Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Шарлиз Терон и принц Гарри на кубке поло Audi Challenge

Известно, что принц Гарри любит блондинок. Поэтому он, конечно, не упустил момента пообщаться с такой шикарной женщиной, как Шарлиз Терон.
Они встретились на кубке поло Audi Challenge в Аскоте, Беркшир. Неизвестно, о чем конкретно они говорили, но во время разговора они много шутили и смеялись.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Пираты" высадились на Лазурном берегу

Этим вечером Лазурный берег превратился в Странный: на Каннском кинофестивале состоялась громкая премьера фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах". На красную дорожку "высадился" пиратский десант из Джонни Деппа, Пенелопы Крус, Джеффри Раша и других звезд проекта, а также режиссера Роба Маршалла и продюсера Джерри Брукхаймера.

Помимо них у Дворца фестивалей сегодня появились председатель жюри смотра Роберт Де Ниро с супругой, члены жюри Джуд Лоу и Ума Турман, Клеманс Поези, роскошная Джейн Фонда и Каролина Куркова. Хорошо, что дождь, который шел в Каннах несколько часов, закончился перед прибытием гостей.

Если на премьере в Диснейленде Пе была великолепна в кружевном черном платье в пол, отделанном перьями, то для торжественых выходов в Москве и Лондоне актриса выбирала довольно спорные наряды. В Каннах она "исправилась": на фотоколле Крус появилась в замечательном синем платье Stella McCartney, а вечером - в красивейшем фиолетовом платье Marchesa.

Мы в последние дни столько говорим о "Пиратах"... С 18 мая их, наконец-то, можно будет увидеть в кино.

Изображение
Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Изображение
Хофит Голан
Изображение
Изображение
Изображение
Ума Турман в Chanel Couture
Изображение
Изображение
Изображение
Линн Ульманн и Джуд Лоу
Изображение
Клеманс Поези
Изображение
Пас Вега в Azzaro
Изображение
Изображение
Ваина Джоканте
Изображение
Изображение
Анджела Исмаилос
Изображение
Клотильда Куро
Изображение
Стефани Сигман
Изображение
Изображение
Джейн Фонда
Изображение
Изображение
Каролина Куркова в Chanel
Изображение
Изображение
Пенелопа Крус и Джонни Депп
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Пенелопа Крус и Джонни Депп
Изображение
Джеффри Раш и Пенелопа Крус
Изображение
А так фанаты ждали своих кумиров
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Пиратский" фотоколл в Каннах

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кино и мода: Сара Джессика Паркер в Каннах

Вчерашний внеконкурсный показ китайской ленты "Меченосцы" предварило настоящее модное дефиле: еще бы, ведь на красной дорожке появилась Сара Джессика Паркер. Она великолепно выглядела в летящем платье в пол с цветочным принтом от Elie Saab.

Хороша была и подобная изящной статуэтке Фан Бин Бин, а вот актрисы "Меченосцев" выглядели хоть достойно, но бледно на фоне Сары Джессики и Фан.

В исторической картине Питера Чана, произведенной совместно Китаем и Гонконгом, масса драк, рапида и компьютерных "объяснений" того, к каким изменениям в организме приводит нанесенный удар. А вообще - это история ремесленника, мастера по изготовлению бумаги, живущего в глубинке с женой и детьми. Их мирному существованию приходит конец, когда в деревне появляется сыщик...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За несколько часов до этого Сара Джессика побывала на организованном Weinstein Company в отеле Martinez закрытом пресс-мероприятии. Два отличных образа за один вечер - это настоящая модная победа.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nastya007 писал(а):
Кино и мода: Сара Джессика Паркер в Каннах
За несколько часов до этого Сара Джессика побывала на организованном Weinstein Company в отеле Martinez закрытом пресс-мероприятии. Два отличных образа за один вечер - это настоящая модная победа.

наряды может конечно и отличные,но сама Паркер выглядит ужасно.ей определенно нужно потолстеть,причем везде.и прическу изменить.вообще-полностью измениться. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Maxim Hot 100 Party: журнал чествует самых сексуальных

Журнал Maxim устроил традиционную вечеринку в честь участниц рейтинга Hot 100. Разумеется, среди гостей была и лидер списка этого года модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли.
А поддержать ее пришел ее наставник в киномире режиссер Майкл Бэй. В общем, о том, что грядут "Трансформеры 3" теперь нам не дает забыть не только "самая сексуальная" Рози, но и он. Кстати, для вечеринки модель (и актриса, раз уж мы о "Трансформерах") выбрала одновременно нежный, элегантный и, в то же время, эротичный образ. Браво!

Кстати, Рози, как и ее наряд, в меру скромна. Когда она узнала, что заняла первое место в Hot 100 (причем, на прошлой неделе это случилось с ней дважды - она стала лидером рейтингов Maxim и FHM), она отреагировала следующим образом:
Я попросила уточнить, не ошибка ли это. И оказалось, что нет. Это огромная честь для меня.

Также среди почетных гостей "горячей" вечеринки были и другие молодые, красивые и известные барышни - например, Софи Монк, Келли Роулэнд, Оливия Манн, Дания Рамирес, Кери Хилсон и многие другие. Порой в "цветник" заглядывали и парни - одним из них стал Джо Джонас. Видимо, "делиться" с братьями приглашением на столь прекрасную для любого мужчины мира, он не захотел.

Изображение
Келли Роулэнд
Изображение
Джо Джонас, Бен Мэдден
Изображение
Изображение
Эмбер Роуз
Изображение
Изображение
Изображение
Софи Монк
Изображение
Рози Хантингтон-Уайтли и Майкл Бэй
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кери Хилсон
Изображение
Джессика Холл
Изображение
Мелоди Торнтон
Изображение
Ребекка Мэдер
Изображение
Оливия Манн
Изображение
Дания Рамирес
Изображение
Саша Грей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Оранжевый бал": Шарон Стоун и Тери Хатчер борются с волчанкой

Голливудские звезды озабочены проблемой волчанки. Они посетили ежегодный "Оранжевый бал", цель которого - распространение информации о заболевании и поиск средств на борьбу с ним.
В этом году Пола Абдул удостоилась награды - вместе с ее личным доктором они организовали фонд, помогающий в борьбе с недугом. Певице вручили премию, о чем она тут же "отчиталась" в Twitter'е:
Потрясающее событие! И я так признательна тем, кто вручил мне Loop Award!

Среди гостей бала также "отличилась" Тери Хатчер. Звезда "Отчаянных домохозяек" выступила вместе с коллегой по сериалу - Джеймсом Дентоном - и его группой в роли певицы. Облаченная в игривое платье в горох, актриса исполнила несколько песен и сорвала настоящие овации.

Шарон Стоун, также присутствовавшая на вечере, удивила других гостей своим странным нарядом. На мероприятии с вечерним дресс-кодом она появилась в сарафане и замшевом ярко-розовом тренче.

По отдельности вещи выглядели неплохо, но вместе как-то не "вязались". Впрочем, за обаятельную улыбку (и за то, как много она делает для благотворительности!) актрисе можно простить все, что угодно.

Изображение
Тери Хатчер на сцене...
Изображение
...и на ковровой дорожке
Изображение
Изображение
Изображение
Шарон Стоун
Изображение
Шарон с Сестрой Келли
Изображение
Изображение
Терри Сеймур
Изображение
Шарлотт Росс
Изображение
Келли Мартин
Изображение
Мередит Монро
Изображение
Пола Абдул
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сестры Хилтон и другие гости "сексуальной" вечеринки

"Ангелы" Victoria's Secret продолжают праздновать скорый приход лета - вчера днем модели представили новую коллекцию, а вечером отправились "зажигать" на вечеринку, гостями которой стали звезды - сестры Хилтон, Келлан Лутц, Дженнифер Акерман и другие.

Разумеется, перед красной (точнее, "фирменной" ярко-розовой) дорожкой девушки переоделись - на смену непритязательным сарафанам пришли коктейльные платья от Dolce&Gabbana и Herve Leger. Миранда Керр, Алессандра Амбросио и Эрин Хитертон предпочли наряды белого цвета, Кэндис Свэйнпол облачилась в черное (ах, как хороша!), а Адриана Лима выбрала животный принт.

Вечеринка прошла в клубе The Beverly, расположенном в Лос-Анджелесе. На ней модели чествовали героев, названных ими "самыми сексуальными" - лестного эпитета удостоились Эмма Стоун, Бейонсе, Мила Кунис, Аманда Сэйфрид, София Вергара и другие, не менее привлекательные знаменитости.

Изображение
Миранда Керр, Эрин Хитертон, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол
Изображение
Адриана Лима
Изображение
Изображение
Эрин Хитертон
Изображение
Кэндис Свэйнпол
Изображение
Изображение
Алессандра Амбросио
Изображение
Изображение
Миранда Керр
Изображение
Изображение
Изображение
Келлан Лутц
Изображение
Бо Данн
Изображение
Сара Каролль
Изображение
Дженнифер Акерман
Изображение
Никки Хилтон
Изображение
Изображение
Пэрис Хилтон
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери расстались

Больше года мы с интересом следили за развитием романа Владимира Кличко и Хэйден Панеттьери. Но, увы, пара не выдержала испытания расстоянием. Об этом украинский боксер сам рассказал журналистам:
Я благодарен Хэйден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хэйден живет в Америке, а я - на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.
Хэйден солидарна с экс-возлюбленным - как и Кличко, она искренне надеется остаться с ним друзьями.

Напомним, что роман двух звезд - спорта и кино - начался в 2009 году. Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери познакомились на вечеринке, несколько недель скрывали свои отношения, однако в январе 2010 года всем стало известно, что у них роман. Одно время ходили слухи, что пара намерена пожениться (актриса "засветила" кольцо с бриллиантом во время прогулки), однако до свадьбы дело не дошло.

Между молодыми людьми завязались трогательные и нежные отношения. Кличко защищал и оберегал свою миниатюрную подругу (и, говорят, строил для нее дом в элитном поселке под Киевом), а та, в свою очередь, посещала все важные для боксера мероприятия и с восторгом рассказывала журналистам, что Владимир не только сильный, но и умный.

В общем, жаль, что пара рассталась. Пожелаем им сохранить дружеские отношения и как можно скорее найти вторые половинки, желательно - живущие на том же материке, что и они сами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и другие звезды на концерте Wango Tango

Бритни Спирс уже второй раз за эту неделю появляется на официальном мероприятии. Непривычно видеть поп-принцессу не в шортах и майках, а в обтягивающем мини. И оттого особенно радостно. Компанию певице составил ее менеджер Ларри Рудольф.

Бритни выступила соведущей концерта Wango Tango, который прошел вчера в Лос-Анджелесе - она помогала Райану Сикресту.
Дженнифер Лопес, Кейша, Ник Кэннон, Пэрис Хилтон и многие другие представители западного шоу-бизнеса также были вчера в Staples Center.

Самым впечатляющим было выступление Дженнифер Лопес. 41-летняя певица вышла в серебристом паутиноподобном обтягивающем комбинезоне и вместе с рэпером Питбулем зажигательно исполнила свои хиты On the Floor и I'm Into You.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Полуночная роза" Эмма Уотсон представила новый аромат

Как вы уже знаете, Эмма Уотсон стала новым "лицом" Lancome. Аромат, рекламную кампанию которого она возглавила - Tresor Midnight Rose - был вчера представлен в Париже.
На мероприятии актриса появилась в черно-белом платье Azzaro и атласных туфельках на высоких каблуках. Легкий макияж, небрежная прическа - "полуночная роза" воплощала все очарование юности.

Марио Тестино, ставший автором рекламной кампании, за съемками которой мы с вами пристально следили, рассказал, почему ему понравилось работать с Уотсон:

Я видел, как Эмма растет. Когда мы впервые увиделись, она была совсем маленькой девочкой, потом я снимал ее для Burberry, для Vogue и вот, наконец, для Lancome. Что мне особенно нравится в ней, так это то, что она - хамелеон: она может изобразить все, что ни попросишь.

Звезда "поттерианы" же очень довольна тем, что ей предложили столь статусный контракт, ведь "Lancome - это элегантность, класс и стиль". Те же слова можно отнести и к самой Эмме Уотсон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот несколько кадров со съемочной площадки рекламной кампании:
Изображение
Изображение
Изображение
И первый кадр кампании, "снятый" папарацци:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Жень-Шень писал(а):
наряды может конечно и отличные,но сама Паркер выглядит ужасно.ей определенно нужно потолстеть,причем везде.и прическу изменить.вообще-полностью измениться

Ринопластика? :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дианна Агрон: перемены в "прямом эфире"

Дианна Агрон - одна из актрис сериала "Герои", сыгравшая также в картине "Бурлеск" - сменила прическу: вслед за другими голливудскими старлетками, девушка обрезала свои локоны.

Причем сделала она это практически в "прямом эфире" - весь процесс стрижки был запечатлен на камеру. Проходил он легко и беззаботно. И результатом, судя по постам в Tumblr, Агрон более чем довольна:
Каждый из нас нуждается в том, чтобы время от времени позволить себе немного свободы и отстричь волосы!

Изображение
Так Дианна Агрон выглядит сейчас...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6KPSLS09PBg

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кира Найтли в Interview: "Меня никогда не просили делать ничего реалистичного"

Кира Найтли стала героиней нового номера Interview. И, разумеется, важной частью материала об актрисе стали не только фото, где она предстает в весьма артистичном образе, но и ее беседа с журналистом.
Разговор с Кирой вели, в основном, о ее работе. В частности, о ее последних проектах - "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и "Не отпускай меня". Разговор состоялся в Tribeca Film Center.

Вопрос: Когда ты играешь, насколько ты используешь эмоции и воспоминания из собственной жизни?
Ответ: Я не актриса Системы (Станиславского - прим.). И все же всегда можно проводить параллели. Сочувствие - вот основное, что происходит, когда ты примеряешь на себя чью-то жизнь. Нельзя осуждать. Конечно, моя работа немного "спрыснута" личным опытом, но, в первую очередь, это все же воображение.

Некоторые люди избегают глубоких отношений, боясь страданий. Другие, напротив, их ищут. Тебе нравятся глубокие, страстные отношения?
Вообще, я отношу себя к типу людей артистического склада. Я темпераментна. Значит ли это, что я могу "углубиться" в отношения? Да, конечно, значит. Но я никогда не была замужем, это уже следующий уровень.

Что тебя больше всего заинтересовало в возможности сыграть эту роль (в фильме "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - прим.)?
Это очень правдивая история. В кино тебе обычно дают играть злодея или, напротив, положительного персонажа - то есть, точка зрения относительно героя фиксирована. Здесь же мне понравилось то, что эта работа требовала диалога с аудиторией. Кроме того, меня никогда не просили делать ничего реалистичного и современного, так что я захотела попробовать.

В этом месяце в прокате стартуют четвертые "Пираты Карибского моря" - уже без тебя. Было легко принять участие в продолжении этого голливудского блокбастера, но ты выбрала независимое кино.
Когда мы снимали третью часть, я говорила, что для меня это экстраординарный опыт. Но я начала сниматься в этом проекте, когда мне было 17-ть, закончила - когда было уже 22. Это заняло существенный отрезок моей жизни - и это было удивительно, люди, с которыми я работала, тоже были удивительными. Я очень гордилась тем, что могу считать себя частью всего этого, но я знала, что фильма будет только три. Одна из вещей, которая меня привлекает в актерской профессии - возможность меняться, знакомиться с разными людьми, проживать разные жизни и участвовать в разных проектах.

"Не отпускай меня" очень необычный - многие даже скажут рискованный - фильм. Как ты решаешь, какие роли будешь играть?
Это все, что по-настоящему меня интересует. Если я сама считаю что-то интересным, то имею право рассчитывать на то, что это будет интересно и людям, которые на меня смотрят. В "Не отпускай меня" я стала этим странным существом, полностью разбитым и ведомым ревностью. Я посчитала это странным и ужасающим, и мне не понравилась героиня, но меня заинтересовала попытка узнать, как приходит такое безумие, как можно настолько потерять контроль. То же самое, кстати, и с "Прошлой ночью в Нью-Йорке": предательство и следующее за ним чувство вины - вот те вещи, которые я хотела понять.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизнь - театр: Кейт Уинслет снимается в рекламе St.John

Кейт Уинслет заменила Анджелину Джоли и Карен Элсон в рекламе модного дома St.John. В сети появились кадры со съемок новой промо-кампании. Антуражем для фотосессии, автором которой выступил Крейг МакДин, стали интерьеры театра.
Звезда "Титаника" рассказала, что стилисты сета попросили ее "быть собой, а не изображать из себя модель в одежде St.John":
Я совершенно не похожа на модель. И размеры у меня отнюдь не модельные. Ни мое лицо, ни мое тело не подходят для этой работы.

Возможно, Уинслет и считает, что ее параметры далеки от модельных, но руководство бренда с ней категорически не согласно:
Кейт хороша собой и у нее потрясающее тело. Она не может не вызывать восхищение!
Присоединяемся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Водные" процедуры Дженнифер Энистон: новая рекламная кампания

Дженнифер Энистон продолжает рекламировать Smart Water. В новой кампании она предстала в привычном для себя безупречном образе. Кстати, на фото у Джен все еще длинные волосы, по которым многие из вас уже успели соскучиться. Эх, если бы для того, чтобы так выглядеть, воды было бы достаточно!
Съемки кампании проходили в феврале нынешнего года. Прекрасную Дженнифер фотографировал легендарный Стивен Кляйн. Кампания стартует в прессе в июне - так что со следующего месяца "рекламная Джен" будет взирать на читателей со страниц множества западных изданий.

Если в рекламе Smart Water Энистон порадовала пусть и чудесным, но все же довольно обычным для себя образе, чуть раньше, напомним, она предстала в кардинально новом для себя обличии. Речь о ее темноволосой героине в новой комедии "Ужасные боссы".

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оптимисты по натуре: Джулия Робертс и Том Хэнкс в W Magazine

Том Хэнкс и Джулия Робертс промоутируют совместный фильм "Ларри Краун". Оба исполнили в картине главные роли, Том также сам сел в режиссерское кресло.
Журналу W Том и Джулия дали интервью - каждый по отдельности, но оба говорили об одних вещах.

Том Хэнкс:
"Ларри Краун" - это глубоко оптимистичный фильм, ода существованию перспектив даже в самое тяжелое время. Таким вы и замышляли его?
Фильм о борьбе с цинизмом. Люди по натуре оптимисты, но нужно сделать выбор - не поддаваться цинизму. Нужно сказать - сегодня я собираюсь побороть свой цинизм. У меня была эта идея о парне, который теряет работу, а затем, в конце фильма, понимает, что это было самым лучшим событием в его жизни. Он думал, что погиб, а все обернулось просто замечательно.
В начале карьеры вы нервничали?
Постоянно. Я и сейчас нервничаю. Но всегда помню три вещи: приходи вовремя, знай свои реплики и понимай своего персонажа. И когда я снимаю кино, я этого же жду от своих актеров.
Роль учительницы была написана специально для Джулии Робертс?
Да. У меня были учительницы похожие на нее. Я смотрел на них и думал: "Я вас люблю". Так что никого кроме Джулии и быть не могло в этой роли. Она согласилась, но боссом все равно остался я. Это значит, что я решал: "Это платье ты не наденешь, ты наденешь вот это платье". А Джулия - это, знаете ли, Джулия. Она может запугать кого угодно. [Смеется]
Вы раньше работали вместе?
Ну мы чмокались на всяких встречах нашего клуба звезд: "Привет! Я знаменитость, ты знаменитость, и на нас направлена камера!" А потом мы вместе работали над "Войной Чарли Уилсона".

Джулия Робертс:
Если бы вы учились в колледже, какой бы факультет вы выбрали?
А что сказал Том?
Он выбрал историю.
Ой, да ладно - зачем ему еще больше знаний об истории? Если его вскрыть, то у него внутри будут одни книжки по истории. Хватит уже истории! [Смеется]
Думаю, я бы поучилась гомеопатии или психологии - чему-то, что мне пригодилось бы в жизни. Я недавно начала учиться шить. Я даже могу носить то, что сама сшила. И я учусь играть на пианино вместе со своими детьми. Мы можем возложить вину за это на Тома Хэнкса. Я сидела рядом с музыкантом на вечеринке с рассадкой в доме Тома Хэнкса, и начала думать об уроках фортепиано. Когда вам перевалило за 40, надо постоянно учиться чему-то новому, чтобы мозги не превратились в пюре. Так что я разучиваю гаммы.

Ваша героиня в фильме "Ларри Краун" слишком много пьет.
Я большую часть фильма провела под мухой. Почему вообще Том вспомнил обо мне, когда задумывал пьющую учительницу? Что это бы могло значить? Он заставил меня смешивать "маргариты". А это непросто! [Смеется] Я спросила, почему нельзя просто выбрать какой-то напиток в чистом виде, а он заявил, что будет смешнее, если это будет коктейль, смешанный в блендере.

Вы не собираетесь стать режиссером?
Нет. Я могу срежиссировать завтрак, обед и ужин. Я горжусь своими способностями в этом смысле, но вот режиссером кино я не буду.

Это благодаря вам все узнали о том, как здорово Хавьер Бардем сыграл в "Бьютифул". Вы устроили в честь него вечеринку, пригласили членов Академии, и помогли ему стать номинантом на "Оскар".
Да, я кричала об этом на каждом углу. Безумие, то, что фильм не получал должного внимания. И так забавно - пользоваться своим влиянием. Это один из приятных бонусов того, чем мы занимаемся.

Вы стали влиятельной и знаменитой довольно рано - после "Красотки" вы стали огромной звездой во всем мире. Вам был только 21 год. Голову не снесло?
Нет, потому что в те времена бизнес был совсем другим. Менее шумным, менее агрессивным. Быть молодой актрисой в наше время - это жуть. В старые добрые времена, до того как появилась электронная почта, ты мог решать, каким хочешь быть, каким ты себя видишь.

Вам досталось красное платье из "Красотки"?
Нет, даже несмотря на то, что оно было сшито специально для меня, мне не разрешили его взять себе. Зато мне достались все свадебные платья из "Сбежавшей невесты". Они лежат в коробках в моем гараже. Я ни разу их не открывала. Будет весело, когда вырастет Хейзел. Они с подружками смогут наряжаться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
masha писал(а):
Жень-Шень писал(а):
наряды может конечно и отличные,но сама Паркер выглядит ужасно.ей определенно нужно потолстеть,причем везде.и прическу изменить.вообще-полностью измениться

Ринопластика? :-)

Обязательно!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Да, Сальма обалденная. Только вот не поняла - она ж с мужем развелась вроде, а на ковровой дорожке с ним под ручку :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
nastya007 писал(а):
Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери расстались
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

блин, как жалко то..... :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов