ну это все таки на уровне слухов. и это тнт, а я про продюсеров дома2, знают про оленькино тдо же.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
«Футболу этого не хватало»: Дмитрий Губерниев высмеял новую работу Ольги Бузовой
Певица поделилась новостью, что станет арбитром на Чемпионате Европы по футболу. Известный комментатор Дмитрий Губерниев эксклюзивно для «Звездача» прокомментировал новую работу Бузовой.
«Это прекрасная новость. Футболу действительно этого не хватало. Я уж не знаю насчет Бузовой, но насчет парня, который делает фасад метро, он — очень большой профессионал. И вот я сейчас стою в пробке на Садовом, и действительно вижу, что он очень здорово орудует всеми инструментами, цемент размешивает — это значит, что он правила футбольные знает», — рассказал «Звездачу» Губерниев.
Телеведущий с юмором добавил, что футболу не хватало такого арбитра.
«В общем, Ольга как авторитетная известная судья, работавшая на финалах Лиги Чемпионов, на матчах Чемпионатов мира, действительно будет тем самым арбитром, которого футболу не хватало. Я очень рад за нее, это огромная победа Ольги Бузовой», — иронично прокомментировал нам Дмитрий
"Я красива, я богата, я знаменита, я теперь близка к Солнцу": Ольга Бузова унизила артистов Певица уверена, что ее коллеги по шоу-бизнесу вынуждены что-то придумывать, чтобы не померкнуть на ее фоне
Ольга Бузова стала одной из самых ярких и ожидаемых певиц на премии Муз-ТВ. Поющая ведущая появилась на красной дорожке в платье Жар-птицы и бриллиантах. Воспитанница "Дома-2" заявила, что как никогда "близка с Солнцу".
Ольга Бузова в этот вечер была в ударе. Знаменитость не стеснялась нахваливать себя на все лады, давая понять окружающим, что она - королева бала.
"Каждый мой выход на дорожку - событие и имеет очень глубокий смысл, как и все мои песни, и все, что я делаю, и говорю. Этот год начался для меня очень сложно. Сложности в семье, проблемы со здоровьем, закрытие шоу. Я очень глубоко все это переживала. Ежедневно тонны хейта, ножи в спину, под дых даже от тех людей, от которых я этого не ожидала", - начала свою пламенную речь знаменитость.
В этот момент на глазах красавицы появились слезы, но она смогла справиться с нахлынувшими эмоциями и продолжить монолог. "Любой другой человек был бы уже давно сломлен и точно не смог бы не то что радоваться жизни, но и куда-то ходить. Но в моем мире нет места обидам, злости, мести, грязи. В моем мире живет любовь. Благодаря этому я смогла вновь восстать из пепла, как птица Феникс", - чеканя каждое слово, произнесла Оля.
По ее словам сейчас она свободна, как никогда. "Я вышла, наконец, на свободу. Я красива, я богата, я знаменита. Этот список можно бесконечно продолжать. Мое появление на дорожке - это моя сила, я теперь ее чувствую. Я теперь близка к Солнцу и больше не позволю себя обижать", - заверила она.
Бузова отметила, что является тем человеком, который задает тренд. "Звезды начали готовиться к дорожкам. Сейчас все знают, что приду я. Чтобы им на моем фоне пропадать, они начинают что-то придумывать. Я меняю шоу-бизнес. Именно я задаю тренд", - огорошила вокалистка.
После чего внезапно ткнула пальцем в свои губы: "Обратите внимание на мои губы. Нижняя - в блестках, верхняя - матовая. Я сама это придумала. Новый тренд «in da house». Масштаб моей личности огромен".
Бузова отметила, что волнуется и переживает перед каждым появлением на публике. Нынешний вечер не стал для нее исключением. Олю измучила бессонница. "Я не спала всю ночь, я ждала свой костюм. Мои крылья доехали до меня буквально за пять минут до выхода. У меня есть ангел-хранитель", - сообщила артистка.
А в финале речи заявила о том, чего ждали ее фанаты: "Настя Ивлеева призналась мне в любви и сказала, что она моя самая ярая поклонница". К слову, на красной дорожке красавицы действительно тепло общались, обнимались и целовали друг друга в щеки.
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17674 Благодарил (а):1740 раз Поблагодарили:2358 раз
Сегодня включили муз-тв, там какая-то премия, в общем Оля что-то типа поет, платьюшко с трецгольным вырезом где трусы, сидит и в такт ноги резко сдвигает и раздвигает. А снизу голова мужская высовывается периодически. Сын смотрит, рожу кривит. Как ей, говорит не стыдно, мало того что в трусах, еще и ноги раздвигает. Смотреть, конечно, интересно, но позорище такое, кто ж на ней женится то после такого . В общем мой десятилетний сказал, что такая баба позор
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Каждый мой выход на дорожку - событие и имеет очень глубокий смысл, как и все мои песни, и все, что я делаю, и говорю. Глубокий смысл в каждом разведении ног...ну-ну.
"Сегодня смысл там, где Бузова": Звезда "Дома-2" сыграет на сцене МХАТа в спектакле про Сталина. Поющая ведущая получила роль в культовом театре. Да еще и споет.
Кто бы мог подумать, но Ольгу Бузову теперь можно увидеть не только на красной дорожке или в эфире музыкального шоу. Поющая ведущая получила театральную роль, да не где-нибудь, а в самом МХАТе - на одной из самых культовых сцен страны, где играли Ефремов, Смоктуновский, Вертинская, Табаков и другие всенародно любимые звезды.
Неудивительно, что спектакль с участием звезды "Дома-2" еще до премьеры наделал шума. Тем более, что постановка "Чудесный грузин" посвящена молодому Сталину, а подмигивающий вождь на афише выглядит словно карикатура... Театралы раскололись на два непримиримых лагеря. "Дожили! Бузова на одной сцене с Лениным, Крупской и Сталиным!", - возмущаются консерваторы, печалясь, что театр уже не тот. А прогрессивные зрители, наоборот, рады притоку свежей крови и смелому эксперименту. Фактически играть Бузова будет саму себя. В сталинской эпохе она - певица кабаре Белла Шанталь, над которой публика регулярно подтрунивает и смеется. Однако, в какой-то момент эта девица вдруг превращается в хитрую и ловкую шпионку, которая... спасает самого Сталина!
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot] и гости: 3