Аврил Лавин и Чед Крюгер поженились
Аврил Лавин и Чед Крюгер наконец-то стали мужем и женой.
Слухи об их свадьбе ходят уже несколько дней, но на самом деле церемония бракосочетания состоялась только вчера.
Чтобы связать себя узами брака, Чед и Аврил отправились на французскую Ривьеру.
Там они устроили несколько шумных вечеринок в честь предстоящей свадьбы, чем совершенно запутали СМИ.
Глава звукозаписывающей компании Аврил Майк Хеллер написал в своем Твиттере в субботу:
«Я на юге Франции, чтобы посмотреть, как моя маленькая рок-звезда Аврил выйдет замуж. И я безумно рад стать частью этого особенного праздника». Разумеется, это тут же породило слухи о состоявшейся свадьбе. Однако сам Майк поспешил их опровергнуть, а один из приглашенных гостей сообщил, что церемония еще впереди.
Настоящая свадьба состоялась в понедельник вечером в узком кругу родных и близких.
Поздравляем молодоженов и ждем дальнейших подробностей.
Аврил и Чед обручились в августе 2012 года.
Познакомились они в феврале, когда взялись вместе написать песню для пятого альбома певицы.
Аврил говорила, что свадьбу хочет пышную:
“Хочу, чтобы это было по-настоящему веселое и прекрасное событие, и чтобы гости испытали нечто такое, что бывает раз в жизни. Хочу, чтобы все сказали “Вау!”, чтобы это было нечто особенное для всех, а не только для нас”.Для Аврил это не первая свадьба: она уже была замужем за Дереком Уибли.
Пара поженилась в 2006 году и развелась в 2009.
Надеемся, что в этот раз у девушки все будет надолго!