Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а) 19 июн 2016, 08:24:
Генератор случайных чисел писал(а) 18 июн 2016, 23:03:
mudraia писал(а) 18 июн 2016, 22:29:
Почему естественность у нас возвели в ранг непотребства? Не говорю про критические случаи, когда действительно требуется вмешательство. Но те, кто делают себе "шары", явно не из-за показаний под скальпель ложатся. Потому что из всех утюгов вдалбливают, что чем круче сиськи - тем ярче жизнь. И начинаются массовые гонения на естественные 1 и 2 размеры груди. Голову надо лечить, а не тело кроить.

А если я планирую из своих последвухкормлений 0,5 сделать уверенную хорошую 2, то мне можно? или я за гранью Вашего понимания?

Да хоть третью пришейте.
Вы странно восприняли мой пост. Я лишь посетовала на растиражированность образа силиконовой куклы, когда общество принимает за идеал женской красоты искусственность, а натуральностью, не соответствующая идеалу, считается моветоном

Странная логика - кому-то хоть три можно пришить, а кому-то (подавляющее большинство знаменитостей, которых идет речь, делают пластику груди тоже после родов. порой неоднократных) нельзя.

У меня в спорт клубе есть девушки и с рукотворной грудью - никто не пришивает себе бидоны и выглядят все очень аккуратно и органично.
Есть и натуральные девушки с такой грудью, что просто хочется обнять и плакать, т.к. при шестом размере груди, считаю, тоже прямая дорога к пластику, но уже за обрезанием.

Я не вижу ужасных грудей в шоубизнесе. Я вижу ужасные лица.

Последний раз редактировалось Генератор случайных чисел 19 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: imer&

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
А много ли мы в шоу-бизнесе грудей видели без белья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
imer&,
Чтобы знать размер "бидонов на ребрах"- это какой размер бюстгальтера? :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Лунышка,
Я вообще-то к шоу-бизнесу отношения не имею :-) че меня обсуждать))))
70 С иногда 70 D :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Известная телеведущая Оксана Федорова порадовала своих поклонников новым довольно смелым для нее снимком.

На фотографии Оксана позирует на фоне прекрасной природы в облегающих джинсах и коротком топе, демонстрирующем изгибы ее фигуры.

Изображение

Фанаты тут же забросали Федорову массой комплиментов по поводу ее фигуры и внешнего вида.

Сообщение Добавлено:  
Певец, зарабатывающий деньги концертами в России, поддался на шантаж украинских активистов.

Иван Дорн, чьё выступление в Москве на фестивале Bosco Fresh Fest закончилось ЧП — певцу отключили звук на сцене за опоздание, вновь оказался в центре скандала.

27-летний певец опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook карту Украины с Крымом в её составе и строчки из национального гимна с лозунгом "Мы победим!". Таким образом, певец выполнил требование украинских радикалов, объявивших, что они готовы сорвать выступление Дорна во Львове, если он не проявит свою патриотическую позицию.

Как выяснилось, жёсткими условиями львовских активистов было размещение в аккаунтах Дорна в социальных сетях карты Украины вместе с Крымом. Также националисты требовали от Дорна записать видеоролик в поддержку Украины. Осознав, что концерт находится под угрозой срыва, Дорн выполнил все требования шантажистов.

Изображение

— Мы связались с командой Ивана Дорна и попросили запостить на официальной страничке карту Украины с Крымом, фрагмент гимна и слова "Мы победим!". Это простые вещи, которые будут свидетельствовать о его патриотической позиции. Он подтвердил, что поддерживает территориальную целостность, поэтому мы не будем блокировать концерт" — сообщил о ситуации вокруг выступления артиста активист Антон Петровский.

Публично признавший Крым украинским певец пока не посчитал нужным пояснить свои действия российским поклонникам, которых ещё недавно со сцены уверял в том, что он и его песни вне политики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Sasha.si писал(а) 19 июн 2016, 09:51:
mudraia писал(а) 19 июн 2016, 08:24:
когда общество принимает за идеал женской красоты искусственность
да верно, но вроде тенденции идут к натуральному. Многие уже вытаскивают большие, ставят поменьше. Не понимаю зачем нерожавшие ставят, потом все равно придётся переделывать, это такие мучения несколько раз разрезать грудь

Кто вам такое сказал???

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
belladonna писал(а) 18 июн 2016, 23:48:
В общественных банях девчонки с силиконом ну очень некрасиво на мой вкус, много видела, очень видно и очень стремно) но может качественные сиськи не ходят по баням

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ой, я сегодня увидела Градову радистку Кэт. Как же время не пощадило :ny_tik:

У нас еше общественные бани сохранились? Признаться, вы меня удивили.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Ну так то да :-)
я ношу 65 Е если найду :de_vil: или 70 Д или ДД, но я не назвала бы это "бидонами" :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Хаска писал(а) 19 июн 2016, 11:35:
Кто вам такое сказал???
Что именно?
Что после родов переделывают грудь? Люди сказали которые ставили до родов. Говорят это блеф, что рожать и кормить можно без последствий. грудь все равно отвисает и кормить нормально не получается. ГВ 3 месяца и досвидос. Молока меньше в разы. Это рассказывали и я читала, те кто после первого ребёнка ставили и потом ещё рожали. Либо вообще без детей ставили потом рожали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хаска,
Да, и их несколько. И очень популярное место :-)

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,
Три месяца ГВ может и ознаменоваться и кризисом молочным, но то,что нужно будет это факт- все таки обьем груди увеличивался. Среди моих знакомых нет тех, кто увеличивал, зато есть парочка уменьшивших :-) :-) сказали стали лучше себя чувствовать и эстетичнее :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 19 июн 2016, 12:02:
Кто вам такое сказал???
Что именно?
Что после родов переделывают грудь? Люди сказали которые ставили до родов. Говорят это блеф, что рожать и кормить можно без последствий. грудь все равно отвисает и кормить нормально не получается. ГВ 3 месяца и досвидос. Молока меньше в разы. Это рассказывали и я читала, те кто после первого ребёнка ставили и потом ещё рожали. Либо вообще без детей ставили потом рожали

Меньше в разы по сравнению с чем?)))
Если в первое ГВ было много молока, то это вообще не гарантия того, что во второе будет так же. И наоборот

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В программе "ночи по воскресеньям" семья Маликовых. Все на одно лицо))))

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 19 июн 2016, 12:22:

это да.
жена его...прям хищница...мне кажется милее она была ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 19 июн 2016, 12:27:

это да.
жена его...прям хищница...мне кажется милее она была ':roll:'

А это уже к разговору выше: пластика((((

Сообщение Добавлено:  
Кто вам такое сказал???
Что именно?

Какая связь между отвисает и кормить не получается???
И для меня удивительно, как с минус первым достаточное количество молока для ребенка? ну, если следовать вашей логике. Силикон прорастает в каналы?)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кто вам такое сказал???
Что именно?

Меньше в разы по сравнению с чем?)))
Если в первое ГВ было много молока, то это вообще не гарантия того, что во второе будет так же. И наоборот

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Кстати да. Про в разы. Не кормили, но сравнить с чем есть))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
belladonna писал(а) 19 июн 2016, 12:16:
Хаска,
Да, и их несколько. И очень популярное место :-)

Вы меня искренне удивили. Кроме эксгибиционизма в наше время горячей воды, ванн с гидромассажем и частных бань для личного посещения другие мысли про потребность там бывать - не приходят.
Мне хватило советских бань, чтобы мыться исключительно в одиночестве или в паре. Все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хаска,
Качество пара другое. Это для любителей и ценителей. Я не фанат, но иногда...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 июн 2016, 12:39:
Хаска,
Качество пара другое. Это для любителей и ценителей. Я не фанат, но иногда...

Мне тогда точно не понять)) качество пара... Для меня тупыша он или есть, или нет

Сообщение Добавлено:  
Максиму СОРОК! С ДР!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Удачный снимок Галкина...в жизни у него фигура похуже выгдядит..коротенькие эти ножки (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз

Чтобы то они все девочку Стеша зовут, она же вроде Стефания у них, а называют как Степаниду сокращенно :nez-nayu:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов