За что 945 тыс сарафан колхозный и ей не идет совсем
Тоже не понимаю, как за какую тряпку просят столько денег. Может она его за 945 р. купила? Это его красная цена И еще мне интересно откуда семья маликовых берет деньги, то авто за 4 ляма, по платье за лям.. никто из них ни певец ни на дуде игрец. Папаня стеши что то и не шепчет уже давно в эфире.
Папаня Стеши - нынче блогер
Подпись временно отключена за нарушение правил.
Последний раз редактировалось То4ка зрения 28 дек 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
На Новогоднем шоу «Ну, погоди! Поймай звезду» певица Анастасия Стоцкая пришла со своим любимым сыном Александром. Однако большее внимание приковала к себе не сама Анастасия, а именно её наследник, который стал очень похож на Киркорова.

Сама Стоцкая отмахивается и склоняет схожесть сына с болгарским певцом к тому, что её муж, Сергей, тоже темноволосый и кареглазый мужчина, в которого Саша и пошёл. Анастасия рассказала, что больше 15 лет назад, когда она пришла в шоу-бизнес именно благодаря Киркорову, люди очень любили звёзд «со скандалами» и поэтому их надуманный роман с Филиппом был всего-лишь пиар ходом. Который, кстати говоря, пришёлся как никогда кстати, ведь в то же время Киркоров разводился со своей супругой Аллой Пугачёвой и это сыграло на руку.
Но на самом деле никакого романа между певцами не было. Стоцкая не отрицает, что в юношестве была влюблена в короля эстрады, но после встречи с законным супругом её влюблённость развеялась и сменилась настоящей любовью к Сергею.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
В предновогоднем настроении звезда поэкспериментировала с образом.
Кристина Орбакайте поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией. На ней певица в весьма экстравагантном образе выходит из салона роскошного автомобиля. Внимание пользователей привлекала новая укладка Кристины — зафиксированные на макушке локоны, концы которых покрывают лоб.
По поводу внешнего вида пользователи оставили Орбакайте много комплиментов: «Кристина, красивая прическа!», «Как всегда, сама элегантность!», «Красоточка трудяжечка», «Всем на зависть! Вы прекрасны! Вы совершенство!», «О, как вам идет!», «Кристиночка, вы всегда элегантны! Умничка!».
Некоторые увидели в данном образе Кристины сходство с ее героиней из фильма «Чучело», где Орбакайте еще ребенком исполнила главную роль — там девочке сделали химическую завивку. «Кристина, здесь у вас причёска напомнила про фильм с вашим участием. Фильм просто потрясающий! Вы необыкновенная, многогранная личность!».
Никита Пресняков, несмотря на насыщенный рабочий график перед Новым годом, как и у всех успешных артистов, выделил время для любимой жены Алены. По ее просьбе он отменил несколько встреч — и принял участие в рекламной фотосессии ее магазина. Как известно, Алена Преснякова не так давно открыла магазин модной одежды, и сама, разумеется, стала лицом бренда.
«Редкое семейное фото! — подписала Преснякова в личном блоге совместный снимок с мужем. — Таки затащила на съемку моего вечно занятого мужчину. Никита, люблю тебя!»
Поклонники поразились кардинальной смене имиджа певицы Глюкозы, сравнив её с голливудской артисткой Дженнифер Лопес и восхитившись красотой. Исполнительница опубликовала новый снимок в Instagram, подписав его так: «Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий».
С нами с: 13 янв 2009 Сообщений: 5264 Откуда: Владивосток Благодарил (а):914 раз Поблагодарили:895 раз
Цитата:
Издание TC Candler – одноименное детище знаменитого британского кинокритика Т.С. Кэндлера, в течение нескольких десятилетий публикующего обзоры голливудских картин и создающего разноплановые печатные издания и веб-сайты, посвященные кинематографии и жизни знаменитостей. В течение 25-ти лет, начиная с 1990-го года, публиковались списки 100 самых красивых лиц каждого года. На днях издание опубликовало свой ежегодный рейтинг The 100 Most Beautiful Faces of 2017
Из России в топы самых красивых лиц мира вошли 2 мужчин и 4 девушки.
Издание TC Candler – одноименное детище знаменитого британского кинокритика Т.С. Кэндлера, в течение нескольких десятилетий публикующего обзоры голливудских картин и создающего разноплановые печатные издания и веб-сайты, посвященные кинематографии и жизни знаменитостей. В течение 25-ти лет, начиная с 1990-го года, публиковались списки 100 самых красивых лиц каждого года. На днях издание опубликовало свой ежегодный рейтинг The 100 Most Beautiful Faces of 2017
Ух ты! Как много азиатов. И особенно - корейцев. Видимо, ответственно к голосованию подошли. Бросается в глаза их культ юности. Особенно по парням заметно - все нежные как молочные телята, больше 16 не дашь. Один только тянул лет на 25.
Ух ты! Как много азиатов. И особенно - корейцев. Видимо, ответственно к голосованию подошли. Бросается в глаза их культ юности. Особенно по парням заметно - все нежные как молочные телята, больше 16 не дашь. Один только тянул лет на 25.
K-POP шагает по Азии семимильными шагами. Корейские певцы/актеры дорам/танцоры (часто - многостаночники в одном лице) очень популярны в Китае, Японии, Таиланде и т.д.
Меня больше русские девушки удивили - кроме Медведевой никого не знаю .
Андрей Мягков про актрис из "Иронии...": "Это плохо, но я их видеть не могу никого!"
Эльдар Рязанов очень любил своих актеров, но по словам Андрея Мягкова, мало кто из них пришел проститься с режиссером после его смерти. Недоумевающий артист решил для себя, что больше не будет общаться с "рязановскими" звездами. Андрей Мягков пришел в гости домой к Андрею Малахову, чтобы сняться с ним к выпуску в эфир программы, посвященной фильму "Ирония судьбы или С легким паром". В этом году новогоднюю лирическую комедию, любимую миллионами россиян и людей по всему миру, покажут в новогоднюю ночь на канале "Россия 1". Мягков всегда признавался, что ненавидит этот фильм, и с удовольствием бы ничего про него не говорил, но не смог отказать любимому телеведущему в приглашении к разговору. А узнав, что Малахов ходит в церковь, признался, что еще больше его зауважал. "Я ношу темные очки и кепку, чтобы скрыться от поклонников. Они могут и рукой меня тронуть, и обнять вдруг и предлагают налить...", - признался 79-летний народный артист. И задал Андрею трудный вопрос... "Почему они не пришли на панихиду? Я решил, что не буду сниматься в этой передаче (в студии "Андрей Малахов. Прямой эфир"-прим.ред.) потому, что я их видеть не могу никого. Это плохо, но это так. Мне не хочется их видеть. Он их обожал, всех девчонок. Он их снимал, делал им карьеру... И вдруг не придти на панихиду, на прощание, я не понимаю этого! Никто мне не может объяснить, да это объяснить невозможно. Ну ладно, не будем о тяжелом...", - заявил Мягков, но не стал называть фамилии актрис, которых он стал избегать после смерти друга, режиссера картины Эльдара Александровича Рязанова. Андрей Мягков рассказал также, что Новый год всегда отмечает дома со своей женой Анастасией Вознесенской, в браке с которой живет уже 56 лет! "У нас с Настей своих детей нет, бог не наградил, но наградил племянниками, их очень много. У Насти еще две сестры, у каждой по трое детей. И у моей сестры двое. Это большая радость!". С Барбарой Брыльской, которая исполнила в комедии роль Нади, после феерического успеха фильма Мягков "не дружит домами", общения дружеского, почему-то, не вышло.
Поклонники Яны Рудковской уже привыкли к роскошному образу жизни продюсера. Однако даже они удивились последнему фото супруги Евгения Плющенко. На снимке Яна показала огромную коллекцию подарков — все Louis Vuitton!
«Доброе утро, как же я люблю Новый год, ёлки и подарки, и тут соглашусь что Саша пошёл в меня, ни Андрей, ни Коля, ни Женя так не любят, как мы, потому что у них день рождения», — подписала снимок Рудковская. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)
Нетактичные подписчики сразу начали интересоваться стоимостью такого богатства: «Вы ещё пакеты на голову оденьте и в них ходите», «Кому нужны ваши туфли-? А детям жрать нечего!», «Неужели надо все выставлять напоказ?!! Зачем!!!» — возмущались фолловеры.
Впрочем, Яна давно привыкла к критике, а потому на «выпады» в свою сторону никак не отреагировала.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Вообще не поняла смысл ее фразы
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: «Доброе утро, как же я люблю Новый год, ёлки и подарки, и тут соглашусь что Саша пошёл в меня, ни Андрей, ни Коля, ни Женя так не любят, как мы, потому что у них день рождения», — подписала снимок Рудковская. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — ][/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4