Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Валерия заявила, что её дети могут не ждать наследства от неё

Валерия заверила, что не собирается финансово помогать своим детям.

Изображение

Супруга Иосифа Пригожина поговорила с представителем прессы о том, какие отношения с финансами установлены у них в семье. Журналист смог пообщаться со знаменитостью на пресс-ланче премии «МУЗ-ТВ».
Также на данном мероприятии заметили светскую львицу Ксению Собчак и Ольгу Бузову – обе рассказали о том, что скоро готовы праздновать переезд в новый дом. Валерия, похоже, этим квартирным вопросом совсем не обеспокоена.

Исполнительница отметила, что все дома и квартиры уже построены и семье не приходится больше думать о приобретении недвижимости. Валерия безапелляционно заявила, что ее отпрыски будут сами обзаводиться жилплощадью, машинами и прочими атрибутами обеспеченной жизни. Она подчеркнула, что никого из них обеспечивать звездные родители не будут.

Валерия и дети.

Изображение

Жена продюсера Пригожина считает, что все ее дети давно уже стали полностью самостоятельными и вполне могут прокормить себя сами. Никаких «подарков» Валерия делать им не собирается, заявляя, что поставленных целей по обустройству собственной жизни наследники должны достичь своими силами.

В противном случае, по словам певицы, у них бы не было должного уровня мотивации, если бы родители покупали им машины и квартиры. Необходимо, чтобы у детей появилось настоящее желание зарабатывать и осуществлять свои амбиции.

Изображение

Валерия также подчеркнула, что ее отпрыски еще долго не смогут воспользоваться наследством. Артистка припомнила в разговоре с журналистом, что ее бабушка смогла преодолеть возрастную отметку в сто лет, так что хорошая наследственность по этой линии позволяет надеяться на впечатляющие результаты.

Валерия посмеялась, что дети «устанут ждать», поскольку понимают, что их мать имеет все шансы прожить достаточно долгую жизнь. На данный момент популярной исполнительнице исполнился всего 51 год. Валерия считает, что дети всегда должны рассчитывать только на себя.

Впрочем, как мать, она не хочет быть слишком уж суровой, поэтому допускает, что может одолжить денег в долг при необходимости, но с условием, что деньги ей отдадут обратно.

Тем не менее, Валерия уверена, что даже на этот вариант ее отпрыски не согласились бы. Дочь и оба сына певицы всегда старались отмежеваться от статуса звездных детей, чтобы быть полностью независимыми.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бывшая участница украинской поп-группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская рассказала о связях с Константином и Валерием Меладзе. Подробностями взаимоотношений с известными братьями певица поделилась в эфире-шоу "Люкс ФМ" на YouTube.

Изображение

Мейхер-Грановская призналась, что она никогда не была в близких отношениях ни с одним из популярных артистов. Более того, однажды артистка даже стала выступать лишь под собственной фамилией Мейхер, поскольку вымышленную фамилию Грановская ей когда-то предложил Константин Меладзе.

Надежда также рассказала о том, что продюсер на самом деле не хотел, чтобы она уходила из музыкального коллектива. Однако повлиять на решение певицы покинуть «ВИА Гру» ему не удалось.

По словам 37-летней исполнительницы, после ухода из группы она перестала поддерживать связь с братьями Меладзе. При этом Мейхер-Грановская уточнила, что они никогда не оказывали ей знаки внимания, и ей бы этого не хотелось. Экс-участница «золотого состава» «ВИА Гры» также рассказала о том, что не нуждается в статусном мужчине возле себя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мониторя соцсети, Марина Зудина наткнулась на черно-белый снимок полуголого Максима Матвеева. Артист запечатлен на сцене театра. 54-летняя вдова Табакова призналась, что Матвеев не только потрясающе красив, но и невероятно талантлив.

Оказалось, накануне Марина смотрела сериал "Триггер", в котором Максим исполняет главную роль. Впечатлениями от теленовеллы знаменитость делиться не стала. Вместо этого она посетовала, что давно не играла с Матвеевым в совместных спектаклях.

"А я думаю... Боже, какой красивый мужчина! Дорогой, добрый, внимательный и талантливый партнер по спектаклям. Жаль, что не играем сейчас!" – написала Марина Зудина под публикацией в инстаграм-аккаунте Театра Олега Табакова.
Отметим, что не так давно супруг Елизаветы Боярской рассказал, почему ушел из МХТ имени Чехова, где служил с 2003 года. По словам Матвеева, готовясь к роли в сериале "Триггер", он общался с психотерапевтом и понял, что хочет больше времени проводить дома – с женой и детьми.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 06 мар 2020, 09:15:
Асмус сыграет пекаря из Подмосковья в полнометражной картине «Булки».

Очень похоже на фильм "Я худею", только там главная героиня кондитер (?) и тоже набирала максимально вес для этой роли.

"Я ХУДЕЮ": как толстела и худела Александра Бортич ради роли в фильме

Изображение
Изображение

Привыкшие к тоненькой актрисе Саше Бортич зрители только ахнули: на экране Саша выглядела ОГРОМНОЙ!

Юная актриса совершила актерский подвиг: для съемок поправилась на 20 кило!

История очень жизненная: режиссер Алексей Нужный написал сценарий после того, как сам похудел на 30 кг. А бедной главной героине пришлось сначала набрать 20 кг веса, а потом, по ходу съемок в фильме, избавляться от него, приходя в форму.
В моей героине многие смогут узнать себя. Я считаю, что у фильма очень важная миссия: донести до девочек, девушек, женщин мысль о том, что надо принимать себя такими, какие мы есть, любить себя» - говорит Саша Бортич в интервью.

"Я ела пиццу, я ела сладости и пила винишко. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом ляхи, руки. Было очень смешно, когда у меня было полтора месяца на набор 20 кг. У меня была переписка с продюсерами, я отправляла им свои фотки. У меня по договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить.

В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у них случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях, где я выгляжу, в принципе, ОК, и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?»"

"И худеть было тоже очень тяжело. Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Это правильное питание и спорт. На похудение у меня ушло полтора месяца во время фильма, потом после фильма я еще похудела. Это было сложно" - признается актриса.

Изображение

Когда процесс начался, она побывала сначала в Южной Корее, потом в Праге и на Сардинии. В этих местах она могла получать настоящее наслаждение от еды. Правда, кайф закончился после первых пяти дней. Она завтракала хот-догами и бургерами - и так в течение полутора месяцев.

А худела, как обычно, на правильном питании, очень сильном ограничении калорий, огромном кол-ве спорта и болезненном массаже. Максимальный вес девушки составлял 69 кг. Как она признается, больше всего ей помогла поддержка любимого мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная модель Виктория Боня уже давно ведет в своем микроблоге страничку, где дает советы, как правильно выбирать косметику, накладывать макияж и рассказывает о последних модных тенденциях. Ко всему прочему, экс-участница телестройки «Дом-2» стильно одевается и даже запустила собственный бренд джинс, которые можно приобрести в нескольких бутиках звезды.
Что касается выходов в свет, то на ковровых дорожках Боня предстает в роскошных вечерних нарядах, а также участвует в модных фотосетах у топовых фотографов. По этой причине она долго отращивала длинные волосы, чтобы было удобно делать различные прически. Однако на днях женщина удивила поклонников, сделав стрижку: она избавилась от роскошных локонов, а теперь светская львица решилась на более кардинальное преображение и перекрасила волосы в светлый тон. Отныне Виктория Боня «платиновая» блондинка:
«Мы с Пашей готовим для вас сюрприз! Я вот решила сменить имидж и стать чуть светлее. Что думаете?» - спросила у фанатов Боня, но мнения поклонников разделились. Некоторые восхитились новым цветом волос, а другие заверили, что темный тон ей больше шел.
«В темном цвете лучше, моложе и привлекательнее», «Было лучше», «А мне нравится, неплохо», «Вам идет», - эти и другие комментарии появились под постом.
К слову, Виктория уточнила, что только готовит фанатов к своему преображению. Она дала понять, что эксперты еще не завершили работу над цветом ее волос.
«Девочки, это еще не окончательный результат. Так я готовлю вас к переменам», - пояснила звезда.

Изображение

Многие отметили, что Боне такой цвет не идёт, с ним она выглядит словно девушка лёгкого поведения.

Цвет очень дешёвый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Я бы не узнала Бонюна фото, если бы не текст

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена Проклова легко даст фору молодым коллегам. Кажется, актриса изобрела формулу вечной молодости. Она не боится появляться на публике без косметики и часто экспериментирует с внешностью.

На последних снимках, которые звезда фильмов "Мимино", "Собака на сене" и "Будьте моим мужем" разместила в блоге, она предстала в купальнике. Он выгодно подчеркивает длинные ноги актрисы.

"Наконец-то мои мечты о красивом и ровном загаре стали реальностью!", - написала звезда экрана. Ее фотографии произвели фурор. Большинство поклонников в комментариях написали о том, что Елена невероятно молодо выглядит.

"Лена, Вы красотка, такая фигура, такое тело, это такой труд", "Вы шикарная, не у каждой молодой такие красивые ноги", "Красотка просто", "Прекрасная Елена", "Отличный купальник, а фигура еще лучше", "Елена, какая вы молодец!", "Такой фигуре пусть молодежь завидует!", "Купальники теряются на фоне ваших форм". - пишут фолловеры.

Кстати, сама Проклова гордится своим возрастом. "Потому что на 67-м году я совершенно довольна состоянием не только своего здоровья, но и моей психики, моего мировоззрения. Меня устраивает абсолютно все. И мне многое интересно в этой жизни, я многое хочу успеть узнать и сделать", - признается Елена.

Ее красота всегда притягивала к ней мужчин. Некоторое время назад актриса сделала сенсационное признание о своих романах со знаменитыми артистами. Первый роман у нее был с Олегом Табаковым, с которым она вместе снялись в фильме "Гори, гори, моя звезда". Елене на тот момент было 16 лет. Роман с женатым Олегом Янковским начался на съемках "Сентиментального романа" в 1976 году. Янковский тогда уже сыграл в фильме "Щит и меч" и был кумиром. Но отношения закончились, когда Проклова забеременела и сделала аборт. Были у звезды экрана и романы с Андреем Мироновым и Михаилом Волонтиром.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Собчак и Расида Лакоба на открытии бутика и показе RASARIO.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Евгений Ваганович с Анной Калашниковой встретились на премьере мюзикла

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
пошёл дедок по рукам :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отпраздновавший 43-летие Сергей Бурунов публично высмеял подарок Александра Петрова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Масштаб гения не подошел»: Жена Михаила Ефремова прокомментировала инцидент в аэропорту
Софья Кругликова утверждает, что это был розыгрыш, а ее муж такой великолепный актер, что все поверили, что он пьян, и даже не пустили в самолет

Изображение

Жена Михаила Ефремова вновь встала на защиту супруга. Комментируя сообщения о том, что известного актера в петербургском аэропорту Пулково не пустили в самолет из-за того, что тот был пьян, Софья Кругликова заявила, что это был розыгрыш, на самом деле, дескать, Ефремов был трезв.

По ее словам, авиакомпании не подошел «масштаб гения»: супруг настолько великолепный артист, что все поверили в то, что он пьян.

«Вот он решил так всех повеселить, и вы даже повелись на это», - приводит слова Кругликовой телеканал «360».

На вопрос, вылетел ли Ефремов в Ригу другим самолетом, она шутливо ответила, что им придется лететь на ракете.

Напомним, как писал сайт kp.ru, накануне пошатывающегося Михаила Ефремова сняли с рейса «Санкт-Петербург – Рига». В отношении него оформили протокол об административном правонарушении и отпустили «трезветь».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера Кудрявцева предстала в купальнике впервые после операции на груди

В прошлом году Лера Кудрявцева пожаловалась на серьезные неприятности в жизни. Ведущая телеканала НТВ сообщила, что вынуждена была лечь в больницу на срочную операцию, поскольку у неё повредился один из имплантов после операции, проведённой еще около 15 лет назад.

К счастью, операция по удалению имплантов прошла успешно, в настоящее время Лера Кудрявцева чувствует себя нормально. Вместе с тем Лера лишилась своей прежде достаточно внушительной груди, и сейчас не может похвастаться пышным бюстом. Правда, сама Кудрявцева спокойно относится к этому, утверждает, что делать подобные операции впредь не намерена.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полностью обнаженная Ольга Зуева показала, как выглядела на последних месяцах беременности
Не так давно супруга Данилы Козловского объявила, что стала мамой. В честь женского праздника она впервые показала, как выглядела во время беременности — и сделала это очень эффектно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Я в психушке». Джиган сбрил брови и попал в клинику для наркоманов и алкоголиков

В семье 31-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего рэпера Джигана разгорелся скандал.Проблемы стали заметны три дня назад, когда Джиган провел три прямых эфира в соцсети в неадекватном состоянии. Музыкант просил дочерей принести ему еще пива, нецензурно ругался при детях и оскорблял подписчиков.

Изображение

А началось все с перепалки в интернете с рэпером Гуфом: Джиган назвал его наркоманом, а тот парировал: «Не подходи ко мне больше в стрип-клубах и не проси дорожку или косячок».
Следом в Сети появился ролик, на котором Джиган с голым торсом развлекается на танцполе в компании девушек. На другом видео похожий на рэпера мужчина целует девушке ноги, которые та положила на стол в ресторане.

После этого Джиган ушёл в отрыв, стал выходить в эфир в неприглядном виде и Самойлова отправила мужа на лечение в элитную клинику, где пациентов избавляют от алкогольной и наркотической зависимостей. Пока Оксана нянчится с четырьмя детьми в Майами, Джиган проходит реабилитацию в медцентре, где месяц пребывания стоит 80 тысяч долларов (более 5,8 млн миллионов рублей по новому курсу).

Поклонники пары переживают больше не за рэпера, а за его жену. Оксана Самойлова родила сына всего три недели назад, и от стресса, да ещё и в чужой стране у неё может развиться послеродовая депрессия.
Подписчиков обеспокоило драматичное обращение Оксаны. «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — написала мама четырех детей, младший из которых родился только 18 февраля.

Рэпер попытался вымолить прощение у Оксаны. Он засыпал ее нежными словами в Instagram stories. «Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир», — обратился Джиган к супруге.

Рэпер сейчас находится в рехабе. Он сбрил усы и брови: в таком виде Джиган и появился перед поклонниками.
«Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в „психушке“», — заявил он.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Нашими молитвами моя мама поправится". Дочь Анастасии Заворотнюк впервые рассказала о тяжелом стрессе из-за болезни мамы

Изображение

В августе прошлого года в прессе впервые появились слухи, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк рак мозга, и поэтому она долгое время не появляется на публике. Достоверных сведений о том, что произошло с актрисой, до сих пор нет. Семья подтвердила, что актриса борется с болезнью, но какой именно — никто из близких не уточняет.

Вчера дочь актрисы , 24-летняя Анна впервые за долгое время опубликовала в Instagram письмо-послание, в котором не только поблагодарила поклонников за помощь и поддержку в трудную минуту, но рассказала о здоровье матери. Девушка написала много теплых слов неравнодушным людям, и добавила, что у нее сейчас «самый сложный период в жизни».

"Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье", - написала Анна

Пользователи сети выразили сочувствие Анне. «Дай Бог вашей маме и вашей семье преодолеть все эти испытания!» - писали многие подписчики

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Алсу на традиционном праздничном концерте Валентина Юдашкина в Кремле

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов