Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тутта Ларсен рассказала о том, как познакомилась с мужем

Изображение

Тутта Ларсен с семьей: мужем Валерой, сыном Лукой и дочкой Марфой
Изображение

Тутта Ларсен и ее муж Валера

Изображение

Изображение

Владимир Широков и Тутта Ларсен
Редактор HELLO! Сабина Дадашева рассказала нам, как проходила съемка Тутты Ларсен и всей ее семьи, включая мужа, сына и дочку, для нового номера журнала.

Телеведущая пригласила съемочную группу к себе домой и с удовольствием ответила на все вопросы.
Дом Тутты Ларсен находится на солнечной стороне улицы. Поэтому гостиная небольшой квартиры телеведущей, где проходила основная часть съемки, была озарена солнечным светом.

И еще в этом доме живут очень светлые люди - папа Валера, сын Лука, дочка Марфа и мама Таня. Ей привычнее и приятнее, когда к ней обращаются Татьяна, Таня, она довольно быстро переходит на "ты".

Если уже человек попал в наш дом, переступил порог, значит, он уже наш, мы его приняли, - говорит она.

И это истинная правда. В этом доме на чужих даже маленькая собачка не лает, а дети и вовсе сразу начинают общаться.

Вот, например, Марфа. Веселой девчушке, дочери Тани Романенко, скоро исполнится четыре года. Она сразу со всеми поздоровалась, начала рассматривать кулон на моей шее, вещи в больших пакетах, что принес стилист, рассказывать, что еще не сделала "домашку", но обязательно сделает. И совсем уже по-взрослому кокетничала с ассистентом нашего фотографа Владимира Широкова - Русланом. Подошла к нему, посмотрела снизу вверх и говорит: "Вы такой красивый мужчина..." Съемочная группа, мама, папа, нянечка дружно захохотали.

Несмотря на то что Таня очень много работает, она успевает детям уделять должное внимание:

Марфа пошла в сад, у нее началась интенсивная жизнь, обнаружился певческий талант. Недавно встретила Марину Девятову, показала ей видео, где Марфа поет, так она мне сказала - срочно отдавай на вокал, причем обязательно на народное пение. Лука учится в музыкальной школе, ходит на плавание, айкидо, еще просится рисовать. Сейчас ищем педагога.

Тутта Ларсен, а вернее, Татьяна Романенко, удивительно открытый человек, с ней по-настоящему интересно. Мы говорили больше двух часов. В какой-то момент этот разговор уже не походил на интервью, а стал беседой двух журналистов. Мы рассуждали, почему на российском ТВ есть шоу "Дом 2" и нет Опры Уинфри. Говорили о диетах, платьях, любви, вере.

Таня рассказывала, как на брак с ней ее молодого мужа благословил будущий свекор:

Мы познакомились на шоу, Валера уехал домой. Приехал и стал рассказывать отцу, какая классная Тутта Ларсен. И тот ему вдруг - а она, кстати, не замужем. Валерка был уверен, что у меня не только сын, но и муж есть.

Говорили о том, как остаться собой, не сбиться с пути:

Только вера, я другого способа не знаю. Вера, жизнь по совести - это единственный способ остаться человеком, сохранить здравый-здоровый рассудок, справиться со страхами. Я вообще не знаю, как живут люди, которые говорят "Я атеист". Как им не страшно за все в этом мире отвечать.

Слушая ее, понимаешь, что она не рисуется, не лукавит - живет по совести. Много работает, но не прогибается, остается собой, профессионалом и в то же время хорошим человеком. Она не задает неудобные вопросы в лоб, потому что справедливо считает: можно о чем угодно спросить так, что человеку самому захочется рассказать и для этого вовсе не обязательно ставить его в неловкое положение. Кстати, когда Тане, как и другим нашим героям, мы отправили текст на согласование, она только и ответила: "Волшебно! Мы все такие прямо няшки!". А потому что так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Митя Фомин рассказал о больших переменах в своей жизни

Изображение
Изображение

Митя Фомин, Арман Давлетьяров и Яна Рудковская

Изображение
Певец и экс-солист группы Hi-Fi - Митя Фомин встретился с HELLO! на завтраке канала МУЗ-ТВ и рассказал о переоценке ценностей и серьезных переменах в жизни, которые случились с ним за последнее время.
Митя, что привело вас на это мероприятие?

- В сентябре 2010 года я дебютировал в качестве ведущего на национальном музыкальном канале МУЗ-ТВ. Так что на канале я, можно сказать, ветеран. Я не упущу возможность выразить признательность генеральному директору канала МУЗ-ТВ Арману Давлетьярову. Очень важно иметь понимающую, адекватную и профессиональную команду. Арман - руководитель, который вникает во все наши человеческие и жизненные ситуации.

Чем вы сейчас озабочены, опечалены?

- В моей жизни произошли серьезные перемены. Некоторое время назад я потерял отца. Это грустное событие в первый раз за долгие годы собрало нашу семью вместе. Я и мама встретились с моей сестрой в Швейцарии. Для меня это был очень непростой период, но в то же время - очень светлый. Я вдруг понял, как эфемерна жизнь и как мало надо для счастья.

Кем был ваш отец?

- Вообще я из простой семьи, папа работал преподавателем в новосибирском институте связи. Он был очень жизнелюбивым человеком. Легко представляю его с бокалом вина и гитарой, окруженного компанией щебечущих женщин. Нам все кажется, что нужно достигать каких-то высот, добиваться большего, а он умел быть счастливым здесь и сейчас.

Вы почувствовали себя более взрослым?

- Да, и это касается всего. Я долгие годы сотрудничал с композитором Павлом Есениным, но всякие творческие отношения, какими бы плодотворными они ни были, рано или поздно исчерпывают себя. Я совершенно уверен, что мы сами создаем, материализуем свое будущее. И песни, что я пел, всегда предопределяли мое будущее. Мои песни, написанные композитором Алексеем Романовым - "Вот и все", "Все будет хорошо", - определяли мою жизнь в соответствии с этими посылами. Так вот, не так давно я познакомился с творчеством поэта Михаила Гуцериева, который вместе с Дмитрием Дубинским написал песню "Едва дыша". Я долго привыкал к ней, пробовал слова на вкус: "Едва дыша - дышу едва. Живу и не живу", и мне казалось, что она слишком взрослая для меня. Но оказалось, это то, что сейчас идеально соответствует моему новому состоянию.

Вы и внешне изменились...

- Да, мне захотелось поменять стиль в одежде. Группа Hi-Fi с ее эстетикой была на волне больше 10 лет и имела бешеную популярность, но сейчас я тяготею к более сдержанным, классическим вещам. Хочется содержательности, стабильности.

Может, вам пора завести семью?

- Тут тоже случилась неприятность. Накануне 8 Марта я сильно поссорился со своей девушкой Викторией. Мы были с ней на отдыхе, и скандал был такой силы, что мы до сих пор не общаемся. Как всегда, из-за пустяка. Она говорила мне, что ее тяготит моя публичность, что она не хочет, чтобы ее фотографировали, обсуждали ее наряды. Я объяснял ей, что это, как говорится, "издержки производства", такая у меня профессия. И если уж она выбрала меня, то нужно с этим смириться. В общем, погорячились мы.

Не думаете заказать песню, которая бы способствовала вашему примирению? Ведь, как вы заметили, мы сами моделируем свое будущее.

- Я хочу извиниться перед ней. Но не обычно, а публично, со сцены или, например, через журнал. Главное - оставаться оптимистом при любых обстоятельствах. Тогда все наладится. Я уверен в этом.

Сообщение Добавлено:  
У Екатерины Вилковой и Ильи Любимова родилась дочь

Изображение
Изображение
Вчера актриса Екатерина Вилкова подарила своему мужу - актеру Илье Любимову - второго ребенка. В одной из московских клиник у пары родилась дочка, имя которой пока держится в секрете.

По сообщению источников, близких к паре, малышка чувствует себя хорошо. Екатерина также находится в прекрасном расположении духа и даже признается, что за время беременности набрала 10 килограммов.

29-летняя звезда фильма "В спорте только девушки" и 37-летний актер сериала "Дневник доктора Зайцевой" уже воспитывают одну дочь - Павлу, которая появилась на свет 11 февраля 2012 года.

Сообщение Добавлено:  
Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева исполнилось 2 года

Изображение
Изображение
Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Андрею, исполнилось два года. В честь этого события актриса опубликовала фотографию праздничного торта с героями советских мультфильмов в социальной сети.

На кондитерском шедевре марципановые крокодил Гена, Чебурашка, Малыш и Карлсон соседствуют с героями мультика про Винни-Пуха, а под ними располагается подпись: "Андрюше 2 годика".

Максим и Елизавета поженились в 2010 году, и спустя полтора года стали счастливыми родителями первенца.

Супруги никогда не показывают сына прессе, не выводят его на светские мероприятия и не публикуют его фотографии в социальных сетях.

Зато молодые родители с удовольствием рассказывают об Андрее - например, в прошлом году Максим поделился впечатлениями от отцовства в интервью HELLO!:

Я не отношусь к появлению ребенка, как к ограничению свободы. Не чувствую, что стал более зависим, что что-то ушло. Этот парниша познает мир, у него процесс накопления информации в самом разгаре. Это захватывающий этап и в моей жизни (...) У нас уже были первые полеты и побеги. Я чувствую, что я ему обязан.
Обязан проводить с ним время, ввести его в какие-то координаты мира, чтобы ему потом было полегче. Но я не отношусь к занятиям с ребенком как к повинности. Для меня это забавная, интересная и в какой-то степени адреналиновая вещь.

Сообщение Добавлено:  
Маргарита Левиева и Сергей Светлаков на премьере "Скорый "Москва-Россия"

Изображение Изображение
Изображение

Павел Деревянко

Изображение

Максим Виторган

Изображение

Изображение

Анастасия Задорожная

Изображение

Арарат Кещан с женой Екатериной

Изображение

Аркадий Укупник

Изображение

Влад Лисовец

Изображение

Николай Басков

Изображение

Мария Шалаева

Изображение

Екатерина Вуличенко

Изображение

Ольга Сутулова
В московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Скорый "Москва-Россия", в котором снялись как российские, так и американские актеры. Премьерный показ картины посетили исполнители главных ролей Маргарита Левиева и Сергей Светлаков, а также звездные гости - Максим Виторган, Федор Бондарчук, Анастасия Задорожная и другие.

По сюжету фильма главный герой в исполнении Сергея Светлакова готов на все, лишь бы набрать миллионы просмотров для своего видео на YouTube. Чтобы добиться своей цели, он садится в скорый поезд "Москва-Владивосток", в котором встречает американскую актрису. Разумеется, на пути героев ждет масса приключений, которые будут всячески мешать главной цели каждого из них - любыми способами оказаться во Владивостоке через 7 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Маша Кончаловская новости 7 апреля: девочка уже дышит сама

http://monavista.ru/news/masha_konchalo ... shit_sama/

Всем кто переживал за девочку :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарили: 15 БалиbelladonnaHoroShayaОльхаКошкаМэДалияЛебедь белаяМаришамимина демиЯхонт и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Мария Шалаева - это та актриса, которая в "Русалке" играла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Cafe de Flore писал(а) 07 апр 2014, 08:46:

Такая красивая семья )))
Интересно, откуда у нее такой псевдоним? Если читать наоборот как то не очень звучит :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Tank0 писал(а) 08 апр 2014, 21:18:

чудесные новости..кажется только неделю назад читала, что им предлагали отключить. Надеюсь выкарабкается!

Volna писал(а) 08 апр 2014, 21:36:
нтересно, откуда у нее такой псевдоним? Если читать наоборот как то не очень звучит

о, это от двух книжных персонажей слияние :smile: уже не помню какого автора...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Volna писал(а) 08 апр 2014, 21:36:
Cafe de Flore писал(а) 07 апр 2014, 08:46:

Такая красивая семья )))
Интересно, откуда у нее такой псевдоним? Если читать наоборот как то не очень звучит :-)

Что-то из Мумий Троля, если не ошибаюсь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Фильм детский был "Рыжий, честный, влюбленный" (там Кутеповы девочками снимались и Мирошниченко) и мультик "Как лисы с курами подружились" по мотивам повести Яна Экхольма «Тутта Карлсон, первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие».
Непонятно, почему Тутта оказалась Ларсон (Ларсен/Ларссон/Ларссен - в разных книгах по-разному), наверное, замуж за Людвига вышла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну слава Богу, скорейшего восстановления девчушке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сериал в подарок: Первый канал покажет "Кураж" на юбилей Аллы Пугачевой

Изображение

15 апреля легенде российской музыки - Алле Пугачевой - исполняется 65 лет.

В день ее юбилея выйдет множество программ, будут показаны документальные телепередачи и пройдет праздничный концерт. Но самый необычный подарок Алле Борисовне преподнесет ее бывший супруг режиссер Александр Стефанович.

Снятый им сериал "Кураж", действие в котором разворачивается в 1970-х, расскажет о жизни молодой и талантливой певицы Галлы, образ которой во многом списан с Пугачевой. Режиссер говорит, что все герои - это собирательные персонажи, и ни одна история не происходила в точности, как описано в фильме. Тем не менее, молодой режиссер и начинающая певица, что очевидно для всех поклонников знаменитостей, - это сами Стефанович и Пугачева.

Режиссер киноленты отмечает, что название сериала "Кураж" - описывает то чувство, что охватывало всех творцов того времени. В ленте будут показаны задор и хулиганство, которым была пропитана культура 1970-х.

Всего в восьмисерийном фильме будет показано более 230 персонажей, многие из которых хорошо узнаваемы - София Ротару, Сергей Бондарчук и другие. Главные роли в сериале исполнят Александра Волкова, Владимир Фекленко, Аглая Шиловская и другие российские актеры.

Сериал будет выходить на Первом канале с 14 по 17 апреля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз

вот и хорошо, здоровья девочке, сил родителям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маша Кончаловская новости 7 апреля: девочка уже дышит самаhttp://monavista.ru/news/masha_konchalo ... shit_sama/

Ураа! :ya_hoo_oo: Ну вот, теперь всё хорошо будет!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Юля Волкова и Лена Катина выпустили последний совместный клип

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Группа t.A.T.u., солистками которой долгие годы являлись Юлия Волкова и Лена Катина, в этом году отмечает 15-летний юбилей. Замечательным подарком для поклонников, приуроченным к этой дате, стал выход их совместного клипа на песню "Любовь в каждом мгновении". Ролик стал частью нового проекта "Прицел купидона", который будет включать короткометражные фильмы о любви. Вместе с Юлей и Леной участие в записи песни приняли американский битбоксер Майк Томпкинс и российский рэпер Легалайз.

Однако радость поклонников омрачается тем фактом, что это последний видеоклип, в котором одновременно появятся Юля Волкова и Лена Катина, отношения между которыми закончились, по словам последней, на крайне недружелюбной ноте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Губехи у Волковой :hi_hi_hi: , зачем было себя уродовать, нормальная же была :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Алю
вспомните её брови недавние :-) :-)
это всё неуверенность ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
ну, это она уже получше выглядит, а то был кошмар-кошмар
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Елена Перминова родила дочку

Изображение

Лена Перминова с супругом Александром Лебедевым и сыновьями Никитой и Егором
Изображение

этим фото Елена Перминова сопроводила новость о рождении дочки

Изображение

Изображение

Елена Перминова в последние дни перед родами
Елена снова стала мамой, подарив жизнь очаровательной девочке.
Радостную весть Перминова озвучила сама в Instargam:

Awww..dreams come true! It's a girl! I'm the happiest mother ever! мне не верится, что это происходит со мной!!! Это девочка!!!

Модель и ее гражданский супруг Александр Лебедев не скрывают радости и называют дочку "самым большим счастьем на свете".

Для Лены и Александра это третий ребенок - в их семье уже подрастают два сына, Никита и Егор. У Лебедева также есть сын от первого брака Евгений, который сейчас живет в Лондоне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов