С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Звезды на вечеринке Hollywood Domino Gala
Вчера в Sunset Tower в Голливуде состоялась вечеринка Hollywood Domino Gala, организованная Circa and Bing и Seven Bar Foundation. На мероприятии были замечены такие звезды, как Хейден Панеттьер, Эли Лартер, Келлан Латс, Пэрис и Ники Хилтон, Мишель Трахтенберг и другие.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Кэтрин Зета-Джонс стала Командором
За роль в фильме и благотворительные достижения Кэтрин Зету-Джонс вчера наградили почетным званием. Теперь она является Командором Ордена Британской Империи.
Актриса была в восторге оттого, что ей оказали такие почести. «Стоило дождаться того, пока Майкл окончательно выздоровеет, чтобы он мог наслаждаться этим вместе со мной», - сказала Кэтрин.
Этот орден является третьим по величине рангом в системе Превосходнейших орденов Британской Империи, а начало этому положил король Георг V еще в 1917 году. Две самые почетные награды, Рыцарь или Дама Большого Креста, а также Рыцарь-Командор и Дама-Командор позволяют ставить перед именем приставку Сэр или Дама. К сожалению, Кэтрин пока что присвоили звание только Командора.
В преддверии "Оскара": вечеринки продолжаются
Вечеринки журнала Vanity Fair в преддверии "Оскара" продолжаются: вчера Скарлетт Йоханссон, Никки Хилтон, Джейма Мэйс и другие звезды посетили грандиозное открытие художественного проекта Pieces of Heaven, организованного благотворительным фондом The Art of Elysium.
Пока одни - и среди них были Дэвид Аркетт, Амбер Херд, Джиннифер Гудвин - оставляли свои автографы на автомобиле, который станет одним из лотов благотворительного аукциона, умница Йоханссон (она, кстати, была ведущей вечера) отмечала понравившиеся работы в блокноте.
The Art of Elysium - фонд, объединяющий людей искусства, желающих помогать тяжелобольным детям. Артисты, художники, музыканты учат малышей своим ремеслам, проводят мастер-классы, организовывают выставки и шоу в их поддержку.
Анна Кендрик, которой не удалось в прошлом году побывать на этом мероприятии, призналась, что "счастлива наконец-то оказаться здесь". А еще она заметила, что получила куда меньше удовольствия от своей номинации в том году, поскольку не смогла побывать на благотворительном вечере.
Натали Портман, Мила Кунис и Клэр Дэйнс на вечеринке Vanity Fair
Журнал Vanity Fair, кажется, проводит предоскаровские вечеринки активнее других изданий. Вчера в Голливуде прошел очередной праздничный вечер, на котором чествовали фильмы кинокомпании Fox Searchlight Pictures.
Мероприятие посетили звезды проектов Fox Натали Портман, Мила Кунис, Эмма Робертс, Клэр Дэйнс и многие другие. Сначала актеры по заведенной Vanity Fair традиции расписались на автомобиле Chrysler, который затем будет продан на аукционе.
Клэр Дэйнс на вечере сопровождал ее супргу Хью Дэнси, а Натали пришла без своего жениха Бенджамина Мильпье и проводила время в обществе партнерши по фильму "Черный лебедь" Милы Кунис. Натали, кстати, считают фавориткой в борьбе за "Оскар". И даже опоссум Хайди нагадала победу именно будущей маме Портман. Верны ли прогнозы узнаем уже в ночь с воскресенья на понедельник.
Звездное открытие бутика Tom Ford в Беверли Хиллз
В Лос-Анджелесе случилось важнейшее для местных модников событие - там открылся бутик Tom Ford. Разумеется, открытие не могли пропустить знаменитые друзья модельера. Здесь были Рэйчел Зое, Колин Ферт с любимой женой Ливией, Милла Йовович и Пол Томас Андерсон, супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон, Энтони Кидис, мэтр модного мира Валентино Гаравани и многие-многие другие. Особый фурор вызвало появление актрисы Джиннифер Гудвин. Все дело в наряде. Нет, к сожалению, она не примерила одно из роскошных платьев из первой женской коллекции Tom Ford, она надела классические черные топ и брюки Christian Cota и дополнила их эффектным пиджаком из весенней коллекции Louis Vuitton.
Между тем, в рамках Недели моды в Лондоне состоится показ новой, осенне-зимней, коллекции Tom Ford. Однако мы, наверняка, не увидим новых творений модельера еще несколько месяцев: показ снова будет закрытым. Все дело в том, что Том не любит критиков:
Я не хочу, чтобы меня "рецензировали". Я не артист, а это не фильм. Я просто стараюсь делать красивую одежду. И красивая одежда делает женщин красивыми, но отнюдь не всегда делает новости моды. Я не хочу, чтобы меня заставляли думать, что мне надо сделать что-то новое, в то время как ничего нового нам не надо, кроме другой версии того, что мы уже сделали в прошлом году, и то, что я все еще считаю хорошим.
Говорят, что те, кто получили приглашения на показ, даже подписали специальное соглашение о неразглашении.
Но те, кто пришел на открытие бутика Тома в Лос-Анджелесе, ничего не подписывали - так что мы можем полюбоваться на всех звездных гостей во главе с самим Томом.
Валентино Александр Скарсгард Ева Лонгория Эмбер Валетта Рэйчел Зое Роджер Берман, Рэйчел Зое Росарио Доусон Милла Йовович Пол Томас Андерсон и Милла Йовович Том Форд Мишель Монаган Кристин Дэвис Келли Линч Колин Ферт Колин Ферт с женой Ливией Элизабет Бэнкс Чич Марин Рита Уилсон, Валентино Том Хэнкс и Рита Уилсон Джон Стэмос Джина Гершон Сьюзанн Сомерс Харви Вайнштейн Энтони Кидис Брэдли Купер Джиннифер Гудвин Эдриан Броуди
Оскар 2011: Победители
27 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 83 ежегодная церемония вручения наград американской киноакадемии «Оскар». Церемонию провели молодые голливудские звезды - Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй. Итак, представляем вашему вниманию список победителей:
Лучший фильм: Король говорит!
Лучший режиссер: Том Хупер (Король говорит!)
Лучший актер: Колин Ферт (Король говорит!)
Лучшая актриса: Натали Портман (Черный лебедь)
Лучший актер второго плана: Кристиан Бэйл (Боец)
Лучшая актриса второго плана: Мелисса Лео (Боец)
Лучший адаптированный сценарий: Социальная сеть - Аарон Соркин
Лучший оригинальный сценарий: Король говорит! - Дэвид Сайдлер
Лучший фильм на иностранном языке: Месть (Сьюзен Бир, Дания)
Лучший анимационный фильм: История игрушек: Большой побег
Лучший оператор: Уолли Пфистер – Начало
Лучшие спецэффекты: Начало
Лучший композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс – Социальная сеть
Лучшая песня: We Belong Together – История игрушек: Большой побег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0