Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
крч, мне только у Гришаевой наряд понравился. у остальных какой то выпускной в 9 классе ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
бомба писал(а) 14 июн 2017, 16:16:
у Гришаевой наряд понравился

Мне тоже.
К чему все эти оборки ? ':roll:'
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
А мне нравится как Арзамасова расцвела, из девочки она превратилась на наших буквально глазах в настоящую леди. Она умничка, очень активный образ жизни ведет, везде успевает и очень такая правильная что ли, сейчас мало таких, вроде и фигура у нее шик, и сама симпатичная, но ведет себя достаточно скромно, одета почти всегда подобающе мероприятию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Дана Борисова может остаться в Таиланде навсегда

Sobesednik.ru выяснил, как друзья Даны Борисовой зарабатывают на интервью о ней и почему она может не вернуться в РФ.

Изображение

Имя бывшей ведущей «Армейского магазина» Даны Борисовой последний месяц одно из самых обсуждаемых. Андрей Малахов, по просьбе ее матери, отправил 40-летнюю телеблондинку на принудительное лечение в наркологическую клинику Таиланда.

Дана была лишена всех средств связи и даже документов в первый же день лечения. Но недавно корреспонденты одного из изданий сообщили, что звезда написала сообщение в их редакцию с просьбой о помощи: «Хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги купить билет, но у меня телефон отобрали». Мы решили связаться с бывшим директором Даны и ее близкой подругой Лерой Тувиной, чтобы понять, что на самом деле происходит с Борисовой.

– Она ничего не писала. Дана полностью довольна лечением, – возражает Лера. – Понимаете, так складывается, что одни люди помогают, а другие в погоне за сенсацией готовы пойти на обман. Я допускаю, что Дана могла написать это сообщение в первый день лечения. Тогда она была в шоковом состоянии и даже мне жаловалась. Но потом на эфире «Пусть говорят» Дана признала свою проблему и сказала, что пройдет лечение до конца ради 9-летней дочери Полины.

Также бывший директор телезвезды сообщила, что Борисова подписала согласие на пребывание в клинике на два месяца. Но сама Лера допускает, что телеведущая может и вовсе остаться в Таиланде. –

Не меньше полугода Дана будет там. Это точно будет долгое лечение. Может быть, она там навсегда останется. Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои реабилитационные центры. А что касается дочери, то она сможет приезжать к маме в гости.

Несмотря на то, что стилист Рей Самедов, которого винят в том, что он подсадил теледиву на наркотики, в эфире «Пусть говорят» отрицал болезнь Борисовой, нам он заявил, что его подруге не стоит прекращать лечение.

– Это ей на пользу пойдет! Приведет мысли и голову в порядок. Да, я говорил, что у Даны нет проблем. Но заявлял я это потому, что мне заплатили десять тысяч рублей сотрудники программы «Пусть говорят». Копейки, конечно! Все и так очевидно – даже Стиви Уандер (слепой музыкант. – Авт.) поймет, что Дана употребляет наркотики.

А также Рей уверяет, что на программе «Пусть говорят» платят всем – и даже тем, кто выдает себя за лучших друзей Борисовой и якобы помогает ей «от чистого сердца».

– Они ей никакие не друзья. А этот придурок Рустам Солнцев из «Дома-2», который плакал на ток-шоу в три ручья, вообще ее недавно очень подставил. Дана хотела устроиться пиарщицей к одному пластическому хирургу. Все уже было договорено, доктор был готов платить Дане 300 тысяч в месяц. И тут всплыл этот Рустам, пообещал врачу, что распиарит его среди участников «Дома-2», так как имеет на них влияние. И тот взял Рустама вместо Даны. Это, кстати, также было причиной ее депрессии. Так что те, кто выдает себя за ее друзей, таковыми не являются: всем нужны деньги и пиар.

Собеседник.ру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
«Муж повел себя достойно в этой ситуации!» Ксения Бородина затаила обиду на Собчак
Телезвезда не ожидала подвоха со стороны бывшей коллеги.

Изображение

В Сети обсуждают ссору Ксении Бородиной с бывшей соведущей шоу «Дом-2» — Ксенией Собчак. Бородина честно призналась, что не ожидала такого провокационного поступка от своей коллеги, но осталась довольна тем, как себя повел в этой ситуации муж. Речь идет о том, что несколько дней назад одна из ведущих церемонии «Премия МУЗ-ТВ» — Собчак встретила на красной дорожке Бородину с супругом и детьми и задала несколько вопросов. Вот только в основном скандальная ведущая общалась с мужем Ксении — Курбаном Омаровым. А главной темой разговора стали его прошлые измены жене...

Собчак на всю страну посоветовала мужу Бородиной больше не обижать её и впредь быть верным своей супруге. Это было сказано при стоящих рядом детях Курбана и Ксении — Марусе и Омаре, что стало причиной затаенной обиды Бородиной на Собчак.

«Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляли свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать!» — написала на днях ведущая в Сети. Получит ли эта история продолжение покажет время.

Тем временем, Бородина в минувшие выходные рассекретила свою младшую дочку — Теону. Малышка по мнению и поклонников, и самих родителей является маленькой копией своего папы.

источник

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Да уж Собчак...реально иногда лучше жевать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
И что там Собчак нового спросила? Вся страна знает про его измены, благодаря СМИ, а дети типа нет? Ну ну
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Quite, одно дело знает, другое дело лишний раз при огромном количестве народа, в присутствии детей лишний раз об этом напоминать. Мы не знаем как это все было преподнесено детям, может им сказали, что это происки СМИ, что это неправда и что может при детях он идеальный муж. В любом случае Собчак очень упала низко, трясти грязным бельем, чужим бельем в присутствии детей - это низко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Лебедь белая писал(а) 15 июн 2017, 08:52:
Quite, одно дело знает, другое дело лишний раз при огромном количестве народа, в присутствии детей лишний раз об этом напоминать. Мы не знаем как это все было преподнесено детям, может им сказали, что это происки СМИ, что это неправда и что может при детях он идеальный муж. В любом случае Собчак очень упала низко, трясти грязным бельем, чужим бельем в присутствии детей - это низко.

По мне так низко это продолжать жить с таким мужчиной. Бородина должна понимать что за их счет еще куча народа будет выставляться. Они же все живут на скандалах
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Язык, конечно, у нее поганый.
Манюша87 писал(а) 15 июн 2017, 08:15:
Да уж Собчак...реально иногда лучше жевать :ps_ih:

:a_g_a: Однозначно. Для ее личика это больше подходит (прости мою душу грешную).
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Quite,
Дети могут и не знать,думаете каждая мать рассказывает дочери,что папа изменял или изменяет?да детей всегда пытаются оградить от взрослых проблем,да и кто такая Собчак чтобы лезть в чужую семью еще и прилюдно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
смотрели вчера Пусть говорят про Панина и его видео?
это ппц, я вам скажу.
сам Панин - ходил по залу, подсаживался к людям, разговаривал в голос с ними. я только подумала, что он ведет себя как Джигурда, как ту появляется он сам . театр абсурда, чесслово. привели в зал Нюсю эту несчастную, джигурдец сиди рядом с ней, громовым голосом орет, схватил ее на руки и потащил из зала. Нюся истерично и со страхом явным пищит: поставьте меня.
это нечто
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
А почему собчак за умную всегда сходила? Теперь можно с уверенностью заявить, что она не только страшная, но и неумная. Короче, не нравица она мне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Психея писал(а) 15 июн 2017, 09:18:
смотрели вчера Пусть говорят про Панина и его видео?
это ппц, я вам скажу.

Мне кажется он что то употребляет :ps_ih:
Ну или не совсем здоров психически...
Еще и лауреат госпремии... позорище одно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ребенка уже погубили. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Katie* писал(а) 15 июн 2017, 09:55:
Мне кажется он что то употребляет
Ну или не совсем здоров психически.

Нюся и он сам утверждают, что он три года трезв.
Джигурда сдавал анализы на наркоту - чист.
но это не нормальное поведение. и очень схоже у обоих.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 15 июн 2017, 08:57:
По мне так низко это продолжать жить с таким мужчиной
это личный выбор Бородиной и она пришла не на ток шоу обсудить это, а на массовое мероприятие с детьми и кто такая Собчак или мы, чтобы осуждать ее за это? Пусть Собчак со своей личной жизнью разбирается. А то она совсем охамела, корону надела на голову и думает, что все себе может позволить, а сама опускается до базарной бабки. Глупо, ее поведение это проявление глупости, к тому же она сама мать, хотя после такого выпада и подумаешь лишний раз о том, какая она мать.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Регулteria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Куда вы, извините, лезете со своей моралью? Уж Собчак и мать хреновая, и лезет не туда, понесло что - то.
Бородина с мужем публичные люди. Это значит, что как хочу, так и обсуждаю. Они пиарятся и на этом зарабатывают, Собчак тоже за свои вопросы деньги получает.
Не хочешь неудобных вопросов, так ути - плюти, не будь публичным человеком.
Сама Бородина на всю страну ныла, что муж по ночам шляется и шашкой махала, что разводиться будет, а теперь "вопросы неудобные", бедолага.

Последний раз редактировалось Стеша 15 июн 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Стеша поблагодарили: 2 Как|тусФредерика Венгельминовна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Стеша писал(а) 15 июн 2017, 13:18:
Сама Бородина на всю страну ныла, что муж по ночам шляется и шашкой мазала, что разводиться будет, а теперь "вопросы неудобные", бедолага.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Николай Расторгуев госпитализирован в Туле: последние новости о состоянии артиста

12 июня, солист группы "Любэ" Николай Расторгуев был госпитализирован в Туле. Это произошло прямо перед началом концерта коллектива. Сообщается, что певцу стало плохо перед выходом на сцену, а прибывшая бригада медиков диагностировала у него сердечный приступ. Между тем, концерт группа "Любэ" отменять не стала - музыканты вышли на сцену, но солировали им тульские артисты.

Машина скорой помощи забрала певца прямо на площади, где должен был состояться концерт с его участием, - сказал источник изданию "Интерфакс".
Спустя некоторое время произошедшее прокомментировал концертный директор Николая Олег Головко. По его словам, жизни Расторгуева ничего не угрожает.
Стабильно все, остальная информация будет позже, - сказал Головко телеканалу "Звезда".
По последним данным, сейчас Николай Расторгуев находится в больнице, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Его состояние стабилизировано.
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo ... yandex.com
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов