Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 мар 2020, 20:48:
Хаска писал(а) 05 мар 2020, 20:27:
??

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров объявил о вступлении в «Партию Роста» и возможном участии в выборах в Госдуму.

Член не равно депутат
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 05 мар 2020, 20:57:
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 мар 2020, 20:48:
Хаска писал(а) 05 мар 2020, 20:27:
??

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров объявил о вступлении в «Партию Роста» и возможном участии в выборах в Госдуму.

Член не равно депутат

Ой, прасцици....
Его же ещё не избрали. Пока можно...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Солянка писал(а) 05 мар 2020, 20:18:
все на одно лицо - с кем Билан танцует

Алсу, вроде
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Легальный жор». Кристина Асмус села на «жирную» диету ради новой роли

31-летняя актриса Кристина Асмус решила набрать вес для съемок в необычном проекте.

Изображение

Звезда фильма «Текст» начала подготовку к следующей роли. Асмус сыграет пекаря из Подмосковья в полнометражной картине «Булки». Для этого хрупкой супруге юмориста Гарика Харламова придется изменить внешний облик.

Кристина призналась, что обрадовалась, что наконец-то сможет не ограничивать себя в любимой вредной пище.
«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Если увидите толстые сторис, это не фильтр, это легальный жор», — шутливо рассказала актриса.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Как и большинство девушек, с приближением весны 37-летняя певица Анна Седокова задумалась о своей фигуре. Поклонники считают исполнительницу хита «Нереальная любовь» совершенством, но поп-дива все же нашла у себя пару лишних килограммов — и объявила им войну.

За поддержкой знаменитость обратилась к своим подписчикам. Мама троих детей уже составила рацион для похудения и готова делиться рецептами с фолловерами.

Изображение

«Вы нужны мне. Худеем вместе к майским? Я сдала анализ на пищевую совместимость. Итак, мой вердикт — мне категорически нельзя яйца и молочные продукты. Я была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю — да, пусть, что я без яичницы не переживу, но яйца содержатся везде! От лапши до круассанов», — поделилась Анна.

Изображение

Седокова настроена решительно и уже отказалась от запрещенных для нее продуктов, чтобы понять, как новый рацион будет сказываться на ее фигуре.

«Итак, я не ем яйца и молоко уже неделю. Мой вес не повысился, и впервые я, вместо 66,5, стала весить 65,8. Если вы тоже хотите попробовать, и подготовиться к майским, давайте делать это вместе», — призвала знаменитость всех, кто желает привести себя в форму.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Агата Муцениеце перебила свою татуировку с обручальным кольцом после объявления о разводе с Прилучным

Изображение

31-летняя Агата Муцениеце избавляется ото всех напоминаний о браке с 32-летним Павлом Прилучным.

Звезда сериала «Закрытая школа» поделилась снимком, на котором можно разглядеть ее татуировку на безымянном пальце. Раньше здесь красовалось изображение обручального кольца. Эти татуировки Агата и Павел сделали летом 2018 года. Тогда супруги переживали непростой период в отношениях.
Теперь взамен этого красуется графический рисунок.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Певица Нюша поделилась милым семейным фото

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Валерия готовится запустить своё собственное шоу на YouTube, в котором будет затрагивать тему домашнего насилия. Премьера запланирована на ближайшее время.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Плетнёва в новой черно-белой фотосессии

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
39-летняя Наталья Бочкарева привлекла внимание поклонников новым откровенным кадром. Звезда сериала «Счастливы вместе» продемонстрировала эффектный образ на съемочной площадке нового проекта.

Наталья получила первую роль после скандала с наркотиками. Актриса пока не рассказала, фильм это или сериал, зато поделилась фотографией в образе своей героини.

Как выяснилось, Бочкаревой досталась роль сексапильной красотки. Звезда предстала с объемными длинными локонами, ярким макияжем глаз и алой помадой. Артистка также продемонстрировала пышный бюст.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезда "Ворониных" Юлия Куварзина поделилась фото без макияжа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
31-летняя актриса предстала в умопомрачительном образе. Агата Муцениеце надела яркое шелковое платье.

Переживающая развод соведущая шоу «Голос. Дети» постаралась показать, что не унывает. Несмотря на громкое расставание с 32-летним Павлом Прилучным, инстадива отлично выглядит и примеряет сексуальные аутфиты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Селебрити на препати премии "Жара" в Москве

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фабрика

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
42-летняя Екатерина Климова показала дерзкие кадры. Актриса позировала в откровенном наряде. Звезда предстала в образе Маргариты из знаменитого романа Михаила Булгакова.

Екатерина — многодетная мама, у нее четверо детей. Однако, глядя на актрису, в это сложно поверить. Климова выглядит моложе своих лет. Она обладает роскошной фигурой, которой могут позавидовать девушки.

Актриса продемонстрировала формы на снимках из гримерки. Екатерина устроила откровенную фотосессию. Климова позировала в сексуальном черном платье с декольте и чулках. Звезда эротично положила ногу на ногу и смотрела в зеркало, припудривая лицо кисточкой.

Изображение

В этом наряде актриса исполняет одну из главных ролей в спектакле «Мастер и Маргарита». Поклонники пришли в восторг от снимка.

«Вот это Маргарита! Обворожительная!» «Очень горячо!», «Ходячий секс», «Сразу захотелось прийти на спектакль! Катя, вы прекрасны!», «Какие ножки! Секси», «Очень красивая Маргарита», «Невозможно не влюбиться», — высказались фолловеры.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В скандале между Лерой Кудрявцевой и Арманом Давлетяровым, как и стоило предполагать, поставлена жирная точка. Разумеется, это сделала оскорбленная телеведущая. Она объявила, что не намерена терпеть унижения от руководства «Муз-ТВ» и уходит с канала.

«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На «Муз-ТВ» я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия, — рассказала Лера «Стархиту». — Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол, не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду».

Лера, которая всегда могла похвастаться стальными нервами, сегодня говорит, что ей было очень обидно потерять друга, и она чувствует обиду. Однако вести беседы с Давлетяровым Кудрявцева больше не намерена: а он звонил ей уже несколько раз. «Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают, о чем речь, — рассуждает Лера. — Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры. Нет проблем!»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oreshka писал(а) 06 мар 2020, 09:24:
постаралась показать, что не унывает

но ей это плохо удалось. не , ну как бы радоваться нечему, зачем натягивать радостную мину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Солянка писал(а) 05 мар 2020, 20:18:
с кем Билан танцует?

Алсу, вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ведущую вручения премии МУЗ-ТВ Леру Кудрявцеву заменили певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. По данным средств массовой информации, к этому может быть причастна примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

В 2019 году ведущим церемонии вручения наград телеканала МУЗ-ТВ, помимо Кудрявцевой, были юморист — супруг Пугачевой — Максим Галкин, резидент Comedy Club Александр Ревва и светская львица, журналист Ксения Собчак. Как считают эксперты, то, что Кудрявцеву заменили на Бузову в 2020 году — вполне логично, так как последняя, несмотря на неоднозначную репутацию, имеет большую популярность среди россиян.

Как пишет издание «Дни.ру», Кудрявцева ранее рассказала, что ее буквально выставили вон. Она узнала «об увольнении» от журналистов, а не от генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, с которым они дружат и живут «дом в дом». Кудрявцева напомнила, что много лет отдала телеканалу, и там лежит ее трудовая книжка.

«Когда узнаешь новости из средств массовой информации, а не от своего друга, возникает вопрос, есть ли вообще дружба», — отметила Кудрявцева.

Журналисты считают, что причиной увольнения Кудрявцевой стало влияние Пугачевой на ситуацию. Примадонну обвинили в увольнении Кудрявцевой с МУЗ-ТВ.

По данным KP.Ru, Пугачева не простила телеведущей выпуск передачи «Секрет на миллион», который был посвящен ее 70-летнему юбилею. В программе откровениями о личной жизни певицы поделились ее бывший муж Миколас Орбакас и экс-любовник Сергей Челобанов. СМИ считают, что Пугачевой не понравилось, что некогда бывшие возлюбленные на всю Россию обсуждали, какова она в постели.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Интересно, только я путаю Плетневу с Седоковой :du_ma_et: на одно лицо они для меня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов