Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да от Димки Маликова тоже сексом не веет :-) , вроде хорошо выглядит, весь такой приятный, но не про секс :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а) 11 фев 2022, 10:04:
Да от Димки Маликова тоже сексом не веет :-) , вроде хорошо выглядит, весь такой приятный, но не про секс :smu:sche_nie:

Это точно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Лебедь белая писал(а) 11 фев 2022, 10:04:

Где связь между ассоциацией его жены с мамой Стифлера и его личной сексуальностью?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля, у меня ассоциация, что когда говорят про жену Маликова, то я в первую очередь про него думаю, а потом уже про нее. Для меня они оба не про секс, все просто, не ищу глубоких смыслов, их нет. :-) Ты сказала про нее, я про него-для меня все логично :-)
У тебя другая ассоциация и логика и это тоже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На 41-м году жизни умерла актриса Евгения Брик.
У нее была онкология, о которой знали только близкие.

Изображение

Актриса наиболее известна по ролям в фильмах «Географ глобус пропил» и «Стиляги», а также сериале «Оттепель». Также она снималась в картинах «Одесса», «Оптимисты», «Садовое кольцо», «Романовы», «Адаптация» и других.

Евгения Брик была замужем за кинорежиссером Валерием Тодоровским. У них есть общая дочь Зоя.

Сообщение Добавлено:  
Через десять дней народной артистке Вере Алентовой исполнится 80 лет. Свой юбилей вдова Владимира Меньшова отметит на сцене Театра имени Пушкина. Актриса сыграет в спектакле-бенефисе "Мадам Рубинштейн".

Изображение

Алентова выглядит совершенно неузнаваемой. У заметно похудевшей Веры Валентиновны теперь новая прическа и заметно помолодевшее лицо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Неужели она в 80 ещё ложится под нож? Что-то слабо верится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Так жалко Брик....
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
У Алентовой до этого сильно перекошено лицо было
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Изумрудинка,
Да :-(

Вложение:
FB04F4E7-7DE0-4D38-B254-EC08F64E0A98.jpeg
FB04F4E7-7DE0-4D38-B254-EC08F64E0A98.jpeg [ 332.51 КБ | Просмотров: 2127 ]

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Мирослава Карпович показала новую фотосессию в стиле "падший ангел"

Изображение

35-летняя "папина дочка" приняла участие в красивой атмосферной фотосессии, кадры из которой опубликовала в инстаграме. Как рассказала Мирослава, эту фотосессию они с фотографом Ташей посвятили памяти выдающегося немецкого фэшн-фотографа Питера Линдберга

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Марув ждет ребенка

Вчера украинской певице Анне Корсун, известной под сценическим псевдонимом Марув исполнился 31 год и в этот день она поделилась с поклонниками новостью - она скоро впервые станет мамой

Изображение

Анна опубликовала кадры из новой "беременной" фотосессии и рассказала, что для них с мужем это "потрясающий подарок"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Виктория Боня будет год донашивать старые вещи

42-летняя экс-участница "Дома-2" решила бросить вызов обществу потребления и целый год не обновлять свой гардероб. Впрочем, как объяснила Вика, на носки и трусы зарок не распространяется

"Я приняла решение сделать для себя challenge весь 2022 год я не буду покупать себе одежду!! Объясню почему, мои шкафы завалены новыми вещами, а хожу я практически в одной и той же одежде, выбирая удобство. Тогда зачем спускать деньги на то, что висит на вешалках по несколько лет…", - призналась Боня в инстаграме

Изображение

Как рассказала Виктория, юбка Гуччи, в которой она на фото, была куплена 3 года назад и с тех пор она ее ни разу не надевала. А стоила тогда такая юбочка почти 2 тысячи евро!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Анна Семенович показала себя после липосакции и поделилась дальнейшими планами по улучшению внешности

Недавно 41-летняя экс-солистка группы "Блестящие" обратилась к помощи пластических хирургов, которые провели ей липосакцию рук и подбородка.

Спустя 2 недели после операции Анна сняла повязки и рассказала о результатах своим подписчикам в инстаграме.

Изображение

По словам Анны, она очень довольна результатом, хотя отеки полностью уйдут только через 2 месяца. Кожа на руках очень хорошо сокращается и не висит , руки стали гораздо тоньше и подтянутей,
на подбородке и шее жира практически нет . Анна ходит на физиотерапию, не посещает вечеринки и соблюдает все рекомендации врачей по реабилитации

Изображение

Теперь в планах Анны переход к следующему этапу - она хочет похудеть на 7 кг

Изображение

"Все это достигнем спортом, питанием, умеренностью, и маленьким секретом, о котором скоро расскажу! Весну встретим красиво!!!", - поделилась певица

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ксения Бородина устроила фотосессию в танке и нарвалась на волну хейта

38-летняя ведущая "Дома-2" решила устроить в выходные необычное развлечение. Ксюша отправилась на танковый полигон и устроила фотосессию в бронированной боевой машине. Как рассказала Ксения в инстаграме, ей удалось самой поуправлять танком. На снимках Ксения в военной форме танкиста радостно улыбается на фоне горящей машины и сияет от счастья.

Изображение

"Это непередаваемые ощущения! Очень необычный, но интересный день. А ещё я сидела в окопе, а надо мной проезжал танк. Сказать , что мне было страшно, это ничего не сказать. Как вам моя поездка?", - написала Ксюша

Фолловеры дружно не одобрили затею Бородиной. Они пишут, что особенно сейчас, когда на Западе нагнетается истерия по поводу якобы готовящегося нападения России на Украину, танковые приключения Бородиной выглядят как минимум неуместно и некорректно. Многие просто отписались от телеведущей

Изображение

"В настоящее время думаю это не совсем уместно", "Отписываюсь!!! Люди , это она , на кого вы подписаны, радуется огню около танка!!!", "Все что связано с танками напоминает войну , это не весело", "Ксю при всём уважении, это выглядит не как безобидное катание на танке, а как реклама войны!", - пишут фолловеры

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Иосиф Пригожин сравнил работу артистов с трудом шахтеров и получил от горняков предложение поработать в шахте

Недавно актриса Мария Голубкина заявила, Ольга Бузова и Анастасия Волочкова построили карьеру на скандалах и она не считает их труд работой.

"Они не трудяги. За работу это я не считаю. Тогда и я трудяга. С вами разговариваю вот сижу. Вспотела. Талант был у Улановой, но труд ли это? Это тяжелая физическая нагрузка", - сказала актриса в прямом эфире инстаграма

Вездесущий Иосиф Пригожин тут же решил оспорить это мнение. 52-летний продюсер считает, что звезды российского шоубиза пашут не меньше, чем шахтеры! По мнению Иосифа, звездам приходится даже хуже, потому что у шахтеров есть выходные, а у артистов работа круглосуточная

Изображение

"Если вы думаете, что звёзды надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь. Артист не спит ночами, гастролирует. Рискует своей жизнью, живёт в разных часовых поясах. Вот вы в шахте. Утром ушли на работу — вечером пришли. Так же и с артистом. Только артист не дома по выходным. У него круглосуточная работа. Это действительно очень тяжёлые деньги", - заявил Пригожин в интервью Телепрограмме

Продюсеру ответили сами шахтеры. Председатель белгородского горно-металлургического профсоюза Лотт Адамов предложил Пригожину прийти к ним на шахту, пообещал подобрать каску по размеру и опустить на 3 км под землю

"Просто опустить, чтобы он там побыл, и поднять наверх. И тогда бы он, может, по-другому разговаривал", - сказал Адмов

Сообщение Добавлено:  
Что происходит с Валерием Николаевым?
Eliena20

Изображение

У актера Валерия Николаева диагностировали биполярное расстройство. На днях Николаева поместили в спецприемник за вождение в нетрезвом виде. Там актёр вёл себя неадекватно: расхаживал по камере, выкрикивая, что он великий актер, разговаривал сам с собой, что-то бормотал и стучал в дверь. Во время ужина, Николаев обозвал заключённого таджика свиньей, тот за ругательство облил актера супом. Николаев попросил вызвать полицию и составил на обидчика заявление, где потребовал 20 миллионов рублей за ожоги более 40 процентов кожи.

Во избежание продолжения конфликта актера пересадили уже в другую камеру. Там он, по свидетельствам очевидцев, снял с себя штаны, громко лаял и хихикал, чем "испугал этих самых очевидцев". Актера госпитализировали в психиатрическую лечебницу. До попадания в спецприемник 56-летний артист провоцировал конфликты и пропускал репетиции на танцевальном шоу.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 17 фев 2022, 10:02:
Если вы думаете, что звёзды надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь
не думала, что Пригожин настолько узколоб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая,
Оборзевший просто
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Люда Порывай

https://www.instagram.com/reel/CZ3cU7UD ... 495dbe7406

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов