Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Комедия "Охотник за головами" номинирована на MTV MOVIE AWARDS 2010

Изображение

Легкая комедия в стиле экшн "Охотник за головами" в прокате только 14 дней, а уже окупила бюджет, собрала хорошие отзывы, и звезды фильма номинированы на главную народную американскую кинопремию MTV MOVIE AWARDS 2010.

Актер Джерард Батлер представлен в 4 номинациях: "Лучшая мужская роль" (Best Male Performance), "Звезда Поколения" (Global Superstar), "Лучший злодей" (Best Villain) и "Лучшая крутая звезда, способная надрать задницу" (Best Ass Kicking Star). Актриса Дженнифер Энистон представлена в 2 номинациях: "Лучшая женская роль" (Best Female Performance) и "Звезда поколения" (Global Superstar).

Еще у актеров есть общая номинация: если в "Звезде поколения" Батлер с Энистон будут бороться не только с другими номинантами, но и друг с другом, то в номинации "Лучший поцелуй" (Best Kiss) они уже вдвоем против всех. Если Дженнифер Энистон с Джерардом Батлером выиграют, то поднимутся на сцену и может скажут, наконец, что встречаются! Или хотя бы поцелуются! Хотя, что греха таить, в этой номинации снова выиграют Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон представлены во всех возможных и невозможных номинациях MTV MOVIE AWARDS 2010, даже в номинации "Звезда поколения". Мир уже второй год покрыт сумерками.

Источник: mtv.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аманда Сейфрид показала на премьере свою татуировку

Изображение

На фото с премьеры фильма «Дорогой Джон», куда, конечно же, пришла Аманда Сейфрид, можно рассмотреть тату актрисы на ее ноге.

Слово «Minge», которое теперь вытатуировано у Аманды, неоднократно употреблял ее коллега по фильму «Мамма Миа!» Колин Ферт («Дневник Бриджет Джонс», «Гордость и предубеждение») во время съемок. Это слово заставляло Аманду смеяться, только потом она узнала, что это слово обозначает с британского сленга влагалище.

«У моей лучшей подружки Рэйчел МакДауэлл, которая снималась со мной в «Мамма Миа!», много татуировок. Я никогда не была фанаткой тату, но я захотела себе что-нибудь сделать. Колин Ферт постоянно говорил это слово на съемочной площадке, и Рэйчел объяснила мне, что это значит. Теперь оно на моей ноге. Оно всегда заставляет меня улыбаться, когда я смотрю на тату. Вы не думайте, что я такая наивная, я люблю пошлые шутки. Я могу быть резкой и вульгарной».

Источник: Glamour magazine
Фото: abcnews.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дочка Мадонны хочет быть актрисой

Изображение

Не удивительно, что старшая дочка Мадонны Лурдес решила стать актрисой. Ее уже приняли в нью-йоркскую школу актерского мастерства.

Лурдес уже однажды могла нас поразить своими актерскими способностями, так как ее приглашали сыграть в Гарри Поттере одну из учениц Хогвартс, но ее мама запретила.

Надеемся, что когда Лурдес вырастит, Мадонна не будет ей говорить в каких фильмах играть, а в каких нет. В добавлении к новости, Мадонна взяла Лурдес на небольшую роль в свой новой фильм о короле Эдварде VII/

Источник: Us Weekly

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Хадсон – вертихвостка

Изображение

Кейт Хадсон встречается сразу с тремя мужчинами. Она ходит на свидания с фотографом Дарреном Анкенманом, неизвестным биржевым брокером и австралийским гольфистом Адамом Скоттом. Интересно, а они знают друг о друге? Если нет, то теперь знают.

Пока Кейт наслаждается жизнью одинокой женщины, ее бывший муж Крис Робинсон обеспокоен поведением Кейт. Он всерьез задумался, как такая свободная жизнь мамы повлияет на его сына Райдера.

Источник: New York Daily News

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Беременная Моника Беллуччи в итальянском Vanity Fair

На обложке последнего выпуска итальянского Vanity Fair красуется Моника Беллуччи с беременным животиком. 45-летняя актриса ждет вторую дочку, которая родится уже этой весной. Моника, у которой есть 5-летняя Дэва, рассказала журналу каково это ждать ребенка в ее возрасте, о совем муже и о беременности.

В ожидании второго ребенка: «Врачи говорили мне завести ребенка сразу после Дэвы, но я не была готова. Когда я почувствовала, что готова, я наделась быстро забеременеть. Но дети это не фильмы, создание которых можно организовать за столом режиссера и продюсера».

О естественном зачатии: «Мне не нужно было лечиться от бесплодия, и не нужна была суррогатная мать. Кто знает, может это гены, ведь моя бабушка родила ребенка в 47 лет. Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них».

О своем муже Венсане Касселе: "Винсент помогает мне. Чем больше времени проходит, тем больше я люблю этого человека. Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Дэва нуждается в нем также как и во мне. Я всегда думаю, что если вдруг что-то случиться со мной он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: «Я рожу детей для себя», и многие так делают. Но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей".

Кстати, это не первый опыт Моники сняться обнаженной в положенинии. В 2004 году актриса появилась в июльском номере все того же итальянского Vanity Fair, будучи на шестом месяце беременности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лав Хьюитт в журнале Watch. Апрель 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Т акое ощущение будто Кличко гуляет с дочей, а не девушкой.
Такая разница в росте....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Концертный райдер Lady GaGa

Изображение

У Lady GaGa, которая известна всем своими эксцентричными нарядами, совсем не рок-н-рольский перечень пунктов в райдере. Список на удивление очень сдержанный и даже исключает алкоголь.

Вместо того, что требовать водки или шампанского, певица просит жареного цыпленка, тарелку сыра, ассорти их холодного мяса, молока с низким содержанием жира, соус, черного хлеба и крекеров, чтобы перекусить перед выступлением. А вместо алкоголя Lady GaGa требует имбирный эль, 12 бутылок негазированной воды и чашку горячего чая или кофе без кофеина.

Источник из музыкальной индустрии рассказал The Daily Star: «Несмотря на ее необычный образ, этот райдер доказывает, что Lady Gaga нормальная и приземленная, по сравнению с другими звездами, которые считают себя поп-дивами».

Иногда Lady GaGa просит банку меда, известное средство от простуды и при язвенных болезней желудка.

Источник: metrolyrics.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сара Джессика Пакер: Lady Gaga похожа на Кэрри Брэдшоу

Изображение

Оказывается Сара Джессик Паркер большая фанатка Lady Gaga из-за ее необычности. 45-летняя актриса думает, что певица, которая славиться своими экзотичными нарядами, очень похожа на ее героиню Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе».

«Она нарушает все правила; она не такая как все. Мне очень льстит, что люди думают, что Кэрри похожа на нее», - сказала Паркер MTV.Вот и Сара Джессика Пакер присоединилась к списку селебрити, которые восхищаются Lady Gaga.

Источник: www.indianexpress.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бывший телохранитель Анджелины Джоли заявляет что она «эгоцентричная психопатка»

Изображение

Кажется, давно Анджелина Джоли не судилась с таблоидами. Журнал In Touch Weekly опубликовал интервью ее бывшего телохранителя, который рассказал об актрисе жуткие и маловероятные вещи. Он работал с актрисой в 2005 году, в начале ее отношений с Брэдом Питтом.

По его словам Джоли двулична. «На мой взгляд, она эгоцентричный и всё контролирующий фрик. У нее нет ни на что терпения. Она ничего не делает по доброте душевной. Она настоящая психопатка. Она кричит и орет, а потом уходит. Она может уйти по своим делам на несколько часов, бросив Брэда одного заниматься детьми. Она наказывает молчанием. Она очень жестока с детьми и у нее нетрадиционные методы воспитания. У нее есть странная привычка хихикать, когда один из ее детей начинает плакать».

Трудно поверить во все это, когда смотришь на фото ниже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды в ролике о правах секс-меньшинств

Изображение

Анна Пакуин, которая помолвлена со своим коллегой по сериалу «Настоящая кровь» Стивеном Мойером, снялась вместе с другими звездами, которые борются за равные права геев и лесбиянок, в ролике по продвижению кампании Give A Damn, заявив, что она бисексуалка. Кроме нее в ролике появляются: Элтон Джон, Синди Лаупер, Синтия Никсон, Вупи Голдберг, Эрик Робертс, Шэрони Келли Осборн и Ким Кардашиан.

http://www.youtube.com/watch?v=62k8H55gFIU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=dKpBeIa3sV0&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Секс с Рупертом Гринтом может быть травмирующим

Изображение

Руперт Грин рассказал о съемках своей первой сексуальной сцены в фильме «Вишневая бомба».

«Это была первая моя постельная сцена в кино, и это был достаточно травмирующий опыт. Но для моей коллеги Кимбрели Никсон он был еще более неловким. Я думал для мальчиков все будет проще. У нее это тоже были такие первые съемки. Мы оказались в одинаковой ситуации. Это было как-то дико. Делать это, когда в комнате 12 человек. Когда мы снимались, мы каждый вечер пили, это помогало нам расслабиться и почувствовать связь».

Фильм рассказывает о двух друзьях Люке и Мэлаки. Серьезным испытанием для их дружбы становится Мишель, красавица, только что прибывшая в их город. Оба влюбляется, и тогда Мишель предлагает молодым людям конкурировать за нее - в обмен на внимание Мишель они должны выполнять различные задания.

С каждым разом они становятся все опаснее и сложней. Былая дружба давно забыта, как же далеко зайдет эта игра?

http://www.youtube.com/watch?v=Yd8zl8q23dc&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ALESSANDRA AMBROSIO для VICTORIA'S SECRET, 02.04.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды отмечают Пасху

Вчера голливудские звезды отмечали Пасху вместе со своими семьями. Кое-кто, конечно, был занят работой, но большинство предпочло провести время со своими близкими.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Битва титанов" в Лос-Анджелесе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Холмс и Сури ходили на выступление бразильских танцоров

Из-за любви Сури к танцам и музыке, Кэти Холмс решила показать своей дочке, как танцуют профессионалы. В пасхальное воскресенье они ходили вместе в нью-йоркский театр Joyce , чтобы посмотреть выступление бразильских танцоров DanceBrazil.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэвид и Виктория Бэкхем отдыхают на Карибах

Пока все звезды праздновали Пасху, Виктория Бэкхем отправилась со своим мужем Дэвидом, у которого травмировано сухожилие, отдохнуть на Карибы.

Может быть, теплый морской воздух поможет Дэвиду быстрей оправиться и поехать в ЮАР на чемпионат мира по футболу?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сестры Олсен в Music Box Theatre

Сестрички Олсен посетили бродвескую постановку спектакля "Одолжите тенора". Девушки были одеты в своем необычном стиле, и обе не снимали солнцезащитных очков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Айла Фишер и ее дочь Олив на прогулке

Айла Фишер и Саша Барон Коэн растят свою дочку Олив настоящей модницей. Все свободное время с девочкой проводит мама, она-то и прививает малышке с детства хороший вкус.

Кстати, на руке Айлы уже заметили новое колечкно. Как мы писали ранее, Айла и Саша Барон Коэн официально стали мужем и женой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые фото Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера для журнала W

Появились новые фото Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера для журнала W.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов