Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Вон даже Мадонна уж насколько собой занимается и режим у неё очень строгий , и то возраст видно...а тут прям чудо какое-то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мура непревзойдённая писал(а):
По словам Стоун, ее часто уговаривали сделать подтяжку лица, и некоторым докторам это даже удавалось
Как Вы читаете текст? Из этих слов очевидно, что делала и что она этого не отрицает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ферги с подругой Келли Осборн на вечеринке в честь будущего рождения своего сына.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Героиня 2014-го года: Ума Турман в модном календаре.

Ума Турман стала героиней календаря Worldwide Celebrations от известного итальянского бренда. В этом календаре на 2014-й год каждый месяц и каждый снимок известного южноафриканского фотографа Кото Болофо посвящен фестивалям разных стран.

Пока создатели представили лишь несколько кадров с бекстейджа съемки, на которых голливудская актриса предстает в роскошных образах, символизирующих разные культуры. Сама Ума уже успела поделиться впечатлениями от этого опыта:

Стать частью такого известного во всем мире проекта от знакового бренда - истинное удовольствие. Особенно меня восхищает тема календаря этого года, благодаря которой я могу поделиться со всеми этим кругосветным путешествием, полным открытий, страсти и стиля.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Tanyscha писал(а):
Вон даже Мадонна уж насколько собой занимается и режим у неё очень строгий , и то возраст видно...а тут прям чудо какое-то

Как то говорили по тв о фобиях звезд, про Мадонну сообщили такое: ей каждый день меняют унитаз! :ps_ih: Может уже прошло это у нее )

Сообщение Добавлено:  
Кейт Хадсон в Ann Taylor: "женщина, которая успевает все".

Кейт Хадсон появилась в рекламной съемке осенне-весенней коллекции 2013/14 бренда Ann Taylor. Актриса уже не первый раз становится лицом марки: ранее она работала над кампанией сезона весна-лето 2012.

Ключевым мотивом новой коллекции стал образ женщины, которая успешно совмещает карьеру и личную жизнь: на промо-фотографиях Кейт готовит, убирается, наносит макияж и стоит в пробках - и все это в элегантной, но при этом комфортной одежде. Чтобы подчеркнуть преданность ролевой модели семье, на одном из снимков появились родственники актрисы - ее племянники. Все фотографии снабжены вдохновляющими лозунгами, отражающими суть представленных образов вроде "Мы любим классику, но не боимся нарушать традиции", "Мы живем, работаем и играем именно в этот момент" и так далее.

Кейт, которая воспитывает двух маленьких детей, прокомментировала свои образы и мотивы рекламной кампании:

Эта съемка - о том, как живу я и как живут женщины в обычных условиях. Как работающие мамы, мы всего лишь пытаемся совместить все дела, правда? Но если бы меня спросили совета, как это сделать, то я бы ответила: постарайтесь жить настоящим. Когда вы на работе - уделяйте ей сто процентов сил и делайте все зависящее от вас. А когда вы вечером возвращаетесь домой, оставьте карьеру "за дверью" и будьте рядом с близкими. Это лучшая часть дня - так что просто наслаждайтесь моментом.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Наконец-то Бритни взяла себя в руки, хорошо выглядит и приятно смотреть теперь на нее. Агилеру я и пампушкой любила, она умница большая

Сообщение Добавлено:  
Линдси Лохан вычеркнет из своей жизни всех «плохих» друзей.

Совсем скоро заканчивается срок пребывания известнейшей скандалистки Голливуда — Линдси Лохан — в реабилитационном центре. В связи с этим у девушки уже очень много планов. Во-первых, Линдси сыграет главную роль в документальном сериале собственного производства. Во-вторых, она посетит шоу Опры Винфри и расскажет ей о своей реабилитации.

Однако это еще не все — совсем недавно Лохан сообщила о намерении кардинально поменять свою жизнь. Главной задачей для нее пока остается «исправить» окружающую среду. Дело совсем не в экологии, как многие могли подумать. Линдси планирует вычеркнуть из своей жизни всех «друзей», которые когда-либо употребляли что-либо.

Примечательно, что девушка, которая известна из-за своих алко и наркозависимостях, составила целый список всех близких ей людей. По словам некоторых западных источников, она готова отказаться от общения с более, чем половиной друзей, чтобы возвратиться к здоровой социальной жизни.

Согласно утверждениям ближайшего окружения Лохан, рыжеволосая скандалистка составила список из 100 имен, 80 из которых «больше не появятся в ее жизни». Отметим, что друзья, с которыми Линдси поделилась списком, практически полностью согласны с решением актрисы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
она посетит шоу Опры Винфри

Кто нибудь знает где можно найти это шоу с переводом? Имею ввиду не только с Лохан, а с разными звездами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
некоторым докторам это даже удавалось. “Но в последний момент я посмотрела на себя в зеркало и подумала, что они будут там подтягивать?

так вот она и писала,что отказывалась :-)

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а):
так вот она и писала,что отказывалась

:-) Это кокетство. Лукавит она :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ума грудь что ли себе сделала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
galya888 писал(а):
она посетит шоу Опры Винфри

Кто нибудь знает где можно найти это шоу с переводом? Имею ввиду не только с Лохан, а с разными звездами.

на ютюбе много интервью Опры с разными звездами. Насчет перевода не уверена... но можно тренировать английский. :hi_hi_hi: я так в последнее время делаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Кейт Хадсон в Ann Taylor: "женщина, которая успевает все".

очень она мне нравится и выглядит классно!
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Легендарной телеведущей в Швейцарии отказались продать модный аксессуар.
"Казалось бы, 59-летнюю американскую телеведущую Опру Уинфри знают и любят во всем мире и едва ли можно найти в больших городах человека, который не знал бы ее в лицо. Но, как оказалось, такие еще остались. В июле, когда миллиардерша приехала в Швейцарию на свадьбу Тины Тернер, в одном из магазинов ей отказались продать сумочку.

По словам Уинфри, продавщица одного из бутиков Цюриха в ответ на просьбу показать звезде модный аксессуар заявила, что он явно не по карману темнокожей посетительнице. После того, как теледива еще раз попыталась добиться своего и вновь получила отказ, она молча развернулась и покинула бутик. Тем не менее, оскорбления Опра не забыла и по возвращении в США предала инцидент огласке. Она заявила, что считает отказ продавщицы беспардонным проявлением расизма. Хотя и пошутила, что в Цюрихе, скорее всего, не показывают «Шоу Опры Уинфри».

Несмотря на то, что телеведущая не стала называть магазин, в котором с ней случилась эта неприятность, журналисты установили, что речь шла о бутике Tom Ford. Его владелица уже извинилась перед несостоявшейся клиенткой, хотя и добавила, что не считает происшедшее актом расизма. Якобы во всем виноват плохой английский продавщицы. Вслед за владелицей магазина свои извинения Опре принесли и представители офиса по туризму Швейцарии."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вентворт Миллер: “Я – гей”

Изображение

Девы, рыдаем! Еще один красавец-мужчина – а именно Вентворт Миллер, более всего известный по “Побегу из тюрьмы” – признался, что он нас с вами не любит, а любит себе подобных – то есть мужчин.

То, что Миллер – гомосексуалист, выяснилось из письма, которое актер отправил на имя Марии Авербах, директора Санкт-Петербургского международного кинофестиваля.

Мария Ильинична пригласила Вентворта принять участие в кинофоруме, а он отказался в знак протеста против принятого в РФ закона о запрете гей-пропаганды.

Вот что он пишет:

“Спасибо за ваше любезное приглашение. Как человек, бывавший в России в прошлом и имеющий отчасти российское происхождение, я был бы счастлив сказать “да”.
Но как гомосексуалист я должен отказаться… Я глубоко обеспокоен нынешним отношением российского правительства к гомосексуалистам и лесбиянкам.
Ситуация сложилась неприемлемая, и я по совести не могу принимать участие в праздничном мероприятии, организуемой страной, где таким людям, как я, систематически отказывают в их основном праве жить и любить открыто”.

Напомним, Санкт-Петербургский международный кинофестиваль (СПМКФ) – это конкурсный фестиваль игровых полнометражных фильмов в Санкт-Петербурге, проводящийся с 2012 года в рамках Санкт-Петербургского международного кинофорума.

СПМКФ-2013 состоится 13-22 сентября и пройдет в четырех кинотеатрах: “Авроре”, “Доме Кино”, “Родине” и “Англетере“.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Это Майкл Скофилд из " Побега"? Я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
:sh_ok: :ps_ih: Потому что нельзя быть на свете красивой такой ))))
это уже тенденция какая то)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
М- дя. неожиданно, такой взгляд проникновенный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
с ума посходили......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов