Вот тоже не могу понять, лежит в купальнике девушка, обнимается с ребенком... Ну плавки-бикини и что страшного? Ракурс не лучший, но не ужас-ужас...При чем тут горе-мать, у которой забрали ребенка? Вы на пляже в халате закрытом лежите?)))
Не буду лукавить.Если бы отец моей дочери (грузин по национальности),увидел подобное фото с его ребенком, когда все мужики, включая малолеток, дедов, мужчин долго находящихся без женщин, и т.д думают не о купальнике, а как бы попользоваться этим самым местом в таком выгодном ракурсе, воспитывать девочку бы мне не доверил. Это скорее всего не единичный выброс, поэтому Макс, воспитанный в приличной семье, забрал ребенка себе. А мама, которая судится за девочку, должна подумать, что стоит выложить всем на обозрение, а что нет. Это мое лично сугубое мнение.
Анька зарабатывает лайки чем умеет)) Пыталась она как-то умные цитатки писать - не пошло, а голый зад - это всегда сто процентов успеха) Надо ж чем-то деньги зарабатывать на адвокатов.
Это скорее всего не единичный выброс, поэтому Макс, воспитанный в приличной семье, забрал ребенка себе. А мама, которая судится за девочку, должна подумать, что стоит выложить всем на обозрение, а что нет. Это мое лично сугубое мнение.
Лично меня не смущает её срака, меня смущает это сочетание срака и ребёнок
Полностью согласна.Я сопереживала ей за ситуацию с дочкой,ну видно что Аня не большого ума.Американские адвокаты Макса разнесут ее в пух и прах с такими фото.Упала в моих глазах ниже плинтуса.У нее ребенка забрали,должна трубить во все колокола,и не допускать подобных выбросов в сеть!Не видать ей девочку!
а фото сама Седокова где-то выложила от своего имени? или папарацци какой шустрый щелкнул?:
сама выложила в инсте... три фото, на втором Гектор ее за бок кусает, на третьем они в обнимку... подписано: annasedokova 4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень , приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть Какое фото лучше ? 1-2-3? Мое 3 любимое #мамаэтобулочка #мамапироженка или #мамаарбузик Голосуем !
Lawyer, да, спасибо я пошла искать ресурс, где она прям дура не нашла. зато нашла инстаграм.
было бы чувство меры у Ани - выложила бы одну фотку, третью, и не было бы такого осуждения. ну зато и не было бы четырех тысяч комментариев под постом
люди так всерьез ко всему относятся, как будто они свекрови Седоковой или её выросшие дети, которым неприятно на маму смотреть с этого ракурса никогда не пойму, наверное...
надо заняться делом у Миро пост по мотивам первых двух фото - мужчины в комментариях активно одобряют я к тому, что свою жену, может, и не оценили бы в такой позе, а на чужую смотрят с удовольствием
клюнул на Аньку и даже женился на ней. Потому как мужчины любят падших женщин и на них именно и женятся, чтобы некоторые не говорили А то, что забрал девочку себе, то не нам знать из каких побуждений. Вполне себе была месть бывшей. Хорошего папу Женю Кафельникова мы уже лицезрели.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Я не нашла (ну не особо искала, наверное) про то, насколько серьезно Макс забрал дочь. Девочка и раньше с ним жила, пока мама гастролировала. А теперь он запретит общение с Анной полностью что ли?
А теперь он запретит общение с Анной полностью что ли?
В начале мая 35-летняя Анна Седокова рассказала, что бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский запрещает ей видеться с дочерью, шестилетней Моникой. Мужчина пытается через суд лишить певицу родительских прав. Сейчас девочка живет с отцом в США. Седоковой приходится много работать, чтобы оплачивать услуги адвокатов. Юристы считают, что у артистки не так уж много шансов вернуть дочь.
В интервью «Комсомольской правде» Анна рассказала, что в августе прошлого года без ее присутствия состоялся суд, на котором бабушка Максима свидетельствовала против нее, а сам Чернявский потребовал, чтобы Седокова виделась с дочерью только в присутствии надзирателя.
«Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями», — высказалась артистка.А
Анна рассказала, что чтобы увидеть дочь, она должна за несколько недель предупредить бывшего мужа и назвать время. Надзиратель забирает Монику у родственников Чернявского и привозит к ней. Во время общения Анны с дочерью надзиратель следит, чтобы они разговаривали исключительно на английском языке. «Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет», — добавила звезда.
Адвокаты певицы добились, чтобы она смогла общаться с Моникой по телефону. Девочка не знает о конфликте родителей — Седокова делает вид, что все хорошо.
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5216 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:451 раз
Мария насмотрелась на свою подружку Леонову, которая с 7-мью ребятишками одна управляется и решила, что она с двумя бабушками, двумя нянями и мужем-тютей, который приезжает и помогает не пропадет....
Мария насмотрелась на свою подружку Леонову, которая с 7-мью ребятишками одна управляется и решила, что она с двумя бабушками, двумя нянями и мужем-тютей, который приезжает и помогает не пропадет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2