Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Такой же нос, глаза и скулы». Ирина Дубцова поделилась архивным фото и ответила на обвинения в пластике

Изображение

Ирина Дубцова поделилась с фолловерами видео с новой стрижкой и посетовала на то, что из-за вынужденной самоизоляции не может записать новую песню.

Подписчики восхитились преобразившейся звездой и завалили ее комплиментами. Однако многие заподозрили артистку в пластике. «Ириша очень красива, но ничегошеньки общего с прежней собой она не имеет. Просто другой человек Если бы не её аккаунт, я бы подумала, что это другая девушка…», «На себя не похожа», «Не узнаю. Что с собой сделала?»— удивляются фолловеры.

Изображение

Певица отреагировала на комментарии, опубликовав в Stories свое фото 16-летней давности: «Такой же нос, глаза и скулы. А цвет волос и брови-нити да, за шестнадцать лет рискнули смениться… Мода! Извините)».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фото Натальи Подольской в купальнике вызвало бурю негодования

Безобидное не первый взгляд фото Натальи Подольской вызвало бурю негодования среди пользователей. В страстную пятницу известная певица и жена Владимира Преснякова Наталья Подольская, вероятно устав от праздничных хлопот, решила расслабиться. Погрузившись в воспоминания о минувшем лете, на своей странице в Инстаграм артистка опубликовала фотографию, на которой она изображена на пляже в голубом купальнике.

Изображение

Несмотря на то, что в снимке нет ничего крамольного, многие пользователи были возмущены до глубины души поведением певицы. "Не удивляюсь уже вашим публикациям, Наталья! Страстная пятница! В сториз красили яйца с надписью ХВ А здесь валяетесь, раскинув ноги", "Супер, спора нет, но не для Страстной пятницы фото, тем более, если говоришь обычно о себе, как о православной", - упрекали Наталью подписчики.

Не выдержав лавины упреков и негативных отзывов Подольская убрала пляжную фотографию, оставив подписчикам возможность любоваться скромными портретными фото и снимками крашенных яиц и нарядных куличей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
46-летняя Мария Порошина поменяла имидж - актриса, которую поклонники привыкли видеть блондинкой, показала свою новую прическу — пепельно-русое каре

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Готовлюсь к выходу из карантина ..". Светлана Лобода устроила мини-фотосессию в купальнике

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Экс-солистка группы Serebro Катя Кищук устроила откровенную фотосессию в ванной

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мария Кожевникова поделилась кадрами из совместной фотосессии с Антоном Комоловым

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Горбачева в новой фотосессии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Порошиной хорошо в этом цвете
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хома писал(а) 20 апр 2020, 11:16:
Экс-солистка группы Serebro Катя Кищук устроила откровенную фотосессию в ванной

бурёнка такая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Горбачевой на фотосессии не хватило ни стиля, ни красоты, ни эпатажа...
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Aloe писал(а) 20 апр 2020, 15:15:
урёнка такая

ну. вроде такая тонкая была а тут корова

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 20 апр 2020, 08:59:
81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина откровенно призналась, что осталась без недвижимости. Всё свое имущество она отдала родным.

Она то дарила, то забирала недвижимость. То опять все раздавала. Она очень зависима от тех, кто ее окружает. И кто и что льет ей в уши.

Год назад Федосеева-Шукшина подарила двухкомнатную квартиру в Москве мужу, 72-летнему Бари Алибасову. Однако продюсер переписал недвижимость на своего помощника.

Будет продолжение истории на всяких шоу.

также поступила с ее другой квартирой и внучка Анна. Девушка продала недвижимость в Санкт-Петербурге. Актриса пыталась судиться, но сделка была признана законной.

Лидия Шукшина подарила квартиру Анне. Та ее продала. Законный срок отмены дарения истек. "Подарочки не отдарочки".
Анна, конечно, та еще "профура", но если абстрагироваться от ее нелицеприятных других поступков, почему она не может продать подаренную ей квартиру, чтобы купить другую? Другое дело, что поступила неэтично - ничего бабушке не сказала.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Хома писал(а) 20 апр 2020, 11:14:
46-летняя Мария Порошина

В "Танцах со звездами" принимает участие. Ладненькая такая. Жалко: упала вчера в конкурсном танце.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Oreshka писал(а) 20 апр 2020, 09:06:
32-летняя Ольга Зуева рассказала, как они с 34-летним Данилой Козловским решили назвать своего ребенка.

Oreshka писал(а) 20 апр 2020, 09:06:
«Ода вашей любви

Что там по инстаграмам пишут, еще одно прикрытие? :)-(:
Очень хочу верить в их искренность и семейное счастье надолго.
Многие Козловского не любят, а мне он нравится. И их пара тоже.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Хома писал(а) 20 апр 2020, 11:10:
Александр Гудков

У него редко можно встретить фото без гримасы. Фрик, что поделаешь. :hi_hi_hi:
Одно из редких его фото без кривляний. Хотя эта фотосессия вообще то провокационная.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Люблю Гудкова ещё из КВН , такая дурняковая команда была «Федор Двинятин»
Шутка «Дорогие дамы и те , кто заправляет брюки в сапоги» и сейчас вызывает улыбку.
К нам приезжали на гастроли, в жизни он несколько другой, был)

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
от Амели

Изображение
Яна Рудковская
Изображение

Изображение
Кристина Асмус

Изображение
Юлия Высоцкая

Изображение
Алекса

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Татьяна Брухунова

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Наталья Водянова

Изображение
Ксения Бородина

Изображение
Дети Вячеслава Манучарова

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Юлия Барановская

Изображение
Анна Нетребко

Изображение
Дочь Леонида Якубовича, 22-летняя Варвара

Изображение
"Мы растём не по дням, а по часам. Едим уже 150 грамм за раз. Весим 4650. И 60 см рост. Старые памперсы малы. Пришлось заказывать на размер больше.", подписала свое фото Божена Рынска

Изображение
Алена Апина

Изображение
"Я не стану бросать камни в звёзд, которые в период безденежья и голода народа вываливают на себя еду или купаются в ванне с продуктами. Наоборот, я объясню вам, почему те, у которых нет проблем с деньгами, на самоизоляции сходят с ума не от беспокойств о том, чем накормить детей, а от скуки. Еще Шопенгауэр предупреждал, что скука может быть такой же опасной и невыносимой проблемой для богатых, как и голод для бедных. От скуки начинаются алкоголь и наркотики, и это так же приводит к смерти, как и голод. Я никого не осуждаю, просто призываю народ прощать тем, кто не ведает, что творит. Бог так тоже делал. У богатых свои проблемы. И богатый бедного не разумеет. Не всякий. Просто сама я не буду уподобляться тем, кто от скуки мается. У меня, почему-то, на это совсем нет времени. Хоть и я любила в былые времена подурачиться с прическами на голове. Но сегодня на вынужденной самоизоляции у меня оказалось много проблем. Я, как и многие, уже давно ничего не зарабатываю. И даже более того, только трачу безумные деньги на покрытие долгов и убытков моих бизнесов, которые пострадали от вынужденной остановки нашей планеты. Да и налоги на собственность, землю и коммунальные расходы никто не отменял. И своим личным помощникам я плачу зарплату, даже если мы в разных странах и они совсем не работают. Я стараюсь помогать выживать своему близкому кругу. Семье помогаю материально.
А еще у меня оказалось много занятий в быту. Я перештопала все дырявые носки, мои и ребёнка. Я перемыла весь дом. Я починила все сломанное в хозяйстве, что смогла. Спасибо интернету за инструкции. Я готовлю сад и огород к важному периоду, когда, впервые в жизни, планирую кормиться со своей земли. Мне предстоит тяжелое лето прополки сорняков. Меня также ждёт гора платьев, которые я планирую перешить. И масса бижутерии, которые я планирую смастерить или переделать. Ведь когда-нибудь наш шоу-бизнес воспрянет. Я учу новые английские слова. Взялась за основательное изучение истории искусства и моего любимого периода эпохи Рококо. Его легкая игривая непринуждённая живопись в пастельных тонах ещё в восемнадцатом веке служила прекрасным средством для забытья от забот и проблем, а сегодня это особенно актуально.", подписала свое фото Лена Ленина

Изображение
Филипп Киркоров

Изображение
Дмитрий Тарасов

Изображение
Влад Лисовец

Изображение
Александр Рогов

Изображение
Любовь Толкалина

Изображение
Анна Седокова

Изображение
Алена Воданаева

Изображение
Светлана Лобода

Изображение
Милана, дочка Дмитрия и Анастасии Тарасовых

Инстаграм
Лолита:
https://www.instagram.com/p/B9ttxTOJBWZ ... atch_again

Собчак
https://www.instagram.com/p/B_KQQ53g8lq ... atch_again

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Что то Лопырева сама на себя не похожа ':roll:'
Водонаева... Декольте все перекошенное :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лопырева опять изменилась . Если бы не подпись , я бы ее не узнала.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Заяц это какой то символик Пасхи?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Лунышка писал(а) 20 апр 2020, 18:16:
Что то Лопырева сама на себя не похожа

Превращается в Лободу)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Николай Цискаридзе – известный по всей стране балетный артист. На счету Николая множество культурных наград и его жизнь широко освещается в прессе, но свою личную жизнь артист старается держать в тайне.

Однако не так давно в прессу просочилась информация о связи Цискаридзе с его ученицей, Анжелиной Воронцовой. Девушка значительно младше Николая, но это не помешало тайной связи артиста.

Изображение

Можно с уверенностью утверждать, что Цискаридзе посвятил всю свою жизнь балету. В его плотном графике выступлений и гастролей просто не находилось место для развития личных отношений за пределами сцены. Однако Анжелина смогла привлечь артиста и вступила с ним в романтическую связь, которую они оба держали в тайне на протяжении почти 10 лет.

Изображение

Воронцова познакомилась с Николаем в Перми на конкурсе. Это случалось почти 12 лет назад. Тогда девушка смогла произвести на Цискаридзе неизгладимое впечатление и уже в следующем году Анжелина оказалась в составе труппы Большого театра. Николай же стал наставником юного дарования, ее преподавателем и репетитором. О подробностях романа ничего не известно, поскольку бывшая пара, из глубокого уважения друг к другу, решила оставить их в тайне. Однако ходит множество слухов о том, что этот роман якобы стал одной из причин увольнения Цискаридзе из труппы Большого театра.
Официальная же версия, почему Николай ушел из Большого театра, гласит, что отношения артиста с администрацией перед его увольнением складывались не лучшим образом. Конфликты и обвинения назревали один за другим, дело даже дошло до суда, и поэтому возможный роман артиста с ученицей блекнет на общем фоне.

Голливуд L!fe
524 подписчика
Николай Цискаридзе скрывал роман со своей ученицей 10 лет
Сегодня
299 дочитываний
1,5 мин.
334 просмотра. Уникальные посетители страницы.
299 дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Николай Цискаридзе – известный по всей стране балетный артист. На счету Николая множество культурных наград и его жизнь широко освещается в прессе, но свою личную жизнь артист старается держать в тайне.

Однако не так давно в прессу просочилась информация о связи Цискаридзе с его ученицей, Анжелиной Воронцовой. Девушка значительно младше Николая, но это не помешало тайной связи артиста.

Можно с уверенностью утверждать, что Цискаридзе посвятил всю свою жизнь балету. В его плотном графике выступлений и гастролей просто не находилось место для развития личных отношений за пределами сцены. Однако Анжелина смогла привлечь артиста и вступила с ним в романтическую связь, которую они оба держали в тайне на протяжении почти 10 лет.

Воронцова познакомилась с Николаем в Перми на конкурсе. Это случалось почти 12 лет назад. Тогда девушка смогла произвести на Цискаридзе неизгладимое впечатление и уже в следующем году Анжелина оказалась в составе труппы Большого театра. Николай же стал наставником юного дарования, ее преподавателем и репетитором. О подробностях романа ничего не известно, поскольку бывшая пара, из глубокого уважения друг к другу, решила оставить их в тайне. Однако ходит множество слухов о том, что этот роман якобы стал одной из причин увольнения Цискаридзе из труппы Большого театра.

Официальная же версия, почему Николай ушел из Большого театра, гласит, что отношения артиста с администрацией перед его увольнением складывались не лучшим образом. Конфликты и обвинения назревали один за другим, дело даже дошло до суда, и поэтому возможный роман артиста с ученицей блекнет на общем фоне.

Доподлинно неизвестно, была ли на самом деле связь между преподавателем-Цискаридзе и ученицей-Воронцовой, или это очередная утка прессы, раздутая для поддержания интереса к известному артисту. Одно можно сказать наверняка – единственной и главной любовью всей жизни Николая является балет, которому он и посвятил всю свою жизнь.

Сам Николай утверждает, что вступать в брак он по-прежнему не торопиться, желая найти для себя по-настоящему родственную и понимающую душу. На данный момент единственной семьей артиста является его двоюродная сестра с мужем и их дочь Александра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2017
Благодарил (а): 32 раза
"Её зовут Ода Валентина ❤️ I’m falling to pieces every time I say her name... Oda Valentine #ODA"

Так назвали дочку Зуева и Козловский.

Вложение:
94458611_281910519472352_2428162907229343041_n.jpg
94458611_281910519472352_2428162907229343041_n.jpg [ 168.39 КБ | Просмотров: 928 ]

https://www.instagram.com/p/B_JrQFOlvbN/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов