Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Вредиска писал(а) 21 июн 2016, 11:22:
у Шелест две девчонки - мамкины копии, хорошенькие такие

Прям поддержу, очень милые девули :smile:
Младшая на мою похожа( или на оборот)...прикольная такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Глюкоза устроила шоу на рынке в Краснодаре

Певицу никто не узнал

Изображение
Изображение

:-) В юности отдаленно Викторию Бекхэм напоминает

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 16:46:
Певицу никто не узнал

печалька :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А они небось с охраной хоооодют, деньги на нее траааатют. А все проще гораздо.))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
че за шоу то ? фотка такая - бабулям на глюкозу глубоко наплевать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 09:57:
Лауреат госпремии РФ Леша Панин тоже гордится своим телом

http://sadalskij.livejournal.com/2722634.html

:sh_ok: Когда он стал лауреатом госпремии

С гордостью выставляет свое могучее тело :-) :-) :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
:men:

В понедельник, 20 июня, вечером президент России Владимир Путин посетил киностудию "Ленфильм", где познакомился с современным процессом отечественного кинопроизводства.

В ходе визита директор киностудии Эдуард Пичугин, министр культуры РФ Владимир Мединский и режиссер Федор Бондарчук рассказали главе государства о текущем состоянии российского кинематографа и работе киностудии, передает ТАСС. По их словам, возможность работать над собственными проектами позволила "Ленфильму" возродить полный цикл кинопроизводства. В одном из павильонов Владимиру Путину продемонстрировали уникальный комплекс оборудования, не уступающий голливудскому.

Рассказывая о творческих планах, Директор "Ленфильма" представил главе государства концепцию комплекса "Ленфильм-парк", который планируют построить к 2020 году.

За последние три года на "Ленфильме" реализовано более 160 проектов, сейчас там идет активная работа по производству новых фильмов и мультфильмов для детей в рамках нового творческого объединения "Ленмультфильм".

Изображение

Видео тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767285 ... d%3D683299

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 19:42:
:men:

В понедельник, 20 июня, вечером президент России Владимир Путин посетил киностудию "Ленфильм", где познакомился с современным процессом отечественного кинопроизводства.

В ходе визита директор киностудии Эдуард Пичугин, министр культуры РФ Владимир Мединский и режиссер Федор Бондарчук рассказали главе государства о текущем состоянии российского кинематографа и работе киностудии, передает ТАСС. По их словам, возможность работать над собственными проектами позволила "Ленфильму" возродить полный цикл кинопроизводства. В одном из павильонов Владимиру Путину продемонстрировали уникальный комплекс оборудования, не уступающий голливудскому.

Рассказывая о творческих планах, Директор "Ленфильма" представил главе государства концепцию комплекса "Ленфильм-парк", который планируют построить к 2020 году.

За последние три года на "Ленфильме" реализовано более 160 проектов, сейчас там идет активная работа по производству новых фильмов и мультфильмов для детей в рамках нового творческого объединения "Ленмультфильм".

Изображение

Видео тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767285 ... d%3D683299

Мне одной это показалось позорным после павильонов Голливуда? Да уже и болливуда, наверное

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Айрис Алексеевна Тишкина и Муза Алексеевна Тишкина :ps_ih: :ps_ih: ох уж эти творческие мамы :-) это я про детей Шелест если кто не понял :-)

Сообщение Добавлено:  
Знаменитая исполнительница Елена Ваенга в свои 39 лет выглядит вполне не дурно. Так решили поклонники, увидев новый снимок в мини, которым певица поделилась с фолловерами в микроблоге Instagram.

В Instagram Елена Ваенга появилась сравнительно недавно и теперь старается посвящать фанатов не только в концертную жизнь, но и в личную. Пару дней назад исполнительница задала вопрос подписчикам, зачем делать фото, стоя на носках? Ваенга пообещала выложить подобный снимок и сдержала слово. Фолловеры приятно удивлены, ведь любимая певица не только поделилась обещанным снимком в рамках операции «антинафталин», как назвала ее сама исполнительница, но и продемонстрировала великолепную фигуру. Фанаты единогласны в решении, что в свои 39 Елена Ваенга выглядит шикарно!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Глюкоза выложила на странице фотоблога Instagram фотоснимок в нижнем белье. Как уточнила исполнительница, таким образом она намеревается привлечь внимание к приюту для животных.

На самом фото Глюкоза стоит с небольшой собачкой на руках. На артистке надеты трусы, топ, а также укороченный плащ.

«Это больше, чем обычный снимок в глянце. Давно хотела поделиться этим фото. Сейчас это весьма кстати, поскольку хочу рассказать о приюте. На фотосессии от "Красоты и здоровья" совершенно случайно оказался Тролль - воспитанник домашнего приюта. Есть семья, которая сейчас из-за сложившихся обстоятельств очень нуждается в поддержке! Совершенно обычная семья, взяла на себя заботу о бездомных животных. Они их лечат, ухаживают... В общем, всё возможное делают для наших братьев меньших. Каждый может им как-нибудь помочь. Приюту нужны клетки, корма, лекарства, волонтеры... в общем, необходимо многое!», – сообщила Глюкоза. Многие подписчики поддержали певицу, но другие встретили сообщение критически. По их словам, для рекламы благотворительности вовсе не обязательно раздеваться до нижнего белья.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 20:38:
Певица Глюкоза выложила на странице фотоблога Instagram фотоснимок в нижнем белье. Как уточнила исполнительница, таким образом она намеревается привлечь внимание к приюту для животных.

На самом фото Глюкоза стоит с небольшой собачкой на руках. На артистке надеты трусы, топ, а также укороченный плащ.

«Это больше, чем обычный снимок в глянце. Давно хотела поделиться этим фото. Сейчас это весьма кстати, поскольку хочу рассказать о приюте. На фотосессии от "Красоты и здоровья" совершенно случайно оказался Тролль - воспитанник домашнего приюта. Есть семья, которая сейчас из-за сложившихся обстоятельств очень нуждается в поддержке! Совершенно обычная семья, взяла на себя заботу о бездомных животных. Они их лечат, ухаживают... В общем, всё возможное делают для наших братьев меньших. Каждый может им как-нибудь помочь. Приюту нужны клетки, корма, лекарства, волонтеры... в общем, необходимо многое!», – сообщила Глюкоза. Многие подписчики поддержали певицу, но другие встретили сообщение критически. По их словам, для рекламы благотворительности вовсе не обязательно раздеваться до нижнего белья.

Изображение

На этом фото я могу увидеть только приют для лобовых вшей

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Андреева и Лядова поборются за звание лучшей актрисы на ТВ
Объявлены имена номинантов на премию ТЭФИ: основные конкуренты года — сериалы «Метод», «Измены» и «Тихий Дон»

Изображение

Стали известны претенденты на премию ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организаторов премии.

Лучшим актером телевизионного фильма / сериала может стать Константин Хабенский («Метод»), Иван Охлобыстин («Интерны») или Дмитрий Нагиев («Физрук»), лучшей актрисой — Паулина Андреева («Метод»), Дарья Урсуляк («Тихий Дон») и Елена Лядова («Измены»). За звание лучшего телефильма / сериала борются «Метод» (ПК «Среда» / «Первый канал»), «Тихий Дон» (кинокомпания «Москино» / «Россия 1») и «Измены» (Kinotrest / ТНТ). Лучшим режиссером телефильма / сериала может быть признан Юрий Быков («Метод»), Сергей Урсуляк («Тихий Дон») или Вадим Перельман («Измены»).

За звание лучшего интервьюера поборются Юлия Меньшова («Наедине со всеми», «Первый канал»), Владимир Познер с проектом «Познер» («Первый канал») и Владимир Соловьев («Миропорядок», «Россия 1»). А в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы» на премию претендуют Иван Ургант («Вечерний Ургант», «Первый канал»), Дмитрий Нагиев («Голос. Дети», «Первый канал»), а также Дарья Златопольская и Денис Мацуев («Синяя птица», «Красный квадрат» / «Россия 1»).

Церемония вручения телевизионной премии ТЭФИ состоится 28 июня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Чё там у ваенги за план эвакуации на стене
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 21 июн 2016, 21:03:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 21:42:
Saprano писал(а) 21 июн 2016, 21:03:

;;-)))

А что необычного в этом? План эвакуации должен быть на каждом этаже.
Мое хи хи закончилось после того как девушки молодые в сбере сгорели.
Туда же план парковки под зданием и план расположения пожарных рукавов.
А так да, можно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Думаю, сначала возникает ощущение, что этот снимок сделан у нее дома. Тогда да, такая интерьерная вещица не у каждого найдется.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Скоро Дубцова к нам приезжает :ps_ih: 21 сентября на сцене FESCO Hall выступит Ирина Дубцова. Певица, композитор, одна из представителей лиричной российской поп-сцены, представит публике программу «Люби меня долго»

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/06/21/14 ... z4CDJVqp5i
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 21 июн 2016, 22:48:
Скоро Дубцова к нам приезжает :ps_ih: 21 сентября на сцене FESCO Hall выступит Ирина Дубцова. Певица, композитор, одна из представителей лиричной российской поп-сцены, представит публике программу «Люби меня долго»

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/06/21/14 ... z4CDJVqp5i
Новости Владивостока на VL.ru

У меня после ее выходок отношение к ней изменилось...хотя так же нравится ее творчество....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka,
У нас в сентябре что-нибудь цветет? Амброзия какая-нибудь?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Viki писал(а) 21 июн 2016, 22:57:
У меня после ее выходок отношение к ней изменилось...хотя так же нравится ее творчество....

Вот то же самое - песню "Я за ним" считаю шедевром, песней на все времена. Но смотреть мне ее совсем не хочется. Я помню, как Матвиенко говорил, что у Дубцовой в запасе есть много песен такого же уровня, как "Я за ним", что эта девушка нас еще не раз удивит. Но удивляет она нас, к сожалению, совсем не песнями.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов