Что значит уходят в небытье? Заканчивают со спортом, находят себя в других видах деятельности. Знаю достаточно много бывших спортсменов (тётенек, правда), никого из них тряпкой не назовёшь. Наоборот. Самодисцилина, целеустремлённость, умение пахать как лошадь, вот это точно присутствует, так как воспитывается годами.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 31. Делимся и обсуждаем
Янка все ради денег, она готова зарабатывать на ком угодно и как угодно. Понятно, что она бизнесмен и эдакая Снежная королева, но всю свою жизнь и свою семью она превратила в бизнес. Вознесена там только она своими амбициями.
ну это понятно, тем более на камеру, но видно, что снимался он в ее роликах из под палки, никакого азарта, желания и легкости не видно в этих видео. Видно было, что он искренне любит своего ребенка, это да.
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Лебедь белая, Может ради ребёнка и терпит весь этот балаган Тем более, что один раз уже столкнулся с тем, что жена лишила возможности общаться с ребёнком. То что он ходит всегда в спортивной одежде, не одевается как пугало и не ходит на все эти светские тусовки, мне кажется, говорит о том, что ему вообще-то наплевать на мнение Янки, то есть он не прогибается, а просто пытается сохранить семью.
Лебедь белая, Может ради ребёнка и терпит весь этот балаган Тем более, что один раз уже столкнулся с тем, что жена лишила возможности общаться с ребёнком. То что он ходит всегда в спортивной одежде, не одевается как пугало и не ходит на все эти светские тусовки, мне кажется, говорит о том, что ему вообще-то наплевать на мнение Янки, то есть он не прогибается, а просто пытается сохранить семью.
Види те ли...Все бы хорошо, но он второй раз совершенно случайно женится на деньгах... Так что, не такой уж он романтик-терпила. А так... Взгляд со стороны. Хочешь, Женечка, шоу? На! Хочешь, собственную школу (а это ОЧЕНЬ большое бабло нужно вложить)? На, реализуйся. Взаимовыгодный союз. Но мне кажется, что эмоциально (а я всё-таки верю в любовь) он для Яны значит гораздо больше, чем она для него.
Романтик? Я где-то говорила про романтика? Я не смотрела Янкино шоу, просто предположила, что Плющенко не тряпка. Деньги любит, наверняка, и ребенка своего. Про остальное мне не ведомо
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
Мне кажется их союз вполне гармоничным. Они оба из простых семей, Мама Плющенко похожа на Яну, что- то торгашеское. И да, она страшненькая, старше, но дала ему реализацию
.Все бы хорошо, но он второй раз совершенно случайно женится на деньгах
Там скорее всего маманя на деньгах первый раз женила. Простую девушку быстро за порог выставила. Точно, нашёл себе вторую женушку на мать во всем похожую. Значит все будет хорошо
Тиктокеры — это же не какая-то отдельная раса людей. Это обычные ребята, которые просто снимают видео. И они разные. Есть тупые. Есть умные. Я не могу за всех говорить, у кого какие интеллектуальные способности. Про себя могу сказать, что да, я не очень умный. И знаю, что есть другие не очень умные люди. Но я никак не реагирую на критику. Я не хочу об этом думать. У меня есть куча дел, забот и планов, которые мне хочется держать в голове. И это точно не чужие слова.
*** Я не считаю, что не нужно учиться, или что образование — это ерунда. Просто всему свое время. Уверен, что в какой-то момент я захочу чему-то научиться.
*** Последнее мое увлечение — спорт. Мне очень нравится заниматься физической активностью. Меня это пробуждает. Я попробовал за последнее время футбол, баскетбол, хоккей, смешанные единоборства, и вот сейчас я активно занимаюсь фигурным катанием
*** я честно могу сказать, что не знал, кто такой Илья Авербух, кто такая Женя Медведева. Для меня это совершенно другая реальность, какая-то параллельная жизнь. И они в мире фигурного катания тоже не знают, кто такие тиктокеры и не следят за блогерами. Многие, с кем я сейчас работаю по шоу, понятия не имели, кто я такой.
*** И шоу воспитывает мой характер и силу воли. Я не привык жить в таком строгом графике и постоянно делать то, что нужно. Каждую тренировку я ною, что устал, что мне надоело, что я хочу уйти, что я не буду выступать, что меня все бесит. И каждый раз я думаю, что вот сейчас я действительно брошу и забью на все. И в принципе я вполне имею право это сделать. Но я заставляю себя закончить дело, которое начал. «Ледниковой период» очень меня дрессирует.
*** Женя — очень серьезная спортсменка, очень целеустремленная. И тут такой я — Даня Милохин, которому очень на многое в жизни плевать. Мы с Женей очень разные, и у нас периодически из-за этого возникает недопонимание. Не могу сказать, что мы ссоримся, просто не слышим друг друга. Но мне всегда было интересно общаться с людьми, которые совсем не похожи на меня. Женя очень сильно на меня повлияла. Она научила меня собираться с мыслями, концентрироваться на одном конкретном действии, серьезнее относиться к работе и не бросать дела на полпути.
*** История с Лагутенко получилась следующим образом: ко мне пришел мой продюсер Ярослав Андреев и сказал, что нужно сделать трек с Лагутенко. Я сказал, что это бред. Глупо надеяться, что сейчас я снова сделаю фит с какой-то взрослой звездой, и это залетит в тренды. Так было с Басковым, когда мы выпустили нашу первую коллаборацию, потому что никто просто не ожидал увидеть такой тандем. Но во второй раз это не сработает. Я очень долго спорил, но Ярослав попросил просто довериться ему. Мне скинули музыку и текст, мне очень понравился трек, и я подумал, что в принципе плевать — залетит или нет. Я получу удовольствие от новой музыки, и все. Но когда я познакомился с Лагутенко, я понял, что он очень крутой чувак. У него своя энергетика — такая немного бешеная.
*** На самом деле, я очень не люблю тусовки и вечеринки. Мой круг общения — это менеджеры, водитель, пиарщики, учителя по вокалу и танцам, тренеры, пара человек из Dream Team (тикток-дом, который Милохин основал вместе с продюсером Ярославом Андреевым). Я общаюсь, обедаю, гуляю и развлекаюсь с менеджерами. Совсем не до вечеринок.
Сейчас мой круг общения не связан с постоянными вечеринками, и я могу сказать, что подобное притягивается к подобному. Я изменился. Стал паинькой, спортсменом и зожником. Сейчас вообще нет времени на тусовки. Я полностью погружен в «Ледниковый период». Я могу только есть и спать. Энергии нет, мышцы постоянно забиты, я очень много нервничаю из-за выступления. Когда все станет поспокойнее, думаю, что вечеринки вернутся в мою жизнь. Опять начнется период веселья.
*** [Деньгами распоряжается] Это делает мой продюсер Ярослав Андреев. Я доверяю ему большие расходы. Я попросил Ярика забрать у меня пароль от счета ИП, где лежат все деньги. И если я хочу совершить большую покупку, сперва пишу в чат, сколько денег и на что мне нужно. Если Ярика что-то смущает, он пишет, что это слишком большая сумма и что не стоит тратить сейчас полмиллиона на такие нужды.
*** Сколько я зарабатываю? Больше миллиона точно, Ярика надо спросить, я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3