Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Saprano писал(а) 21 окт 2015, 12:34:
Как фигуристка, фиг знает, не разбираюсь

да и то правда... какая-то чемпионка, какой-то олимпиады, фигня, одним словом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
профессиональный спорт это обычный бизнес и жажда славы. Я восхищаюсь творческими людьми
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Saprano писал(а) 21 окт 2015, 14:13:
профессиональный спорт это обычный бизнес и жажда славы. Я восхищаюсь творческими людьми

А в чем бизнес? В зарабатывании денег? Так без ежедневного труда их спортсмену никто не даст. А чем плоха жажда славы? И потом, прославиться ж ведь можно по-разному - можно, как Прохор Шаляпин, а можно, как Навка, став олимпийской чемпионкой. Или как дзюдоист Дмитрий Носов, который со сломанной рукой боролся на Олимпиаде за медаль. Это разве не достойно восхищения? Уж уважения заслуживает точно!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 Мусик-мамусикЧерная Газель

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я никому своё мнение не навязываю. Вы как считаете , так и считайте, я же не спорю и не переубеждаю. И да, у меня спорт ассоциируется с дресировкой зверей в цирке.

Сообщение Добавлено:  
я когда смотрю, как наши медали завоевывают, поют гимн- у меня прям мурашки.. я им бесконечно благодарна за эти эмоции. И такая гордость за страну. А вот творческие люди часто вызывают вопросы. Басков-творческий человек, но когда на него смотришь, хочется расплакаться.Но уже по другой причине.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 Лебедь белаяМусик-мамусик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Vanyushka писал(а) 21 окт 2015, 16:09:
Басков-творческий человек, но когда на него смотришь, хочется расплакаться.

А я наоборот ржу с него все время :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Алю писал(а) 21 окт 2015, 16:12:
Vanyushka писал(а) 21 окт 2015, 16:09:
Басков-творческий человек, но когда на него смотришь, хочется расплакаться.

А я наоборот ржу с него все время :-)

прям с языка сняли :sh_ok: :-) Те же эмоции :-) Но некоторые песни его полюбляю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
mon amour писал(а) 21 окт 2015, 17:35:
Те же эмоции

Я теперь с него все время ржу, после того как он в камеди клаб снялся
типо, в клипе новоявленного рэппера Димати, когда он ручками там сучил за 700 рублей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Никогда еще я не читала такого поздравления с днем рожденья. Никите Сергеевичу очень повезло с братом!

Изображение

В
моей жизни он сначала играл роль верного слуги, оруженосца, младшего брата. Я всегда относился к нему с позиции брутальной силы. Следом за мной шел хороший мальчик, глядевший мне в рот, мерзший, дожидаясь меня в будке автомата. Потом мальчик снял кино. Ну, молодец, ты смотри-ка! Снисходительность старшего брата во мне жила долго. Со временем появилось удивление, оно тоже было высокомерным: старший брат в этой системе должен иметь право на все, а младший - на то, что ему будет позволено старшим.
Удивление появилось тогда, когда я увидел, как он пользуется общими планами. Никита открывал свой язык в кино. Мастер. Мне уже было немного неловко. Я уже чувствовал какое-то несоответствие между тем, что происходит, и тем, как я это оцениваю. Стало появляться чувство недоумения и… ревности.
Иногда я вижу повторяющийся сон. Вижу себя на съемках Никитиной картины. Удивительная, исключительно красивая декорация. Какие-то бесконечно красивые костюмы. И какие-то исключительно добрые отношения. Все вокруг так хорошо, что с завистью думаю: «Как у него все здорово! Как красиво! Как замечательно поставлен свет! И как все вокруг ему преданы! Опять у него на картине все лучше, чем у меня!» Я просыпаюсь с нехорошим чувством: «Почему так?»
Долгое время мне с ним было не о чем советоваться - я был уверен, что все знаю лучше него. После «Неоконченной пьесы для механического пианино» и в особенности после «Урги» я, наконец, осознал, что вырос крупный мастер.
Странно, но я никогда не читал Никитиных сценариев, он никогда их мне не давал. А режиссерских - тем более. Мне даже было обидно: почему он со мной не советуется? То ли он боялся, то ли ему было неловко меня об этом просить, то ли не хотел влияний.
Благодаря Никите я стал гораздо больше любить Россию. Если бы не он, я бы не вернулся. Я благодарен ему за его любовь к Родине. Он, конечно, национальный человек, олицетворение национального героя. У него есть идеалы, есть непоколебимость веры, я бы даже сказал, - слепота, дающая ему силы. Слепота подчас становится большим источником силы, чем способность к зрению. Ведь знание, как-никак, умножает скорби. Все это и делает его героем. Герой должен жить больше верой, чем рассуждением, ему нужна ограниченность пространства, он должен жить эмоцией. Я благодарен ему за то, что он во многих ситуациях помогает мне преодолеть скепсис. С возрастом он стал для меня частью моей натуры.
Если бы мы с Никитой не были братьями, никто не стал бы нас сравнивать. А так — постоянно идет сравнение. Особенно забавно об этом слышать от людей, которые работают со мной и с ним. Скажем, у моих монтажниц и монтажниц Никиты спор, чей режиссер лучше, случалось, кончался чуть ли не дракой.
- А ваш-то что сделал? А наш вот эту картину! И еще эту!..
Ну конечно, мы постоянно себя с кем-то сравниваем. Хотя что там делить? Мы давно уже немолодые люди. Каждый из нас уже перевалил вершину своей жизненной траектории. Я бы назвал все это вместе – «комплекс старшего брата». Слава Богу, что мы попали в одно и то же время, в одно и то же пространство.
Никита, дорогой, с Днём рождения!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 6 *Луффи*belladonnaСолянкаМусик-мамусикМуравей-ЛокиЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Столько творчески одаренных людей в одном семейном клане Михалковых-Кончаловских! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
я читала, что братья сблизились после болезни Маши, Никита приезжает очень часто к девочке, разговаривает с ней, очень переживает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а) 22 окт 2015, 11:43:
я читала, что братья сблизились после болезни Маши, Никита приезжает очень часто к девочке, разговаривает с ней, очень переживает

Беда сблизила :-(
Правильно сказал Кончаловский: возраст уже не тот, чтоб делить что-то.
Хорошая семья, основательная такая, с традициями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз

Ну да, а творческие люди пролазят исключительно за счет своего таланта ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Как|тус 22 окт 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
а я и не про тех, кто пролазит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЭнТэСи писал(а) 21 окт 2015, 13:27:
Если бы Вы видели ее в жизни,мнение бы,скорее всего изменилось.Худенькая,непонятно ,в чем там жизнь держится))))Хорошенькие ножки,и не надо.Учитываем ,что это спортсменка,ноги-основной рабочий инструмент.Сходите,покатайтесь каждый день несколько лет подряд,потом про трансов поговорим с Вами))))На льду-профи и трудяга.Кто был на выступление в Фетисов,подтвердят.Красивая,изящная.На счет "подзадрала нос")))еще не известно,как бы их задрали тут дискутирующие форумчанки,став женой "птицы такого полета" :-) Я ,совсем не одобряю,когда влазят в семью. И там,хоть навка,хоть соседка клавка..Это коммент к постам выше.

Видели в жизни - отличная фигура! И про труд спортсменом можно не рассказывать - сами в курсе :a_g_a:, а труд олимпийских чемпионов - тем более в тысячу раз тяжелее!
И в семью никто не влазит (где ваще такое написано :ps_ih: ), простая констатация факта: изменился круг общения - изменилась Таня. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а я еще восхищаюсь паралимпийцами

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  

:sh_ok: Вы меня убили.
Спорт это не бизнес, это адская работа каждый день. Жажда славы? А творческие люди славой не пользуются? Или Вы о тех творческих, которые в своем подвале создали театр собственного абсурда и они жутко талантливы?
Бизнес делают Миллер, Сечин, Абрамович, Прохоров и т.п.
А спортсмены пашут как кони и далеко не все становятся известными, далеко не все имеют славу и деньги. Многие из них пашут, пашут, а потом умирают с кучей болячек никому ненужные в нищете.
Спорт - это удел по настоящему сильных людей.
Дрессировка говорите? А в театре, когда актеры примеряют на себя чужие роли, жизни, нет дрессировки? Они играют просто от себя? Или по четко заданному сценарию, где их дрессирует режиссер?
Очень, очень странно Вы рассуждаете.
Любой труд: будь то актер, певец, спортсмен - очень трудный. Даже дворником хорошим быть непросто.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 ПалнаМусик-мамусик

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 22 окт 2015, 12:13:
паралимпийцами

да, я тоже
Лебедь белая писал(а) 22 окт 2015, 12:22:
Вы меня убили.

да ну?? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
krokozka писал(а) 22 окт 2015, 12:09:
ЭнТэСи писал(а) 21 окт 2015, 13:27:
Если бы Вы видели ее в жизни,мнение бы,скорее всего изменилось.Худенькая,непонятно ,в чем там жизнь держится))))Хорошенькие ножки,и не надо.Учитываем ,что это спортсменка,ноги-основной рабочий инструмент.Сходите,покатайтесь каждый день несколько лет подряд,потом про трансов поговорим с Вами))))На льду-профи и трудяга.Кто был на выступление в Фетисов,подтвердят.Красивая,изящная.На счет "подзадрала нос")))еще не известно,как бы их задрали тут дискутирующие форумчанки,став женой "птицы такого полета" :-) Я ,совсем не одобряю,когда влазят в семью. И там,хоть навка,хоть соседка клавка..Это коммент к постам выше.

Видели в жизни - отличная фигура! И про труд спортсменом можно не рассказывать - сами в курсе :a_g_a:, а труд олимпийских чемпионов - тем более в тысячу раз тяжелее!
И в семью никто не влазит (где ваще такое написано :ps_ih: ), простая констатация факта: изменился круг общения - изменилась Таня. :ti_pa:

Переписали ,в принципе,мой пост)это был такой развернутый ответ пользователю на счет Татьяны,ее форм))))Ну ,если для Вас " никто не влазит".То для меня раскол семьи Пескова,переживание детей,еще какое Влезание :-( Каждый видит по своему эту ситуацию.Никто ничего не писал.Это уже приписанное в сообщение мое собственное мнение в адрес Навки.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за пост про поздравление Михалкову! Вот действительно, какие талантливые люди! Никогда не пропускаю интервью, сюжеты, если их семью показывают по ТВ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов