Редактировано!!! в купальниках гораздо более травмирующее зрелище для психики подростков. Даже если они не расщепериваются
Ну да, как же жирных-то не приплести сюда. Это же в корне меняет дело Напрашивается вывод - не стоит брать сыновей на пляж вообще. Даже если в коленно-локтевой фотаться не планируешь, обязательно найдется Редактировано!!! которая сломает твоему сыну психику.
Навка Выложено в сеть 17 декабря 2017 как свежее(не знаю, может старое фото )
19 декабря 2017 у Урганта
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Оксана Самойлова ( плечико выглядывает, как у цыпленка ). Они едят что-нибудь?
Добавлено спустя 58 секунд: Ваенга
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Тарзан (внимание, фото в свободном доступе себя любимого, но может шокировать. Извините, уменьшить не могу. Тут соответствующий смайлик...)
не - не просто сидит,а изо всех сил старательно демонстрирует свою костлявую промежность, с уверенностью, что поразит всех ее неземной красотой...вот чем она занимается на фото...но никак не просто сидит на пляже... может и не расщеперилась,но и не в песок играет а играет в страстно-сексуальную, манящую...ну и тд..
Возможно, вам виднее Для меня Погребняк асексуальна, поэтому я вижу,что она просто играет в песок, пусть и для фото
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Звезда фильмов «Питер FM» и «9 рота» Ирина Рахманова удивила своей полнотой Актриса Ирина Рахманова поразила изменениями во внешности на премьере фильма «Елки Новые» в Москве. Некоторые поклонники просто не узнали в располневшей женщине любимую артистку из фильмов «Питер FM», «9 рота», «Батальон».
На днях в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера очередного фильма «Елки». На светское мероприятие приехали многие звезды кино и шоу-бизнеса. В их числе оказалась и актриса Ирина Рахманова. 36-летняя артистка, некогда рыженькая стройная девушка, набрала несколько килограммов и выглядела, как женщина в годах. Единственное, что осталось от прежней Рахмановой – короткая стрижка. Внезапные перемены во внешности, видимо, не особо смущали Ирину. Актриса с улыбкой позировала фотографам на красной дорожке в мешковатом комбинезоне серого цвета и черных ботинках на плоской подошве.
Когда эти снимки попали в сеть, комментаторы были шокированы тем, как теперь выглядит хрупкая «Белоснежка» из «9 роты». Многие просто не узнали в одутловатой женщине без макияжа и странном наряде актрису Ирину Рахманову.
«Как она поправилась!»
«Я бы не узнала даже, она опухла будто»
«Ого! Вот это метаморфозы»
«Какая-то неприметная тетка стала»
Причины, по которым так резко изменился вес артистки, неизвестны.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
"Что случилось?": Юля Началова изменилась до неузнаваемости В выходные знаменитые мамы шоу-бизнеса посетили светское мероприятие, инициатором которого стала Полина Диброва. Среди гостей была Юля Началова, удивившая своими метаморфозами.
Юлия Началова наряду с другими звездными мамами в эти выходные посетила презентацию "Школы юных леди и джентльменов", открытой Полиной Дибровой. Пользователи Интернета, увидевшие в сети фото с мероприятия, даже распереживались и стали гадать, что же случилось с Юлией.
Она сильно повзрослела, заметно поправилась и выглядит очень усталой. Вероятно, причина тому - болезнь суставов, которая уже давно диагностирована у артистки. Когда о заболевании стало известно, представители артистки говорили, что никакой опасности для здоровья недуг не представляет. Однако, возможно, болезнь дала о себе знать вновь. Тогда внезапная прибавка в весе могла стать следствием принятия стероидных препаратов, имеющих подобный побочный эффект.
Надо сказать, что Началову давно просят меньше ретушировать свои снимки, потому что они смотрятся неестественными и нарочито кукольными. Однако артистка придерживается иного мнения и публикует в соцсетях только те кадры, которые детально вычищены фоторедакторами.
Те, кто помнит первые шаги Юли в шоу-бизнесе, не понимают, зачем она так старательно высветляет лицо, ведь природой ей была подарена прекрасная внешность с тонкими чертами лицами.
Валерия показала стильный зимний наряд нестандартной расцветки Певица Валерия для многих является настоящей иконой моды. Поклонники отмечают, что артистка не просто поражает своим стилем, но и умеет аккуратно вводить новые тренды в уже существующий гардероб. На днях певица продемонстрировала шубу нестандартного зеленого цвета, вызвав восхищение публики в сети.
Певица Валерия — большая любительница модных новинок. Пользуется ли Валерия услугами стилиста, доподлинно неизвестно. Однако этой зимой звезда уже успела «засветить» одну из самых модных вещей сезона. И выглядела она в ней стильно и изыскано.
Особое внимание поклонников привлекла шуба «из чебурашки» зеленого цвета. Уже не первый сезон дизайнер представляют нам модные новинки из искусственного меха всех цветов и фасонов. Однако хоть яркий мех и считается фишкой сезона, грамотно носить его – настоящее испытание для модницы.
Актуальный тренд цветного меха примерила и Валерия, прогулявшись в шубе зеленого цвета по ЦУМу. В такой шубе ранее красовалась ее дочь, певица Анна Шульгина. Своим поклонникам Валерия продемонстрировала один из самых простых и легких способов соединить такую экстравагантную вещь в своем гардеробе. Как видно по фотографии, к шубе певица надела простые базовые вещи в классической расцветке. Простой свитер молочного цвета и длинная юбка в черно-белую полоску дополнили образ артистки, в выгодном свете оттенив необычное изделие.
Лаконичная верхняя одежда Валерии, чьим единственным украшением является яркий цвет, привлекла внимание поклонников. Они тут же вынесли свой вердикт, в котором образ кумира был признан ошеломительным. Получить такую же шубу в свой гардероб захотела не одна подписчица, спрашивающая марку желанной вещицы. Остальные же просто рассыпались в комплиментах, отмечая безукоризненный стиль Валерии.
«Валерия, зеленый Вам к лицу! Никакая новогодняя мишура не затмит Вашей красоты!»
«Валерия! Вы просто потрясающе выглядите! И так молодо! Глаза светятся! Я восхищаюсь вами!»
«Как вам идет этот зеленый полушубок! Красавица!»
«Валерия, шубка под стать елочке. Зелёная, нарядная, стиляжная. Как вы всегда красиво выглядите, обожаю ваш стиль и вас!»
«Как идет вам шубка ...этот безумный цвет....зелененький Как я хочу такую шубку!!! Очень класная, просто бомба»
«Шубка супер! Вы как всегда на стиле! Изумительный цвет. Вам очень идёт.»
Глядя на зимние образы Валерии многие из подписчиков принимают решения, во что и как одеваться в текущем сезоне. Для них Валерия является иконой стиля, которая может достойно выглядеть даже в, казалось бы, самых чудных и экстравагантных вещах.
Яне Кошкиной предлагают составить конкуренцию Ольге Бузовой Яркая телеведущая Яна Кошкина снова продемонстрировала свои вокальные данные, выступив на сцене СК «Олимпийский» дуэтом с Марком Тишманом. Их исполнение песни «Человек и кошка» восхитило поклонников, и те предложили Яне стать певицей и потеснить со сцены Ольгу Бузову.
К новогодним праздникам Первый канал подготовил шоу под названием «Главный Новогодний Концерт», съемки которого прошли на днях в СК «Олимпийский». Ведущими концерта стали Валдис Пельш, Анастасия Макеева, Дмитрий Хрусталев и Яна Кошкина.
Примечательно, что для Яны вечер съемок принес немало эмоций и впечатлений. Во-первых, телеведущая впервые поднялась на большую сцену Олимпийского. Во-вторых, за кулисами девушка подверглась пристальному вниманию, а ее бюст с помощью Дмитрия Хрусталева стал звездой закулисных событий. И в-третьих, Яна снова почувствовала себя певицей, выступив на сцене в дуэте с Марком Тишманом.
Перед началом любого концерта в обязательном порядке проводят саундчек, дабы убедится, что звуко- и светотехника исправно работает, и в самый ответственный момент не будет никаких неожиданных сюрпризов. И на сцену для саундчека поднялась Яна Кошкина и Марк Тишман с песней «Человек и кошка».
Видео их небольшого выступления телеведущая лично опубликовала на странице в сети, интересуясь мнением поклонников относительно своих вокальных данных. Впервые о музыкальных способностях Яны заговорили после ее участия в шоу «Голос», где на слепом прослушивании телеведущая спела песню «Шопен». Тогда, к сожалению, ни одно судейское кресло не повернулось к брюнетке и слепое прослушивание Яна не прошла, зато запомнилась публике в качестве яркой и раскованной красотки.
«Как Вам? Я знаю, что многие из Вас давно ждали меня на сцене в качестве певицы. Мне очень важно Ваше мнение», – просит оценить свое выступление Яна.
После просмотра видео поклонники в комментариях выразили восхищение многогранностью Яны и честно признали, что их заворожил ее особый тембр голоса. Они отметили, что ее голос будет узнаваем, а, следовательно, у девушки есть все шансы на успех в эстрадной карьере. Многие предложили Яне подумать над тем, чтобы повторить путь Ольги Бузовой, которая из ведущей превратилась в певицу. По мнению поклонников, Яна сумеет подвинуть со сцены выпускницу Дома-2.
«Терзают меня смутные сомнения, что если нормальный репертуар подобрать то Яна выстрелит так, что все эти безликие певички, коих развелось туча, просто вздрогнут, а пока направление выбрано верное, вперёд на баррикады шоу бизнеса...» «Офигенный голос! Запросто можно заткнуть всех типа Бузовой»
«Тембр приятный, а главное узнаваемый, это важно для вокальной карьеры. Ну и конечно чистые ноты как без этого. Про внешность я думаю много и так сказано, но разве может быть много – Яна вы прелесть!»
Нюша в белом наряде с красной повязкой напомнила поклонникам комсомолку Нюша зажгла поклонников горячим фотоснимком. Загорелая певица очаровала публику роскошным нарядом и ослепила яркими красками своего образа. Пользователи сети оценили внешний вид артистки и забросали её комплиментами.
Нюша заготовила своим поклонникам что-то очень жаркое, несмотря на приближающийся Новый год. Яркий стиль певицы внёс тепло в ленту Инстаграма и потряс поклонников своей ослепительностью.
«Готовлюсь к Жаре! В такую погоду ну ооочень хочется ярких красок»,- подписала снимок звезда.
Интернет-пользователи, восхищенные любимой певицей, принялись забрасывать её комплиментами. По их мнению, женщина расцветает с каждым годом все сильнее. А некоторые даже отметили, что артистка похудела.
«Красотка!!!»
«Шоколадка»
«Нюша, какая красавица!»
«Вот это загар, где отдыхала?»
«Фигура супер!»
Ко всему прочему, Шурочкина напомнила обитателям Инстаграма комсомолку. Подписчики обсудили это между собой и поделились воспоминаниями о былой молодости, когда они были маленькими пионерами с красными галстуками.
«Комсомолка! Напомнила молодость)))»
«И у меня такая мысль сразу возникла, вспомнила, как ходила с пионерским галстуком)))»
«Конечно, не на шее, но всё же и правда напоминает)))))»
«Как под копирку»: поклонники перепутали Анну Шульгину с Полиной Гагариной Валерия вместе с семьей приняла участие в записи новогодней передачи. На фото, опубликованном звездой, поклонники перепутали дочь певицы Анну Шульгину с другой артисткой – Полиной Гагариной.
Многодетная мама и певица Валерия показала снимок с записи концертной передачи телеканала СТС. В белоснежных нарядах на фото красуются муж артистки и ее продюсер Иосиф Пригожин, ее дочь, певица Анна Шульгина, и сын Арсений Шульгин.
«В Новый год смотрите на СТС. Поем семейным квартетом», – подписала снимок Валерия.
Однако подписчиков больше всего поразило, как дочь Валерии от брака с Александром Шульгиным внезапно стала похожа на популярную певицу Полину Гагарину. Обе артистки – стройные блондинки с каре, и немудрено, что некоторые начали их путать.
«Анюту не признала, думала, Полина Гагарина»
«Шикарно выглядите, но Анна прям как под копирку Полина Гагарина»
«На Гагарину похожа!»
«Аня очень похожа на Полину Гагарину, прям очень»
«Мне показалось, что это Полина Гагарина, а не Анна»
«Аню не узнала, на Гагарину похожа тут»
«Я Аню сначала с Полиной Гагариной перепутала, похожа очень»
Маму Анны возмутили такие сравнения и она заметила: «Да где похожа? Только если челкой».
Кроме того, подписчики Валерии поинтересовались, где дети Иосифа Пригожина. На эти вопросы певица справедливо отметила, что они не имеют отношения к музыке, поэтому их не позвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5