Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 63 из 104  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение

,,Кажется я беременна"- написала в Инстаграм Анна Седокова. Правда, поклонники усомнились, ведь на последних фото у Ани был совершенно плоский живот. Но Аня и не скрывала, что хочет ребенка от нового мужа.

У Анны трое детей- старшая живет и учится в Америке, средняя, Моника, тоже проживает с отцом в США, младший, Гектор, живет с певицей и ее мужем.
Анна вышла замуж в прошлом году за баскетболиста Яниса Тимму, муж младше ее на 10 лет. Весь последний год Янису не выплачивали зарплату- его работодателем был клуб Химки. Но Анна верит в него- ничего страшного, это временно, ведь мы выходим замуж за человека, а не за зарплату- говорила она, добавляя, что готова пока содержать мужа и помогать ему во всем. Этим летом Тимма попробовал свои силы в Америке, в Летней лиге НБА, но результаты оказались неутешительными, стало ясно, что на контракт рассчитывать не приходиться. Как будет дальше- неизвестно.

Но Анна не сидит сложа руки. Помимо пения, она создала свой бренд одежды и написала книгу! Это автобиорафия, и поклонницы в восхищении. " Это прекрасная, глубокая, душевная книга. Драма."- писали они.

Что касается одежды, это в основном толстовки и свободные домашние костюмы за 12900 р., подороже обойдутся двусторонние дутые пальто разных расцветок- 29000 р.

А еще Анна, оказывается, коуч! Прошлым летом она начала платное онлайн- обучение " Женщина, которую хотят: как стать желанной, сексуальной и уверенной в себе."

За месяц онлайн-занятий женщин обещают раскрепостить, снять внутренние блоки и т.п. А там и деньги появятся, и здоровье улучшится. В курс входят упражнения и медитации, а за самую высокую цену- прошлым летом она составила 290 тыс.- еще и ужин с певицей. " Главная позиция, которая всегда приводила меня к успеху- этот мир полон прекрасных холостых мужчин, денег и изобилия". Правда, Янис на момент знакомства вроде бы имел жену и маленького сына, но это мелочи, конечно.

"Жажда получения новых знаний и работы, как таковой, к сожалению, присутствует у небольшого процента населения. Именно поэтому мы живем как живем. Я работаю с 15 лет. Я за всю свою жизнь не взяла ни разу отпуск, вне зависимости от того, жила я в Лос-Анджелесе или на окраине Киева. Не было и дня в моей жизни, чтобы я не открыла книгу или не прослушала аудиоверсию. Я хочу учиться. И я хочу отдавать свои знания назад. Уже больше 7 лет я это делаю в Инстаграм абсолютно бесплатно. И я буду продолжать!....

.....Я уже записалась на онлайн обучение в Гарвард. Я в UCLA. Я буду меньше спать, буду меньше уделять внимания своей семье и больше- самой себе. Ведь я хочу, чтобы мой мозг больше работал. И я знаю, что могу дать. Не всем. А моим людям. И я знаю кто они. Иногда это мотивация , иногда действие. Знания. Опыт. В этой жизни мы каждый день делаем выбор. Сидеть и ничего не делать или каждый день вызывать себя на бой."....

Сообщение Добавлено:  
За что так с Ярославлем? Что он ей сделал?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P/S. Елена Блиновская, российская модель, блогер из Instagram, мотивационный спикер, автор образовательных программ личностного развития,победительница международного конкурса красоты Missis Russia International 2016.

Сообщение Добавлено:  
Нюша родила сына.

Изображение

31-летняя звезда отечественной поп-сцены накануне поделилась с поклонниками радостной новостью – она родила сына. Роды проходили в одной из престижных клиник Дубая. Рядом с молодой женщиной постоянно находился ее супруг Игорь Сивов.

Для артистки, известной не столько своими песнями, сколько пристрастием к необычным именам , это уже второй ребенок. Старшей дочери Симбе (полное имя Серафима-Симба Игоревна Сивова) недавно исполнилось три года. Теперь фанаты гадают, появится ли у нее братик Пумба - еще один персонаж из мультика "Король-лев", либо родители ограничатся рядовым именем для сына.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Дарья Мороз

Изображение
Варвара Шмыкова

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
Макеева и Мальков
"Без лишних слов… просто… люблю", подписал свое фото Роман Мальков

Сообщение Добавлено:  
Собчак очень красиво уложила Блиновскую в очередном выпуске на ютубе. Там она не только по ней прошлась, но все прям четко, по делу и по правде. Все таки очень много у нас наивных людей и благодаря им Блиновская еще долго будет в топе и при бабках

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Что Шмыкова изображает на последних фото? Комсомолка перед расстрелом? Ну и ляхи у неё :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Шлыкова- королева неудачных поз и ракурсов :-)

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 16 дек 2021, 19:34:
Что Шмыкова изображает на последних фото? Комсомолка перед расстрелом? Ну и ляхи у неё :-)

Мощная такая :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Что Шмыкова изображает на последних фото? Комсомолка перед расстрелом? Ну и ляхи у неё

:-) плюсуюсь к каждому слову...особенно про ляхи :-)

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 31. Делимся и обсуждаем
Она конечно приколистка. С весьма своеобразным чувством юмора.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 31. Делимся и обсуждаем
Мороз и так некрасавица, но тут вообще :no:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На этот рынок стремительно врывается...
Zenitsu98

Кого только на нашем инфоцыганячьем рынке нет: и Семёнович есть, и Тарасов запел, и Тодоренко есть, Анфиса Чехова топит жир подписчиц дистанционно, Шанелевна торгует мужем и чёрствыми макарунами, Седоковой надо кормить безработного мужа, и кипяток сам не прокипятится, и так далее и тому подобное.

В общем, две новости!

Кальмар пришел жену искать в "Давай поженимся!"

Изображение

И, кажись, на территорию #МойДиректВзрываетсяОтВашихПисем

заходит Опра Опровна нашего телевидения, превративший понятие "передача" в понятие "....." и прочая мучача - Андрей Малахов!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрюшка, конечно, пока не говорит, что это марафон, но как похоже! Чувствуете?! Так выглядит "прогрев аудитории":)))

Сообщение Добавлено:  
;;-))) это уже не инфоцыгане, а инфопреступники, пора им статью придумать за развод граждан и мошенничество.
Малахов просто жжет :ps_ih:
Собчак прикольно делала нарезку, как все эти цыгане говорят одно и тоже, что Блиновская, что Гасанов, что Самойлова, что другая братия этой ниши.
Мне другое интересно: ну ладно по началу народу было интересно, слушали, участвовали, но сейчас то кто на это ведется? Уже из каждого утюга кричат про этот инфоразвод, но люди не перестают нести туда свои кровные и порой брать кредиты.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2021, 18:23:
но сейчас то кто на это ведется

видимо те же, кто на экстрасенсов ведется, есть категория людей, которым необходимо быть обманутыми :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
За что макеева полюбила этого своего гастарбайтера с глупым лицом? Красивая ведь баба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Может лицо просто улыбается, а не глупое?!))
Бедный мужик, то его тут чуть ли не алкоголиком выставили, теперь глупцом. И главное всё по фотографии :-) Надо кому то на Битву экстрасенсов, такой талант пропадает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Лебедь белая писал(а) 16 дек 2021, 18:38:
Собчак очень красиво уложила Блиновскую в очередном выпуске на ютубе. Там она не только по ней прошлась, но все прям четко, по делу и по правде

дану :-) старательно продолжает раскручивать Блиновскую, как и десяток еще каких-то имен с аккуратно подписанными их адресочками в инсте
это не разоблачение :ti_pa: этих ужасных инфоцыган, а обычный черный пиар, на котором тоже зарабатывают. не только же трудиться в качестве ведущей на др, где она Блиновскую называет "прекрасным, наивным, милым и трогательным человеком". творческому человеку, чтобы не надоесть зрителю, нужно появляться в разных амплуа)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2021, 18:23:
ну ладно по началу народу было интересно, слушали, участвовали, но сейчас то кто на это ведется?

Я была очень удивлена, когда несколько реально крутых в своём деле мастеров приняли участие в марафоне Блиновской. И с таким восторгом об этом рассказывали. И запуск шариков, блин :ps_ih:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Собчак с Блиновской водят за нос людей. Не думаю, что Тодоренко или Блиновская не в теме. Соглашусь, что такой черный пиар.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз

у меня только с сумо ассоциации. Где роли этой актрисы?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 63 из 104  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов