Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Cafe de Flore
Я даже не знала что Джессика снова беременна была :co_ol: , молодец просто :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Cafe de Flore писал(а):
Джесс и Эрика есть дочка

такие классные!!молодцы!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
разница между детками клевая!!

Сообщение Добавлено:  
Джейсон Стэтем – покоритель волны

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Джейсон Стэтем, как и многие другие звезды, взял перерыв в карьере и оседлал доску для серфа в Малибу.

Папарацци, у которых нет ни сна, ни отдыха, последовали за ним и нащелкали кадров, как Джейсон покоряет волну – так же сурово, как и управляется с машиной.

На берегу к актеру присоединилась подружка Рози Хантингтон-Уайтли, и вместе парочка прошвырнулась по магазинам, а затем перекусила в кафешке

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Семочка

Сообщение Добавлено:  
Николь Кидман в рекламе Jimmy Choo: фото и видео

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=QlHpXDQg ... r_embedded

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бренд Jimmy Choo обнародовал рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции с участием Николь Кидман.
О том, что актриса стала лицом бренда, было объявлено в мае, и вот теперь мы можем полюбоваться результатами сотрудничества.

Надо сказать, они впечатляют.
Можно сколь угодно ругать Николь за ботокс в лице, но роскошных ног у актрисы не отнять.
И вот эти ноги мы видим крупно в кадре и в разных восхитительных туфлях и сапожках.

Второй плюс – они сделали Николь рыжей.
Это цвет, который никогда ее не подводил и всегда превращал в роковуху.
Ну,и поаплодируем фотографу Микаэлю Йенссону, который так прекрасно снял актрису со всех ракурсов.

Для фотосета Николь предстала в образе соблазнительницы, которая должна была передать силу гламура бренда.

“Николь прекрасно ухватила настроение нашей коллекции осень-зима 2013-2014, – говорит креативный директор бренда Сандра Чои. – ее персонаж воплощает множество качеств женщины Jimmy Choo этого сезона: силу, сексуальность и таинственность”.

Также было снято и видео, вдохновением для которого послужили фильмы Хичкока и их героини – женственные, соблазнительные и роскошные женщины.
Вся рекламная кампания в целом направлена на то, чтобы передать дух фильмов нуар, что не могло оставить Николь равнодушной.

“Я просто наслаждалась играть эту роль – сильной, сексуальной женщины, способной держать контроль, – говорит актриса. – У нас сложились отношения с фотографом, Микаэль – очень чувствующий человек, он знает и чувствует, что я думаю, и умеет передать это через камеру”.

Сообщение Добавлено:  
Акробатка Цирка Дю Солей погибла во время шоу

Изображение

Страшная трагедия случилась в финале выступления Цирка Дю Солей в Лас-Вегасе: впервые в истории цирка погибла одна из артисток.

31-летняя акробатка с более чем 20-летним стажем Сара Гийяр-Гийо сорвалась с высоты 15 метров.
Она была доставлена в больницу, однако, несмотря на все усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось.
Как говорят зрители шоу, девушка зацепилась за трос и очень быстро упала.

Трагедия случилась в субботу вечером 29 июня на шоу “Ka”.
По печальному совпадению, в тот же вечер цирк праздновал открытие нового шоу “Michael Jackson ONE”.
Труппа уже выпустила официальное заявление: “Вся семья Цирка Дю Солей находится в глубоком горе из-за смертельного инцидента. Наши мысли – с семьей Сары”.

Основатель Цирка Ги Лалиберте тоже сделал личное заявление: “Мое сердце разбито. Я хотел бы выразить семье Сары мои глубочайшие соболезнования. Мы все буквально раздавлены этой новостью.
Сара была артисткой первого состава шоу “Ка” еще с 2006 года, она была членом семьи Цирка. Мы напоминаем, с величайшим уважением, насколько уникальные и выдающиеся у нас артисты – каждый из них.
Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы поддержать друг друга как семью”.

Сейчас выступления шоу “Ка” отменены, ведется расследование инцидента.
За 30-летнюю историю Цирка это первый случай гибели артиста, так что степень горя и шока можно себе представить.

Сообщение Добавлено:  
Звезды на показе Versace в Париже

Изображение
Дэвид Ферниш

Изображение

Дельфин Шанеак

Изображение

Елена Перминова

Изображение

Эмма Робертс

Изображение

Мена Сувари

Изображение

Мирослава Дума

Изображение Изображение

Ума Турман

Изображение

Закари Куинто

Изображение

С братом Джо

Изображение

И Умочкой

Изображение

Ума и Дэвид Ферниш

Изображение

Мена и Эмма

Изображение

Девушки и Дельфин Шанеак

Изображение
В Париже началась очередная Неделя Высокой моды.

Кутюрье стараются поразить наше воображение и показать то, что будет актуальным осенью и зимой, а звезды стекаются, дабы заранее пометить себе, в чем появляться на красных дорожках.

Так, на показ Versace пришли посмотреть Ума Турман, Закари Куинто, Мена Сувари и наша Мирослава Дума.

Сообщение Добавлено:  
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались

Изображение

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер, по слухам, расстались, и это несмотря на то, что еще пару недель назад знаменитый гонщик “Формулы I” говорил о своем намерении сделать не менее знаменитой подруге предложение!
Тогда он сказал, что, дескать, все-таки пять лет уже вместе, пора уже что-то предпринимать…

Так почему же вместо радостных о помолвке мы читаем в прессе сообщения о разрыве?
Причина все та же, что была два года тому назад, когда Николь и Льюис разбежались в первый раз.
Оба много работают, и, увы, не в одном и том же городе, и даже зачастую не в одной и той же стране.

Судите сами, Гран-при “Королевской формулы” проходят по всему миру, в межсезонье гонщик тренируется в Уокинге на базе своей команды, а живет он в Швейцарии.
Что до Николь, то она, как известно, судит в Великобритании шоу The X Factor, и в данный момент разъезжает по стране, прослушивая кандидатов на участие. В-общем, быть вместе им с Льюисом особо некогда.

“Очень трудно поддерживать отношения, когда они едва ли бывают одновременно в одной стране. – Вещает в интервью The Sun анонимный сплетник. – Они оба поддерживали карьерные устремления друг друга, и будут поступать так и в будущем. Но сама природа их работы стоила им их отношений”.

Сообщение Добавлено:  
Дэвид Боуи отдыхает в Венеции с женой и дочерью

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Дэвид Боуи, который, заметим, так и не дал пока никакого ответа на предложение сыграть дядю Ганнибала Лектера, находится сейчас в Италии – осматривает вместе с красавицей женой Иман и лапочкой-дочкой Александрией достопримечательности Венеции.

Именно за этим занятием папарацци и застигли 66-летнее светило рок-музыки.

Сообщение Добавлено:  
Леди Гага впервые вышла на сцену после операции

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=Kdd6JzJg ... r_embedded

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=FEevoaLe ... r_embedded

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Леди Гага впервые после операции на суставах поднялась на сцену.

Дело было в минувшую пятницу, 28 июня, на гей-параде Kick Off Rally в Нью-Йорке.
Леди, мы знаем, поддерживает нетрадиционные меньшинства, которые составляют внушительную часть ее фан-базы, так что певица не смогла не прийти на подобное ралли и не выступить.

Певица появилась перед собравшимися в новом имидже стильной эпатажки: черный комбинезон из плотной ткани, высокие каблуки, приличная прическа, традиционный макияж – и необычные футуристические очки.
Леди держала в руке платок всех цветов радуги – символа ЛГБТ-сообщества – и выступила со страстной речью.

“Мне повезло, что вы впустили меня в свою семью, в свое сообщество, – заявила она. – наша эволюция как ЛГБТ-граждан постоянно продолжается, и мы видим, что чем дальше мы делимся с миром своей жизнью, тем дальше мы проходим в сердца простых американцев”.

Леди объяснила свои чувства к ЛГБТ-сообществу: оказывается, когда все вокруг в детстве считали ее изгоем, единственные, кто к ней хорошо относился – это подростки с нетрадиционной ориентацией.

Эта дружба помогла девушке понять Бога.

“Я не понимала, Бог реален и что вообще он значит. Я не понимала, какое значение он имеет для Америки, потому что я чувствовала себя сломленной уничтоженной одноклассниками, у меня были психологические проблемы – из-за тела, из-за мужчин в бизнесе, которые хотели меня только из-за секса или денег.
Я решила стать знаменитой и идти дальше. Но затем пришли вы и спасли меня, мои ЛГБТ-друзья. И я впервые за все это время увидела Бога – в вас”.

В финале своего выступления Леди заявила, что все ЛГБТ-люди – часть человечества, и они достойны таких же прав.

“Я требую прав! Я требую для нас безопасных улиц!” – скандировала она. Достойным завершением такой речи стало исполнение национального гимна – и сделала это, конечно, сама Леди.

Сообщение Добавлено:  
Дженнифер Лопес заставили извиниться за концерт у туркменского президента

Выступление Джей Ло ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=HAbeEuW6 ... r_embedded

Изображение

Дженнифер Лопес попала в политический скандал, схожий с тем, в который угодили когда-то Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм.

Певица выступила с концертом на дне рождении президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в минувшую субботу и вызвала гнев защитников прав человека.

Свой 56-й день рождения глава Туркменистана традиционно отметил на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне “Аваза” рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск).

Джей Ло спела несколько своих хитов, а затем отдельно исполнила для Бердымухаммедова легендарную песню “Happy birthday, mister president” – ее пела Мэрилин Монро Джону Кеннеди на 45-летие.

Провинилась не только Лопес: на концерте выступал и наш Филипп Киркоров, который поздравил Бердымухамедова на туркменском языке.

“Дорогой президент, поздравляю вас с днем рождения. Я рад быть снова с вами”, – сказал певец. Также на дне рождения туркменского президента спели Сати Казанова, группа “Рефлекс”, Ани Лорак и другие звезды шоу-бизнеса.

Мировая общественность тут же восстала с критикой.
До Кикоррова ей дела нет, а вот Лопес попала под огонь. дело в том, что пока президент тратит миллионы на свои праздники, половина населения страны живет за чертой бедности и может позволить себе купить еду раз в день.

“Конечно, госпожа Лопес, зарабатывая себе на жизнь, вольна выбирать, перед какими диктаторами выступать, но такие действия дискредитируют ее репутацию как активной участницы программы Amnesty International, нацеленной на пресечение насилия в отношении женщин Мексики”, – заявили правозащитники.

Представители Лопес уже пытаются отвести от певицы беду.

“Если бы Дженнифер знала, что в стране существубт проблемы с правами человека, она ни за что туда бы не поехала”, – говорят они, намекая, что в Туркмении вроде все и ок, ну, или же Лопес ничего неизвестно.

Тот же конфликт, напомним, возник у Хилари Суонк, когда она побывала на дне рождения президента Чечни Рамзана Кадырова, а потом извинялась, говорила, что ничего не знала про Чечню, что это ошибка ее менеджмента, который она срочно и уволила.

Актрису тогда обвинили в банальной небрежности при проверке собственных маршрутов.
И вот Дженнифер пытается повторить отмазку Хилари: она, мол, ничего не знала, и Гугл – не ее помощник. Ну-ну.
Посмотрим, выживает ли менеджмент певицы после такого провала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Cafe de Flore писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=QlHpXDQg ... r_embedded

шикарная!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Cafe de Flore писал(а):
Джейсон Стэтем – покоритель волны

Смотерла его в Вечернем Урганте. Писклявый тонкий голос и постоянно дёргается, тик на лице. Удивилась.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):

эх,мне б так выглядеть в ее то годы :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Да Николь просто красотка, обожаю её!

Сообщение Добавлено:  
Генри Кэвилл встречается с Кейли Куоко

Изображение

Еще недавно супермен Генри Кэвилл был с Джиной Карано – как уже бац! и встречается с Кейли Куоко!

Как сообщают источники, 10-месячный роман актера с актрисой и спортсменкой Карано завершился еще в мае, и сейчас Генри влюбился в звезду “Теории большого взрыва”.

“Они по уши влюблены друг в друга”, – настаивают сплетники, поясняя, что отношения пары еще в самом начале, и они просто хорошо проводят время.

Несмотря на то, что 30-летний Кэвилл и 27-летняя Куоко не стремятся афишировать свой роман, Кейли зачем-то дала маячок в Твиттере, выложив там фото себя в экзальтированной позе возле постера “Человека из стали” с Генри в главной роли.

Изображение

Не то, чтобы никто больше так не фоткался возле Супермена, но тайное тут же стало явным. девушка еще и подписала снимок: “Это фантастика во всех смыслах”, и теперь пользователи трактуют ее фразу в самых фривольных направлениях.

Что касается Кэвилла, то он большой фанат “Теории большого взрыва” и, по словам инсайдеров, всегда мечтал встречаться с Кейли.

“Он просто в восторге от того, что сейчас встречается с ней!” – говорят они. ну, как видим, и в Голливуде среди своих тоже случаются свуны.

Сообщение Добавлено:  
Жена Кэвина Бейкона отрезала себе палец на кухне

Изображение
Изображение
Бедная Кира Седжвик!
На минувших выходных супруга Кевина Бейкона резала на кухне капусту – и так неудачно, что отхватила себе фалангу пальца!

кто забыл Кевина Бейкона
Изображение
Новостью поделился сам Кевин: он сфотографировал жену в больнице, куда она была доставлена после инцидента, и выложил снимок в блог.

“Капуста не всегда полезна… если отрезать кончик пальца”, – подписал он фото, на котором грустная Кира сидит с кровавой повязкой на руке.

Позже Кевин опубликовал еще одно фото, на котором Кира выглядит уже пободрее, а на ее руке красуется огромный бинт.

“С моей малышкой все в порядке, – написал актер. – Все хорошо. Но кончик пальца так и не можем найти”.

Вот и говорите после этого, что домохозяйка – безопасная профессия!

Сообщение Добавлено:  
Пирс Броснан потерял дочь

Изображение

Пирс Броснан переживает тяжелую потерю. 41-летняя дочь актера Шарлотта Броснан скончалась от рака.

Вчера Пирс выпустил официальное заявление, в котором говорится: «28 июня в два часа дня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили отошла в мир иной.
Она умерла от рака яичников.
Она скончалась в окружении близких: мужа Алекса, детей Изабеллы и Лукаса и братьев Кристофера и Шона.
Шарлотта сражалась с раком, не теряя достоинства и человечности, с мужеством и стойкостью.
Наши сердца переполнены горем от потери нашей милой прекрасной девочки.
Мы молимся за нее и о том, чтобы лекарство от этой ужасной болезни было найдено в ближайшее время.
Благодарим всех за искренние соболезнования».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
А Гага что-то изменилась на лицо. Как будто пластику сделала..
Изображение

Cafe de Flore писал(а):
Жена Кэвина Бейкона отрезала себе палец на кухне

Ужас какой! Даже не знаю кто этот актер...

Cafe de Flore писал(а):
Пирс Броснан потерял дочь

Жалко как... :ny_tik: :-(
Не думала, что у него такая взрослая дочь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Кевин Бейкон: "Человек-невидимка", "Люди Икс: первый класс". Один из столпов Голливуда. В интернете была игра (точного названия не помню) "Через какое кол-во людей вы знакомы с Кевином Бейконом".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов