С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4027 раз
Oreshka, Надо посмотреть! В любом случае она молодец. Для нее 54 что для других 36. Человек всю жизнь вел правильный образ жизни и в спорте, и в питании. Еще и генетика отличная.Поэтому не удивлюсь, что и сама родила
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
belladonna, Я тоже не смотрела. Только читала, что в документальном фильме указано, что это ее сын. Да, надо посмотреть еще.
Известный российский режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук написал открытое письм премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой для обращения стал перенос проката кинокартины "Приключения Паддингтона - 2".
Представитель отечественного кинематографа поддержал инициативу Министерства культуры России и обвинил прокатчиков в защите собственных интересов под прикрытием защиты интересов зрителей. В то же время Бондарчук признал, что иностранное кино в России приносит кинотеатрам больше денег, потому оно выгоднее прокатчикам. Однако режиссёр отметил, что это только "пока". "А Министерство культуры - защищает интересы государства. И это, на наш взгляд, его прямая обязанность", - пишет он. Бондарчук также уверен, что "достигнуть превосходных результатов по сборам и количеству зрителей" российские фильмы "Последний богатырь" и "Движение вверх" смогли именно из-за выбора лучших дат для премьеры. При этом он добавил, что "и сами фильмы - отличные", однако в США они бы не пошли. "И не только из-за рынка, ведь фильмы действительно очень качественные. Основной преградой будет идеология, активно распространяемая на государственном уровне в США, которая не позволит таким иностранным фильмам получить успешный коммерческий результат", - указывает в своём обращении режиссёр. Свою подпись под обращением поставил в частности генеральный директор компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадим Смирной, чью картину сегодня Минкультуры передумало переносить на февраль, как планировалось ранее. "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" россияне всё же смогут увидеть в январе, хоть этот фильм и американский. Старт проката намечен на 25 января. Также письмо Бондарчука подписал продюсер Дмитрий Рудковский. Картины "Селфи" и "Лёд" его студии Art Pictures Studio выходят в прокат в первой половине февраля. В случае, если бы власти всё же перенесли фильм от 20th Century Fox на февраль, у картин российских продюсеров появился бы сильный голливудский конкурент. Подпись под письмом поставил и Пётр Ануров, генеральный продюсер компании "Кинослово", следует из опубликованного материала в "Российской газете". Однако на личной странице в социальной сети Facebook продюсер заявил, что он ничего не подписывал и не поручал это делать за него.
Я Джуманджи ни на один фильма Бондарчука не променяла бы
Это Джуманджи отодвинули? Не знаю, что за фильм, просто слышала, что его (?) очень ждали, особенно дети. А реклама про фильм "Движение вверх" всё заполонила. Не люблю агрессию (в этом случае это агрессивная реклама). Сначала хотела пойти, а потом всю "охотку" отбили. Прям даже две программы ТВ в один день про этот фильм. Посмотрю как-нибудь потом. Про "Крым" то же самое было. Сейчас до марта такая стратегия будет.
belladonna, Я тоже не смотрела. Только читала, что в документальном фильме указано, что это ее сын. Да, надо посмотреть еще.
Известный российский режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук написал открытое письм премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой для обращения стал перенос проката кинокартины "Приключения Паддингтона - 2".
Представитель отечественного кинематографа поддержал инициативу Министерства культуры России и обвинил прокатчиков в защите собственных интересов под прикрытием защиты интересов зрителей. В то же время Бондарчук признал, что иностранное кино в России приносит кинотеатрам больше денег, потому оно выгоднее прокатчикам. Однако режиссёр отметил, что это только "пока". "А Министерство культуры - защищает интересы государства. И это, на наш взгляд, его прямая обязанность", - пишет он. Бондарчук также уверен, что "достигнуть превосходных результатов по сборам и количеству зрителей" российские фильмы "Последний богатырь" и "Движение вверх" смогли именно из-за выбора лучших дат для премьеры. При этом он добавил, что "и сами фильмы - отличные", однако в США они бы не пошли. "И не только из-за рынка, ведь фильмы действительно очень качественные. Основной преградой будет идеология, активно распространяемая на государственном уровне в США, которая не позволит таким иностранным фильмам получить успешный коммерческий результат", - указывает в своём обращении режиссёр. Свою подпись под обращением поставил в частности генеральный директор компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадим Смирной, чью картину сегодня Минкультуры передумало переносить на февраль, как планировалось ранее. "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" россияне всё же смогут увидеть в январе, хоть этот фильм и американский. Старт проката намечен на 25 января. Также письмо Бондарчука подписал продюсер Дмитрий Рудковский. Картины "Селфи" и "Лёд" его студии Art Pictures Studio выходят в прокат в первой половине февраля. В случае, если бы власти всё же перенесли фильм от 20th Century Fox на февраль, у картин российских продюсеров появился бы сильный голливудский конкурент. Подпись под письмом поставил и Пётр Ануров, генеральный продюсер компании "Кинослово", следует из опубликованного материала в "Российской газете". Однако на личной странице в социальной сети Facebook продюсер заявил, что он ничего не подписывал и не поручал это делать за него.
Позорник ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21250 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
ЁлкаЗелёная,
Нет, Паддингтона -2 отодвинули. Добрый, смешной , семейный фильм. В угоду чему я не совсем поняла, если Скифу, то совсем разная зрительская аудитория. Движение...., мне кажется кто хотел и мог за праздничные дни уже посмотрел.
А реклама про фильм "Движение вверх" всё заполонила. Не люблю агрессию (в этом случае это агрессивная реклама). Сначала хотела пойти, а потом всю "охотку" отбили. Прям даже две программы ТВ в один день про этот фильм. Посмотрю как-нибудь потом. Про "Крым" то же самое было. Сейчас до марта такая стратегия будет.
Отличный фильм! Даже рекорд по прокату взял. Очень сильное впечатление во время просмотра и после оставляет. Зал прям аплодировал. Дома это уже будет совсем не то
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Igolka.m, Мне тоже понравился, прям гордость за наших спортсменов, про веру в людей, очень актуально в связи с историей про олимпиаду и мок
При всем моем уважение, но некоторые жанры отечественное кино снимает не так хорошо, как др. страны, есть еще куда расти, и пихать некоторые фильмы по принципу "жричодали", то Бондарчук выглядит на этом фоне не очень
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
А реклама про фильм "Движение вверх" всё заполонила. Не люблю агрессию (в этом случае это агрессивная реклама). Сначала хотела пойти, а потом всю "охотку" отбили. Прям даже две программы ТВ в один день про этот фильм. Посмотрю как-нибудь потом. Про "Крым" то же самое было. Сейчас до марта такая стратегия будет.
Отличный фильм! Даже рекорд по прокату взял. Очень сильное впечатление во время просмотра и после оставляет. Зал прям аплодировал. Дома это уже будет совсем не то
у нас тоже аплодировал зал. И я тоже ) И кто из знакомых рассказывали - тоже залы аплодировали
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Я Джуманджи ни на один фильма Бондарчука не променяла бы
а я пожалела что пошла.. ходили с ребенком.. постоянные шутки ниже пояса достали :О(( скучно.. затянуто..сопли эти постоянные.. старый джуманжи в сто раз лучше. ребенок тоже не впечатлился.
и по графике старый кстати выигрывает на мой взгляд:О)) учитывая год производства :О)) Паддингтона первый фильм не поняла :О(( но дите рветя на второй. видимо понравился.
Последний раз редактировалось Муха** 22 янв 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, 48ой размер при росте 155 - наверно да, пышка.
i:
Пропустила. Отвечу. Я была не пышкой, а жирной страшной свиньёй. В 48 размере. Я и сейчас, кстати, не худенькая. И очень жаль, что мне никто об этом не говорил и я сама на этот факт положила. Потому что будь у меня в молодости нормальное тело, то и жизнь могла сложиться по другому. Сейчас, на 4 десятке сложно что-то изменить, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6