Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Премьера фильма "Морской бой" в Токио

Недавно в Токио прошла премьера фильма "Морской бой".
Картину представили Рианна, Александр Скарсгард, Тэйлор Китч, Бруклин Декер и Александр Скарсгард.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С твиттера Рианны
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна в журнале Elle. Май 2012

Рианна украсила майскую обложку журнала Elle. В интервью она рассказала о Крисе Брауне, своем отношении к детям и поисках настоящего мужчины.

О реакции окружающих на ее примирение с Крисом Брауном: «Суть в том, что все думают по-разному. Мне было очень трудно принять это, но я смогла. Люди проводят кучу времени, обсуждая все в блогах и социальных сетях, но это нормально. Завтра я все равно останусь тем же самым человеком, что и сейчас. Я все равно собираюсь делать то, что делаю».

О том, собирается ли она заводить детей: «Это может произойти завтра. А может случиться через 20 лет. Я считаю, что, как только время придет, Бог пошлет мне маленького ангелочка. Но сначала, конечно, мне нужно найти мужчину. Ведь это очень важный недостающий кусочек головоломки».

О поисках настоящего мужчины: «Мне кажется, это непросто для любого из нас. Не думаю, что известность играет тут какую-то роль. Мне просто нужно найти человека, который будет меня дополнять. Тогда такие вещи, как мой график, не будут иметь значения. Я уже делала это раньше и знаю, что смогу сделать еще раз».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джереми Реннер в журнале The Hollywood Reporter.

Джереми Реннер появился на обложке последнего выпуска The Hollywood Reporter. Актер рассказал о своей личной жизни и об опасных моментах на съемочной площадке.

О личной жизни и о слухах по поводу его нетрадиционной ориентации: «Я хочу, чтобы моя личная жизнь оставалась личной, а эти слухи — неправда, черт возьми. И меня не волнует, даже если вы говорите обо мне правду — это все равно моя личная жизнь! Что если я загляну к вам в окно, узнаю, какое белье вы надевали прошлой ночью и с чьим мужем спали? А потом расскажу об этом в мегафон всем вашим соседям. Вам понравится?»

О травме во время съемок «Эволюции Борна»: «Я поранился, когда неудачно ударил по столу ногой и получил сильное растяжение. Пришлось ехать в больницу и делать МРТ».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шарлиз Терон в журнале Vogue Великобритания. Май 2012

Шарлиз Терон удостоилась чести появиться на майской обложке журнала Vogue Великобритания. Актриса уже принимала участие в съемках для американского Vogue, но обложка британского издания стала для нее дебютной.
Первые результаты ее работы мы можем оценить уже сейчас.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джорджия Мэй Джаггер в журнале Elle Бразилия. Апрель 2012

Джорджия Мэй Джаггер появилась на обложке журнала Elle Бразилия в апреле. Модные эксперты прочат ей большое модельное будущее.
На страницах бразильского издания дочь Мика Джаггера продемонстрировала особенности британского стиля.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тереза Палмер в журнале GQ Австралия. Апрель / май 2012

Тереза Палмер появилась на страницах австралийского GQ. Она вспомнила о начале своей актерской карьеры, а также поделилась секретами отличного внешнего вида.

О начале своей карьеры: «Я ничего такого прежде не делала. Ну только снималась в массовке рекламы Subway. А роль в фильме «2:37» изменила все. Потом я получила приглашение сняться в «Декабрьских мальчиках». Это было огромны событием для меня, потому что там играл Дэниел Рэдклифф. Ну а дальше все завертелось как снежный ком».

О том, как она остается в отличной форме: «На самом деле, я не слишком активна. Я часто чувствую себя слабой и уставшей. Но у меня есть одна настоящая страсть — йога. Я обожаю тот эффект, который она оказывает на мое тело и сознание. Это прекрасный способ избавиться от стресса».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джон Хэмм в журнале Esquire Великобритания. Май 2012

Актер Джон Хэмм появился на обложке Esquire Великобритания в мае. Он рассказал о сериале «Безумцы» и признался, что не считает себя секс-символом.

О своих впечатлениях от сценария «Безумцев»: «Помню, как взял сценарий. «Безумцы» - идиотское название. AMC — телеканал, о котором никто даже не слышал. Два разочарования. Но я начал читать. А когда закончил, сказал своей девушке: "Это лучший сценарий, который я когда-либо читал"».

О том, что он не считает себя секс-символом: «Мне часто говорят что-то вроде: "О, ты такой сексуальный!" Если люди удостоили тебя этого титула, прекрасно. Но стоит принимать его с юмором. В 41 год я уже отшучиваюсь: "Дай мне расслабиться, я не Райан Гослинг". И это замечательно. Я не стремлюсь быть секс-символом».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэрри Андервуд в журнале Vegas. Апрель / май 2012

Певица Кэрри Андервуд появилась на обложке нового выпуска журнала Vegas. Она рассказала о своей работе и семейной жизни.

О своем новом сингле Good Girl: «Good Girl — это песня о девушке, которую вы знаете или которой вы сами были. Раньше и я была этой девушкой. Она не видит истинного лица своего парня, а он недостаточно хорош для нее и творит за ее спиной черт знает что. Но для нее этот парень — смысл жизни. Любовь слепа, верно? Поэтому она не видит, кто он есть на самом деле. И я пытаюсь хоть немного образумить ее: "Что с тобой? Ты такая удивительная, а встречаешься с... этим"».

О своих отношениях с мужем Майком Фишером: «Мы видимся так часто, как это возможно. Но он не приспособлен к гастрольной жизни. Он совсем не может спать в автобусе. И начинает скучать. Думаю, если он когда-нибудь отправится со мной в длительное турне, мне придется найти ему какое-нибудь занятие».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в музеях мадам Тюссо

В нью-йоркском и лондонском филиалах музея мадам Тюссо в честь первой годовщины свадьбы появились восковые копии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
В Лондоне Кейт будет выглядит точь-в-точь, как в день помолвки с Уильямом — в синем платье Issa London с копией помолвочного кольца принцессы Дианы, а в Нью-Йорке — в белоснежном платье от Alexander McQueen, которое она выбрала для гала-вечера в Лос-Анджелесе в 2011 году.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x70 ... 0/7/132700[img]/b70d491caca0a611edb6438b8b8e90c3.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора nastya007 поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на церемонии NewNowNext 2012

В Голливуде прошла ежегодная церемония NewNowNext 2012.
На событии присутствовали Келли Осборн, Кэт Грэхэм, Джош Хатчерсон, Перец Хилтон, Бизи Филлипс и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на вечеринке Virgin America

В Филадельфии прошла вечеринка по случаю введения нового рейса компании Virgin America из Лос-Анджелеса в Филадельфию.
Отметить это событие пришли глава Virgin America Ричард Брэнсон, Пенн Бэджли и Зои Кравиц, Эмбер Роуз, Сет Грин и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на премьере сериала "Девчонки"

В Нью-Йорке прошла премьера нового телешоу HBO "Девчонки".
На событии присутствовали Клэр Дэйнс, Джудд Апатоу и Лесли Манн, Хлои Севиньи, Кевин Бэйкон и Кира Серджвик, а также Стив Бушеми.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шерил Коул в журнале Marie Claire UK. Май 2012

Шерил Коул появилась на майской обложке журнала Marie Claire UK. Она рассказала о своей любви к обуви и отношении к жизни.

О своей зависимости от обуви: «Моя обувная мания определенно усугубляется с годами. Все хуже, хуже и хуже. Мне бы не помешала терапия».

О странном поведении людей: «Порой меня сводит с ума, когда люди говорят что-то вроде: «Она надела пару джинсов, что бы это значило?» Они пытаются найти скрытый шаг в каждом твоем действии, и это так странно».

О том, сожалеет ли она о чем-либо: «Нет. Жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть. Ошибки — это и есть жизнь. Я не переживаю по этому поводу, у меня другой склад характера. Мне кажется, все, что с нами происходит, помогает чему-то научиться и вырасти. Если вы об этом сожалеете, то никогда не станете самим собой».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмили Блант в журнале Elle Великобритания. Май 2012

Эмили Блант украсила обложку британского Elle в мае. Она рассказала о встрече с Бараком Обамой и о своем отношении к славе.

О встрече с Бараком Обамой: «Обама... Это было ужасно, я не могла прийти в себя. Кеннеди-центр устраивал прием в честь Мэрил Стрип и попросил меня выступить с речью. Потом мы поехали в Белый дом на коктейль, и одна женщина спросила: «Хотите познакомиться с президентом Обамой?» Она представила меня, а он сказал: «О! Вы чудесная актриса». И я начала смеяться, громко и истерично. Я не могла остановиться. Пожалуй, нужно было увести меня прочь. Я чувствовала себя так, будто рассыпаюсь на кусочки. И не понимала, что со мной происходит».

О звездной болезни: «Ты постепенно отдаляешься от того, кто ты есть на самом деле. Причем, в самых неприличных проявлениях. Я не хочу когда-либо пройти через это».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Модная фотосессия Harper’s Bazaar по мотивам фильмов Джеймса Кэмерона. Май 2012

В честь выхода фильма «Титаник 3D» Harper's Bazaar представил тематическую фотосессию по мотивам работ Джеймса Кэмерона.
Модель Хайли Клаусон примерила на себя образ, соответствующий духу четырех кинокартин: «Титаника», «Терминатора», «Аватара» и «Чужих».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хью Джекман в журнале GQ Австралия. Апрель / май 2012

Хью Джекман появился на обложке нового номера GQ Австралия. Актер рассказал о своем отношении к окружающему миру.

О неравенстве в современном мире: «Закон природы гласит, что все мы должны иметь равные права и возможности. Но, увы, политическое и экономическое разделение привело к другому результату».

О своем желании изменить мир: «Я занимаю удивительную позицию, о которой даже не мечтал. У меня есть множество возможностей, деньги и ресурсы. Я периодически бываю в Эфиопии, где у людей нет ничего. Им очень сложно и приходится все время бороться».

О философском отношении к жизни: «Я читал множество работ такого великого философа как Сократ. Он говорил: «Лучше быть отвергнутым, чем отвергать». Если кто-то начнет понимать, что в этом есть смысл, будет хорошо. В этих словах есть правда. К этому стоит прислушаться».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майкл Фассбендер в журнале Obsession. Апрель 2012

Майкл Фассбендер появился на апрельской обложке журнала Obsession. Актер не постеснялся полностью обнажиться для фотосессии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон в журнале Grazia Франция. Апрель 2012

Скарлетт Йоханссон украсила обложку последнего выпуска журнала Grazia во Франции. 27-летняя актриса рассказала о своем прошлом браке и разводе.

О своем неудачном браке с Райаном Рейнольдсом: «Отношения — сложная штука. Быть замужем — это живой процесс, каждую минуту. Думаю, я не догадывалась полностью обо всех плюсах и минусах. Я не была готова трудиться над этим. Мы оба были очень заняты и проводили много времени отдельно друг от друга. Это было сложно».

О плюсах и минусах развода: «Я скучаю, когда у меня нет партнера, нет рядом близкого человека. Но в то же время, это очень здорово — иметь больше времени, чтобы чему-то научиться и лучше познать себя».

О том, что она не жалеет о своем браке с Рейнольдсом: «Все это выглядело очень романтично, и это было так на самом деле. Это было лучшее, что когда-либо со мной случалось».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шерил Коул в журнале Stylist. Апрель 2012

Шерил Коул украсила обложку журнала Stylist в апреле. Она продемонстрировала несколько вариантов яркого макияжа и образа женщины-вамп.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Клэр Дэйнс в журнале ASOS. Май 2012

Клэр Дэйнс украсила обложку журнала ASOS в мае. Она рассказала о своих подростковых годах и чувстве стиля.

О подростковых годах: «Мне часто бывало одиноко. Я находилась во взрослом мире и не ходила в обычную среднюю школу. Зато я была счастлива и работала с важными людьми, которые никогда не относились ко мне как к ребенку».

О том, как сформировалось ее чувство стиля: «Нарцисо родригес был моим старшим братом в вопросах моды. Он создал мое свадебное платье, которое было восхитительным. И еще мы дружим с Валентино. Я его обожаю».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов