Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
belladonna писал(а) 11 май 2018, 11:13:
Katie* писал(а) 11 май 2018, 11:01:
а какие признаки породы ?

отсутствие пошлости,суетливости, наличие достоинства, грации, интеллекта

Получается красота в критерии породы не входит :du_ma_et:
Ну да ладно. У всех свои понятия красоты
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Katie*,
Красота - понятие относительное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Vik5 писал(а) 11 май 2018, 08:59:
А я извините вообще не понимаю Натали. Ширпотреб какой то. Стройная фигура, ровные ноги, стандартные черты лица ещё не залог красоты. Также не воспринимаю Асмус. И вообще не понимаю восторгов по красоте Меган Фокс. Из русских внешне нравятся те кто не с правильными чертами лица, а индивидуальный. Нравится здоровый вид, и внешний и внутренний.

что вы под внутренним видом понимаете?).. Если говорить о внутреннем содержании, то та же Натали фору даст всем вышеперечисленным вами барышням. Она около 30 лет живет с одним и тем же мужчиной и в прошлом году родила ему 3 сына в 43 года. У нее крепкий брак и сама она позитивный и очень открытый и простой человек...Я это ценю в людях, а не напыщенность и претензию на якобы породистость) А в купе со стройными ногами и правильными чертами лица это ли не красота?
Александрова, кстати, тоже ширпотреб. У нее даже выговор специфический, выдающий в ней деревню. И уважающая себя "породистая" женщина несколько лет с алкашом Домогаровым жить не стала бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
mon amour писал(а) 10 май 2018, 23:15:
Oreshka писал(а) 10 май 2018, 22:54:
Ирина Шейк - украшение любой красной дорожки мира.

Блин, нет, не в этот раз :-)

Сисечк@ сильно помятая у шейк :no:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Olchik_1980,
Это вы как бы оспариваете мнение Vik5 что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 11 май 2018, 21:18:
Это вы как бы оспариваете мнение Vik5 что ли?

вы капитан очевидность прям

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Olchik_1980,
Смысл спора-то в чем? :-) Переубедить кого-то?

Сообщение Добавлено:  
Аспен,а почему вы мне задаете этот вопрос? я что тут первая кто высказал своё "фи"?
хочу и высказываю также как и все остальные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Olchik_1980, я не интересовалась как и о чем разговаривает Александрова, в ее случае лично мне визуально по цвету и форме нравится ее лицо, а фигура нет. Что касается Натали, у меня всплывают в памяти другие факты ее биографии, времен песни ветер с моря дул, была такая газета, спид-инфо, там звёзды давали интервью и всячески себя ню демонстрировали, Натали там рассказывала о несложившемся романе с футболистом, и потом его тренером, ну что то типа того. В связи с чем с мужем она лет 20, но я не считаю что это прям подвиг. Но внешность ее мне неинтересна не поэтому. Ну скучная она для меня. Тут обсуждали периодически редактора журнала Машу Фёдорову, она ещё толстая была, никому не нравилась, а мне нравилась. Сейчас она похудела, все ее хвалят, а мне уже она не очень, вошла в стандарт. Многие восхищаются Киркоровым, а я ну не воспринимаю что такой это мужчина. У всех вкусы разные и они в течение жизни могут меняться. Я кстати за собой это замечаю. Помню мне очень не нравилась жена Сюткина, прям вот бесила, а сейчас очень нравится.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Olchik_1980,
По большому счету мы знаем о жизни публичных людей зачастую даже не то что они нам говорят, а что СМИ говорят о них, в том числе и мы. Ну сейчас ещё Инстаграм, картинку показали, потребитель додумал, каждый в меру своего развития и фантазии. Мне кажется это неправильно делать выводы и судить женщину с кем и как долго она живёт, и насколько она себя уважает. Не помню точно, но мне кажется в период жизни с Александровой Домогаров был очень востребован и неплохо выглядел.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Не знаю, кто красивая баба у нас, но самый некрасивый мужик это укупник.. похож га тетку, некрасивую притом. И как еще жену молодую завести умудрился

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Ага.а в него самомнение ОГО -я перед ЗАГСом съем свой паспорт и достанусь никому

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
Я раньше тоже про него так думала, а сейчас он :-) мне уже не кажется таким, почему то Дробыш хужее, и все хуже и хуже после его нарастающей активности.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
irma,
У мужчин оно у всех такое мне так кажется. Кто то сразу демонстрирует, кто-то скрывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лунышка писал(а) 11 май 2018, 20:44:
mon amour писал(а) 10 май 2018, 23:15:
Oreshka писал(а) 10 май 2018, 22:54:
Ирина Шейк - украшение любой красной дорожки мира.

Блин, нет, не в этот раз :-)

Сисечк@ сильно помятая у шейк :no:

Да вообще сама Шейк здесь помятая, но думаю, что это черный цвет, красная помада плюс горе-фотограф :-) в золотом платье она (по моему это был Бал костюма) выглядит огненно просто и такие счастливые с купером :smile:

Сообщение Добавлено:  
mon amour,
Капец вы. Где у нее что помято?! Шикарная здоровая бабища. Какие ещё должны быть натуральные сиськи женщины старше двадцати и если они не первого размера?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Vik5 писал(а) 12 май 2018, 00:00:
mon amour,
Капец вы. Где у нее что помято?! Шикарная здоровая бабища. Какие ещё должны быть натуральные сиськи женщины старше двадцати и если они не первого размера?!

У вас истерика, выдохните и идите спать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mon amour,
Вы свои эмоции на мои слова не накладывайте. И так то кто вы мне такая мой режим дня корректировать :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Актеры Стас Садальский и Татьяна Васильева вместе гастролируют по США, и сейчас Садальский выложил фото 71-летней партнерши по спекталю "Голая правда" на пляже: "Фильм в «Джазе только девушки» помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А прелесть место".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
67-летняя Ирина Алферова восхитила поклонников красотой

На днях прошла ежегодная акция «Бессмертный полк», в рамках которой тысячи людей прошли по улицам Москвы и других городов с портретами своих родных, которые прошли войну. Многие знаменитости также присоединились к акции - среди них была знаменитая актриса Ирина Алферова, которая вышла на улицы города со своей мамой.

Ее дочь Ксения Алферова выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует ее 67-летняя мама и 96-летняя бабушка. Женщины держали портрет дедушки Ксении, который прошел войну.

Поклонники пришли в восторг от семейной фотографии и отметили, что 67-летняя Ирина выглядит прекрасно. Многие отметили сходство актрисы с мамой и написали множество комплиментов.

«Красивые женщины красивы в любом возрасте!», «Только редкой красоты женщины так достойно стареют», «Настоящую красоту годы не берут!», «Без всякой пластики! Естественная, красивая женщина!», «Красота и талант! Женственность невероятная!» - писали пользователи под снимком.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Сегодня композитору и продюсеру Константину Меладзе исполнилось 55 лет. Супруга именинника, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева опубликовала в Instagram их романтичное фото. На снимке 36-летняя певица нежно обнимает мужа. «Сегодня 55», — подписала кадр звезда.

Брежнева и Меладзе тайно поженились в 2015 году. Супруги не выставляют личную жизнь напоказ и не выходят в свет вместе. Лишь однажды Константин в одном из интервью назвал Веру самой красивой, сексуальной, трудолюбивой и успешной из всех экс-солисток «ВИА Гры».

«Она совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился», — заявил продюсер.

У обоих супругов плотные графики, но они все же находят время, чтобы побыть вдвоем. В феврале пара провела романтические каникулы в Венеции. Там супруги отметили день рождения Брежневой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Орбакайте поздравила сына с 20-летием

10 мая сыну Кристины Орбакайте Дени Байсарову исполнилось 20 лет. Молодой человек учится в Лондоне, но часто видится с близкими. 46-летняя певица поделилась фотографиями сына в Instagram и поздравила его с днем рождения.

«Мой малыш, мультяшка, меломан, семейный дипломат, самый преданный фанат, деловой аниматор и просто сын — мечта! Деньке 20 лет. потанцуем?!», — написала Орбакайте.

Поклонники певицы удивились тому, каким красивым вырос ее сын. «Надо же, уже 20. какой красавчик», «Красавец, весь в маму. Поздравляю», «Какой взрослый мужчина!!! А мамуля как девушка!!! Поздравляем!!!», «Будущий президент !!! Мои поздравления!!!», «Скромный, красивый мальчик, всё у него будет прекрасно», — поздравляют Дени подписчики Кристины.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов