Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ну..на её деда он не тянет :no: и вообще, они гармонично смотрятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
belladonna писал(а):
ну..на её деда он не тянет :no: и вообще, они гармонично смотрятся

:a_g_a: я думала Кончаловский младше своего возраста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Лебедь белая
Вы про голос Брежневой как профессионал резюмировали??? Или просто она не в вашем вкусе? И про пение живьем :smile: есть с кем сравнить?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Vanyushka да не, это так Наталья пошутила про их разницу в возрасте :-)

А я испугалась уже) в нашем шоу бизе чего только не бывает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, а что у Кончаловского с дочкой?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Жанн@ писал(а):
Девочки, а что у Кончаловского с дочкой?

В октябре этого года режиссер Андрей Кончаловский вместе с женой Юлией Высоцкой и 15-летней дочерью Машей попали в автокатастрофу во Франции. Родители не пострадали, а вот девочка уже два месяца находится в коме. Врачи утешительных прогнозов, к сожалению, не дают…
Стали известны некоторые детали ДТП, которое случилось во Франции с известным кинорежиссером Андреем Кончаловским и его семьей. Авария произошла на неширокой двухполосной дороге - по одной в каждую сторону, которые разделены прерывистой линией. Кончаловский сидел за рулем взятого напрокат Mercedes и по каким-то причинам не справился с управлением. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Удар пришелся на левую - водительскую -сторону машины, но, тем не менее, сам Андрей Кончаловский пострадал не сильно. А вот его дочь, 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, которая была не пристегнута, получила серьезные травмы. Как сообщается, ее состояние было настолько тяжелым, что девочку доставили в госпиталь на вертолете и тут же поместили в реанимацию. Как сообщил представитель продюсерского центра Кончаловского, мать и отец - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский -неотлучно дежурят у палаты дочери. Добавим, уточняется также, что в машине, которая столкнулась с Mercedes Кончаловского, находились два 80-летних местных жителя. Их автомобиль после удара выбросило с дороги. Оба пенсионера получили травмы и доставлены в больницу. Но их состояние оценивается как удовлетворительное. Добавим также, информация о том, в каком городе произошло ДТП, не поступала. Видимо, ее скрывают, чтобы вездесущие папарацци не нашли госпиталь, где находится дочь Кончаловского. Коллеги режисссера уже попросили журналистов не беспокоить семью в этот непростой момент.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
KATIK я не профессионал, я слушатель, обычный зритель, он поет очень-очень обычно, в записи ее голос звучит совсем иначе, не дотягивала до многих высоких нот. Я слушала живьем Орбакайте, Леонтьева - у них гораздо лучше получается петь живьем, чем у Брежневой.
А мастерство владения голосом должно нравиться именно простым людям, можно и хрипеть в микрофон, но это приятная хрипотца, у Веры живое исполнение было совсем не ласкающим слух (такое чувство было, что сидишь в караоке-баре)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Натали и Басков презентовали совместный клип

http://www.youtube.com/watch?v=p4m2Wmebbsw

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну после сравнения с голосом Орбакайте :ps_ih: мне вам даже ответить нечего :hi_hi_hi: там уж точно ни голоса ни мастерства.. Если вам не нравится, это не значит, что она поет плохо :smile: голос не сильный, согласна. Но тембр очень красивый :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
KATIK
О каком тембре речь ?

Сообщение Добавлено:  
KATIK писал(а):
Лебедь белая
Ну после сравнения с голосом Орбакайте :ps_ih: мне вам даже ответить нечего :hi_hi_hi: там уж точно ни голоса ни мастерства.. Если вам не нравится, это не значит, что она поет плохо :smile: голос не сильный, согласна. Но тембр очень красивый :smile:

Мне кажется Орбакайте классная. Все, кто был на ее концертах - в восторге. Не красавица, но выступает классно, отличается от других певичек. Вера ей проигрывает явно в мастерстве, хоть и красивее ее гораздо. Ну тут кому как.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Брежнвском :hi_hi_hi:
Ну я её люблю сильно, вот и ринулась защищать :-)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Согласна, что Орбакайте классная :smile: ну голоса то у нее по сути нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
KATIK писал(а):
Но тембр очень красивый

Мне тоже нравится тембр голоса )

Последний раз редактировалось Volna 04 янв 2014, 10:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Кристина очень нежная , на концертах всегда отличное шоу ,)на мой взгляд , от нее , прямо , веет добром .. Я дома песни безголосой Орбакайте под караоке не могу вытянуть :-) все таки , педагоги по вокалу ее не зря учили .. А на концертах и подпевка е и дотягивают техникой , если надо .. Я на это внимание не обращаю даж)

Сообщение Добавлено:  
Все таки какая то харизма Орбакайте от матери передалась. Гены, никуда от них не денешься.она второй Примадонной она не станет, но на голову выше Многих современных певичек. У нее свой стиль есть какой- то, что- ли

Сообщение Добавлено:  
Орбакайте очень отличается харизмой от своей мамы ) мне и та и та симпатичны . Но люди , по характеру , не кажутся близкими родственниками, даже на дальнюю родню не тянут :-)Хотя внешне , с возрастом , сходство просматривается )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Кристина Асмус принимает поздравления с рождением малыша

Как известно, у Кристины Асмус и Гарика Харламова вот-вот уже должен родиться их первенец, а вот многие поклонники таланта звезды «Интернов» уверены, что актриса уже родила, только пока скрывает эту новость.

Изображение

Об этом свидетельствуют многочисленные поздравления, которые на страничке Асмус оставили ее поклонники.

Согласно их подсчетам, Кристина должна была родить ребенка как раз в первых числах января – на Новый год, поэтому считают уместным поздравить молодую пару Асмус и Харламова не только с новогодними праздниками, но и с долгожданным пополнением в их семье.

Правда, официального подтверждения ни со стороны Гарика, ни со стороны Кристины пока не поступало, но поклонники уверены – родители попросту скрывают от широкой общественности столь радостную новость.

Стоит отметить, что несколько недель назад в СМИ уже появлялись слухи о рождении ребенка у Асмус и Харламова. Тогда молодожены опровергли «новость» и просто посмеялись над очередной «уткой».

http://www.eurosmi.ru/396kristina_asmus ... lysha.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Какое-то это фото Асмус неудачное, выглядит на нем старше, я вообще, сначала подумала, что это Лена Ленина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
да какая там харизма у Пугачёвой. Не знаю. как там у них получилось, что с каких-то времён она стала решать, кто будет на сцене, а кого больше никто и никогда не увидит. И что мы в итоге видим? На сцене уже несколько лет одни её ополизы (типа Лолиты с Бабкиной), всякие гомосятины и шмары...Может благодаря голосу что-то сейчас изменится...А, и Кристина её тоже никакая, голоса нет, всё под фонограмму и то шёпотом...нет мамы, нет Кристины
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Сherchez la femme

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов