Да мне непонятно, почему так важно, чтоб все были ходячим сексом? Не хватает?
Публичные люди сами сделали на это тренд. Давили давили его из себя, давили давили...сами ставили секс в своем образе на первое место, сами эксплуатировали эти образы Общество привыкло
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Павлу Прилучному нужно похудеть на 39 килограммов для новой роли. Согласился рискнуть здоровьем.
"Думай о жене и детях!": похудевший на 20 кг Павел Прилучный напугал изможденным видом
В настоящее время полным ходом идет работа над фильмом Тимура Бекмамбетова "Побег из ада" о советском летчике Михаиле Девятаеве. Роль героя, который совершил подвиг, вырвавшись из немецкого плена на бомбардировщике, исполняет Павел Прилучный. Актер вынужден жестко худеть, чтобы до конца вжиться в образ.
На момент побега Девятаев весил всего 39 килограммов. Рост Павла составляет 180 сантиметров, а весит он 74 килограмма. То есть артисту нужно похудеть в два раза. Павла не останавливают даже возможные проблемами со здоровьем - ради творчества Прилучный готов на любые жертвы.
"Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть. Но буду еще худеть. Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя", - откровенничает звезда сериала "Мажор".
А на днях в своем блоге актер показал, как он сейчас выглядит. "Герой сложный - это человек, который прошел через самые жесткие испытания, но не был сломлен. Сложно погружаться в роль", - посетовал 32-летний актер.
В кадре Прилучному бьет в лицо дождь, дует ветер. На сегодняшний день Павел уже скинул 20 килограммов. Он выглядит изможденным, глубокие морщины и землистый цвет лица не на шутку напугали поклонников звезды.
"Павел, пожалуйста, не худейте до 39! Здоровье не купишь, берегите себя!", "Пашка,только не худей! Не нужно, здоровье потом не купишь. Если не сразу, то потом аукнется. Думай о детях и жене!", - взмолились поклонники.
Встревожен внешним видом Павла и продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он даже обратился к актеру: "Паша, какая бы ни была эта роль, но я считаю, что твое решение похудеть до 39 кг - это очень опасная для здоровья вещь... Искусство не стоит таких жертв. Подумай о своих детях, о своей семье, ведь это может очень сильно отразиться на твоем здоровье... Не приведи Господь, чтобы ты потерял здоровье и вот это твое похудение привело к каким-то неблагоприятным последствиям. Очень переживаю за тебя. Остановись! Лучше откажись от этой роли".
Известный звездный диетолог Маргарита Соловьева тоже бьет тревогу. "Получается, похудеть ему надо почти вдвое. Сказать, что это вредно для здоровья, не сказать ничего. Я не сомневаюсь, что Павел доведет этот эксперимент до конца, и позже наберет привычный комфортный вес. Но сразу несколько жизненно важных систем организма могут дать сбой. В первую очередь, эндокринная", - резюмировала специалист.
Да мне непонятно, почему так важно, чтоб все были ходячим сексом? Не хватает?
Здесь народ просто чешет языками, а так, без разницы, есть секс, нет. Раньше любили спорить про секс Козловского. Сейчас - Дарья Мороз.
Кто-то спорил за секс Козловского? По-моему, речь о сексуальности, а не о сексе. А это две большие разницы. А третьей разницей ещё сексапильность идёт.
Просто наши звёзды считают, что если они выкладывают фото с писей, заклеенной скотчем, то это уже само по себе придаёт пикантности фото Можно в платье в пол рвать штаны всем полам, а можно голышом ходить и оставлять окружающих безучастными (легкое недоумение об уместности подобного в «за сорок» не в счёт)
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Кто-то спорил за секс Козловского? По-моему, речь о сексуальности, а не о сексе. А это две большие разницы. А третьей разницей ещё сексапильность идёт.
Ух тыж. Секс и сексуальность я пойму разницу. А вот с сексапильностью затык. В чем разница?
Ух тыж. Секс и сексуальность я пойму разницу. А вот с сексапильностью затык. В чем разница?
если запросить в гугле: сексуальность и сексапильность разница, тыщапицот ссылок вывалится...
цитирую мой же комментарий, написанный в одной из тем форума... сексуальность характеризует потребность женщины в сексе, а сексапильность означает её способность вызывать сексуальное влечение у мужчин... женщина с большими сексуальными потребностями далеко не всегда привлекательна для мужчин(сексапильна)...
ну и более серьезный источник: Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Сексапи́льность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий.
если запросить в гугле: сексуальность и сексапильность разница, тыщапицот ссылок вывалится...
цитирую мой же комментарий, написанный в одной из тем форума... сексуальность характеризует потребность женщины в сексе, а сексапильность означает её способность вызывать сексуальное влечение у мужчин... женщина с большими сексуальными потребностями далеко не всегда привлекательна для мужчин(сексапильна)...
Спасибо
Именно об этом и речь Сексуальность - это то, сколько тебе надо. Сексапильность - то, сколько ты можешь «дать» не в физическом, а, скорее, в эмоциональном плане. Ее еще факабельностью «модно» называют. И измеряют «я бы вдул»
А секс - это вообще действие.
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27356 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2615 раз
Ооо, на эту тему один из моих любимых анекдотов
Do you speak english ? -Yes! -Name?...... -Abdul al-Rhazib. -Sex?... -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. -Holy cow! -Yes, cow, sheep, animals in general. -But isn't that hostile? -Horse style, doggy style, any style! -Oh dear! -No, no! Deer run too fast
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вторая часть появилась, кстати не так давно, видимо с наплывом мигрантов в ЕС
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Весь этот разговор еще раз подтверждает мысль о том, что люди чешут языками) Или кто-то серьезно воспринимает обсуждение про звезд?) Для кого-то звезда сексуальна, для кого-то нет. Да и само понятие звезда... вспоминается фото с Киркоровым на Оскаре. Скромно стоит в сторонке на фоне Ким Кардашьян) Все относительно)
Можно в платье в пол рвать штаны всем полам, а можно голышом ходить и оставлять окружающих безучастными
Как пример вашим словам могу привести актрису Александру Ребенок. С совершенно обычной внешностью и, не прибегая к ухищрениям, она необыкновенно сексуальна. Но ее в движении, в динамике надо видеть. В фильме Содержанки у нее роль второго плана,но она там сексуальнее всех этих актрисуль, заявленных как секси. ИМХО, конечно.
Можно в платье в пол рвать штаны всем полам, а можно голышом ходить и оставлять окружающих безучастными
Как пример вашим словам могу привести актрису Александру Ребенок. С совершенно обычной внешностью и, не прибегая к ухищрениям, она необыкновенно сексуальна. Но ее в движении, в динамике надо видеть. В фильме Содержанки у нее роль второго плана,но она там сексуальнее всех этих актрисуль, заявленных как секси. ИМХО, конечно.
Если не искажать термины, то Ребенок - сексапильна)))) Да. Очень. Соглашусь
Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным
38-летняя бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева вышла замуж за своего американского возлюбленного по имени Дэниель, с которым она вместе уже около двух лет. Церемония прошла в Калифорнии, и на ней присутствовали только самые родные и близкие пары.
При этом Саша захотела сделать своих поклонников сопричастными к этому важному дню в ее жизни. В сторис Зверева активно рассказывала о подготовке к празднику и даже запустила трансляцию на специальном сайте, благодаря которой пользователи сети могли в режиме реального времени наблюдать за бракосочетанием пары.
типа вот кнопка, жмите сколько не жалко, от 500руб до бесконечности, это будет ваш подарок нам на свадьбу)
Свадьба Саши и Дэна отличалась от традиционной — она была устроена в стиле бохо-шик. Вся семья и друзья со стороны невесты и жениха собрались на большой вилле в горах и начали праздновать с раннего утра. Торжество началось с семейного завтрака, блюда для которого готовил специально приглашенный шеф-повар, которого сама Зверева назвала "лучшим в Лос-Анджелесе".
После праздничной трапезы все собравшиеся отправились на чайную церемонию и медитацию, во время которой отдали "благодарность роду". Потом гости вместе с невестой и ее детьми, дочерью Василисой и сыновьями Макаром и Львом, принялись плести венки из сухоцветов.
Сама свадебная церемония началась уже под покровом ночи. Молодожены в присутствии родных обменялись кольцами и клятвами любви и верности на площадке, украшенной "ловцами снов", свечами, гирляндами и цветами. После этого все гости собрались за столом и стали желать новоиспеченным супругам счастливой совместной жизни. Дочь Саши Василиса произнесла трогательные слова — она призналась, что никто раньше не интересовался ее жизнью так сильно и не проявлял к ней заботу, как это делает Дэн.
брак стал третьим для Саши Зверевой: от первого брака с банкиром Ильей у нее остались дочь Василиса и сын Макар, а во вторых отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым родился сын Лев. О личной жизни Дэниеля до встречи с Сашей ничего неизвестно. В соцсетях уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Саша Зверева ждет ребенка от своего избранника, однако сама она эти новости не подтверждала.
Саша Зверева переехала жить в Америку в 2014 году. Певица утверждает, что в Лос-Анджелесе чувствует себя счастливой, потому что рядом с ней дети и океан. Зверева активно ведет свой блог в инстаграме, а также часто приезжает в Россию, где проводит курсы для молодых матерей. На занятиях Саша рассказывает про беременность, роды и воспитание детей.
Точно. Она прям меня заворожила
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3