Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Светлана Разина. Набила лицо бывшему продюсеру

Бывший продюсер объявил мне информационную войну, перекрывает кислород со всех сторон. Если кто-то по старой памяти звонит ему и приглашает Светлану Разину выступить на концерте, он заявляет, что Разина больше не работает в шоубизнесе, она серьезно больна. Организаторы концертов говорят: «Он заявляет, что ему никакие деньги не нужны, главное – чтобы у Разиной все было плохо». Какие-то люди, специально им нанятые, пишут обо мне гадости на музыкальных форумах в Интернете: «У Разиной шутки ниже пояса, книжка дурацкая, а песни вообще дерьмо». Как угодно продолжает гадить, хотя отношения мы разорвали больше года назад. Причем разорвали во всех смыслах, этот человек был не только продюсером, но и моим мужем, он отец моего ребенка. До меня доносится информация, что бывший везде заявляет, якобы он сделал мне имя и меня раскрутил.

Мальчик мой, когда я пела в группе «Мираж» и меня знала вся страна, тебе было двенадцать лет. Я сама зарабатывала на себя и на него. Друзья говорят мне: «Парня просто душит жаба, что ты без него прекрасно живешь, даешь концерты, влюбляешься и радуешься весне».
Признаюсь честно: во время нашей последней встречи полтора года назад он стал меня прилюдно опускать, а я взяла и набила ему лицо. После этого он от меня бегает, а теперь еще и гадит, как шелудивый кот, исподтишка. Храни вас Бог от мстительных мужчин.
Удачи и хорошего настроения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезда «Школы» Анна Шепелева: Я не хотела в кадре заниматься сексом

Изображение
Завершились съемки сериала «Школа», ставшего самой скандальной лентой о молодежи за последние двадцать лет. За время съемок и показа сериал оброс невероятным количеством слухов и легенд. Часть из них мы решили подтвердить или опровергнуть с помощью актрисы Анны Шепелевой, сыгравшей главную женскую роль – первой красавицы класса Ольги Будиловой.

Не понимала, что значит «вдуть»

– Говорят, будто режиссер Валерия Гай Германика использовала своеобразные методы работы с молодыми актерами. Например, перед съемками жестоких сцен оскорбляла и била палкой, чтобы вызвать ответную агрессию.

– Ну не было такого! Лера не давит на актеров, дает раскрыться. Она супер, очень талантливая. Хотя синяки после съемок у меня оставались. Мы с коллегой по сериалу Валей Лукащук договорились драться по-настоящему. Это в индийском кино один герой машет рукой в сторону другого и тот падает как от удара. Смешно же смотреть! А мы хотели не врать, чтобы было по-честному. У меня ноги были синие. Мальчишки наши тоже с реальными бланшами после сцен драк ходили.

– Сниматься в постельных сценах тебе понравилось?

– Я не хотела, чтобы моя героиня в кадре занималась сексом. Но Лера объяснила, что персонаж такой и без откровенной сцены не обойтись. С моим партнером Лешей Огурцовым к моменту съемок эротической сцены мы успели подружиться.

– Поклонников у тебя больше стало после выхода сериала?

– Регулярно получаю письма по электронной почте с предложениями дружбы. Это приятно. А вначале знаете, какие послания в мой адрес приходили? Писали: «Сдохни, тварь», «Ты дура». Предлагали уйти в монастырь замаливать грехи. Зрители были уверены, что я и моя Будилова – один человек. Какие-то парни писали на форумах в Интернете: «Я бы ей вдул». Я по наивности подходила к ребятам из съемочной группы и спрашивала: «Ребятушки, а что такое «вдул»? Мне объясняли: это значит, что человек не против вступить с тобой в отношения сексуального характера. На тех же форумах нас с Валей называли аппетитными телками. Сначала я переживала, но теперь понимаю, что если мы вызываем у людей эмоции, значит, хорошо поработали.

Михаил Державин спас от падения

– Писали, что ты – фотомодель и работала в Америке.

– Нет, я выросла в Оренбурге. Приехала в Москву, закончила ГИТИС. Долго не клеилось с работой. Сходила на кастинг «Школы», но не верила, что меня возьмут. Уехала домой в Оренбург. Сидела, думала, может быть, не свой путь выбрала, надо получать другую профессию. И вот как-то звонит телефон. Номер московский. Говорят: «Приезжайте завтра, возможно, будете сниматься в сериале». В истерике звоню маме на работу: что делать? Мама позвонила в аэропорт, чудом оказался какой-то один билетик на Москву. Кроме как чудом это объяснить не могу. Был август, и с билетами туго. Мама собрала мне чемодан и отвезла меня, всю в слезах, в аэропорт.

– Чем занимаешься в свободное время?

– Люблю путешествовать. Как-то с подружкой три недели жили в Германии. Ходили по Берлину и горланили песню, естественно, на русском «Казаки, казаки!» К нам подходили улыбающиеся немцы и пытались познакомиться. Мы с ними объяснялись на пальцах, немецкий у нас обеих хромает. В Москве люблю кататься на велосипеде и роликах. Забавно встала на ролики в первый раз. Парень-однокурсник как-то приехал в институт на роликах. Причем он был такой счастливый. Кричал: «Девчонки, такой кайф!» Мы с подружкой в тот же день пошли и купили себе ролики. На защитные повязки у нас денег не хватило. И мы додумались ехать к друзьям в Щукинское училище на этих роликах. Со стороны смотрелись, как две коровы. Возле «Щуки» нам навстречу шел актер Михаил Державин, друг Александра Ширвиндта. Он там живет недалеко. И мы орем ему: «Пожалуйста, стойте, стойте, а то мы сейчас упадем!» Он остановился, смотрит круглыми глазами. Мы за него подержались, оттолкнулись и дальше покатились. А на обратном пути чуть какого-то старичка не сбили. Он дорогу переходил. У нас был выбор: то ли дедушку долбануть, то ли самим упасть. Выбрали, естественно, второе. Обнялись, орали, упали. Я при падении колесом от ролика проехалась по лицу подруги. У нее полоса грязная осталась. Встали, дальше поехали. Для нас было важно не идти, а ехать. Такая дурь была.

– Правда, что на съемках «Школы» ты встретила свою любовь?

– А этого я вам не скажу!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Колдун: Каждый день визжу, как свинья!

Изображение

Певец Дима Колдун не устает демонстрировать свой образ «ужасного ребенка» при каждом удобном случае. Он готов материться перед журналистами, по ночам изводить соседей воплями и демонстративно отстоять очередь в соседнем супермаркете, лишь бы показать, как ему все по… барабану. О странностях своего характера Дима откровенно рассказал «ЖГ».

Понты – это часть моей профессии

– Дима, говорят, после участия в Евровидении в 2007 году ты хоть и сам ходишь за покупками, но предпочитаешь не платить за себя?

– Такого не было. Я всегда за себя плачу и в магазине, и в ресторане. Кстати, считаю, что даже когда меня узнают и предлагают какие-то скидки, бонусы, то это неправильно. Мне кажется, что с известных людей нужно втридорога драть, потому что им и так в жизни повезло. Хотя если ты завоевал место на конкурсе, поднял престиж страны, то можно что-то дать в благодарность…

– Ну, уж определись, пожалуйста: предлагать тебе скидки или драть с тебя втридорога. Признайся, халявой все-таки приятно пользоваться?

– Халяву любят все. Подарки часто получаю на родине. Но иногда известность и в России помогает. Недавно в Москве по Петровке прокатился по встречке, там одностороннее движение. Естественно, гаишники меня остановили. Спел, чтобы доказать что я – это я. И был отпущен.

– И на чем ты рассекал по Петровке? Говорят, у тебя в гараже есть и «Хаммер», и «Тойота» с «Мерседесом» и все это подарки.

– На «Хаммере» я никогда не катался. У меня был джип «Рэнглер», была «Тойота», сейчас езжу на БМВ. Купил ее сам. Конечно, можно уже и поменять машину. Хотя авто для меня – это лишь способ передвигаться по городу.

– Неужели не хочется прокатиться на чем-то эдаком, попонтоваться?

– Даже если бы у меня было много денег, я не стал бы покупать дорогие машины. Что касается понтов, то это часть профессии. Например, люди приходят в какой-то клуб, начинают показывать свои дорогущие телефоны, говорят, что могут их прямо сейчас при тебе разбить. Но долбануть его об пол так никто и не решается. Раз понтуешься, так иди до конца.

– И сколько дорогих телефонов ты уже прихлопнул на спор?

– Ни одного.

– Пожадничал или просто нет такого дорогого?

– Есть, конечно. Ну, просто это глупо.

– Не думал освоить еще одну профессию на черный день? Заняться дизайном, например, как делают многие твои коллеги?

– Мне это неинтересно. Хотя одно время сидел с ниткой и иголкой. Шил мягкие игрушки на уроках труда в школе. Вершиной моего творчества был кот, которого я сделал в подарок маме. Правда, он был страшный, на него даже собака лаяла. Сшил его из своей старой фланелевой рубашки, набил поролоном из дивана. Мама, конечно, не ожидала такого сюрприза. Диван потом выбросили, а игрушка до сих пор сохранилась.

Могу швырнуть пепельницей

– Значит, в случае эстрадного кризиса без куска хлеба с маслом не останешься?

– Может, и примусь за создание своей коллекции игрушек. Шить вряд ли буду, а вот эскизы могу нарисовать. Даже раскроить сумею…

– Дима, говорят, ты очень вспыльчив и в гневе несдержан. Это правда?

– Это правда, меня легко вывести из себя. Например, бешусь, когда попадаю в яму на дороге. Вот тут я могу и пепельницей швырнуть, если она будет под руками. Могу даже ударить кого-нибудь. Меня в детстве часто брат воспитывал таким образом. Да толку от его поколачиваний не было: синяки быстро проходили, а я не менялся.

– Не хотелось отомстить брату?

– Он же на 8 лет меня старше, как я мог отомстить? Да и потом, он – не я, зря руку не поднимет, если бил – значит, было за что.

– То есть спортом ты занялся не для того, чтобы противостоять воспитательному процессу?

– Нет, чтобы в школе не доставали. Я бегал быстро. И успевал съедать несколько порций бесплатных завтраков. Опоздавшие меня люто ненавидели и тоже пытались побить. И я стал качаться. Через несколько лет понял, что сделать себя таким, как Шварценеггер, невозможно без химии. Я прочел о противопоказаниях препаратов и ужаснулся. Самое страшное – это было понижение голоса. К тому времени я уже пел, мечтал взять ноту повыше. А тут из-за мужских гормонов голос становился все ниже и ниже. Кстати, я пытался повизжать на Евровидении, не вышло…

– А сейчас удалось?

– Конечно, визжу каждый день, как свинья.

– Где? В душе, в постели, на кухне?

– Да везде! Дома пару раз визжал, так соседка зашла. Она подумала, что у меня дрель работает, а была глубокая ночь. Мы с ней очень мило поговорили.

– Неужели не обматерил?

– Да, я матерюсь на автомате. Любой человек в большей или меньшей степени матерится. Даже самый культурный иногда может выругаться. Я считаю, что это часть языка. И меня матерят. Недавно едва не сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Так она меня же и назвала козлом. На том и разошлись

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У Андрея Мерзликина будет дочка

Изображение

У актера и его супруги Анны уже есть двое детей 3-летний сын Федор и двухгодовалая дочь Серафима. Через пару месяцев, а может раньше в семье Мерзликиных появится еще одна девочка. Об этом нам рассказала фигуристка Мария Петрова. Они с мужем Алексеем Тихоновым сами не так давно стали счастливыми родителями, а с семьей актера давно дружат и поэтому осведомлены больше журналистов.

-Ребята ждут еще одну дочку, - рассказала нам Маша. - Аня уже на большом сроке, так что бережет себя на людях особо не показывается. А наша Полина Алексеевна растет. Ей уже 2 месяца и 25 дней. Считать мне просто ее точный возраст, так как она родилась 1 февраля. Полина спокойная девочка, не доставляет нам особых хлопот. Хорошо спит, и нам дает отоспаться. Радует нас каждый день.
Ну а пока Мария не вышла на лед она нашла для себя новое увлечение — фотография. Муж подарил ей хороший фотоаппарат. Теперь она может снимать все, что понравиться. Возможно первые фото дочки Мерзликиных доверят сделать именно Маше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Олечка, можно я тоже поучаствую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Илья Лагутенко стал папой

Изображение

Илья Лагутенко порадовал отличной новостью - он теперь трижды папа. Об этом он сам рассказал своим поклонникам в видеообращении. Его вторая жена модель Анна Жукова родила дочку. У пары уже есть общий ребенок - тоже дочка. Новорожденную малышку назвали Летицией. Илье и Анне приглянулось это имя, так как оно означает радостная, счастливая.

Малышка появилась на свет в Москве, в отличие от старшей дочери музыканта - та родилась в Лондоне. На этот раз Илья не будет брать отпуск (в связи с рождением первой дочки он взял тайм-аут в выступлениях), а продолжит работать.

Напомним, что также у Лагутенко есть взрослый сын от первого брака.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вечеринка фонда "Русский силуэт"

24.06 в рамках Московского кинофестиваля состоялась традиционная вечеринка, организованная фондом Татьяны Михалковой "Русский силуэт". В этом году мероприятие носило название "Звезды кино представляют российских дизайнеров". И действительно, в программе вечера значились дефиле Viva Vox, Ирины Салтыковой, а также выпускников и студентов Московского государственного текстильного университета им. А. Косыгина. Но обо всем по порядку.

В этом году вечеринка "Русского силуэта" проходила в Галерее искусств Зураба Церетели. Гости, приехавшие незадолго до начала, неловко толпились у закрытых дверей: пока часы не пробили восемь ударов, внутрь никого не пускали.

Показы, равно как выступление певицы Инны Субботиной, проходили в большом зале, носящем драматическое название "Яблоко любви". Журналистов, казалось, было больше, чем гостей. Изнывая от жары, они перемещались по залу, рассматривая импровизированную сцену и сложное убранство помещения. Наконец, микрофон взяла президент Фонда Татьяна Михалкова. Поблагодарив присутствующих, она рассказала о том, что этим вечером самые красивые женщины российского кинематографа продемонстрируют наряды молодых, но крайне перспективных дизайнеров.

Перехватив "эстафету", на сцену поднялся Никита Сергеевич. Он пообещал, что в зал вот-вот внесут огромный кондиционер, и предложил всем присутствующим воспользоваться веерами, которые услужливо разносили по рядам симпатичные девушки.

Кульминацией вечера стали обещанные дефиле. Viva Vox, Ирина Салтыкова и еще несколько молодых, но крайне перспективных дизайнеров показали свои осенне-зимние коллекции. Демонстрировали одежду звезды театра и кино - Татьяна Васильева, Ирина Гринева, Лянка Грыу, Юлия Такшина, Анна Банщикова и многие другие актрисы. К слову, на подиуме они вели себя не менее умело, чем иные профессиональные модели.

После того, как все дизайнеры представили свои виденья следующих сезонов, настал черед легких напитков, коктейлей и актуальной музыки. Под модные ритмы диджея O!Lenin'а гости стали расходиться.

Татьяна и Никита Михалковы, Александр Митрошенков
Изображение

Изображение

Ирина Мирошниченко
Изображение

Олег Овсиев (Viva Vox)
Изображение

Олеся Судзиловская
Изображение

Наталья Белохвостикова с дочкой Натальей Наумовой
Изображение

Участницы показов
Изображение

Анна Банщикова
Изображение

Татьяна Васильева
Изображение

Ирина Гринева
Изображение

Валерия Ланская
Изображение

Юлия Такшина
Изображение

Поля Полякова
Изображение

Наталья Лесниковская
Изображение

Ирина Салтыкова
Изображение

Лянка Грыу
Изображение

Екатерина Вуличенко
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dolce&Gabbana посетили столицу

Душным московским вечером на подходах к Кузнецкому мосту образовалась длинная человеческая пробка. Сурового вида мужчина в камуфляже отказывался пускать на огороженную кордонами улицу любого, кто не обладал конвертом с заветными буквами D&G. Гордо демонстрируя приглашение, счастливцы и, преимущественно, счастливицы нетвердой походкой ступали на мощенную камнем старинною мостовую, дабы проделать нехитрый путь в сторону только что открывшегося бутика второй линии именитой марки.

Оказавшись в живительной прохладе кондиционеров, гости начинали, наконец, озираться. Справа - женские платья, сумочки, обувь, слева - вещи для мужского гардероба. Лавируя между официантами, искали знакомых, обменивались приветствиями. Шампанское и коктейли на основе Martini щедро лились рекой.

Несмотря на то, что в развлекательной программе вечера значился визит самих Доменико Дольче и Стефано Габбана, звезд в бутике было немного. Мария Невская под руку с Евгением Змиевцом наслаждалась коктейлями на террасе, в то время как Николай Усков бродил по магазину в гордом одиночестве. "Николай, где же сами "мальчики"?!", - спрашивали главреда GQ журналисты. "Ах, если б я знал", - томно отвечал им Николай.

Но вот на импровизированной красной ковровой дорожке появились бравые парни в дорогих костюмах и зеркальных очках-авиаторах. Вмиг рассредоточив толпу, они открыли "коридор" для главных звезд вечера - Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Многочисленные "светские львицы" в возрасте от 15 до 22 утирали слезы при виде кумиров (полагаю, что с таким же трепетом и восторгом фанатки встречают, например, группу Tokio Hotel).

Оказалось, что каждый уважающий себя человек в этой стране ходит в бутики с фотокамерами (или на худой конец с iPhone) - тут же засверкали десятки вспышек, защелкали затворы. Некоторые особо впечатлительные особы готовы были упасть в обморок от того, что руки самих Dolce&Gabbana легли на их талии и бедра во время импровизированной фотосессии. Доменико Дольче растерянно заметил: "Ничего себе, да мы тут популярны, как суперзвезды!"

Наконец, первые восторги утихли, и к дизайнерам присоединилась Алла Вербер. Взяв бразды правления в свои руки, она представила Доменико Дольче и Стефано Габбане свою дочь - Катю. Вскоре в их теплую компанию "влился" как всегда нарядный Филипп Киркоров, продемонстрировавший свободное владение иностранными языками. Певец в поблескивающей каменьями джинсовой куртке с легкостью включился в беседу и начал травить байки о своих путешествиях в Италию.

Дизайнеры времени не теряли. Пообщавшись со своими именитыми поклонниками, они стремительно пробежались по магазину, после чего сели в машину и были таковы. Как говорится, улетели, но обещали вернуться.

Улучив минутку, мы расспросили Аллу Вербер о том, какое впечатление произвел на нее дизайнерский дуэт: "С Доменико и Стефаном я знакома уже более 15 лет. И, должна признать, они одни из моих любимых дизайнеров. Каждый раз меня поражает их неуемная энергия, стремление сезон от сезона создавать красивые, женственные, сексуальные вещи, делающие любую женщину привлекательной. В общении они, кстати, тоже очень приятные люди. Веселые, доброжелательные, абсолютно нормальные. И совсем не зазнайки!"

Судя по тому, как радостно и открыто общались дизайнеры со своими российскими поклонниками, Алла Вербер ничуть не лукавит. Сдается, что "народная тропа" к их новому бутику не зарастет еще очень долго.

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana
Изображение

Изображение

Дарья Субботина и Мария Лобанова
Изображение

Ольга Свиблова
Изображение

Наталья Гольденберг
Изображение

Мария Невская (аксессуары - D&G) и Евгений Змиевец
Изображение

Алла Вербер в D&G и дизайнер Бессарион
Изображение

Катя Вербер в D&G
Изображение

Диджей Виталий Козак
Изображение

Арчи
Изображение

Василий Церетели с супругой
Изображение

Николай Усков
Изображение

Екатерина Одинцова
Изображение

Филипп Киркоров в куртке D&G
Изображение

Светлана Конеген с мужем
Изображение

Александр Песков
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сергей Ястржембский и его "Калашников"

Имя Сергея Ястржембского ассоциируется, в первую очередь, с политикой и дипломатической деятельностью. Еще бы, этот человек был помощником двух российских президентов. Однако еще два года назад он оставил Кремль ради... искуссства. Теперь Ястржембский, открыв собственную компанию Yastreb Film, занимается кино.

24.06 в рамках ММКФ состоялась премьера нового фильма Сергея Ястржембского "Калашников" из каменного века". Картина вовсе не об автомате, а об африканском племени Сурма - том самом, где женщины вставляют себе в губы огромные глиняные диски, а мужчины устраивают кровавые бои на кровавых палках Донга. У каждого из мужчин в этом племени есть автомат, с которым он почти никогда не расстается.

Ленту показывали в Белом зале Дома кино. Как оказалось, посмотреть новый фильм бывшего политика захотело немало людей (зал был забит, зрители сидели чуть ли не в проходах), в том числе и деятели культуры. На премьеру пожаловали Ольга Свиблова, Екатерина Мцитуридзе, Татьяна и Валентин Юмашевы, Леонид Ярмольник, Ирина Хакамада с мужем и даже министр культуры Александр Авдеев.

Картина длилась всего 50 минут, но в нее было вложено невероятное количество трудов. Съемки каждого фрагмента ленты длились по 10 дней. Для работы Сергею потребовалось два переводчика. Сам Ястржембский говорил по-французски, другой переводчик переводил на местный язык, а еще один - "транслировал" уже на наречие племени, внутри которого велась работа. Об этом сам автор проекта рассказал во время пресс-конференции. Затраты, по словам Сергея, тоже оказались весьма внушительными - для того, чтобы снимать в одной деревне, пришлось заплатить еще "25-ти соседним" - так решил губернатор.

Тем не менее, все силы, вложенные в фильм, того стоили. Скоро проект Ястржембского об Африке "Вне времени" покажут по ТВ - так что все желающие смогут ознакомиться с плодами усилий его команды.

По окончании беседы, гости, журналисты, и, собственно, виновник торжества, отправились по своим делам. Шикарные авто покинули территорию Дома кино. Как и сотрудники ФСО, охранявшие здание во время премьеры.

Изображение

Ольга Свиблова
Изображение

Екатерина Мцитуридзе и Артур Чилингаров
Изображение

Татьяна и Валентин Юмашевы
Изображение

Леонид Ярмольник
Изображение

Ирина Хакамада с супругом
Изображение

Изображение

Анастасия Ястржембская
Изображение

Посол Италии в России Витторио Клаудио Сурдо
Изображение

Министр культуры России Александр Авдеев
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ММКФ-2010: Vogue чествует стильное кино

Ежегодно за день до закрытия кинофестиваля Алена Долецкая собирает своих друзей и коллег на ужин журнала Vogue. Целей у мероприятия две: официальная - наградить самый стильный игровой фильм специальным призом издания, и неофициальная - в очередной раз выгулять наряды и пообщаться с crème de la crème отечественного бомонда.

Поскольку ужин Vogue носит закрытый характер, прессу на него не пускают. Остается довольствоваться импровизированной красной дорожкой, расстеленной прямо на Кузнецком мосту, да непродолжительной официальной частью, на которой Алена Станиславовна награждает тех, кто ей и другим членам жюри особенно мил в этом году.

Одной из первых в "Большой", где и проходил ужин, прибыла (вы удивитесь!) Эммануэль Беар. Сопровождал французскую актрису муж, высоченный красавец Майкл Коэн. Смущаясь нездорового внимания фотографов, они скрылись в уютных интерьерах ресторана, куда простым смертным вход вчера, увы, был заказан.

Следом за Беар стали "подтягиваться" другие звездные гости: чета Бондарчуков на Bentley, Игорь Чапурин на Jaguar'е, Михалковы на двух черных Range Rover'ах, один из которых был, кстати, с "мигалкой". За какие заслуги главный кинематографист всея Руси ее получил - вопрос, встревоживший всех очевидцев его торжественного появления на Кузнецком мосту, но так и оставшийся риторическим.

После того, как шоу "новинки автопрома" подошло к концу, Алена Долецкая пригласила пишущую и снимающую братию в холл ресторана. Произнеся непродолжительный спич о том, по какому принципу выбирался фильм-победитель ("единство декораций, костюмов и грима"), главред Vogue передала микрофон бессменному Президенту ММКФ Никите Михалкову. Оказавшись в центре внимания, режиссер тут же почувствовал себя в своей тарелке: оправив штаны Nike заявил, как рад, что не знал про black tie, а после затянул пространственный монолог о Кинофестивале и тех переменах, которые он претерпел за последние несколько лет:"При всем при том, что все мы понимаем, что ярмарка тщеславия, игра - непременные атрибуты фестиваля, стиль - это очень важная вещь (а у ММКФ он появился!). Наши предки философы вообще считали, что стиль - это самое главное. Что вообще такое стиль? Это, как говорил мой дед Кончаловский, когда верный цвет на верное место.

И вот тут я должен сказать, что Vogue делает большое дело, потому что уже восемь лет подряд Алена вручает приз самой стильной работе. И почти всегда мнение журнала не совпадает с мнением жюри. Но от этого только интереснее, ведь главное в фестивале - интрига."

Но вот, наконец, пришел черед объявлять фильм-победитель. В этом году им стала драма "Розочка", снятая польским режиссером Яном Кидава-Блонским. События картины разворачиваются в 1967 году: юная красавица Камила работает секретаршей в университете, собирается замуж и не знает, что ее будущий муж - работник службы безопасности и что вскоре он предложит ей стать любовницей одного из возможных "врагов режима".

Разумеется, сам режиссер, равно как исполнительница главной роли актриса Магдалена Бошарска, присутствовали на ужине. Пытаясь перекричать фотографов, силящихся снять удачный кадр, они сказали несколько благодарственных слов, а Ян Кидава-Блонский сделал комплимент Алене Долецкой, отметив крайне сексуальный тембр ее голоса.

Приз вручен, режиссер ликует, пресса неистовствует. Самое время начать "шикарный вечер в шикарном ресторане", замечает Ян Кидава-Блонский. "Это точно!", - вторит ему Алена Долецкая и закрывает двери в зал, где начинается праздник.

Изображение

Майкл Коэн и Эммануэль Беар
Изображение

Магдалена Бошарска и Ян Кидава-Блонский с призом Vogue за самый стильный фильм
Изображение

Никита Михалков
Изображение

Рената Литвинова
Изображение

Равшана Куркова
Изображение

Ольга Слуцкер и Игорь Чапурин
Изображение

Светлана Бондарчук
Изображение

Магдалена Бошарска и Ян Кидава-Блонский
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звездные скандалы
Изображение
Эмилию Вишневскую избил экс-муж Владимир Тишко. По словам пострадавшей, угодившей с сотрясением мозга и травмами в больницу, пьяный телеведущий встретил ее в клубе, орал матом и обещал убить, требуя вернуть старую машину, которую сам же и подарил. Тишко утверждает, что подаст на Вишневскую в суд за клевету, ибо и пальцем ее не трогал. Меж тем следователи уже завели на него уголовное дело.

Брата Артура Смольянинова объявили в розыск за серию разбойных нападений. По данным следствия, 18-летний Емельян, уже имеющий за плечами условный срок за удар ножом девушки, с приятелями жестоко избивал людей на улице и грабил своих жертв. Добычей отморозка становились деньги, мобильники, куртки – все, что потом можно было продать. Артур был допрошен по делу брата, но заявил, что давно того не видел.

Дмитрия Харатьяна лишили тачки, стоило его жене Марине припарковать внедорожник за 3 миллиона рублей у одного из столичных строительных магазинов и отправиться за покупками. Угонщик, использовавший прибор, считывающий код сигнализации, без усилий вскрыл дверь, завел двигатель и скрылся. Все это фиксировали камеры наблюдения, но видео не дало результатов – джип как сквозь землю провалился.

Дракой закончился бой Романа Кармазина с Себастьяном Сильвестром за звание чемпиона мира по боксу. Причиной стала, как говорят, сфотографированная одним из членов команды Кармазина судейская записка, где результаты в пользу нашего бойца были позже исправлены в пользу Сильвестра. В потасовке секьюрити, дравшиеся с россиянами, камеру отобрали, и теперь поди докажи, что Кармазина лишили победы намеренно.

Обладательница самой большой груди в России Ирэн Феррари грозит судом авиакомпании, перевозившей дамочку по маршруту Москва – Цюрих. Ирэн ударилась своими «бидонами» о спинку стоящего впереди кресла в момент, когда самолет попал в зону турбулентности. Пострадавшая уверена, что полученную травму лучше всего залечат 100 тысяч евро, каковые и намерена выбить из запытавших ее теснотой швейцарцев

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая жена Киркорова скрывает, от кого родила дочь
Изображение
Мария Шатланова встретилась на пути Киркорова, когда он еще не был известным певцом. Филипп, начиная сольную карьеру, подбирал команду – танцоров и бэк-вокалистов. Маша стала его верным спутником на всех гастролях, отработала с ним тысячи концертов и снялась во многих его клипах. Певец представлял ее окружающим как свою жену, хотя они не были расписаны официально. Все изменилось после того, как Киркоров вступил в брак с Пугачевой.

Маша с детства пела в хоре, занималась танцами. Она мечтала стать звездой эстрады. Родители всерьез не относились к жизненным планам дочери, и по их настоянию она поступила в филиал Алма-Атинского авиационно-технологического института в подмосковном Ступино, где выросла. Когда девушке исполнилось 17 лет, она подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Подмосковье» и победила. Это было в 1988 году. На этом конкурсе случайно оказался Киркоров, который в то время со скандалом покинул театр Аллы Пугачевой и начинал сольную карьеру. У Филиппа не было возможности много платить бэк-вокалу и балету, поэтому он искал сотрудников среди начинающих артистов. Маша, конечно, ощущала себя на седьмом небе от счастья, когда Киркоров предложил ей сотрудничество. Через три дня она отправилась с ним на гастроли и уже вскоре снялась в его клипах, которые все помнят до сих пор – «Ты, ты, ты» и «Атлантида».

– У Маши и Филиппа были очень романтические отношения, – вспоминает Елена Танькова, петербургская подруга Шатлановой. – Он красиво ухаживал и как свободный человек не скрывал роман с Машей. Мог представить ее так: «Познакомьтесь, моя жена…» Маша это все принимала за чистую монету, не понимая, что нужна Киркорову лишь на данном этапе. Ведь он уже вынашивал наполеоновские планы – жениться на Пугачевой!

С 1992 года карьера Киркорова пошла в гору, его имя зазвучало. Да и у Маши складывалось все замечательно: Филипп назначил ее примой балета, хорошо платил. Правда, отношения уже не были такими возвышенными.

– Филипп часто срывался на Машу, – вспоминает ее подруга. – Доводил ее до слез. Его характер с годами становился все хуже. К тому же с 1993 года он начал упорно ухаживать за Аллой Пугачевой, и Маша, замечая это, сильно страдала. Она понимала, что не может конкурировать с Примадонной. Ей оставалось лишь смириться и, так сказать, знать свое место. Она никогда не срывала ни репетиции, ни выступления. Какими бы ни были их отношения, на работе они никогда не отражались.

После свадьбы Киркорова и Пугачевой Маша продолжала работать у Филиппа. Правда, чем дальше, тем больше возникало сложностей.

– Пугачева меня ненавидела, – вспоминала Маша в одном из интервью. – Она добилась, чтобы я ушла из коллектива!

Шатланова не могла уйти в никуда. Поэтому она заранее начала думать о самостоятельной карьере и просила Филиппа помочь ей в этом. Тот познакомил ее с композитором Вячеславом Добрыниным. Маша записала сольный альбом. Но по какой-то таинственной причине девушка не смогла пробиться с альбомом ни на радио, ни на телевидение. Потом ей сообщили по сарафанному радио, что кто-то из влиятельных фигур в шоубизнесе ей вредит.

В 2000 году Маша забеременела. Замуж она не собиралась и никому не говорила, кто отец ребенка. Возможно, поэтому по тусовке сразу же поползли слухи, что она рожает от Киркорова. На слухи девушка никак не реагировала, просто хранила молчание. А вскоре ушла из коллектива Филиппа.

У Маши родилась девочка. Она ласково называет ее Стасей. Растить ребенка Шатлановой помогают родители.

– После рождения Стаси у меня был очень сложный период, – вспоминает Мария. – К тому же еще и заболела. Спасли меня занятия йогой. Я ощутила внутреннюю свободу, все прежние обиды как-то забылись.

Сейчас Шатланова преподает в одном из столичных йога-центров, организовывает туры в Индию и другие экзотические страны. Ее дочка уже школьница, но до сих пор Маша никому не говорит, кто ее отец. А о карьере в шоубизнесе она уже давно не помышляет.

С кем еще у филиппа был роман в юности?

Как рассказывает сам Филипп, его первой женщиной была… неизвестная, которую он встретил в метро. Первокурсник Филипп возвращался поздно вечером из училища. Добирался домой на метро. Вагон, в котором он ехал, оказался пустым, кроме него и женщины лет тридцати, никого не было. По словам Киркорова, они молча вышли из метро, оказалось, им по пути. Дойдя до парка, они взялись за руки, «все произошло» прямо на одной из скамеек. Кто эта женщина, Киркоров до сих пор не знает.

Еще один роман «допугачевской» эпохи – с Машей Распутиной. В 1992 году Киркоров и Маша пели дуэтом и везде появлялись вместе. Бывший супруг Распутиной подтверждал, что не раз заставал их вдвоем в постели. Из-за взрывного характера Распутиной они рассорились и на какое-то время стали злейшими врагами. Сейчас Маша и Филипп снова дружат.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Надя Михалкова хочет «чужие игрушки»

Изображение

Дочь прославленного режиссера Никиты Михалкова Надя стала звездой в семь лет, снявшись в фильме отца «Утомленные солнцем». Картина получила престижную кинопремию «Оскар», и девочка с высоты отцовской руки, поднятая Никитой Михалковым над сценой, сверху взирала на голливудскую тусовку. Кто бы мог подумать, что со временем трогательная малышка превратится в роковую разлучницу?

Пыталась соблазнить отца четверых детей

Журналисты приписывали Наде романы с актером Артуром Смольяниновым, продюсером Максимом Королевым и солистом группы «Ума2рман» Владимиром Кристовским. Правда, говорят, что Смольянинов и Королев клеились к Наде сами, а она, немного пофлиртовав, их отшила.

– С Артуром они снимались в одной картине. И то, что Надя нравится парню, было видно, что называется, невооруженным глазом. Однако в какой-то момент девушка как бы между прочим спросила: «Артурчик, в какой деревне живет твоя мама? И ты, я слышала, в деревне вырос? Я тоже на свежем воздухе росла – в элитном поселке Николина Гора». Надо было видеть в этот момент лицо Артура. Парень выбился из нищеты, отца нет, одна мама, да еще трое братьев и сестра. Он старший и всех кормит. Надя же указала ему его место. Мол, не по Сеньке шапка, – рассказывают в кинотусовке.

Столь же быстро и ничем завершились отношения и с Королевым.

Тусовка была в шоке, когда Надя стала появляться на мероприятиях с Владимиром Кристовским.

– Артур холостой, Макс тоже. А у Кристовского жена и четверо детей, зачем он Наде нужен? – шептались в кулуарах, когда Наденька буквально висла на многодетном отце и чужом муже.

– Она таким елейным голосочком с ним разговаривает. «Володенька, ты такой талантливый, такие гении, как ты, рождаются раз в сто лет», – цитировали светские сплетники. – Обычно так действуют заправские соблазнительницы, знающие, что восторженные комплименты – лучший вариант захомутать мужчину, они все как один падки на лесть. Но откуда знает о женских штучках двадцатилетняя Наденька, у которой опыта в любовных делах с гулькин нос? К чести Кристовского, он не поддался на чары красотки, сведя отношения с Надей на нет.

Кочеткова осталась с носом

– Надя Михалкова – поздний и любимый ребенок, родилась, когда матери было под сорок, а отцу за сорок, – прокомментировал ситуацию психолог Юрий Яковлев. – Таких детей родители балуют, им достаются лучшие вещи, лучшие игрушки… Но есть же поговорка, что чужие игрушки всегда лучше и желаннее своих. Повзрослев, поздние детишки заглядываются на «чужие игрушки». Надя отшила холостых Королева и Смольянинова не потому, что они бедные. А потому, что доступны. И понятно, почему у нее загорались глаза рядом с женатым Володей Кристовским.

С помощью женской хитрости Наденька прибрала к рукам и режиссера Резо Гигинеишвили. Супруг молодой певицы Насти Кочетковой и отец ее маленькой дочери Маши оказался более податлив, чем верный семьянин Кристовский.

– Мы с Резо немного поссорились, – вспоминает сейчас брошенная темпераментным грузином Кочеткова. – Дочь была совсем маленькой, я страшно уставала и, к сожалению, срывалась на мужа. Однажды не выдержала и в сердцах сказала Резо: «Давай поживем отдельно!»

Расстроенный Гигинеишвили отправился на съемки фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, где работал вторым режиссером. Навестить друзей приехала Михалкова. Увидев Резо, на котором лица не было, стала расспрашивать о причинах грусти. Выслушала, посочувствовала… и закрутился роман.

– После тех съемок Резо вернулся домой только за своими вещами, – до сих пор горюет Кочеткова.

Однако, когда Гигинеишвили бросил жену, выяснилось, что Наде он не очень нужен.

– Да, Резо три года бегал за Надей. Вроде бы еще недавно она его любила, а тут стала убегать, – подтвердили сведущие люди из звездного окружения.

Снова сработала пресловутая психология – вожделенная игрушка получена и теперь неинтересна. Однако Резо оказался парень не промах и сумел довести Надюшу до загса. Не исключено, что в этом ему невольно помог будущий тесть.

– Писали, будто Никите Сергеевичу Резо очень не нравился. Мечтавший о зяте из хорошей семьи мэтр запрещал Наде общаться с разведенцем. При таком раскладе у избалованной девушки мог снова сработать детский принцип: «игрушку» запрещают – буду играть назло!», – полагает психолог.

Надя ушла от родителей, поселилась с Резо. Счастлива ли она? Трудно сказать. На последних кинотусовках мы заметили, что взгляд у Надюши рядом с мужем, который буквально сдувает с нее пылинки, какой-то нерадостный.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МакSим не ставят ни в грош?
Изображение
Центральные телеканалы все меньше считаются с отечественным шоубизнесом, предполагая, что возможность засветиться в их эфире искупит многие грехи. Но иногда терпение даже у «друзей» лопается.

«Первый канал» получил сразу два иска о нарушении прав на использование песни певицы МакSим «Чужой». Правообладатели –
«С. Б. А./Мьюзик Паблишинг» и «С. Б. А./Гала рекордз» – считают, что «Первый» незаконно использовал фонограмму в рекламных роликах сериала «Лапушки». Фоном в этих роликах звучит мелодия к «Чужому».

Ольга Ким, заместитель генерального директора по правовым вопросам «Гала рекордз», сказала «Собеседнику», что «продюсеры почему-то решили, что наша песня хорошо оформит их рекламный ролик, но не посчитали нужным получить разрешение правообладателей на такое использование». Она же сообщила, что «Первый канал» не оспаривал нарушение со своей стороны и был на словах не против урегулировать вопрос, однако «договорный процесс стал затягиваться, и мы были вынуждены обратиться в суд». Госпожа Ким подтвердила «Собеседнику», что это далеко не первый случай в ее практике: каналы по-прежнему слишком часто незаконно используют фрагменты песен. В данном случае иск подан на сумму 400 тыс. рублей.

Сама певица никак не замешана в конфликте. Появившиеся публикации о том, что якобы именно МакSим подала иск к «Первому каналу», в «Гала рекордз» опровергают: мол, все права у нас, госпожа Максимова тут ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олешко раздел Судзиловскую
Изображение
Журнал «Топ-Бьюти» провел очередное вручение премий самым красивым актерам и актрисам. У наших репортеров создалось впечатление, что награды звездам экрана были не важны. В московский ресторан «Маруся», где проходила вечеринка, народ приходил выпить и пообщаться. Гуляли ночь напролет, поставив на уши жильцов всех домов в округе.

К Паше Воле очередь не выстроилась
Изображение
Под задушевные песни группы «Город 312» накачивались спиртным Александр Носик, Роман Костомаров, Миша Галустян и Павел Воля. Последний изменился до неузнаваемости. Отрастил волосы, обзавелся гламурными очками. «Но в душе остался таким же подонком, каким был», – хихикали друзья звезды «Камеди Клаба».

– Девки, чтобы со мной поздороваться, надо записываться в очередь за два месяца, – выпендрился Паша, когда к нему подошла одна из тусовщиц.

Галустян выглядел грустным. Пожаловался, что все время на работе, не хватает времени даже жену поцеловать.

– Тогда странно, что отдыхать в ресторан пришел не с супругой, с которой мог провести пару лишних часов, а с братом, – недоумевали знакомые шоумена.

Говорят, что Миша как может помогает брату. Помог закончить институт, устроиться на работу. Теперь ищет для родича жену. Братья буравили глазами каждую особу слабого пола моложе сорока лет.

– Давай за успех и счастье выпьем, – говорил брат Мише, и тот послушно поднимал бокал.

– Пить буду, а вот есть – нет. У меня за последнее время живот отрос, – отказался любимец публики от халявного шашлыка.

Марат Башаров, явившийся в гордом одиночестве, тоже отказывался, но не от еды, а от выпивки.

– Журналисты пишут, что я все время пью. Якобы с бухлом чуть ли не в туалет хожу. Сейчас возьму бокал, а напишут, что меня на руках из ресторана вынесли. С чего взяли, что у меня проблемы с алкоголем? Я мало пью, честное слово, – вздыхал актер, потягивая пиво.

Олешко раздел Судзиловскую

Олеся Судзиловская, Марат Башаров и Саша Олешко по случаю радостной встречи заключили друг друга в объятия. Минут десять зажимались втроем с воплями: «Ребята, знаете, как я вас люблю!»

Потом Олешко случайно сделал неловкое движение, и лямка роскошного платья Олеси сползла вниз, обнажив грудь с розовым соском.

– Ой, Олеся, ну ты даешь! – обалдел Александр и несколько мгновений с открытым ртом смотрел на прелести подруги.

Судзиловская охнула и поторопилась вернуть «беглянку» обратно в платье.

Неувязочка вышла и с одеждой ведущей мероприятие Маши Кожевниковой.

Она выбрала классическое черное длинное, в пол, закрытое платье. Однако у наряда оказалось коварное свойство – в свете софитов он становился прозрачным. Сидевшие в зале разглядели кружевное темное нижнее белье звезды сериала «Универ».

Соведущий Маши Александр Ревва, накачавшись крепкими напитками, путал фамилии и имена своих коллег-звезд.
Изображение
– Давайте поприветствуем Марату Башарову, вон она сидит. Ой, то есть он сидит… Есть Рената Литвинова, есть Марата Башарова, кто их разберет, – ошиблась и тут же нашлась знаменитость.

– Если бы я выпила, что-нибудь еще круче бы отмочила. Но я трезва как стекло, – сообщила Ольга Прокофьева, столь бурно отметившая на днях свое 47-летие, что ей временно пришлось отказаться от спиртного.

– Ой, здесь Тимати? Мне надо было взять детей, они от него фанатеют, – заохала Жанна Эппле, заметив рэппера, и раскраснелась в ответ на комплименты коллег. – Я хорошо выгляжу? О чем вы говорите? Собиралась ровно пятнадцать минут, а до этого весь день помогала бывшей свекрови белить деревья на даче.

Красавчиками от кино были признаны Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко и Евгений Стычкин, а из женщин – Эппле и Маша Шукшина.
Гости расходились на рассвете, получив коньяк и вино в подарок от заведения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Меладзе и Джанабаева удрали в Грецию
Изображение.
Валерий Меладзе отпраздновал 45-летие. Обычно по такому поводу знаменитости делают шоу. Но певец укрылся от посторонних глаз в Греции, а поздравления принимал по телефону. Как выяснила «ЖГ», личный праздник Меладзе отметил лишь в компании возлюбленной, солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. По словам людей из окружения артиста, Валерий намеренно не захотел устраивать пышное торжество. В этом случае ему бы пришлось выбирать, кого сажать рядом с собой за столом: Альбину Джанабаеву или пока еще законную жену Ирину, родившую ему трех дочерей. Кстати, разводиться Меладзе не спешит. Его регулярно видят в магазинах и ресторанах с женой и дочерьми. В то же время певец строит дом в Подмосковье, где собирается начать новую жизнь. Близкие друзья артиста уверены, что из этого любовного треугольника нет выхода: уйдя от одной женщины, Валерий пока не нашел счастья с другой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Долина тусуется за брюлики
Изображение
Певица Лариса Долина с недавних пор зачастила по вечеринкам. Причем только по тем, которые организуют богатые спонсоры. Появились у артистки и любимчики. Не секрет, что Долина обожает ювелирные украшения. Так, на одну из светских тусовок Лариса пришла, чтобы принять из рук восторженных богатеев эффектное украшение с бриллиантом. Поняв, что такое счастье ей обломится еще не раз, звезда теперь не пропускает ни одного мероприятия этого организатора. Певица скромно сидит в уголке и ждет, когда ей подарят симпатичные сережки с драгоценными камнями или уникальный браслет из золота. А потом как ни в чем не бывало изрекает:

– Ах, какая прелесть, никак не ожидала! Спасибо большое, но я пришла только потому, что очень уважаю устроителя мероприятия.
Так, на одной из последних тусовок «ЖГ» наблюдала, как Лариса Александровна, забыв обо всем на свете, самозабвенно копалась в пакетах, коробочках и свертках, любуясь то одним, то другим подарком. Окружающий мир для нее в тот момент не существовал.
По подсчетам «ЖГ», ювелирный гардеробчик певицы пополнился эксклюзивным ограненным алмазом, шикарным колье с аметистами, серьгами авторской работы и плетеным золотым браслетом. Кроме того, к каждой драгоценности прилагается сертификат в элитный фитнес-клуб или салон красоты

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подайте на свадьбу Гарику Харламову!

Изображение
Личное счастье звезды проекта «Камеди Клаб» и лица недавно стартовавшего на канале НТВ «Бульдог-шоу» Гарика «Бульдога» Харламова под угрозой. И не потому, что артист никак не может определиться в выборе спутницы жизни. Просто, как говорят, несмотря на частое мелькание в «ящике», с деньгами у Гарика напряженка.

– Читал в какой-то газете: «По Харламову сохнут 15 актрис и 82 поклонницы», – невесело поделился как-то с нашим корреспондентом сам Гарик. – Кто и зачем выставляет меня ловеласом? Да у меня к моим 30 годам всего одна девушка была, сейчас вторая. Я однолюб, каких поискать.

Глаза весельчака «Бульдога» были полны боли.

Первая девушка – актриса Света Светикова, блиставшая в главной роли мюзикла «Нотр-Дам де Пари» – разбила «Бульдогу» сердце.
– Отчасти разрыву способствовали ее родители, – поведал нам приятель знаменитости. – Они сказали: «Светочка, зачем ты теряешь время на этого парня, у него ни денег, ни перспектив». Игорь тогда был студентом Института управления, и его стипендии хватало разве что на два мороженых.

Назло коварной красотке Харламов стал обивать пороги актерских агентств.

Надеялся получить большую роль в серьезном кино. Но неожиданно «выстрелил» в составе «Камеди».

Затем встретил новую любовь – студентку Юлю, будущего переводчика.

– Женюсь, когда куплю квартиру и накоплю денег на крутую свадьбу – ведь моя любимая не Золушка, с которой можно расписаться в рваных джинсах и отвести ее в съемную коммуналку. Юля достойна самого лучшего, – еще недавно говорил Гарик, а сейчас замолк. Кажется, мечты о семейном гнездышке так и остались мечтами.

– Гарик самый простоватый из звезд «Камеди», совершенно не думает о завтрашнем дне, – продолжает приятель Гарика. – Первые годы после удачного старта «камедийщики» много снимались, выступали на корпоративах, хорошо зарабатывали. Самые ушлые – Мартиросян, Саркисян, Ревва, Паша Воля и дуэт «сестры Зайцевы» вкладывали деньги в недвижимость, кто-то обзавелся квартирами, кто-то – загородными домами. Харламов деньги вбухал в съемки «Самого лучшего фильма», где был продюсером. Потратил всё плюс влез в долги – картина в прокате провалилась.

Зарплаты на телевидении хватит разве что на скворечник. А на корпоративы, с помощью которых обогатились коллеги, если и зовут, то тоже немного платят.

Любимая девушка Юля, которой надоело быть вечной невестой, все чаще грустит и думает о чем-то своем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ева Польна: Я не лесбиянка!
Изображение
Экс-солистка группы «Гости из будущего» публично опровергла слухи о своей гомосексуальности, на днях появившиеся в прессе.
Напомним, некоторое время назад публика была шокирована сообщениями о том, что после развода с мужем 35-летняя мать двоих детей Ева Польна собирается сочетаться браком в Голландии со своей подругой и пиар-директором по совместительству. Публика охотно поверила этим слухам, ведь в своих клипах и песнях Ева завуалированно пропагандировала однополую любовь. Однако возмущенная певица с таким поворотом дела не согласилась и объявила войну журналистам, которые нарушили ее право на личную жизнь, и решила подать на обидчиков в суд.

– Я устала от нездорового интереса к своей персоне, – сказала Ева. – Это все плоды чьей-то больной фантазии, которые сильно ранят меня и моих близких.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов