Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Liliana
Сегодня в 22:26:29 »

Девочки,только что разговаривала с подругой ,работает в Склифе(все не могла ей позвонить).У Тори очень тяжелое состояние ,но она в сознании.У нее вдобавок ко всему началась пневмония и сепсис.Все ждут чуда,что ее организм справится,но прогноз неутешительный.Надо за нее просто молиться.

Это с гостевой Тори.

Сообщение Добавлено:  
Shine*
аль,как так?так мне за нее обидно((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Да, Маша, ужас. Очень желаю ей выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Жалко...Очень сильная и интересная личность..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Звезду «Дома 2» Викторию Карасеву отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Состояние Виктории Карасёвой, участницы телепроекта "Дом-2", которая несколько дней находилась между жизнью и смертью, улучшилось. Девушка впервые пришла в сознание спустя неделю после трёх сложнейших операций и нескольких переливаний крови. Ослабленный болезнью и лекарствами организм медленно идёт на поправку.
Тем не менее, врачи пока не озвучивают никаких прогнозов. Состояние пациентки по-прежнему оценивают как стабильно тяжёлое, ухудшение может произойти в любую минуту. За всё время нахождения в больнице Тори становилось только хуже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Ну хоть что то,а то вообще нигде инфы не дают. будем надеяться на лучшее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
про дом2 http://news.mail.ru/politics/2479595/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Ой, сколько раз уже пытались этот дом-2 закрыть, и в думе по-моему, тоже говорили об этом. Года два, вроде, уже собираются... А воз и ныне там... Мож откаты большие
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Нашла в гостевой Виктории. Администратор сайта (подруга Виктории) подтверждает подлинность информации:

Вячеслав Дворецков надеется, что жена скоро поправитсяВчера участницу «Дома-2» хотели перевести из реанимации в обычную палату. Но у Тори подскочила высокая температура
Мария КОЛЫВАНОВА — 02.04.2009
Участница «Дома-2» на ТНТ Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации в институте имени Склифосовского. В последние дни состояние девушки несколько стабилизировалось, и врачи даже хотели перевести ее в отделение общей терапии. Но утром 1 апреля у Виктории резко подскочила температура. А это говорит о том, что воспалительный процесс все еще идет.

Муж Виктории, Вячеслав Дворецков, который каждый день приезжает в больницу, рассказал, что температуру удалось сбить лишь к вечеру:

- Это был очень неприятный инцидент, - говорит Слава, - и врачи решили, что не будут ее трогать, оставят в реанимации, пока она окончательно не поправится. По большому счету, она уже миновала кризис, и сама говорит о том, что ей ничего не остается, кроме как жить дальше. Я не скрою, что за последний месяц у Тори были и кризисы, и депрессии, и моральная подавленность, но мы все, семья, я, наши друзья из «Дома-2», поддерживаем ее, и это ей помогает.

На вопрос, когда, по мнению врачей, Тори смогут перевести в терапевтическое отделение, Слава ответил:
- Когда врачи смогут исключить вероятность повышения температуры, Тори переведут в отдельную палату, чтобы она могла спокойно поправляться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
http://life.ru/news/63655
Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой.

Тори доставили в Склиф c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину.

Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении Life.ru: Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.
Вику доставили в отделение психосоматики с диагнозом: "ЗЧМТ, ожоги пищевода, поражение стенки пищевода"

Пицца

Напомним, несколько недель назад одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» Виктория Карасева оказалась на больничной койке. Ее гражданский муж Вячеслав Дворецков (Слава из «Дома-2») рассказал трогательную и возмутительную историю:

- Все началось, когда Вика съела пиццу с морепродуктами, - говорил Слава. - Она тогда еще мне сказала, что у нее что-то кольнуло внутри. Оказалось, что в пицце был осколок мидии, и он изрезал ей пищевод. В клинике нам сообщили, что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина и... отправили нас домой! - Негодовал Вячеслав. Но Виктории лучше не становилось.

Как стало известно Life.ru, в обычной больнице Виктории действительно поставили диагноз: острый тиреоидит (воспаление щитовидной железы), отек горла. Но это заболевание не настолько опасно, чтобы человек оказался в реанимации. Что произошло за те несколько дней, пока Тори не доставили в Склиф - известно только ей и, может быть, Славе, Ольге Бузовой и другим самым близким по шоу друзьям. Но в клинике ее сразу же положили в психосоматику.

- Пациентов этого отделение врачи между собой называют сборищем висельников, - рассказал Life.ru один из врачей клиники. - Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, бросился с балкона...

Друзья
Виктория не раз высказывалась о самоубийстве, как способе решения всех проблем.

- На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, - рассказывают подруги Карасевой по «Дому-2». - Она всегда открыто говорила все, что захочет. Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, для закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смыслаТогда у них со Славой была идиллия. Но все равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров.

Друзья Вики за ее спиной рассказывают страшную историю о том, что ее погубила не мидия, а... уксусная кислота, которую Тори глотнула, чтобы уйти от проблем. Действительно, об этом говорят и записи в ее медицинской карточке. Девушку привезли в клинику с сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. Судя по всему, выпив отравы, девушка упала и ударилась головой.

Сама Тори сейчас цепляется за жизнь всеми силами. Родные, как могут, поддерживают любимую.

- С Викой пока вроде все нормально, - говорит мама звезды телешоу, которая и слышать не хочет о том, что ее дочь хотела страшно согрешить. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но все необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой.

Лечение

Состояние 29-летней звезды «Дома-2» врачи по-прежнему оценивают как критическое. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации.

- Она очень сильно похудела, - поделился с Life.ru врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в ее положении крайне опасно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Господи, какой кошмар :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Оленька2007 писал(а):
Господи, какой кошмар

+200 :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А в её гостевой пишут что это выдумки журналистов :roll:

Цитата:
Блог Вячеслава Дворецкова
Вчера, 00:00
Первые шаги Тори
Вчера мы с Тори попытались ходить. Но болезнь такая штука, которая забирает много сил. И ей тяжело все дается. Все-таки 2 месяца она пролежала. Но ей сейчас нужно начинать потихоньку двигаться, что бы организм начинал привыкать. Правда, это еще ни о чем не говорит. Состояние Тори до сих пор остается...

Цитата:
Блог Слава Дворецков
Сегодня, 00:00
Блог Слава Дворецков / Мы будем подавать в суд
Пока что состояние Тори врачи оценивают как тяжелое. Хоть ей уже удалили зонд, чтобы она могла есть самостоятельно, очаги инфекции никуда не делись. Пока что о том, что перевести ее из реанимации в обычную палату и речи не идет.

К ней пока что никого не пускают, кроме меня и ее мамы. Участники проекта у нее еще не были и я считаю, что это хорошо в первую очередь для самой Тори. Не нужно, чтобы ее видели в таком состоянии, для нее это будет стрессом, а я как могу оберегаю сейчас ее психологическое здоровье.

Мне в последнее время часто звонят из разных СМИ и просят дать какой-то комментарий на эту тему, первое время я общался с журналистами, а сейчас перестал, потому что мои слова уже не один раз перевернули с ног на голову. Я для себя решил, что буду давать информацию только для журналистов, которые работают непосредственно на проекте.

Как только Тори станет получше, мы с ней непременно поедем куда-нибудь отдохнуть, возможно в Сочи, а возможно что за границу.

И да, с компанией по вине которой с Тори произошла такая беда мы непременно будем судиться – это совершенно точно. Нужные бумаги уже собраны.

Цитата:
Lena [email] [КЛИН]
Какая черепно-мозговая травма???Че за бред!!!Она же по больницам ездила самостоятельно-не могли диагноз поставить?а как же массаж спины???Тоже в бессознательном состоянии?

Цитата:
аня [москва]
До какой низости могут дойти люди!Виктория,оказывается,пыталась покончить с жизнью,и врачи так просто об этом говорят,и карточку предоставляют ну всем желающим прям!Карточка-полная лажа,начать с того,что она неправильно заполнена.Ни один врач не станет откровенничать о своих пациентах.И,наконец,вспомните недавние истории с участницами проекта-"сенсация",у них венерические заболевания!Кто за этим стоял?Правильно,Калганов.Не верьте "жёлтой" прессе,к сожалению,многие забыли о кодексе чести журналиста,а возможно,и не знали!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я в шоке.Никогда бы не подумала,что Тори на такое способна.Такая сильная,боевая девушка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мне если честно кажется что чушь это все!!!! :lol: Не стоит верить каждому слову :roll: Сейчас будут сочинять всякое, потому как Тори не в состоянии что то опровергнуть, да и Слава наверно тоже :) И он недавно говорил в эфире, что она уже на ногах сама стояла :)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С гостевой Виктории (Олег - близкий друг Виктории):
Цитата:
Сейчас я разговаривал с Викторией – ей ещё сложно говорить, но она крайне возмущена информацией относительно попытки самоубийства, официальные документы с диагнозом Виктории находятся в больнице Склифосовского, желтая пресса просто спекулирует на обсуждении данной темы, в больнице с Тори всё это время находятся мама и Слава, она благодарит вас за поддержку
Докунихин Олег

Журналистам нужны сенсации, непонятное состоянии Виктории - отличный повод для этого
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
эта история кажется более правдоподобной, нежели ракушка от мидии. ну никак не верилось мне, что кусочек раковины, который она спокойно разжевала и проглотила, смог так разрезать пищевод, что она уже не первый месяц не выходит из реанимации
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Вот здесь видеообращение Тори http://www.liveinternet.ru/community/28 ... 57195/play
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Видео прям смотреть не стала, видно что ей говорить тяжело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Фрустайл писал(а):
видно что ей говорить тяжело

да.... тоже до конца не досмотрела...
бедная...((
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов