Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джонни Депп станет «Одиноким рейнджером»

Изображение

Джастин Хейт, адаптировавший «Дорогу перемен», сейчас ведет переговоры о том, чтобы принять участие в написании сценария для Disney «Одинокого рейнджера».

Джерри Брукхаймер выступит в роли продюсера этой картины, в которой, как сообщалось полгода назад, роль Тонто исполнит сам Джонни Депп. Участие в этом проекте Джастин Хейта является первым признаком того, что студия Disney возлагает большие надежды на эту франшизу.

«Одинокий рейнджер» изначально было радиошоу 30-х годов, по которому в последствии сделали несколько экранных интерпретаций, в том числе в 1956 Warner Bros., в 1981 году Universal. Фильм расскажет о событиях прошлого в штате Техас. Отряд техасских рейнджеров гонится за бандой преступников, но те, устроив им засаду, убили всех блюстителей порядка, но один рейнджер (Джонни Депп) остался жив и теперь будет мстить за смерть своих товарищей.

Источник: latinoreview.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анджелина Джоли вернулась с Гаити

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
nastya007 писал(а):
Рианна раздает автографы в образе леопарда

:ROFL: смешная..... под ре косит)))))

Джоли уже пора ник придумать....ну, типа, Джоли Милосердная :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна с Хесусом в ночном клубе в Рио-де-Жанейро

Как только появились сообщения о разрыве Мадонны и Хесуса Лутса, последний был замечен уже в своем родном городе Рио. А через неделю Мадонна примчалась в Бразилию уже сама.

51-летняя Мадж, которая так отчаянно пытается вернуть свою молодость, была замечена целующейся с Хесусом в одном из ночных клубов Рио. На многих фото у Мадонны закрыты глаза, видно ночные гулянки уже не для ее возраста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Поздравительные открытки от Тэйлор Свифт

20-летняя Тэйлор Свифт вместе с компанией American Greetings создала линию поздравительных открыток и подарочной упаковки.

Вместо того, чтобы просто поставить на открытках свое имя, певица подошла к этому делу серьезно. Она лично разработала дизайн открыток, на которых есть слова из ее песен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очередная экранизация «Трех мушкетеров» от продюсера «Шерлока Холмса»

Изображение

После того, как экранизация истории об эксцентричном сыщике с Бейкер-стрит заработала в мировом прокате более 400 млн долларов, продюсер картины Лайонел Уигрэм взялся адаптировать для широкого экрана приключенческий роман Александра Дюма.

В центре классического сюжета - отчаянный гасконец Д'Артаньян объединяется с тремя мушкетерами для борьбы со злодеем Кардиналом Ришелье. Новый фильм будет ориентирован на современную молодежь, и в нем планируется использовать приемы и стиль, наподобие тех, которые можно было наблюдать в «Шерлоке Холмсе».

Пока продюсер не определился с выбором режиссера и актеров для данного проекта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аманда Байнс в новом фильме братьев Фаррелли

Изображение

Аманда Байнс («Она-мужчина») объединилась с Оуэном Уиллсоном, Джейсоном Судейкисом и Дженной Фишер в работе над новой комедией братьев Фаррелли «Hall Pass / Пропуск», которая должна выйти в 2011 году.

Два женатых мужчины получили от своих жен возможность заводить интрижки на стороне, но все выходит из под контроля, когда жены незадачливых мужей тоже собираются воспользоваться своим «пропуском» в мир не брачных связей.

Аманда Байнс написала об этой новосте на своей странице в Твиттере: «Только что мой агент сообщил мне, что я буду работать с New Line Cinema. Я не ожидала этого!!! Мы начинаем съемки в конце месяца в Атланте! Я так взволнована! Братья Фаррелли сняли мой самый любимый фильм «Все без ума от Мэри», а еще - «Тупой и еще тупее» (Я могу пересматривать его по сто раз). Короче говоря, я бесконечно рада, что получила эту роль!!! Сейчас я просто умру от счастья »

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Снимут фильм по роману Shiver, о любви девушки и оборотня

Изображение

Роман «Shiver», автором которого является Мэгги Стифватер, вышел в августе прошлого года и сразу попал в список бестселлеров, где продержался 31 неделю. Продолжение романа «Linger» выйдет в августе этого года.

В центре сюжета мелодраматические отношения девушки и парня, который превращается в волка каждую зиму. Как только падает температура, девушка пытается найти любые средства, чтобы поддерживать своего любимого в человеческом облике.

Майкл Линн и Боб Шэйа работники студии New Line, наняли Ника Пастея адаптировать книгу. Безусловно, с помощью такого сценария продюсеры надеются привлечь всех поклонников Саги Сумерки. Так что скоро кроме любви простой девушки и вампира на большом экране мы увидим душераздирающую «любовную историю, где двое влюбленных знают, что их время вместе истекает».

Источник: variety.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Две новых фотографии Меган Фокс для рекламы Armani

Изображение

Изображение

Криштиано Роналдо (Cristaino Ronaldo) для Armani

Изображение

Изображение

видео: http://www.youtube.com/watch?v=g0AuQT5AsUo&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бейонсе - лицо "Fashion For Haiti"

Изображение

Америке не дает покоя трагедия на Гаити. Они не только стараются помогать пострадавшим деньгами, но и подключили модные десанты для создания футболок. Бейосне Ноулз была выбрана лицом кампании "Fashion For Haiti".

Футболки, созданные специально в поддержку Гаити стоят от $25. К созданию вещей подключились: Ральф Лорен, Томми Хилфигер, Дайан фон Фурстенберг и др.

Видео:http://www.youtube.com/watch?v=uga6bwegDGw&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=dlHc4oEEQ0Q&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бен Кингсли: "Между Лео и Мартином нет панибратства!"

Изображение

8 февраля в прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов года – «Остров проклятых» Мартина Скорсезе. Помимо Леонардо ди Каприо, Марка Руффало, Эмили Мортимер, Мишель Уильямс и прочих знаменитых актеров, в нем сыграл легендарный сэр Бен Кингсли - обладатель одного Оскара, двух Золотых глобусов, двух премий Британской киноакадемии и рыцарского титула, полученного от королевы Елизаветы II за вклад в британское киноискусство. Сэр Бен играет доктора Коули, главврача псих лечебницы на Острове проклятых и одну из ключевых фигур в фильме. Ощущениями от съемок в напряженном психологическом триллере он поделился в интервью.

- Вы уже видели финальную версию фильма «Остров проклятых»?
- Да, мы с женой ходили на показ в Лондоне пару недель назад. Мы были совершенно потрясены фильмом.

- Вы увидели то, что ожидали?
- Этот фильм - как симфония. Это великая вещь, а я во время съемок сосредоточился на своей, скажем, струнной секции и не знал, что происходит за ее границами. На показе я впервые услышал симфонию целиком, - и она великолепна. Даже великолепнее, чем я мог ожидать.

- Зрителя немного сбивает с толку тот факт, что вся история показана с точки зрения героя Леонардо ди Каприо...
- …все верно, через его призму.

- ... а он в какой-то момент становится немного не в себе. Как эта точка зрения работала для вас, когда вы читали сценарий и потом, во время съемок?
- На площадке рождались маленькие жесты и детали – они заранее не обсуждались, но возникали спонтанно – отражавшие наше понимание дилеммы главного героя... Марти менял угол камеры, менял линзы, свет, даже в тот момент, когда шел диалог. Всеми этими действиями – переменами угла камеры, света, последующим монтажом - он создавал материал, из которого потом собрал ту самую симфонию. Мы играли так, как чувствовали, и знали, что Марти потом соберет нужный ему материал. Он создал напряжение, висящую в воздухе паранойю Америки времен Маккарти с помощью этих маленьких ухищрений – так что нам, в некотором смысле, даже не пришлось эту паранойю специально обыгрывать в наших сценах.

- Мартин Скорсезе упоминал в интервью, что съемки были достаточно тяжелыми в то числе и из-за плохой погоды. На вас это тоже повялило?
- Не особо. Я думаю, Марти как режиссеру приходилось решать множество логистических проблем, и погода для него была важна, так как было достаточно сложно сделать госпиталь звуконепроницаемым и создать звуковой эффект дождя. После дня съемок Марти и некоторые члены его съемочной команды, как правило, проводили около четырех встреч - не знаю, как им это удавалось. Мы же шли домой и разучивали часть роли, которую предстояло играть на следующий день. На съемках Марти никогда не говорил, что погода плохая, что-то не то с камерой и так далее. Никогда. Я думаю, что это была сложная для него съемка – ему приходилось очень многое держать в голове.

- Это четвертый фильм Мартина с Леонардо Ди Каприо. На площадке чувствовалась особенная близость между ними?
- Нет! Я с удовольствием отметил, что не было никакого панибратства и отделения от коллектива. Честно говоря, никто бы никогда не подумал, что они раньше работали вместе: в обсуждениях и дебатах у всех было одинаковое право голоса, не было ощущения, что эти двое образуют коалицию. Это было очень достойное решение с их стороны – ведь, если бы они показывали свою дружбу на публике, то как бы почувствовали себя остальные актеры? Не думаю, что они заранее это обсудили и так решили, просто так складывалось естественным образом.

- В последнее время вы так много работали. Силы еще не иссякли?
- Совсем нет.

-А какова Ваша мотивация?
- Я люблю людей – только, пожалуйста, никому об этом не говорите: это будет наш секрет (смеется). Но я и в самом деле их люблю, а работа актера – это постоянная возможность для взаимодействия с людьми. Может быть, это последствия моего одинокого детства, но эта радость общения, я просто не могу без нее.

- Одинокого детства?..
- Мой отец был врачом и очень много работал... Мое детство очень сильно отличалось от детства Мартина, например. Как-то я посмотрел его замечательный документальный фильм, где он приезжает в Нью-Йорк к своим маме и папе, и мама готовит томатный соус к пасте. Мартин следует за ними с камерой, и вскоре ты понимаешь, почему он стал режиссером и сценаристом: его родители не могут остановиться, они разговаривают постоянно – и мы слышим одну историю за другой.

- Значит, у Вас в семье все было иначе?
- Совсем иначе. У нас дома всегда стояла странная тишина. С самого детства я пытался заполнить ее своими смешными историями. Как только семейные отношения начинали сдуваться, как шарик, я вновь «раздувал» их с помощью своих прибауток. Конечно, я люблю тишину, но не в тех случаях, когда это результат недостатка эмоциональной связи. Поэтому мне нравится быть актером. Это своего рода рисковая профессия, но одновременно с этим я чувствую себя уверенно, потому что всегда на связи с людьми. И это то, что движет мной и мотивирует.

- А родители поощряли ваше желание стать актером?
- Они прозвали меня Дэнни Кэй (в честь известного американского комедианта). Но мне кажется, когда они говорили «это наш семейный юморист», в это чувствовалось какое-то пренебрежение. Когда у вас два или более детей, вы начинаете подразделять их – этот умный, этот смешной, а этот забияка и так далее. Это был именно тот случай: комедиантство с детства было моим амплуа. К счастью, они не ошиблись, потому что когда я подрос, благодаря своим шуткам и умении быть веселым, на любой вечеринке я был душой компании. А потом я поступил в школу драмы и пошел на прослушивание, когда мне было 19-20 лет. Я выступил со двумя отрывками – кажется, это было что-то из Теннеси Уильямса и «Ричарда III» - и тут меня спросили: «А сымпровизировать можешь?» Тут я выдохнул с облегчением, потому что именно в этой области я чувствовал себя как рыба в воде… Я представил, что я – старый сторож и, войдя в образ, начал показывать продюсерам, устраивавшим прослушивание, их собственное здание. Они хохотали. Так я и получил свою первую работу.

- Как же вы, с Вашей любовью к комедии, согласились на «Остров проклятых»? Это не самое веселое кино...
- Да уж, это отнюдь не комедия! Но у Марти есть особый талант давать каждому участнику команды почувствовать себя в центре внимания и чувствовать себя комфортно. Учитывая сюжет фильма и прочие составляющие, съемки могли бы получиться в высшей степени нервными. Но они получились очень счастливыми – даже если и изматывающими.

Фильм «Остров проклятых» выходит в прокат 18 февраля

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды в красных платьях Heart Truth 2010, 12.02.2009

Каждый год проходит показ красных платьев от Heart Truth. В показе всегда принимают участие различные звезды. В этом году на подуим вышли: Ким Кардашиан, Хайди Клум, Фелисити Хаффмен и другие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изображение
Потрясные платья и модели :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки! Поздравляю вас с днем Святого Валентина!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зак Эфрон- шопинг в Беверли-Хиллз, 12.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лив Тайлер бегает в Griffith Park, 12.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майли Сайрус (Miley Cyrus) приехала к звукозаписывающей студии в Burbank, CA,13.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пэрис Хилтон с другом Doug Reinhardt прибыли на карнавал в Рио де Жанейро на личном самолете, 13.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гвен Стефани, Гэвин Россдэйл с сыном Цума (Zuma) в Беверли-Хилз, 13.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов