Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Мэтт Кемп: "Рианна очень веселая"

Изображение

Бейсболист Мэтт Кемп, который сейчас встречается с Рианной, рассказал об отношениях с одной из самых успешных молодых певиц. Он признался, что с ней всегда очень весело. Конечно, Кемп держит подробности их отношений в секрете, но кое-что не может держать в себе.

Его спросили о правдивости слухов, и он ответил: «Да, это моя девочка. И нам очень весело вместе. Я обожаю быть рядом с ней. Она великий человек в моей жизни. Я очень рад, что я с ней». Напомним, что пару месяцев назад Рианна тоже давала интервью по поводу нового романа. Тогда она призналась, что у нее появился бойфренд, но у них пока нет ничего серьезного. И тоже употребила слово «весело».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмма Уотсон рассказала о своей новой жизни

Изображение

В новом выпуске журнала Vanity Fair Эмма Уотсон откровенно рассказала о своей учебе в университете Браун и о нелегкой жизни новичка. «По-началу это было ужасно, - вспоминает Эмма, - Мне казалось я попала в подростковый американский фильм. Я удивлялась, неужели они действительно пьют из этих красных стаканчиков?» Затем Уотсон начала знакомиться с людьми, которые ей по душе. Сосед по комнате, к счастью, вообще не интересовался «Гарри Поттером». Эмма начала общаться с дружелюбными ребятами из команды по гребле и испанским актером и музыкантом Рафаэлем Себрианом. Именно с ним Эмму видели незадолго до разрыва с ее бойфрендом. По слухам, сейчас у Рафаэля и «Гермионы» роман.

«Я думаю, я худшая ученица в классе», - говорит Уотсон. После многих лет, проведенных в качестве суперзвезды, девушка поняла, что значит быть нормальным, обычным человеком. Она говорит, что еще никогда не была счастливее. «Я боялась идти в Браун. Я не знала, как смогу совмещать работу и обычную жизнь. Люди думают, что я не заслужила и то, и то другое сразу. Они думают, ты и так уже знаменита, так зачем тебе вообще быть обычной?»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Какой номер журнала People с детьми стал самым продаваемым?

Изображение

У некоторых был шок, когда они увидели обложку журнала People с Сандрой Буллок и ее обожаемым сыном Луи. Сначала скандал с изменой, теперь вот это.

До этого самым продаваемым номером был выпуск с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом с близнецами на обложке в 2008 году. Кто может противостоять Ноксу и Вивьен? Удалось ли номеру с Сандрой Буллок обойти по продажам Брэда и Энджи?

Не удивительно, что People удивили всех своей обложкой с Сандрой Буллок. Номер был продан огромным тиражом, но все-таки знаменитую обложку с Джоли 2008 года по продажам не побил. Анджелина Джоли, Брэд Питт и близнецы по-прежнему удерживают место лидера.

«Обложка журнала с Сандрой пестрела во всех киосках целую неделю, было продано 2,7 миллиона экземпляров, всего на 100 000 меньше чем с близнецами Джоли-Питт, проданный тираж которых составляет 2,8 млн, что на полмиллиона больше, чем копий с Шайло в июне 2006 года».

Лидерами продаж в истории журнала People по-прежнему являются номера, посвященные 11 сентября (4,1 млн.) и смерти принцессы Дианы (3 млн.).

Источник: Popeater

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэмерон Диаз все-таки встречается с Алексом Родригесом

Недавно мы писали о том, что Кэмерон Диаз закрутила роман с Алексом Родригесом. Это "переходящее знамя" и актрису на днях видели вместе, выходящими из квартиры спортсмена.

Кэмерон и Алекс выходили поочереди, но папарацци все равно их засняли. Похоже, Джессике Бил можно не волноваться, ведь у Диаз появился новый бойфренд, отношения с которым она пока тщательно скрывает. Когда-то Кейт Хадсон тоже не афишировала свои отношения с Родригесом. Мадонна вообще открещивалась от него, несмотря на доказательства их романа.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон, Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс номинированы на премию "Тони"

Изображение

Изображение

Скарлетт Йоханссон, Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс получили номинации на престижную американскую премию "Тони", вручаемую за достижения на театральной сцене, сообщает BBC News.

Лоу номинирован как "лучший актер" за его бродвейское исполнение в знаменитой Шекспировской постановке "Гамлет". Также в этой категории представлены британский актер Альфред Молина за роль в спектакле Red и американский актер Дензел Вашингтон за роль в постановке Fences.

Зета-Джонс представлена в номинации "лучшая актриса" за роль в спектакле A Little Night Music. Музыкальная постановка American Idiot, сопровождающаяся песнями американской рок-группы Green Day, номинирована на звание "лучшего мюзикла". Также в этой категории представлены спектакли "Мемфис", Million Dollar Quartet и мюзикл Fela!, продюсерами которого стали рэпер Jay-Z и известные супруги Уилл и Джада Смит.

Скарлетт номинирована за пьесу Артура Миллера "A View From The Bridge". Критики хорошо оценили работу актрисы в этом году, поэтому она удостоилась номинации. Победителей объявят на церемонии, которая пройдет 13 июня в нью-йоркском Radio City Music Hall.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Адриана Лима и ее малышка Валентина

Спустя 6 месяцев после рождения Валентины, мама-модель Адриана Лима разместила на своем сайте фото своей семьи.

«Привет всем! Это первые фото Валентины Лимы Ярич, она моя гордость и радость в жизни. Наша маленькая девочка родилась в Нью-Йорке 15 ноября 2009 года. Мы благодарны, что теперь у нас есть счастливая, здоровая дочка-красавица.

Сейчас мы счастливо живет в Испании, так как Марко играет за Real Madrid. Испания - одна из самых красивых стран с чудесными людьми, которые делают наше пребывание здесь особенным».

Модель Victoria's Secret назвала материнство «самой лучше работой в мире». «Все очень изменилось. Я, мои мысли, я стала более зрелой, более заботливой. Совершенно изменились жизненные приоритеты. Я чувствую себя такой сильной. Это такое прекрасное чувство».

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джейк Джилленхол тоскует по Риз Уизерспун

Джейк Джилленхол, который в ноябре прошлого года расстался с "Блондинкой в законе" Риз Уизреспун, все еще тоскует по ней.

"Риз, без сомнения, была любовью всей его жизни. Джейк тяжело переживал разрыв, он до сих пор не оправился от удара и все еще скучает по ней и детям", - сообщил неназванный источник порталу PopEater. Напомним, не так давно в интервью GQ актер затронул тему расставания с Уизерспун, сказав, что "все как-то прошло само собой".

Ниже фото актера в Лондоне. 5 мая.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анджелина Джоли на съемках фильма "Турист". 3 мая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес с детьми в Ницце

Дженнифер Лопес и Марк Энтони были сфотографированы с 2-х летними близнецами Максом и Эммой в аэропорту Ниццы. Дженнифер продолжает свой промо-тур по Европе в поддержку фильма «План Б».

Недавно актриса рассказала о том, как она вернулась к работе после рождения детей: «В самом начале, до того как начать снова работать, у вас появляется чувство вины за то, что вы куда-нибудь уходите хотя бы на полтора часа на ланч. Вы уходите и думаете: «Мне нужно вернуться к детям». Это такое огромное чувство вины, ты думаешь, что они нуждаются в тебе, они хотят, чтобы ты была с ними. Они скучают по тебе и удивляются где же ты, а когда они становятся старше, это чувство вины растет вместе с ними».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Знаменитые лица на игре Lakers

Игра Utah Jazz против Los Angeles Lakers собрала на днях в Staples Center целую плеяду звезд, среди которых были актеры Джек Николсон, Кристоф Вальц, футболист Дэвид Бекхем, ведущий Джордж Лопес, актеры Пол Уэсли, Кейли Куоко и другие. Вчера мы уже видели, как воркует Пол Уэсли со своей дамой. Остальные знаменитосьти были больше поглощены игрой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очаровательная Дженнифер Энистон на съемках фильма

Дженнифер Энистон крайне редко можно увидеть не с распущенными волосами. На съемках новой картины она появилась с хвостиком, что сделало ее еще милее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сандра Буллок и ее приемный сын Луис на обложке Hello

Изображение

Сначала Сандра Буллок появилась на обложке People, сообщив тем самым, что усыновила ребенка. Журналу она дала откровенное интервью о разводе и о новом члене семьи.

Теперь и журнал Hello заполучил актрису с малышом. Сандра поделилась своими соображениями насчет дальнейшей жизни с Луисом. Актриса говорит, что будет воспитывать его одна и станет для него лучшей матерью. "Может быть все случилось к лучшему, чтобы я смогла стать для Луиса лучшей матерью", - говорит Буллок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дочь Шэр окончательно стала мужчиной

Когда-то Шэр была счастливой матерью девушки. А теперь, не рожая второго ребенка, у нее есть сын. Чаз Боно (ранее Частити) сделал ( или сделала?) операцию по смене пола, и в результате множественных трансформаций стала очень похожей на мужчину.

Сама Шэр говорила, что очень поддерживает своего ребенка в этом решении. Если человеку комфортно стать противоположным полом-она мешать не будет.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жена Дэвида Бореаназа все еще переживает из-за его измены

Изображение

После признания своего мужа Дэвида Бореаназа, звезды сериала «Кости», в измене, его жена Джейми до сих пор не может простить ему этого. «Я не говорю, что все в порядке. Я все еще сержусь. Я все еще схожу с ума. Мне до сих пор больно», - сказала 34-летняя Джейми журналу People.

«Этот кризис, измена помогла нам осознать некоторые вещи и работать на тем, чего мы хотим от отношений. Мы делаем все возможно, Это сейчас все, что мы можем сделать в данной ситуации».

Дэвид взял всю ответственность за свою измену на себя: «Когда мы поженились, у нас был невероятно крепкий фундамент в отношениях, о котором мы не забыли. Но он дал трещину. На нас работает время. От минуты к минуте, днем за днем», - сказал 40-летний актер.

Дэвид также попросил вступить за него своего друга и создателя сериала «Кости» Харта Хэнсона. Тот написал в Твиттере: «Дэвид Бореаназ попросил меня выразить фанатам его искреннюю боль, благодарность за поддержку и обещание, что его семья постарается пройти через все это».

Напомним, актер решил признаться в измене после того, как его любовница начала шантажировать и вымогать деньги.

Источник: People

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кадры из нового клипа Майли Сайрус "Can’t Be Tamed”

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

клип:
http://rutube.ru/tracks/3210062.html?v=1d1725ebee7850c0ba68fb5926fb3181

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ванесса Паради в рекламной кампании сумок

Карл Лагерфельд поменял музу. Теперь лицом сумок Chanel стала Ванесса Паради. Новая коллекция сумок Coco Cocoon претерпела всего лишь небольшие изменения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Дауни младший в журнале Rolling Stone. Май 23

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пинк на обложке журнала Cosmopolitan

Изображение

Вновь обновленная Пинк появится в новом выпуске журнала Cosmopolitan. Редакция журнала выложила обложку и видео со съемок.

http://link.brightcove.com/services/player/bcpid4221701001?bctid=83118165001

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Альба в журнале Tatler. UK. Июнь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сара Джессика Паркер и и другие актрисы СБГ в журнале Marie Claire. Июнь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов