Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Реклама обуви от Christian Louboutin в стиле "Алисы в стране чудес"

Реклама новой коллекции обуви от Christian Louboutin выполнена в стиле "Алисы в стране чудес".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ферги для духов Outspoken от Avon

Ферги представила свои духи для марки Avon под названием Outspoken. Рекламные фото вы можете оценить уже сейчас.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Брэда Питта и Анджелину Джоли уговаривают пожениться дети

Изображение

Издание ОК! решило реабилитироваться после того, как последние два выпуска записало то Дженнифер Энистон, то Анджелину Джоли в будущие мамочки, наделало много шума и заставило представителей знаменитых голливудских дам официально опровергнуть информации о беременности.

Теперь издание вышло с сенсационной информацией, что "Вот сейчас они правда поженятся. Ради детей". ОК! со слов своего источника рассказывает читателям, что дети давно давят на родителей официально зарегистрировать свои отношения. "Сначала давление шло от старшего, Маддокса, позже подросли и начали вторить старшему брату Шайло, Захара и Пакс. Дети считают, что свадебное торжество было бы прежде всего милым, красивым и запоминающимся праздником, и вообще детям очень хочется, чтобы их папа и мама официально были мужем и женой друг другу. Они уже в том возрасте, когда способны осознавать, что такое супруги и что такое сожители. Или им это разъяснили друзья и дети хотят, чтобы их родители были как все."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Антонио Бандерас встретит первого молодого человека своей дочки с ружьем

Изображение

Дочке Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелле 13 лет. Это тот возраст, когда девочки начинают обращаться внимание на мальчиков. И актер готов их встретить во все оружие.

«Стелла пока не знает, кем хочет стать, и мы тоже не хотим на нее давить. Но она очень хорошо учиться, у нее много друзей, а сейчас она начала задумываться о мальчиках. И Антонио уже поджидает их у двери с ружьем!», - пошутила мама Мелани Гриффит.

Мелани, у которой есть еще сын Александр 24 года и 20-летняя Дакота от прошлого брака с актером Доном Джонсоном, получает только удовольствие, наблюдая, как растут ее дети, и она ими очень городится. «Александр – музыкант, он очень красивый, замечательный человек со своей жизненной позицией. Дакота безумно красивая и умная. Это так здорово видеть, как она растет и в профессиональном плане, и как женщина».

Дакота пошла по стопам своей матери и пытается стать такой же успешной актрисой как Мелани, но Гриффит предупредила свою дочь, чтобы она не была слишком зависима от Голливуда. «Она гораздо сильнее и умнее меня. Я ей сказала, что ее личная жизнь и развитие не должно зависеть от Голливуда. Она должна наслаждаться своей работой, но это не самое главное в ее жизни».

Источник: Hello!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ольга Куриленко в интервью майскому Esquire: "Предпочитаю семье карьеру."

Изображение

Что главное в жизни женщины? Счастливый брак или успешная карьера? Похоже, современные женщины все больше склоняются в сторону последнего. В ряды удачливых карьеристок записала себя и европейская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, снискавшая большую славу в Голливуде, сыграв девушку Джеймса Бонда. Ольга Куриленко, дважды побывавшая в браке, предпочитает быть в гордом одиночестве оставшуюся жизнь.

Сейчас 29-летняя актриса полностью зациклена на карьере. Поэтому ей не хочется, чтобы кто-нибудь вмешивался в ее жизнь, и оказаться в ситуации, когда необходимо прислушиваться к мнению других, принимая то или иное решение.

Вы из тех знаменитостей, что предпочитают карьеру семейной жизни?
-Я не хочу жертвовать своим развитием и достижениями. У меня есть определенные цели, и я не желаю, чтобы семейная жизнь мешала их достижению. Возможно, что я навсегда останусь в одиночестве. Но к другому я не готова и не знаю, буду ли готова когда-нибудь. И дело даже не в моей карьере, я просто не хочу спокойной размеренной жизни."

Вы когда-нибудь верили, что для каждого есть "половинка"? "
-Я не исключаю, что это бывает. Так было особенно в старые времена, но тогда была культура такая. Сейчас у нас совершенно другая жизнь. А с моей профессией практически невозможно сохранить отношения".

Где Вы сейчас заняты? - У меня сейчас проект «Земля забвения» израильского режиссера Мишель Боганим. События аварии на Чернобыльской АЭС поданы в очень драматическом ключе. Это не какой-то боевик, а серьезная история. Впереди у меня проект Теренса Малика, это история любви, у героини русская душа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Бандерос уже седой такой :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ve11ena писал(а):
Бандерос уже седой такой :(

ты бы видела его с бородой! вообще жуть :bad: у них мода не давно такая была, все обросшие ходили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы

Изображение

Суд в США приговорил сына известного актера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков. Вчера судья нью-йоркского суда Ричард Берман зачитал приговор после того, как 31-летний Кэмерон после часового слушания в присутствии отца попросил прощения за содеянное и признал, "что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону".

За хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как, по словам судьи, он сотрудничал со следствием.

В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Кэмерону Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина. В 2009 он был задержан в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у Кэмерона Дугласа оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

Кэтрин Зета-Джонс тоже пыталась помочь сыну своего мужа. Она писала в суд письма, в которых говорилось, что Кэмерон-порядочный мальчик и не причиняет никому вред. Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Вероятнее всего, ему дали 5 лет только потому, что присяжные пожалели его отца и деда, известных голливудских актеров и продюсеров Майкла Дугласа и Кирка Дугласа.

Кэмерон Дуглас, кстати, тоже актер, более того в фильме "Семейные ценности" 2003 года, можно увидеть всех троих Дугласов.

Источник: CNN

Сообщение Добавлено:  
у Питта вообще бородка козлячья...Зачем он ее носит не понятно....Может Джоли так нравиться:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ve11ena писал(а):
у Питта вообще бородка козлячья...Зачем он ее носит не понятно....Может Джоли так нравиться:)

где-то недавно прочитала, что он ей второй подбородок прикрывает! :D

Это как у нас на работе: " от этой картины на стене очень большая польза - она дырку загораживает" :)

Сообщение Добавлено:  
:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ванесса Хадженс, Эшли Грин и Портия Даблдэй в журнале Nylon

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новая фотосессия Ким Кардашиан в Сиднее

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Падение Рианны на сцене

Изображение

Рианна на днях упала во время своего выступления. Причиной тому послужили высоченные каблуки певицы, от которых на выступлениях она не сможет отказаться.

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_q88Hre.jpg

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Кристен Стюарт заменит Анджелину Джоли
Матери шестерых малышей следует быть осторожней, молодой Голливуд уже наступает ей на пятки – звезда «Сумерек» претендует на ее роль в продолжении фильма «Особо опасен».
Осенью Кристен Стюарт приступит к съемкам заключительной части «Сумерек». Зная об этом, а также о нежелании Анджелины Джоли сниматься в продолжении фильма «Особо опасен», Тимур Бекмамбетов решил предложить юной любительнице вампиров роль Фокс. Ходят слухи, что российский режиссер уже встречался с Кристен, но дала ли актриса свое согласие – пока не известно. А вы считаете Беллу Свон достойной заменой Анджелины Джоли?

Изображение
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аленький цветочек писал(а):
Кристен Стюарт заменит Анджелину Джоли

а что, я бы сходила!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
nastya007
я тоже :wink: :friends:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Адам Сендлер и Дженнифер Энистон на гавайской вечеринке

Узнав, что съемочная группа "Жены-притворщицы" завтра-послезавтра улетит обратно, гостеприимные местные организаторы вчера устроили специальную закрытую от папарацци незапланированную вечеринку для всей съемочной группы, там же на пляже, где проходили съемки.

Были и Дженнифер Энистон и Адам Сендлер с семьей (актер и режиссер фильма привез семью с собой на Гавайи). На некоторых фотографиях Адам Сендлер держит на руках малыша: это его младший сын Санни. Сэндлер и Энистон хоть были и измотанные съемочным днем, да и к смене часовых полюсов и температур не сразу организм привыкает, что понятно, все равно были на вечеринке почти до конца к радости местных организаторов-поклонников актера и актрисы.

Папарацци не только удалось сделать несколько кадров с вечеринки, но и выяснить, что Энистон предложила Сэндлеру внести в сюжет снимающейся "Жены-притворщицы" эпизод с гавайской вечеринкой, Сэндлеру идея понравилась, он послал оператора и помощника за оборудованием и попросил гримеров подкрасить Энистон, и они что-то сразу отсняли во время вечеринки.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео: Дженнифер Энистон на съемках рекламы Smartwater

Предлагаем вам посмотреть ролик со съемок рекламы воды Smartwater, которую уже много лет продвигает Дженнифер Энистон.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=gl9H2IZzR-Q&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый клип от Сиары и Ludacris - Ride

Изображение

http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhgJzHI6QtBqpc26yu

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов