Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Не Шейк, а Ирина Коровяк ':roll:' Фигура хорошая, но не модельная уже.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 май 2018, 17:09:
Наталья Водянова сфотографировалась с футболистами для обложки Vogue
Подготовка к чемпионату мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России, вышла на финишную прямую. Вот и российская версия журнала Vogue выпустила тематическую обложку июньского номера, на которой предстала Наталья Водянова в окружении троих футболистов: Федора Смолова, Даниэла Алвеса и Юлиана Дракслера.

Изображение

Изображение

УжОс. Если бы не комментарии (ибо с футболом вообще не дружу), подумала бы, что Водянова снялась в новом увлекательном проекте: "Один день на зоне"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Симона писал(а) 12 май 2018, 17:33:
Один день на зоне

Уже давно те времена прошли, когда татуировки были признаком заключенных... подростки сейчас такие ходят разрисованные, что рецидивисты советских времен просто отдыхают :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татуированные с ног до головы, как папуасы в Новой Гвинее :-) Как с ними жены в постель не бояться ложиться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Katie* писал(а) 12 май 2018, 17:45:
Симона писал(а) 12 май 2018, 17:33:
Один день на зоне

Уже давно те времена прошли, когда татуировки были признаком заключенных... подростки сейчас такие ходят разрисованные, что рецидивисты советских времен просто отдыхают :sh_ok:

Татуированных - да, много (сама с тату :smu:sche_nie: ) Но современную молодёжь с куполами, крестами, иконами не видела. Это всё ж больше атрибутику мест не столь отдалённых напоминает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
А мне очень нравится Водянова :ki_ss:
И еще понравилась актриса из фильма Я худею,которая играет подругу главной героини. Просто такая деваха, как я люблю-высокая худющая :ti_pa:
Покажите фоту, кто может,а

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ирина Горбачева 192 см. Ух класс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
При деньгах Шейк не сделать пластику груди. Грудь требует коррекции, складки убрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
факториал,
Вы это серьезно? :sh_ok: :du_ma_et: Потом силикона влить для объёма, физиономия тоже поплывет со временем. Да вообще наверное лучше пластиковых кукол взять и за живых людей выдавать. Физические , естественные временные изменения в современном мире под запретом и считаться визуально эстетически красивыми не могут.
Есть такое понятие как гармония. Коллаборация внешности и возраста. Это как юная девочка с тяжелым макияжем и во взрослой одежде смотрится нелепо, так и возрастные тёти накачивающие и поднимающие себе сиси не естественным путем, рисующие усы над глазами, клеющие веера на глазах, вкачивающие губы и поднимающие щёки с целью натянуть кожу и придать моложавый вид. Это смотрится ужасно. Такое чувство что у людей есть желание превратить себя в некий стандартный болванчик, форму матрёшку, на которой не всегда талантливый и умный автор изобразит своё видение прекрасного, но в соответствии с принятым шаблоном. Так вот помимо того что люди хотят быть деревянными снаружи, становятся такими же и внутри. Красота в уникальности и натуральности.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 10 alya*ljwtynLukolleОльга АрсteriaКаришкаКошкаМэВанинаВечноСоннаяЛебедь белая
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5, прям расцеловать Вас захотелось за эти слова, подпишусь под каждым словом.
Новикова**, :-) усе, буду теперь знать, что хоть кому-то нравятся высокие и худые как мы с Анькой :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Лебедь белая,
Вы не худая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
факториал писал(а) 12 май 2018, 22:30:
Лебедь белая,
Вы не худая.

Вы ее щупали??)))) А если да, то зачем??
Ржу до слёз. Вы сегодня сами превзошли себя
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
факториал писал(а) 12 май 2018, 22:30:
Вы не худая.

Тощая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Это нереально, но оказывается возможно

Вложения:
Screenshot_20180513-011043_Instagram.jpg
Screenshot_20180513-011043_Instagram.jpg [ 509.3 КБ | Просмотров: 1638 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
факториал писал(а) 12 май 2018, 18:02:
При деньгах Шейк не сделать пластику груди. Грудь требует коррекции, складки убрать.

????
Просто приходит время, когда надо выбирать более закрытые платья :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
У Бони купальник прям смешной не могу понять то ли цвет не ее, то ли фасон

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Поклонники увидели заметно округлившийся живот знаменитости на фотографиях, которые опубликовал на своей странице в соцсети Instagram ее муж Игорь Макаров, являющийся популярным хоккеистом. "С великим праздником 9 мая!!!" - подписал снимок, обнародованный в День Победы, спортсмен. Подписчики сразу обратили внимание на торчащий из-под просторной одежды живот ведущий. Нашлись и те, кто заподозрил 46-летнюю Леру Кудрявцеву в так называемой "показухе" с накладным животом. По мнению части общественности, ребенка для супругов вынашивает суррогатная мать, а Лера и Игорь просто разыгрывают публику. "Интересно, она правда беременна или делает вид, в то время, когда суррогатная мать вынашивает их ребёнка?", "Даже если вместе с суррогатной мамашей Лера изображает беременность, это ее дело... Только обычно в подобных случаях никто не фотографируется и ничего не изображает... И здоровья всем им", - написали в соцсети фолловеры.

Изображение

Лера Кудрявцева встретилась в Останкино с Алсу и сфотографировалась с певицей. По её словам, бывшая участница конкурса "Евровидение" приглашена объявлять в прямом эфире нового победителя песенного состязания.

Изображение

Лера Кудрявцева любит общаться со своими поклонниками по средствам социальных сетей. Наиболее подходящей площадкой для этого, телеведущая считает Instagram. Несколько минут назад она встретила в Останкино с Алсу и сфотографировалась с ней. Как выяснилось, певица приехала участвовать в прямом эфире во время финала конкурса "Евровидение-2018". Ей предстоит объявить победителя.

В связи с этим Лера Кудрявцева опубликовала в своём аккаунте пост, поинтересовавшись у фолловеров, кто же, по их мнению, окажется лучшим в этом году. Опытная ведущая ток-шоу в один миг увлекла подписчиков, и под фотографией возник жаркий спор. Тем не менее, не остались без внимания и российские звёзды, встретившиеся в холле. Фанаты засыпали их огромным числом комплиментов, а популярность поста начала расти, как всегда, с завидной скоростью, и всего за несколько минут совместный снимок набрал более 20 тысяч одобрительных лайков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Vik5 писал(а) 12 май 2018, 07:55:
mon amour,
Вы свои эмоции на мои слова не накладывайте. И так то кто вы мне такая мой режим дня корректировать :no:

У меня вообще в сторону вас нет эмоций и не было, я писала не вам изначально

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лунышка писал(а) 13 май 2018, 08:05:
факториал писал(а) 12 май 2018, 18:02:

????
Просто приходит время, когда надо выбирать более закрытые платья :smu:sche_nie:

Скорее всего это просто ракурс неудачный, как и все ее ракурсы на этом мероприятии :-) На Балу костюма она выглядит шикарно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полина Гагарина о спасении дочери: «Мы ушли на секунду под воду»

Полина Гагарина вновь отдыхает на Мальдивских островах. Артистка признавалась, что это одно из ее любимых мест. Певица делится с поклонниками кадрами экзотической поездки.

Однако в этот раз с артисткой и ее дочерью Мией случилось происшествие. Певица наступила на коралл и упала с малышкой на руках.

«Вот так отдых на этот раз. Наступила на коралл, пяткой, пятясь назад, а на руках была Миюша, которая радостно размахивала руками... Мы ушли на секунду под воду, мама подхватила. Слава Богу! Порез достаточно глубокий, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг для купания, чтобы не намочить и трепыхаюсь в воде, как перевернутый таракан. Достаточно смешно. Мои немного подсмеиваются, но больше жалеют! Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены», – поделилась певица с пользователями Сети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многодетная мама Оксана Самойлова назвала параметры своей фигуры

Оксана Самойлова успевает воспитывать троих детей, работать и тренироваться. Бизнес-леди не скрывает, что каждое из занятий дается ей непросто. На днях звезда Инстаграма вновь заговорила о том, каких трудов стоит ей подтянутая фигура.

«Я в хорошей форме. Даже нет, я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе — это труд, спорт, питание и труд ещё много много раз над собой», — написала Оксана.

Самойлова заверила, что невозможно обойтись без тренировок и правильного питания, даже если некоторые упражнения и ограничения в еде кажутся непростыми.

В своем посте многодетная мама также назвала параметры своей фигуры. Оказалось, Самойлова весит всего 57-58 килограммов при росте 177 сантиметров. Параметры ее тела — 93-64-94.

При этом Оксана отметила, что на пластику решалась лишь однажды: чтобы увеличить грудь.
В комментариях поклонники супруги Джигана восхитились ее трудолюбием, хотя нашлись и те, кто не поверил в то, что она ложилась под нож хирурга только один раз.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов