Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
ВечноСонная,
Ну да,мы же общаемся в ветке "Как спокойно спать" Обратила внимание, что общение происходит очень дружелюбно.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ВечноСонная писал(а) 21 янв 2018, 10:03:
не пофиг ли, как там она родила и она ли родила?

Мне не пофиг.Очень нравится эта женщина.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
В вики нет информации про сына. Наверное, слухи :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Sahalinochka писал(а) 21 янв 2018, 16:18:
Ну да,мы же общаемся в ветке "Как спокойно спать"

:-) точно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
belladonna писал(а) 21 янв 2018, 16:21:
В вики нет информации про сына. Наверное, слухи :du_ma_et:

Почему? ПО 1 каналу показали этот документальный фильм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Oreshka,
Надо посмотреть!
В любом случае она молодец. Для нее 54 что для других 36. Человек всю жизнь вел правильный образ жизни и в спорте, и в питании. Еще и генетика отличная.Поэтому не удивлюсь, что и сама родила

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
belladonna,
:a_g_a: Я тоже не смотрела. Только читала, что в документальном фильме указано, что это ее сын. Да, надо посмотреть еще.

Известный российский режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук написал открытое письм премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой для обращения стал перенос проката кинокартины "Приключения Паддингтона - 2".

Представитель отечественного кинематографа поддержал инициативу Министерства культуры России и обвинил прокатчиков в защите собственных интересов под прикрытием защиты интересов зрителей.
В то же время Бондарчук признал, что иностранное кино в России приносит кинотеатрам больше денег, потому оно выгоднее прокатчикам. Однако режиссёр отметил, что это только "пока". "А Министерство культуры - защищает интересы государства. И это, на наш взгляд, его прямая обязанность", - пишет он.
Бондарчук также уверен, что "достигнуть превосходных результатов по сборам и количеству зрителей" российские фильмы "Последний богатырь" и "Движение вверх" смогли именно из-за выбора лучших дат для премьеры. При этом он добавил, что "и сами фильмы - отличные", однако в США они бы не пошли.
"И не только из-за рынка, ведь фильмы действительно очень качественные. Основной преградой будет идеология, активно распространяемая на государственном уровне в США, которая не позволит таким иностранным фильмам получить успешный коммерческий результат", - указывает в своём обращении режиссёр.
Свою подпись под обращением поставил в частности генеральный директор компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадим Смирной, чью картину сегодня Минкультуры передумало переносить на февраль, как планировалось ранее.
"Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" россияне всё же смогут увидеть в январе, хоть этот фильм и американский. Старт проката намечен на 25 января.
Также письмо Бондарчука подписал продюсер Дмитрий Рудковский. Картины "Селфи" и "Лёд" его студии Art Pictures Studio выходят в прокат в первой половине февраля. В случае, если бы власти всё же перенесли фильм от 20th Century Fox на февраль, у картин российских продюсеров появился бы сильный голливудский конкурент.
Подпись под письмом поставил и Пётр Ануров, генеральный продюсер компании "Кинослово", следует из опубликованного материала в "Российской газете". Однако на личной странице в социальной сети Facebook продюсер заявил, что он ничего не подписывал и не поручал это делать за него.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
Ну да,мы же общаемся в ветке "Как спокойно спать" Обратила внимание, что общение происходит очень дружелюбно.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ВечноСонная писал(а) 21 янв 2018, 10:03:
не пофиг ли, как там она родила и она ли родила?

Мне не пофиг.Очень нравится эта женщина.

я рада, что у нее ребенок и что все хорошо в личной жизни, поэтому мне все равно, каким путем она это достигла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Я Джуманджи ни на один фильма Бондарчука не променяла бы

Сообщение Добавлено:  
Долгожданная писал(а) 21 янв 2018, 17:49:

Это Джуманджи отодвинули? Не знаю, что за фильм, просто слышала, что его (?) очень ждали, особенно дети.
А реклама про фильм "Движение вверх" всё заполонила. Не люблю агрессию (в этом случае это агрессивная реклама). Сначала хотела пойти, а потом всю "охотку" отбили. Прям даже две программы ТВ в один день про этот фильм. Посмотрю как-нибудь потом.
Про "Крым" то же самое было.
Сейчас до марта такая стратегия будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 21 янв 2018, 17:25:
belladonna,
:a_g_a: Я тоже не смотрела. Только читала, что в документальном фильме указано, что это ее сын. Да, надо посмотреть еще.

Известный российский режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук написал открытое письм премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой для обращения стал перенос проката кинокартины "Приключения Паддингтона - 2".

Представитель отечественного кинематографа поддержал инициативу Министерства культуры России и обвинил прокатчиков в защите собственных интересов под прикрытием защиты интересов зрителей.
В то же время Бондарчук признал, что иностранное кино в России приносит кинотеатрам больше денег, потому оно выгоднее прокатчикам. Однако режиссёр отметил, что это только "пока". "А Министерство культуры - защищает интересы государства. И это, на наш взгляд, его прямая обязанность", - пишет он.
Бондарчук также уверен, что "достигнуть превосходных результатов по сборам и количеству зрителей" российские фильмы "Последний богатырь" и "Движение вверх" смогли именно из-за выбора лучших дат для премьеры. При этом он добавил, что "и сами фильмы - отличные", однако в США они бы не пошли.
"И не только из-за рынка, ведь фильмы действительно очень качественные. Основной преградой будет идеология, активно распространяемая на государственном уровне в США, которая не позволит таким иностранным фильмам получить успешный коммерческий результат", - указывает в своём обращении режиссёр.
Свою подпись под обращением поставил в частности генеральный директор компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадим Смирной, чью картину сегодня Минкультуры передумало переносить на февраль, как планировалось ранее.
"Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" россияне всё же смогут увидеть в январе, хоть этот фильм и американский. Старт проката намечен на 25 января.
Также письмо Бондарчука подписал продюсер Дмитрий Рудковский. Картины "Селфи" и "Лёд" его студии Art Pictures Studio выходят в прокат в первой половине февраля. В случае, если бы власти всё же перенесли фильм от 20th Century Fox на февраль, у картин российских продюсеров появился бы сильный голливудский конкурент.
Подпись под письмом поставил и Пётр Ануров, генеральный продюсер компании "Кинослово", следует из опубликованного материала в "Российской газете". Однако на личной странице в социальной сети Facebook продюсер заявил, что он ничего не подписывал и не поручал это делать за него.

Позорник ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
ЁлкаЗелёная,

Нет, Паддингтона -2 отодвинули. Добрый, смешной , семейный фильм.
В угоду чему я не совсем поняла, если Скифу, то совсем разная зрительская аудитория. Движение...., мне кажется кто хотел и мог за праздничные дни уже посмотрел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 янв 2018, 18:14:
А реклама про фильм "Движение вверх" всё заполонила. Не люблю агрессию (в этом случае это агрессивная реклама). Сначала хотела пойти, а потом всю "охотку" отбили. Прям даже две программы ТВ в один день про этот фильм. Посмотрю как-нибудь потом.

Отличный фильм! Даже рекорд по прокату взял. Очень сильное впечатление во время просмотра и после оставляет. Зал прям аплодировал. Дома это уже будет совсем не то
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Igolka.m,
Мне тоже понравился, прям гордость за наших спортсменов, про веру в людей, очень актуально в связи с историей про олимпиаду и мок :smu:sche_nie:

При всем моем уважение, но некоторые жанры отечественное кино снимает не так хорошо, как др. страны, есть еще куда расти, и пихать некоторые фильмы по принципу "жричодали", то Бондарчук выглядит на этом фоне не очень ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Igolka.m писал(а) 21 янв 2018, 22:59:
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 янв 2018, 18:14:

Отличный фильм! Даже рекорд по прокату взял. Очень сильное впечатление во время просмотра и после оставляет. Зал прям аплодировал. Дома это уже будет совсем не то

у нас тоже аплодировал зал. И я тоже :rolleyes: )
И кто из знакомых рассказывали - тоже залы аплодировали :co_ol:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Долгожданная писал(а) 21 янв 2018, 17:49:

а я пожалела что пошла..
ходили с ребенком.. постоянные шутки ниже пояса достали :О(( скучно.. затянуто..сопли эти постоянные..
старый джуманжи в сто раз лучше.
ребенок тоже не впечатлился.

и по графике старый кстати выигрывает на мой взгляд:О)) учитывая год производства :О))
Паддингтона первый фильм не поняла :О(( но дите рветя на второй. видимо понравился.

Последний раз редактировалось Муха** 22 янв 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Конечно если за последние годы хоть 1 нормальный фильм сняли,почему бы и не поаплодировать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Из наших мне очень понравился сериал Обратная сторона луны :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сherchez la femme писал(а) 21 янв 2018, 16:28:
Ну да,мы же общаемся в ветке "Как спокойно спать"

:-) точно!

Это что за тема?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Anzhela5 писал(а) 22 янв 2018, 20:41:
Это что за тема?)

эта тема)))
просто про одних разрешают писать, про других нет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
SoloI писал(а) 19 янв 2018, 19:21:
@gurami писал(а) 19 янв 2018, 18:40:
Серьезно? У меня 48 был максимум)

Барби на пенсии писал(а):
Gurami,
Ты ж была пышкой, что так все страшно?

Да уж, 48ой размер при росте 155 - наверно да, пышка.

i:

Пропустила. Отвечу. Я была не пышкой, а жирной страшной свиньёй. В 48 размере. Я и сейчас, кстати, не худенькая.
И очень жаль, что мне никто об этом не говорил и я сама на этот факт положила. Потому что будь у меня в молодости нормальное тело, то и жизнь могла сложиться по другому.
Сейчас, на 4 десятке сложно что-то изменить, конечно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов