Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Игорь Макаров показал новое фото беременной Леры Кудрявцевой

7 мая Андрей Малахов подтвердил слухи о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева в положении. Сама телеведущая продолжает хранить молчание, однако ее изменившаяся фигура говорит сама за себя. Супруг блондинки, 30-летний хоккеист Игорь Макаров опубликовал в Instagram новое фото с женой. Супруги позирует в парке, на Лере белое широкое платье, подчеркивающее округлившийся живот.

Поклонники поздравляют пару со скорым прибавлением: «Я рада за них, молодцы!», «Глядя на вашу красивую, счастливую пару, самой захотелось родить ребёнка! Счастья вам с Лерой!», «Такие Вы клёвые!!! Приятно, что настоящие и не зазвездились. Здоровья малышу и Лере)!!».

В 2016 году в одном из интервью Кудрявцева призналась, что мечтает родить ребенка, но у нее не получается забеременеть. Похоже, скоро желание телеведущей исполнится. Для Игоря будущий малыш — первенец, а у Леры есть сын Жан, которого она родила в 1990 году от первого супруга, музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
40-летняя Анна Плетнева победила время.

Анне Плетневой 40 лет, однако у многих людей создается впечатление, что певица ничуть не изменилась еще со времен участия в группе «Лицей».
Свою карьеру Анна начала в 90-х годах – на протяжении 8 лет она пела в группе «Лицей», а в 2006 году вместе с музыкантом Алексеем Романовым создала коллектив «Винтаж». Несмотря на то, что годы идут, кажется, что Плетнева совершенно не меняется. И это при том, что певица является матерью троих детей (Анна воспитывает дочерей Варвару и Марию, а также сына Кирилла). Во время интервью журналисты нередко спрашивают у нее о секретах красоты и молодости, но Плетнева не любит говорить на эту тему. «Я бы с удовольствием поделилась каким-то особенным секретом. Чувствую, что мне пора сочинить небольшую историю под названием «Как я победила время».

– Если честно, думаю, что все-таки основная причина — это моя профессия. К тому же, у меня такая природа, что лишнее ко мне не пристает. Я могу есть все что угодно и когда угодно. Главное – чувство меры! Из своего меню я исключаю лишь слова «навсегда» и «никогда». Если вы будете запрещать себе что-то, отказываться от того, что вам хочется, организм все равно возьмет свое и заставить вас съесть еще больше. Поэтому мой принцип - можно все, но по чуть-чуть. Я предпочитаю не приходить в форму, а просто из нее не выходить. И в этом мне помогает работа. Вы наверняка представляете меня постоянно «живущей» в фитнес-зале. Открою большой секрет – я там была в своей жизни считанное количество раз. Абсолютно честно. Терпеть не могу изнуряющие тренировки. А моя главная диета – это занятие вокалом. Дальше – концерт. За одно выступление я теряю до двух килограммов.

– Главный секрет мне раскрыл папа: главное - после еды не сидеть и не лежать, поела - постой у стеночки минут 20. И с юных лет я взяла это за правило. Я и теперь, когда поем, не могу сидеть, мне нужно куда-то бежать, чтобы быстрее переварилось (смеется).
В другом интервью Анна также отшучивалась информацией о поглощении крови мальчиков: «Утром встаю, иду к холодильнику. У меня там с вечера заготовлена маленькая бутылочка. А в ней кровь молодых мальчиков. Я ее пью и вот молодею лет на 30».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ожидание и реальность: «Русскую Ким Кардашьян » сфотографировали на пляже без прикрас
23-летнюю модель Анастасию Квитко , на Инстаграм которой подписаны 8 миллионов человек, заподозрили в неудачной липосакции.

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На днях в Сети появились пляжные фото Виктории Бони, сделанные папарацци в Каннах. На них знаменитость предстала в закрытом желтом купальнике с глубоким вырезом.

Интернет-пользователи заметили, что блогер поправилась, а на ее бедрах и ягодицах стал заметен целлюлит.
Зато на снимке, опубликованном Викторией 9 мая в Инстаграме, ее фигура выглядит иначе: мы видим стройные длинные ноги и идеальную гладкую кожу. Правда, и фолловеры отметили, что Виктория набрала пару лишних килограммов. «Супер, больше не худейте», «Шикарная фигура», «Какая красивая, настоящая русалка», «Вика, вы, видимо, поправились», — прокомментировали фото подписчики знаменитости, не видевшие неотретушированные кадры.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 12 май 2018, 11:11:
23-летнюю модель Анастасию Квитко , на Инстаграм которой подписаны 8 миллионов человек, заподозрили в неудачной липосакции.

Oreshka писал(а) 12 май 2018, 11:11:
На днях в Сети появились пляжные фото Виктории Бони, сделанные папарацци в Каннах.

Прям с утра такие ужасы показывают :sh_ok:
У Орбакайте платье кошмарное :no:

Сообщение Добавлено:  
что-то у Бони зад совсем унылый

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Алю писал(а) 12 май 2018, 11:23:
У Орбакайте платье кошмарное

спросонья прочитала шикарное, нашла Обракайте, глянула, ничего не поняла, хотела уже написать, что-же там шикарного то ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ВечноСонная писал(а) 12 май 2018, 12:02:
спросонья прочитала шикарное

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Чиповская появилась на премьере фильма «Лето» без белья
Популярная российская актриса театра и кино Анна Чиповская блеснула красотой на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, когда приехала поддержать новую ленту известного режиссера Кирилла Серебренникова «Лето». Но несмотря на шикарный образ отечественной дивы, некоторых поклонников смутило то, что на мероприятии девушка появилась без белья.

Изображение

Одна из самых очаровательных актрис российского кинематографа предстала перед сотней репортеров в элегантном черном платье с модной сегодня двойной юбкой. Стиль Анны справедливо напомнил многим ее поклонникам о Франции.

«Богиня! Будто из Парижа»

«Утонченная француженка...»

«Она мне с этой прической стала напоминать французскую актрису Марину Вакт, тоже очень красивая»

«Интересно выглядит, во всяком случае, утончённо…По-французски как-то»

Изображение

Однако далеко не все сочли Чиповскую «очаровательной», многие интернет-пользователи отметили, что «неплохо было бы надеть белье», намекая на то, что на попавших в сеть снимках было отчетливо видно, что на Анне нет бюстгальтера.

«Подмёрзла… И всем все видно»

«Белье все-таки надо было надеть»

«Без бюстгальтера очень откровенно. Не тот уровень мероприятия, чтоб грудью трясти»

Напомним, что Анна некоторое время назад решилась на кардинальные изменения в своем имидже. Девушка коротко обрезала длинные волосы, что придало ее облику некий намек на страстность взамен былому наивному романтизму.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Чиповской хорошо с короткой прической. Красивая тут.

А я еще про Снегирь вспомнила! Вот тоже красотка :rolleyes: Жаль редко её видно.

Сообщение Добавлено:  
больные что-ли эти поклонники, такое платье не предусматривает белье, да и не видно почти ничего, все в норме

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье
Ирина Шейк второй раз вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля, удивив поклонников смелым и провокационным нарядом. Ярко-красное платье едва держалось на ней при помощи туго натянутых золотых цепей. К слову, некоторые из них как раз не выдержали нагрузки и треснули, чем и привлекли внимание со стороны публики сети.

Появление перед публикой на Каннском кинофестивале на премьере фильма «Прости, ангел» стало вторым выходом для Ирины Шейк, и если вначале она поразила всех своей утонченностью и красотой, то на этот раз супермодель сделала ставку на вызывающий образ, облачившись в наряд, который совершенно точно не подразумевал наличие нижнего белья. Российская знаменитость прошлась по красной дорожке в ярко-красном платье, которое представляло собой ткань, скрепленную золотыми цепочками.

Изображение

Однако вряд ли звезда предполагала, что с ее изумительным платьем произойдет неприятный казус. То ли крой не предусматривал таких широких бедер, как у Ирины, то ли модель недостаточно аккуратно прошлась под вспышками папарацци, однако нижние цепочки, туго натянутые в области бедер, не выдержали и порвались одна за другой. В результате поклонники раскритиковали красавицу за чересчур откровенное платье и не смогли удержаться от колких замечаний, подмечая, что наряд-то буквально трещит по швам.

Изображение

«У Ирины дивный цвет кожи, она просто лучится. Но платье какое-то странное, слишком туго натянуто»

«С одной стороны нижняя цепочка порвалась»

«Ирина может быть и красавица, а платье выбрала дико неудачное и вульгарное. Да и разошлось оно по швам»

«С этими булавками выглядит как привет из 90-х. Тем более, они треснули»

«А платье-то бракованное, цепочки на красотке Шейк не хватает»

«Сначала с одной стороны, потом и с другой отвалилась. Того и гляди, и вовсе спадет»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Давно известно, что Анна Чиповская и Светлана Устинова - близкие подруги. Девушки часто появляются на публике вместе, а также проводят немало времени в компании друг друга вдали от камер репортеров.
Светлана Устинова в числе других российских звезд решила поддержать Кирилла Серебренникова и его новую биографическую ленту о легендарном музыканте Викторе Цое.

Изображение

Девушка поделилась в своем Инстаграм-аккаунте фотографией, сделанной на красной дорожке Каннского кинофестиваля перед премьерой фильма. На снимке, распространившемся по социальным сетям, она позирует в сером брючном костюме и кокетливой белой блузе в крупный черный горох. Сам по себе стиль актрисы не вызвал никаких нареканий в сети, но вот ее поза перед камерами послужила толчком для возникновения насмешек.

Изображение

«Поза неловкая или ноги кривые?»

«Что с ногами?»

«Как-то неудачно встала… Ноги колесом получились»

«Кавалерист!»

«Не ее фасон брюк, ноги будто кривые», - писали интернет-пользователи.

Сообщение Добавлено:  
71 год Васильевой, считаю, что шикарная фигура для ее возраста, молодец, хоть и с лицом переборщила.
Философия Плетневой тоже близка, зачем приводить себя постоянно в форму, если гораздо проще из нее не выходить и нормально питаться. Молодец, выглядит отлично в своем возрасте и никогда в жизни не дашь ей 40 лет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
После напряженной работы Гагарина решила отдохнуть на любимых звездами Мальдивах. Поначалу отдых не задался: сильная гроза напугала семью Полины, которая так мечтала насладиться солнцем. Однако вскоре погода наладилась, и артистка по традиции начала делиться с подписчиками красочными отпускными снимками, которые сделал ее муж-фотограф Дмитрий Исхаков.

Изображение

Одна из таких фотосессий вызвала бурю критики со стороны поклонников Полины Гагариной. Артистка расположилась на ветках дерева на фоне зелени и океана, прикрывшись туникой. Комментаторов в Сети больше всего смутила поза Полины с широко расставленными ногами. Многие отметили, что это амплуа уже занято известной балериной Анастасией Волочковой с ее фирменными шпагатами. Лишь преданные фанаты решили, что Гагарина прекрасна.

«Немного пошловато и схоже с Волочковой»

«Батюшки! Зачем так вульгарно ноги растопыривать?»

Изображение

«Какой ужас, кто это с вами делает? Стрижка, стиль в одежде, теперь и фото это. Лучше петь»

«Я от вас такого не ожидала, одна Волочкова у нас уже есть»

«Ноги несуразно выглядят»

«Ну как такая стройная девушка, с такой красивой фигурой на таком красивом фоне может не нравиться? Вы просто ей завидуете, иначе не писали бы такую чушь»
Талантливая певица Полина Гагарина сильно похудела после рождения дочки Мии. При этом зачастую она стала выбирать наряды, делающие акцент на маленькой груди, что расстраивало ее поклонников. Сама же Полина относится к этой теме с юмором и не обижается на недоброжелателей в соцсетях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дочь актрисы Ксении Раппопорт 23-летняя Аглая Тарасова продолжает свое уверенное шествие навстречу славе и успеху. Девушка не только активно снимается в кино, но и посещает всевозможные светские рауты. Ее романы, как и ее стиль, часто являются для многих интернет-пользователей весьма интересной темой для диспута. И если сейчас актриса одинока, то ее хейтеры вовсе не скучают, ведь она дает им все более новые поводы для диалога.

На ковровой дорожке Каннского кинофестиваля Аглая появилась в одиночестве. Девушка приехала на мероприятие, чтобы поддержать российского режиссера Кирилла Серебренникова и его киноленту «Лето», премьера которой состоялась накануне.

Изображение

На 23-летней дочери Ксении Раппопорт было длинное свободное платье темно-синего цвета, которое должно было, по задумке его автора, подчеркнуть с помощью широкого пояса-резинки изящество талии своей носительницы. Однако в случае Аглаи все вышло несколько иначе. Наиболее внимательные интернет-пользователи отметили, что пояс явно находится не на том месте, где ему положено быть, а длина наряда красноречиво говорит о том, что сшит он был на более статную и стройную модель.

«Платье неудачное, а губы уточкой уже не модно»

«С прямыми волосами, симпатичная. Но с выбором платья ошибочка. Оно ей явно велико»

«Мамин наряд, наверно. Она в нем просто утонула»

«Где талию делать будем!? Платье реально неудачное- она в нем толстая»

Изображение

«В этом платье у неё совсем нет шеи, ноги короче, и вообще, очень зажатая! Лоска нет. Не Голливуд, конечно»

«Платье смотрится, как будто мамино надела... Большое и по росту, и по размеру...»

«Немного накачала верхнюю губу что ли? Откуда «уточка» взялась?»

«Опять мамино платье взяла. На свои еще не заработала, видимо»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 12 май 2018, 12:23:
ноги растопыривать

у Волочковой хлебушек отнимает
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Sahalinochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Шейк поделили с платьем :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
У Аглаи всегда такое лицо... Она наверное специально делает это, типа сексуально. Получается, на мой взгляд, не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ох как Боня стремительно превращается в бабу!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова сфотографировалась с футболистами для обложки Vogue
Подготовка к чемпионату мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России, вышла на финишную прямую. Вот и российская версия журнала Vogue выпустила тематическую обложку июньского номера, на которой предстала Наталья Водянова в окружении троих футболистов: Федора Смолова, Даниэла Алвеса и Юлиана Дракслера.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов