Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова
Сообщение Добавлено:  
Spring писал(а) 20 мар 2021, 15:53:
Хорошая версия!

:-ok-: 100%

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова, которая два месяца назад рассталась с бойфрендом, призналась, что снова состоит в отношениях.

в эфире шоу "Бородина против Бузовой" телеведущая проболталась о своем новом романе.
Пока непонятно, кто завоевал сердце артистки.

Изображение

Когда она без косметики, то похожа на таджичку или как там еще?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 мар 2021, 17:07:
похожа на таджичку

всегда думала, что у нее прибалтийские корни, бабушка и сейчас там живет,а сейчас явная средняя Азия на лице

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 мар 2021, 14:08:
Spring писал(а) 20 мар 2021, 15:53:
Хорошая версия!

:-ok-: 100%

«Предстоит сложный путь»: Ольга Бузова намекает на лечение ради «счастливой жизни»

Недавние фото рядом с кабинетом «женского врача» и нынешняя госпитализация звезды вызывают все больше вопросов у тех, кто следит за жизнью Ольги Бузовой.

Пару дней назад в своем Инстаграме Ольга выложила видео в формате сториз. В кадре «красовалась» табличка кабинета гинеколога, а для большей интриги Ольга добавила гиф-картинку с плюшевым мишкой. Ну как тут не подумать то, что подумали многие?

И если поклонники поймали себя на мысли о «детских» планах Ольги, то быстро отказались от этой идеи — но Бузова настояла на своем. Уже вскоре в Инстаграме звезды появились видео из больничной палаты, в которых очевидно, что знаменитость прошла через медицинские некие процедуры. Вот только какие — большой вопрос, ответа на который пока нет.

Хотя на этот раз Ольга была куда более многословна, она не то что не приоткрыла завесу тайны, а скорее наоборот — спровоцировала еще большее количество вопросов и догадок.

«Мне предстоит сложный путь, долгий. Но ради здоровья и долгой счастливой жизни можно на это пойти. Все хорошо, я вас люблю, берегите себя», — сказала подписчикам Ольга.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
:-) не вставляется видео, короче там малыш у Карлсона спрашивает с грустными глазами: а собаки не будет... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
то похожа на таджичку

сегодня какой-то фильм видела мельком, где бузова блондинка еще. ну совсем другое лицо, не пойму в чем. именно глаза другие
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 22 мар 2021, 12:36:
то похожа на таджичку

сегодня какой-то фильм видела мельком, где бузова блондинка еще. ну совсем другое лицо, не пойму в чем

да во всем, скулы , губы, брови другой формы и уже другое лицо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Виза писал(а) 21 мар 2021, 20:29:
, что у нее прибалтийские корни, бабушка и сейчас там живет,а сейчас явная средняя Азия на лице

Значит не мне одной так показалось :-)
Таких красоток со швабрами сейчас во многих ТЦ можно встретить. Апгрейда им, правда, не хватает.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Бузову уже даже Киркоров всерьез не воспринимает
Видео
https://vk.com/video-146296329_456246018

Сообщение Добавлено:  
Интрига премии МУЗ-ТВ: Ольгу Бузову потеснила Настя Ивлеева

Изображение

Утром понедельника не всем знаменитостям удалось отоспаться: в 11 утра в парке «Зарядье» телеканал МУЗ-ТВ провёл пресс-завтрак своей главной премии, где организаторы раскрыли главную интригу предстоящего шоу - имена ведущих. В прошлом году премия МУЗ-ТВ с ее традиционной раздачей тарелочек сорвалась из-за пандемии. Тогда вести церемонию должны были Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и дебютантка шоу - Ольга Бузова. На этом месте она потеснила старожилу премии Леру Кудрявцеву, которая вела концерт едва ли не с первых дней.

Ольги Бузовой на мероприятии не оказалось, зато в рядах ведущих представили Настю Ивлееву, которая в 2018 году уже подменяла на премии беременную Леру Кудрявцеву. Похоже, королева Инстаграма, которая обещала удивить зрителей в прямом эфире, выбыла из четверки ведущих, даже не попробовав свои силы..

Трое утвержденных ведущих - Настя Ивлеева, Ксения Собчак и Александр Ревва, а имя четвёртого - главная интрига шоу: его обещают назвать непосредственно перед церемонией. Традиционно мероприятие ведут двое мужчин и двое женщин, а значит, новичком станет таинственный мистер Икс.

- На самом деле, было бы замечательно, если бы четвёртым ведущим вдруг стала Ольга Бузова, я бы посмотрела такую премию, - ответила Ивлеева на вопрос, сменила ли она Ольгу.

Сообщение Добавлено:  
Быть «королевой» одной соцсети недостаточно — Бузова постепенно «захватывает» Tik Tok.
Вот, например, накануне телеведущая выложила несколько роликов в супермодном БДСМ-наряде

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
MIRNAYA писал(а) 19 мар 2021, 20:24:
собака беременная :-)

видимо, суррогатное материнство готовит
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
«Моя история закончена»: Бузова официально попрощалась с «Домом-2»
Поющая ведущая выступила с заявлением

«Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА
На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”!
Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ!
После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни.

Это были невероятно крутые годы Я приехала в Москву в 18 лет...и попала на проект. Я по-настоящему жила , любила и для меня это было не шоу, а МОЯ ЖИЗНЬ!

Я росла вместе с вами, и на ваших глазах Мы с вами #моилюди стали огромной большой семьей
Я благодарна всем, кто делал и смотрел шоу “Дом-2” на протяжении этих 17 лет Помню , как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу...

Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах
Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу “Дом-2” официально закончилась‼
Я покидаю шоу, как участница и как ведущая

Я люблю каждого, кто там остался, я желаю каждому построить свою любовь Но, я должна идти дальше, поймите меня правильно надеюсь на Вашу поддержку

И по традиции, хоть и с комом в горле, и слезами на глазах - И мы счастливыыыыы»-сообщила звезда.
==================
P/S Скопировала, а потом устала рука ее смайлики в тексте удалять (которые не принимаются при переносе) - 100 штук,наверное. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
За 30 лямов можно и расстаться)))

Руководство телеканала "ТНТ", где прежде выходил "Дом-2", не против участия Ольги в проектах других телевизионных каналов, как, например, "Ледниковый период", "Маска" и "Форт Боярд". Однако вести телешоу "Дом-2" на другом телеканале они не позволили.

«Оля — это прямая ассоциация с „Домом-2“ на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов. Но вести „Дом-2“ на чужом канале — уже совершенно другая ситуация», - рассказали Стархиту осведомленные источники

Ходят слухи, что 35-летней звезде уже выплатили 30 миллионов рублей в качестве компенсации за отказ вести «Дом-2», а также пообещали целый цикл новых передач.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 14 апр 2021, 18:23:
Однако вести телешоу "Дом-2" на другом телеканале они не позволили.

Вонаначо, Михалыч. :-)
Ага, ага, сама решила... :hi_hi_hi:
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 апр 2021, 17:28:
После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С трудом говорит и еле дышит: Ольга Бузова вышла на связь из реанимации

Звезда перенесла операцию и попыталась успокоить фанатов, но в итоге испугала их еще больше.

«Простите, что я долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, приду в себя, все расскажу. Но не могу до сих пор прийти в себя. Плюс очень поднялась температура… Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Я еще, наверное, чуть-чуть полежу… Потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально», — с трудом произнесла Бузова.

Изображение

«За ней следят лучшие врачи»: Команда Бузовой дала первый комментарий о ее госпитализации⚡

Накануне артистка попала в тяжёлом состоянии в больницу

- Ольга находится действительно в больнице, - сказал «КП» пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский. - Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи, - подчеркнул помощник звезды.

Пока команда поющей теледивы не объяснила, как Ольга оказалась на больничной койке.

Мама Ольги Бузовой прокомментировала госпитализацию дочери
Ирина Александровна сообщила, что ничего не знает о состоянии телеведущей.

«Понятия не имею, все уже звонят мне, я понятия не имею. Извините», — заявила Ирина Александровна журналистам Пятого канала. В свою очередь, до этого PR-менеджер телеведущей Антон Богославский отказался как-либо комментировать состояние здоровья Бузовой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
такое же фото есть, где она с мягкой игрушкой, четвертый десяток разменяла, а все 20-летнюю из себя строит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2020
Изображений: 196
Благодарил (а): 28 раз
Ольга Бузова, которая два месяца назад рассталась с бойфрендом, призналась, что снова состоит в отношениях.

Кого то она мне напоминает с такими прощаниями, поисками и приобретениями! Точно - Волочкову! Только что шпагат в бане не делает... :-)
VISITCHINA.RU - туристический портал о Китае https://visitchina.ru/

Telegram-канал VISITCHINA: https://t.me/cn_visitchina
Telegram-chat VISITCHINA: https://t.me/visitchina_chat
Одноклассники: https://ok.ru/visitchina

VISITCHINA.RU - Смотри куда едешь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов