Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 19 июн 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кэти Топурия
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эвелина Бледанс

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Наталья Чистякова-Ионова
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ирина Дубцова
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Валерия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Жанна Бадоева

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Жанка бабка ёжка, но всегда находит себе богатых мужиков
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Бадоева на первой фотке как будто бомжиха не туда зашедшая, на второй такая же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Saprano,
А для меня Жанна Бадоева - секс в чистом виде. Особенно, когда молчит , вот голос у нее довольно противный.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну правильно , у многих ш и б секс в глазах
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Пошла гуглить, кто такая Жанна Бадоева :-) я такое не смотрю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Она высокая и стройная. С виду еще и наглая. Как раз во вкусе мущин современных. А большинство мужиков не понимают по настоящему красивых женщин. Об этом уже сто раз говорилось.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Герда писал(а) 19 июн 2016, 18:41:
А большинство мужиков не понимают по настоящему красивых женщин.

они такие тупые - это большинство мужиков :-)

Сообщение Добавлено:  
imer&,

Это не от тупости :-) Они так понимают красоту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Герда писал(а) 19 июн 2016, 18:48:
imer&,

Это не от тупости Они так понимают красоту.

понятно....
По мне так все красивые, похоже я как то большинство не понимаю ничерта в красоте :-)

Сообщение Добавлено:  
imer&,

Вы редкий человек. Потому что у многих - все страшные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Мне Жанна кажется очень привлекательной и обаятельной. Вообще не удивлена вниманием мужчин к ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Герда писал(а) 19 июн 2016, 18:41:
А большинство мужиков не понимают по настоящему красивых женщин.

Это например кто? А то может и мне кто ропало красивые :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Пална писал(а) 19 июн 2016, 18:31:
Saprano,
Жанна Бадоева ....вот голос у нее довольно противный.

Может помните: любовь с первого взгляда... Передача ... Алла Волкова и Борис Крюк
Мне Бадоева внешне и по голосу Аллу напоминает очень
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Вложение:
Алла-Волкова.jpg
Алла-Волкова.jpg [ 36.02 КБ | Просмотров: 966 ]
Алла волкова
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мне нравится Бадоева и голос ее тоже и вовсе он не похож на Волкову.
Валерия с этой челкой будто в парике.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-( Как время внешне меняет человека
Изображение
Изображение
Изображение

25 лет назад стартовали съемки первых выпусков одного из самых популярных шоу 90-х.

Многие до сих пор помнят и любят самую первую пару ведущих - Аллу Волкову и Бориса Крюка (это уже потом были на "Интере" Павел Костицын и Катя Виноградова, а сейчас - Андрей Доманский и Василиса Фролова). Борис и Алла настолько гармонично смотрелись, что время от времени ходили упорные слухи, что они стали мужем и женой.

После шоу Волкова действительно вышла замуж (и уже в третий раз), но вовсе не за Бориса, а за Игоря Иванникова, бывшего солиста группы "Доктор Ватсон", с которым счастлива в браке и сегодня.

В 2000-м, когда передачу закрыли, Алла пропала с телеэкранов, но не прекратила творческую деятельность на ТВ, заняв место программного директора в телекомпании "Игра-ТВ" ("Что? Где? Когда?", "Брэйн ринг", "Культурная революция" и др.), где работает и сейчас под руководством… Бориса Крюка.

У Волковой - два взрослых сына Юлий и Артур, есть внук и внучка. Живет в загородном доме в Подмосковье. Любит печь пироги, кататься на велосипеде, собак (у нее их несколько) и плетет фенечки из натуральных камней.

Нам удалось поговорить с Аллой о "Любви с первого взгляда" и не только.

"Это была сплошная импровизация"

- Алла, помните свою реакцию на предложение стать ведущей программы "Любовь с первого взгляда"?

- Помню, что была приятно удивлена и, как человек ответственный, бросилась в библиотеки читать Фрейда. Не поверите, я даже два года ходила на курсы психологии, которые вела моя знакомая, ректор вуза Ольга Потемкина! До всего этого я была "знатоком", в 1979 году пришла в молодежную редакцию на программу "Что? Где? Когда?". Решение - кого взять ведущей программы - принимали два человека: Владимир Ворошилов и Наталия Стеценко (жена Ворошилова, мать Бориса Крюка, телередактор. - Авт.).

- Это было первое развлекательное шоу, опыта ведения подобных программ еще не было. Что требовали от вас?

- От нас ничего не требовали, это была сплошная импровизация. Несколько лет нам помогали англичане. У нас же не было компьютеров! Когда они увидели на нашем телецентре технику 1970-го или даже 1967 года, то схватились за голову. И были очень удивлены, когда в результате получилась идеальная картинка. Они привезли нам компьютеры, которых на нашем ТВ тогда не было, а их компьютерщик Крис Госс делал нам все заставочки, вылетающие сердца, стрельбу из лука.

- Что было нашей особенностью?

- Ведущие. Борис - это интеллект, ум, прекрасный юмор. А Алла-ведущая - это легкость, наряды, прически. Меня даже перекрасили в блондинку. Да я и сама добавила своему образу легкомысленности.

- Вам комфортно было в образе блондинки?

- Я в жизни совершенно другой человек! Но в нас же сидит масса всяких характеров. И в разные моменты человек проявляется по-разному. У нас был хороший стилист Александр Шевчук. Так что когда он менял мою внешность, ему все только рукоплескали! Каждый раз наша группа смотрела на меня с удивлением, потому что каждый раз он рисовал мне новое лицо! За это я ему очень благодарна, потому что меня узнают только по голосу (смеется). Он же подбирал и костюмы.
"Я рада, что тогда не было желтой прессы"

- Вы чувствовали себя звездой?

- Нас узнавали. Но это было постсоветское пространство. Нельзя сравнивать понятие звезды тогда и сейчас. Сейчас это обозначает гламурный образ жизни. А тогда мы и слова такого не знали! Для нас на первом месте были работа и творчество.

- Наверное, вас постоянно "женили" с Борисом Крюком. Как вы открещивались от этого?

- Дело в том, что нас это особо не напрягало. Если бы у нас был роман, мы бы поженились. Тем более это так удобно - десять лет производить программу и быть вместе (смеется). Если мы не поженились, значит, и романа никакого не было.

Собственно, я Бориса очень люблю, у меня такая сестринская любовь к нему. И плод этой любви - эта программа. Борис ко мне тоже всегда относился и до сих пор относится очень нежно. Но у него совершенно другой тип женщин в голове, на которых он женится (смеется).

Я страшно рада, что моя программа выходила так долго и что тогда не было, по сути, желтой прессы, которая бы придумывала всякие небылицы. Просто мои дети и мама, которая тогда еще была жива, не выдержали бы всего этого ужаса и кошмара, когда обсуждают кто и что, где и с кем.

- Знакомые не просились на проект "по блату"?

- Нет. Как и в случае с "Что? Где? Когда?" ни один мой знакомый, ни один родственник не прислал ни одного своего вопроса и не получил денег.

- Как вы считаете, есть ли потребность у современного зрителя в подобных проектах сейчас?

- Думаю, что эта программа на все времена.

"Это жизнь, и каждый наступает на свои грабли"

- Сейчас в Украине на канале "Интер" как раз стартовал обновленный проект "Любовь с первого взгляда". Но это уже не молодежное шоу - его герои в основном те, кому около 30 или за 30...

- Более опытные герои - это очень правильный подход. Ведь им есть что сказать! У нас тоже были разные герои. И молодежь была. Были даже дети, очень смешные у них были высказывания. Одна маленькая девочка 5 лет на вопрос "Что такое счастье"? ответила: "Это комната, полная золота". Вот так!

- Как вы относитесь к тому, что сейчас общение мужчин и женщин перешло на виртуальный уровень?

- Им же надо будет когда-то встретиться! Дело в том, что они таким образом расширяют круг общения. Ты же не можешь, сидя в кафе, разговаривать с 9 претендентами! А тут можно со всеми познакомиться и кого-то отбраковать (смеется). Это жизнь, и каждый наступает на свои грабли.

- Вы верите в любовь с первого взгляда?

- Наверное, так и бывает - именно с первого взгляда. С него каждый и решает - его это человек или нет.

Из истории Телешоу

"Коллеги программу не признали"

- Стивен Лихи (автор программы, в то время - директор компании Action Time, у которой купили лицензию на шоу. - Авт.) привез целую сумку разных программ, форматов, которые производила его компания, - вспоминает Алла Волкова. - Владимир Ворошилов и Наталия Стеценко выбрали именно "Любовь с первого взгляда", потому что она их поразила. Они не хотели покупать какую-то новую викторину или что-то еще наподобие "Что? Где? Когда?".

Что касается зрителей - они разделились. Одни считали, что это революционное шоу, и проводили параллели с падением железного занавеса и Берлинской стены. А кто-то считал, что это нескромная программа и нельзя обсуждать какие-то вещи, связанные с отношениями мужчин и женщин.

Кстати, все программы нашей телевизионной компании - "Что? Где? Когда?", "Брэйн ринг", "Культурная революция", "Жизнь прекрасна" - не единожды награждены премией "ТЭФИ". А "Любовь с первого взгляда", хотя и выходила практически 10 лет (с 1991 по 2000-й), не имеет никакой награды. Коллеги ее не признали. Считали, что для наших людей это слишком легкомысленное шоу.

Руководство тоже неоднозначно относилось к этой программе… Нас ставили в двенадцать часов ночи. Но все равно рейтинги зашкаливали.

Помню, кто-то из критиков написал, что мы отправляем потенциальных женихов и невест в романтическое путешествие парами в каютах. На самом деле ничего такого не было! Участники выигрывали романтическое путешествие, в конце года мы их собирали и отправляли всех одним кораблем. Естественно, никто не жил друг с другом. Мальчиков размещали с мальчиками, девочек - с девочками. Мы не ставили своей целью свадьбу-женитьбу. Хотя действительно какие-то пары женились, и потом мы приглашали их в студию.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
мне оч нравилась "Любовь с первого взгляда" особенно начало, когда на две серии делили, а еще показывали рекламу ресторана или отдыха, тогда еще это в новинку было и поэтому тоже интересно

как-то не так давно пересматривала на ютубе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бадоева мне тоже нра, по крайней мере орел и решка с ней больше всего нравились, на фотках она не понравилась совсем, какая-то очень уставшая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Клэр писал(а) 19 июн 2016, 20:52:
Пална писал(а) 19 июн 2016, 18:31:
Saprano,
Жанна Бадоева ....вот голос у нее довольно противный.

Может помните: любовь с первого взгляда... Передача ... Алла Волкова и Борис Крюк
Мне Бадоева внешне и по голосу Аллу напоминает очень

А мне Ольга погодина напоминает Аллу волкову
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов