щенок помесь ротвейлера и бигля.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые причёски Бар Рафаэли, Хелен Миррен и Ванессы Хадженс

Звёздам частенько приходится менять имидж для работы или просто чтобы развеять скуку. Например, Бар Рафаэли захотела побыть брюнеткой.
Израильская модель примерила парик и выложила своё фото в Твиттер, спрашивая подписчиков: "Что скажете о моей новой стрижке?"
Хелен Миррен же парик пришлось надеть для роль жены Альфреда Хичкока
А Ванесса Хадженс удивила поклонников покрасив кончики волос в более светлый цвет

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селина Гомес просит своих фанатов не смотреть её новый фильм

У 19-летней Селины Гомес множество поклонников среди детей, благодаря её роли в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс", но актриса не хочет, чтобы они смотрели её новый фильм "Весенние каникулы".

"Моя героиня довольно застенчивая, - объясняет Селина, - но она курит, пьёт и танцует с незнакомыми парнями. Когда ко мне подходят маленькие дети, я говорю им: "Пожалуйста, не смотрите этот фильм. Смотрите только мой сериал! Я должна их предупредить. Но есть вещи, которые я должна делать для себя, и это замечательно. У меня есть фанаты среди моих ровесников, и им стоит посмотреть этот фильм, потому что в нём настоящая история. Мы ничего не выдумывали и не приукрашивали. Такие вещи случаются на весенних каникулах. Мне нравится быть настоящей со своими поклонниками и я надеюсь, они меня в этом поддержат".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Габриэль Обри требует 20 тысяч долларов в месяц от Халли Берри

Новый поворот в борьбе Халли Берри и её бывшего бойфренда за дочь. Оказалось, что Габриэль Обри требует, чтобы актриса выплачивала ему по 20 тысяч долларов в месяц на уход за четырёхлетней Налой.

Многие поддерживали Обри, когда он пытался предотвратить переезд 45-летней актрисы вместе с Налой во Францию. Но новые обстоятельства дела уже вряд ли вызовут такое сочувствие. 36-летний манекенщик требует от Халли Берри 500 тысяч долларов на оплату услуг своих адвокатов и ещё по 20 тысяч долларов в месяц на то, чтобы "обеспечить дочери надлежащие условия". К большому сожалению Габриэля Обри, суд отложил рассмотрение дела о выплате алиментов из-за того, что канадец неправильно заполнил юридические бумаги.

Напомним, что пара распалась в 2010 году, и с тех пор Габриэль и Халли пытаются урегулировать в суде вопросы об опеке над их дочерью.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес в журнале Glamour Великобритания. Июнь 2012

Дженнифер Лопес стала девушкой с обложки британского Glamour в июне. Журнал опубликовал одну из прошлых фотосессий певицы. Дженнифер рассказала изданию о воспитании детей, отношениях и пластической хирургии.

О воспитании детей: «Это настоящее жонглирование, как и для любой матери-одиночки. Они только начали ходить в школу, три раза в неделю. Мне приходится постоянно ездить без них то туда, то сюда. Очень важно, чтобы они были в кругу семьи, когда меня нет рядом. Несмотря ни на что, они на первом месте. Мне нравится просыпаться вместе с ними. Нравится укладывать их в кровать. Мы делаем так, поэтому они всегда чувствуют себя любимыми и счастливыми. И знают, что они — самое важное в моей жизни».

О начале новых отношений: «Вам должно быть хорошо наедине с собой, прежде чем станет хорошо рядом с кем-то другим».

О том, что отношения нужно держать подальше от всеобщего внимания: «Это важно. Особенно в начале отношений. Чтобы иметь возможность узнать кого-то по-настоящему, это нужно делать подальше от чужих глаз. Средства массовой информации постоянно торопятся. Высказывают свои дурацкие мнения, не зная всех фактов».

О пластической хирургии: «Мне бы хотелось думать, что я состарюсь красиво. Но иногда я думаю, вдруг мне захочется кое-что подкорректировать?»

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шерил Коул в журнале GQ Великобритания. Июнь 2012

Шерил Коул украсила июньскую обложку журнала GQ Великобритания. Певица поделилась своими мыслями о семье и принце Гарри.

О своем желании выйти замуж и иметь детей: «Я люблю детей. Я одержима малышами. Разумеется, я уже задумывалась об именах будущих детей. Миллион раз. Для мальчика мне нравится Алфи. Я знаю, что была рождена, чтобы стать мамой».

О принце Гарри: «Думаю, он удивительный. И, думаю, он кажется таким близким и простым, потому что совершает ошибки. Он классный».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Мосс в журнале Vogue Великобритания. Июнь 2012

Кейт Мосс украсила обложку британского Vogue в июне.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анна Пакуин в журнале Zooey. Апрель / май 2012

Анна Пакуин украсила обложку последнего выпуска журнала Zooey. Она рассказала о своей сексуальной ориентации и внешности.

О своей бисексуальности: «Я уверена, что для многих людей признаться в бисексуальности не так страшно, как заявить, что они гомосексуалисты. Для меня это не проблема, поскольку я верю, что бисексуальность действительно существует. Дело не в том, что это меньшее из зол. Дело не в ненасытности или еще каких-то глупостях, которые мне приходилось слышать. Для бисексуала не существует разделения по половому признаку. Это не является решающим фактором».

О внешности в Голливуде: «Думаю, каждая женщина на этой планете хотела бы, чтобы, например, ее попа была поменьше, руки потоньше, а глаза — не коричневыми, а зелеными. Думаю, каждый самокритичен настолько, насколько у него хватает энергии интересоваться собой. Но я знаю, что любая актриса, которая получает работу благодаря внешности, будет более ограничена. Если у вас куча предложений из-за ваших зубов, лица или груди, это значит, что вы подходите только на роль современного человека. А это очень ограничивает».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Беренис Марло в рекламной кампании Swarovski. Осень / зима 2012-2013

Французская актриса Беренис Марло стала новым лицом бренда Swarovski. Она представляет украшения из осенне-зимней коллекции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
nastya007
спасибо за много новых фото :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лиам Хемсворт в журнале Prestige Гонконг. Май 2012

Лиам Хемсворт украсил обложку майского выпуска журнала Prestige Гонконг. Он рассказал о школьных годах, школе и «Голодных играх».

О славе: «На самом деле, я не сильно изменился. Я по-прежнему делаю то, что делал всегда. Просто я поднялся на другой уровень с точки зрения карьеры. Я готов ко встрече с самыми талантливыми продюсерами, сценаристами и режиссерами — со всеми в этом бизнесе. Я теперь всего лишь занимаю другую позицию. Но, знаете, моя личная жизнь не изменилась. Я все еще занимаюсь серфингом и встречаюсь с друзьями».

О школе: «Я оставил школу ради съемок на несколько недель, а когда вернулся, мои мысли остались где-то далеко. Поэтому я совсем бросил школу, отучившись в выпускном классе примерно три четверти времени. Я занялся укладкой полов со своим старшим братом Люком. Я посвящал все свободное время прослушиваниям, ну и клал полы».

О «Голодных играх»: «Этот фильм не был похож на все те, в которых я снимался прежде. Думаю, мне как актеру он дал возможность показать кое-что новое и предстать в ином свете. Почти весь март я путешествовал и давал интервью повсюду. Это было здорово. Я никогда не участвовал в продвижении чего-то такого грандиозного. Так что, это было очень круто».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хелена Бонэм Картер в журнале Interview. Май 2012

Хелена Бонэм Картер появилась на страницах журнала Interview в мае. Она рассказала о своем стиле и отношении к старости.

О том, что она надела туфли разного цвета на прошлогоднюю церемонию «Золотой глобус»: «Я смотрела на платье и думала, что ему вряд ли дадут положительную оценку. Поэтому я решила несколько отвлечь от него внимание. По крайней мере, так у меня появился хоть какой-то контроль, понимаете?»

О моде: «Моя сущность — это одежда. Я обожаю наряжаться. Это часть нашей работы — нам платят за то, чтобы мы выглядели определенным образом. Я и в обычной жизни продолжаю это делать. Я ношу кучу вещей, и моя одежда зависит от настроения».

О старении: «Гораздо лучше, когда ты становишься старше. Думаю, физически вы можете чувствовать, что разваливаетесь. Но психологически все гораздо проще».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миранда Керр в фотосессии для журнала Haute Muse. Весна 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ева Грин в журнале InStyle Великобритания. Июнь 2012

Ева Грин стала девушкой с обложки журнала InStyle Великобритания в июне. Она рассказала о диетах, кастингах и причинах, по которым ее нет в Твиттере.

О том, почему она не занимается саморекламой в Твиттере: «Почему я должна это делать? Это мазохизм. Это нездорово, если ты не слишком уверен в себе как актер».

О выборе ролей: «Так скучно играть чью-то подружку. Большинство женщин в фильмах присутствуют там только в качестве красивого дополнения мужчины. Очень сложно найти сильный или многогранный персонаж. Роли, на которые я соглашаюсь, именно такие. Большинство людей относят меня в категорию отрицательных персонажей».

О том, что она отказалась от диет: «Перед съемками в первом фильме директор по кастингу попросил меня немного похудеть. Он сказал: «На экране ты будешь смотреться гораздо толще». Я начала питаться одним супом, но вскоре поняла, что не могу этого делать, не могу сидеть на диете. Это ад, это делает тебя очень депрессивной. Еда очень важна для меня. Я не могла продолжать».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Ричи в журнале Glamour. Июнь 2012

Николь Ричи появилась на страницах журнала Glamour в июне. Она рассказала о стиле, муже и бизнесе.

О том, замечает ли муж, когда она меняет прическу: «В этот день святого Валентина он заметил, что у меня челка. Он посмотрел на меня и сказал: "Вижу, у тебя челка". А я ответила: "У меня челка с 22 лет"».

О том, считает ли она себя законодательницей стиля: «Нет! Мой мир очень маленький. В нем меня окружают десяток друзей, дети и семья. И никто из них не называет меня законодательницей стиля».

Совет женщинам, которые решили начать свой бизнес: «Изучите сферу своей деятельности. Узнайте ее как следует, прежде чем начать. Мне все время приходится ждать. Потому что я не хочу дать свое имя непонятно чему, а потом выпускать это. Какой смысл?»

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов