Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Пес известной ведущей Кати Гордон покусал чужого ребенка, о происшествии сама знаменитость рассказала своим поклонникам. В микроблоге звезды появился пост с обращением к собачникам и другим любителям животных, в которых Катя призывает их к полной ответственности. Гордон сообщила, что не так давно в ее жизни произошло неожиданное событие, и мирный пес, который никогда раньше не проявлял агрессию и не нападал на людей, вдруг искусал ребенка. Ведущая отмечает, что малыш неудачно играл с собакой и начал дергать животное за хвост, после чего питомец оскалился и укусил его за нос.

По словам Кати, серьезных травм малыш не получил, однако серьезный испуг и повреждение кожи ему были обеспечены. Вследствие этого, ведущая решила обратиться к владельцам домашних животных и заявила, что зверь остается зверем всегда, как бы не был он ласков после дрессировок. Именно поэтому знаменитость призывает собачников выгуливать любимцев в намордниках и не подпускать их к маленьким детям даже дома. Гордон также считает, что лучше послушать ее совет и ужаснуться примером из ее личного опыта, чем столкнуться с подобными обстоятельствами самому.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юрий Лоза, знаменитый отечественный бард, решил показать на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» своего взрослого сына. Зрители, увидев мужчину, невольно начали сравнивать его с молодым Бредом Питтом. По их мнению, с такой внешностью, он должен стать звездой голливудских блокбастеров.

Шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». В последнее время артист стал одной из наиболее упоминаемых в медийном пространстве звезд былых лет. Причиной тому стали критические высказывания о легендарных для общества и культуры личностях. Замечания Лозы осуждают не только поклонники, но и коллеги по творческому цеху.

Сам певец искренне недоумевает, почему настолько сильно акцентируется внимание на его персоне, вырывать их из контекста и тому подобные вещи. Сам Лоза уверен, что шумиха по этому поводу раздувается на «пустом месте». Он всегда высказывался искренне, а потому выразил свою уверенность в том, что люди, которые читают новости, внимание уделяют только заголовкам. На программу певец пришел вместе со своим сыном и несмотря на довольно интересное интервью с музыкантом, внимание многих зрителей, а в особенности зрительниц, было приковано именно к Лозе-младшему.

31-летний Олег утверждает, что его еще никогда не сравнивали внешне с именитым отцом. Возможно, причина состояла в том, что работают они в принципиально разных областях. Также Юрий Лоза уточнял, что всячески помогла своему сыну финансово, когда тот учился, однако после наследник артиста стал полностью самостоятельным. Наследник Лозы в результате стал оперным певцом и педагогом, который решил посвятить себя искусству, но не совсем в том виде, каким его видит Лоза-старший.

Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Глаз не оторвать! Звезды на ледовом шоу Intimissimi On Ice.

Изображение

Представление посетили многие знаменитости, но внимание фотографов всего мира оказалось приковано к молодой маме Ирине Шейк. Модель, ставшая впервые мамой всего шесть месяцев назад, выбрала для выхода в свет яркий образ.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина предстала в малахитовом платье от Alexandre Vauthier, вырезы которого демонстрировали белье марки Intimissimi, амбассадором которой и является красавица-модель. Ирина выглядела роскошно и казалась настоящей королевой вечера!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
53-летняя Алена Апина показала фото без макияжа

Звезда 90-х отправилась на гастроли в Санкт-Петербург, о чем сообщила блогерам, опубликовав фото. В кадре Алена предстает без капли косметики на лице! Артистка явно не комплексует ни по поводу своего возраста, ни по поводу своих морщин.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
«Моя вина»: жена Олега Табакова откровенно рассказала о многочисленных абортах

52-летняя актриса Марина Зудина уже давно счастлива в браке с 82-летним Олегом Табаковым. Супруги воспитывают двоих детей: 22-летнего сына Павла и 11-летнюю дочь Машу.

Однако, отношения семейной пары начинались не так безоблачно: когда вспыхнул роман, Табаков еще был женат. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Марина Зудина откровенно рассказала о прерываниях беременности, которые ей пришлось сделать еще до брака со звездой.

«Я не знаю, что больший грех — сломать жизнь другому человеку, которого ты любишь, или же пойти на сознательное прерывание беременности. Я не знаю, что больший грех. Считайте, что решение об аборте — это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей», — поделилась Марина.

Напомним, Марина и Олег познакомились в 80-е годы: Марина поступила в ГИТИС и влюбилась в Табакова, но только в 1996 году пара поженилась.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зара  на шоу intimissimionice в Вероне
Как вам образ певицы ?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак, Максим Виторган, Иван Ургант и другие гости открытия pop-up клуба в Москве

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Вот на кой теперь вываливать информацию про аборты?
Еще бы трусами в эфире помахала
Взрослая тетя вроде
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Елена Темникова раскрыла правду о пластике на губах 

Популярная певица Елена Темникова является активным пользователем социальной сети, она часто рассказывает своим подписчикам о том, как проходят ее рабочие будни и выходные.

Недавно же Елена решила ответить на непрекращающиеся слухи о том, что она когда-то увеличивала свои губы. Темникова призналась, что она просто умеет делать правильный макияж.

«Мне регулярно пишут про «сделала губы». Нет, малышки, я никогда ничего не делала с губами. Я умею их увеличивать макияжем», — поделилась исполнительница.

Елена часто поражает своих фанатов экспериментами в своей внешности, чему конечно же только и рады поклонники ее творчества.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
не по теме, но в связи с недавним обсуждением )))
увидела куриные пельмени , а это редкость, название у них Мусульманские. Решила поискать отзывы о них, вот нашла :
Цитата:
вид у пельменей отталкивающий и если мясо рассыпается, то значит оно не настоящее, я бы не купила. Тем более название Мусульманские наводит на мысль о том, что вроде бы мусульмане мясо не едят. Подозрительно очень...
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_299642.html

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Volna,
Масульмане едят мясо, только не любое. Ну и необходимо соблюдать определенные правила при забое.
http://www.the-village.ru/village/food/ ... koshernogo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oliсa,
Так, Volna, и смеется над отзывом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
СОМ,
Точно :hi_hi_hi: , я смайлик в самом низу не заметила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Как-то так у Зудиной получается, чем больше рассказывает об отношениях с Табаковым , тем большей грязью они обрастают. Вот иногда лучше молчать

Сообщение Добавлено:  
Николай Басков объявил об уходе со сцены

Знаменитый эстрадный певец Николай Басков не видит перспектив в своей творческой деятельности и намерен на время покинуть большую сцену, чтобы переосмыслить своё будущее. Подобное заявление он сделал в одной из последних публикаций в соцсети Instagram.
Басков отметил, что намерен отдохнуть от эстрады и подумать о своём дальнейшем творческом пути. Обращаясь к поклонникам, артист также порекомендовал им обратить внимание на что-то более новое. К слову, фанаты певца встретили столь неожиданное заявление по-разному. Многие фолловеры призывали кумира отказаться от дурных мыслей и продолжить выступления, часть же пользователей отнеслась к решению звезды с пониманием.

Изображение

Напомним, ранее стало известно о причине переноса свадьбы Николая Баскова и его возлюбленной Виктории Лопырёвой. Новую дату бракосочетания пара пока не называет, однако певец уже сообщил, что торжественная часть пройдёт в следующем году Москве.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Какой басков мерзкий
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вот это отъел будку :sh_ok:
А вроде ещё не женат :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Quite писал(а) 10 окт 2017, 20:04:
Вот это отъел будку :sh_ok:
А вроде ещё не женат :-)

Когда успел!?!?! :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Oreshka писал(а) 08 окт 2017, 12:33:

Изображение

Как у нее серьга крепится к уху ':roll:' ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дырка внутри?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я сначала подумала что это Шейк
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский :-(
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов