Я не буду отвечать на вопрос, так как тема не об этом. Мы могли бы обсудить фигуры, формы и размеры в какой-нибудь тематической ветке, но скорее всего ничем хорошим это не кончится из-за разницы во вкусах и размерах
Это так. Но если вам её фигура не нравится , то это не значит, что она толстая))
Я уже раз 5 написала, что у нее хорошая фигура. Но худосочная она мне нравилась больше. В этом и был весь мой посыл. И "толстость" такое же субъективное понятие как и красота. Для кого-то и 48 - стройняшка, а для кого-то 44 - сбитенькая
С нами с: 26 дек 2008 Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а):2562 раза Поблагодарили:2864 раза
Худощавость идет всем юным девочкам. Но не всем женщинам.
И вообще - культ женской молодости, красоты (которая для некоторых = худоба) деструктивен. Свидетели Миро в своей нетерпимости бывают поагрессивней свидетелей Иеговы Человек самому себе должен только одно - быть счастлив. Теткам с Владмамы человек не должен вообще ничего. Если твое счастье - качать жёпку сутками - ну супер. Кто-то умудряется быть счастливым и без этого. Лена Миро впечатление счастливого человека не производит. Не может счастливый человек так сочиться злобой. И меня пугают люди, выбравшие ее своим кумиром.
Марию Погребняк осудили за видео, на котором ее сын бросает мясо на пол
Супруга футболиста Павла Погребняка Мария часто делится в Instagram семейными фотографиями и видео. Недавно многодетная мама поделилась с подписчиками роликом, в котором ее сын Алексей разделывает мясо, копируя турецкого повара — «мясного короля» Нусрета Гёкче. На видео мальчик отрезает куски мяса и бросает их на пол. Подписчики Марии были обескуражены и обрушились на нее с критикой. По их словам, такое небрежное отношение к еде недопустимо.
Под давлением критики Марии пришлось удалить ролик. Вскоре блондинка снова опубликовала видео, но моменты с бросанием мяса на пол она вырезала.
Истощенная Екатерина Варнава напугала своих поклонников Поклонники 33-летней звезды "Comedy Woman" Екатерины Варнавы очень обеспокоены ее здоровьем. За несколько последних месяцев стройная Катерина похудела еще больше. Поклонники знаменитости отметили, что Катя сегодня очень похожа на анорексичек-моделей, которые морят себя голодом, сидя на жестких диетах.
Варнава в своем "Инстаграм" выложила новое фото, на котором она стоит в ванной после купания. Екатерина, надо сказать, не переживает из-за своего веса. Звезда не отказывается от изнуряющих диет и продолжает держать себя в такой "тощей форме".
Алексей Панин пригрозил разоблачить всех геев российского шоубиза. Скандал между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным разгорелся с новой силой. "Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на «Первом канале», сложно признаться в том, что он – гей".
Узнав о том, что Макс потешается над ним на концертах, Алексей пригрозил назвать имена всех друзей-геев пародиста, а также главного покровителя Галкина. – Максим Галкин до сих пор не унимается, – расстроился Алексей, когда ему сообщили о шутках Галкина. – Теперь он продолжает меня оскорблять на своих концертах. Я, конечно, не буду больше принимать участие в этих стихотворных баттлах. Честно говоря, вообще жалею, что ввязался в перепалку с Максимом. Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Я еще раз говорю: никогда не был против геев, лесбиянок и людей, которые живут жизнью, нравящейся им. Но лицемерие зашкаливает! Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на «Первом канале», сложно признаться в том, что он – гей. Представляешь, если я открою свой рот и расскажу про твоих телевизионных руководителей? Ты представляешь, какой скандал будет? Панин советует Галкину переключиться на свое ближнее окружение. По словам актера, среди друзей Макса есть несколько интересных персонажей. – Переключись, наконец, на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой. Насколько ж вы все лицемерные! Вы творите не пойми что и при этом умудряетесь оскорблять других! Дмитрий Билан обсуждает, какой Панин алкоголик. Дмитрий, вам лучше первому молчать в тряпочку – человеку, который болен. Как у вас язык поворачивается обсуждать людей? Билан, наверное, забыл, как покойный Айзеншпис привез его на одно интервью, а я там был. Билан на трясущихся ножках подходил ко мне и говорил: «Здравствуйте, а можно сфотографироваться с вами?» А теперь он обсуждает, какой Панин алкоголик! «Я знаю тех звезд, кто спал с собакой!» – Моя секс-ориентация – то, что мы делаем в постели с моей девушкой, – никого не должна интересовать! – заявляет актер. – Ролик с собаками был фейковым, и это было много раз доказано. Что касается чулок – да, такое было. Я и не говорил, что этого не было.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
34-летняя Светлана Ходченкова устроила импровизированную фотосессию в одном из отелей Женевы: актриса позирует в черном мини-платье и туфлях на шпильках
Поклонники пришли в восторг от нового снимка актрисы и отметили, что Светлана выглядит очень стильно и сексуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8