Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Красавица Линдсей Лохан

Линдсей Лохан вернулась в США и сразу же попала в поле зрения папарацци. 22 марта она приехала на вечеринку Adidas & Snoop Dogg More Malice Deluxe Album.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан не устояла на ногах

По дороге к дому своих друзей Линдсей не устояла на высоченных каблуках и упала. И, конечно, была сфотографирована в этот неловкий для нее момент. Перед своим падением, Линдс была на вечеринке в Trousdale, в новом ночном клубе на бульваре Сансет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Брэд и Энджи с детьми Ноксом и Вивьен

Вернувшись с лондонской премьеры фильма «Пипец», Брэд Питт был замечен с Анджелиной Джоли на балконе роскошного палаццо 15 века в Венеции, который они снимают на время съемок фильма «Турист».

Родители вынесли также подышать свежим воздухом 20-месячных Вивьен и Нокса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Свидание Тэйлор Свифт в боулинге

Похоже, все-таки роман Тэйлор Свифт и звезды сериала «Хор» Кори Монтейта это не выдумка журналистов. Вчера парочку видели в боулинге вместе с друзьями, среди которых была и Селина Гомес.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт вместе обедали

Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт были замечены вчера вместе. Они обедали в ресторане The Farm. Just Jared сообщает, что мама Свифт Андреа также присоединилась к молодым людям. После обеда пара уехала на внедорожнике, который отвез их к отелю.

А накануне до этого кантри певицу видели вместе со звездой сериала Кори Монтейтом в боулинге.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на съемочной площадке фильма "Жена-притворщица"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дебют новой прически Кристины Агилеры

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лав Хьюитт на презентации своей книги The Day I Shot Cupid

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бар Рафаэли в рекламе нижнего белья Passionata

24-летняя израильская модель Бра Раваэли снялась для рекламной кампании европейского бренда нижнего белья Passionata, лицом которого она и является.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэтрин Хайгл ушла из сериала "Анатомия страсти"

Изображение

После шести сезонов сериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хайгл решила покинуть это шоу. В новом интервью еженедельнику Entertainment Weekly (EW), 31-летняя актриса сказала: "Мы только что расторгли наш контракт. Мы все очень старались найти дружественный и безболезненный способ, чтобы расстаться и двигаться дальше. Это печально, но это именно то, чего я хотела".

Объясняя свой уход из драмы ABC, звезда "Голой правды" настаивала на том, что ее новая роль матери побудила ее расторгнуть контракт на 18 месяцев раньше. "У меня появилась семья, и это все меняет" - пояснила она, - "Это изменило мое желание работать все время."

"Я знаю, что разочаровываю поклонников"- прокомментировала Кэтрин Хейгл свое решение. "Мне просто пришлось сделать выбор. И я надеюсь, что поступаю правильно." Расторжение соглашения означает, что эпизод, снятый 21 января, был ее последним появлением в сериале, хотя изначально она должна была сниматься еще в пяти эпизодах в этом сезоне.

Источник: ew.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ковбой Том Круз влюбится в кантри-певицу

Изображение

Тому Крузу представилась неплохая возможность попробовать себя в роли любителя родео, прежде, примерить на себя ковбойскую шляпу ему удалось в 1988 году в «Молодых стрелках», но тогда актеру досталась эпизодическая роль.

Как сообщает Empireonline, Том Круз приглашен в ковбойскую любовную историю «Бумажные крылья / Paper Wings», его коллегой по съемочной площадке станет Риз Уизерспун. Актеру предстоит сыграть чемпиона по родео, который влюбляется в падающую надежды кантри-певицу, героиню Риз Уизесрпун. Актриса уже показывала свои музыкальные способности в драме «Переступить черту», все вокальные партии в фильме она исполнила самостоятельно, за что получила заслуженный «Оскар».

Источник: Empireonline

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шведская семья 50 Cent(а)

Изображение

50 Cent недавно признался, что является страстным поклонником Бейонсе Ноулз, Леди Гага и Рианна, и мечтает заняться сексом со всеми тремя. Рэппер сделал это признание в интервью MTV News во время своих гастролей в Великобритании.

"Я бы поцеловал бы Бейонсе Ноулз, Леди Гагу и Рианну," - заявил 34-летний репер, когда его спросили о том, кого бы из них троих он бы поцеловал, женился или постарался не встречаться вообще. "А если бы я жил в Африке, то женился бы на Бейонсе Ноулз, Леди Гаге и Рианне, я хотел бы иметь сразу трех жен! И я никогда не предохранялся бы, чтобы у меня была действительно большая семья!"

В ходе интервью 50 также выразил свое мнение о новом видео Бейонсе Ноулз, Леди Гага “Телефон”: "Я думаю, что оно остренькое".

"К сожалению я не могу сотрудничать с известными и талантливыми певицами в своих проектах, потому что все подумают, что я делаю это в целях маркетинга” - сказал он.

Источник: MTV News

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Студия Фокс планирует релиз "Нарнии 3" и "Путешествий Гулливера"

Изображение

Появилась информация о том, что компания “20th Century Fox” планирует релиз третьей части “Хроник Нарнии” (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader) и “Путешествий Гулливера” (Gulliver's Travels ) в 3D в декабре этого года.

Премьера третьей “Нарнии” Майкла Эптеда состоится 10 декабря, а релиз “Путешествий Гулливера” с Джеком Блэком в главной роли - 22 декабря.

В целом новый сезон обещает быть наполненным новинками 3D, так DreamWorks представит “Megamind" 5 ноября, Disney презентует "Tangled" Рапунцеля, Warner Brosers – "Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1" 19 ноября.

Источник: http://www.comingsoon.net

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Дети шпионов 4» выйдут в августе 2011

Изображение

Кинокомпания «Dimension Films» и режиссер Роберт Родригес назначили дату премьеры четвертой части семейного фантастического боевика «Дети шпионов», она состоится 19 августа 2011 года.

Последний раз Родригес давал интервью касательно продолжения «Детей шпионов» в декабре прошлого года, в котором сообщил, что дети-актеры из предыдущих частей выросли, поэтому их заменят другие. Кроме того, режиссер добавил, что к съемкам планируют приступить в марте-апреле 2010 года, и фильм, как и его предшественник, выйдет в формате 3D.

Источник: http://www.comingsoon.net/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэтт Дэймон – мистер «большие чаевые»

Изображение

Мэтт Дэймон - один из самых приятных знаменитостей в мире. Во время своей поездки в Нью-Йорк он собрал большую компанию своих друзей за столом в одном из ресторанов города, а потом оставил большие чаевые.

Он и его друзья отобедали в ресторане Stanton Social. И не надо говорить, что обслуживающий персонал был в восторге, когда он оставил 400 долларов чаевых. «Мэтт заказал девять лобстеров, которых даже не было в меню. Но ресторан сделал его заказ. Актер был не только чрезвычайно вежлив, но он оставил также 400 долларов на чай». Как приятный парень этот Мэтт Дэймон!

Источник: New York Daily News

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
:) всё очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Волшебный мир Гарри Поттера открывается 18 июня

Студия Universal объявила дату открытия тематического парка Волшебного мира Гарри Поттера -18 июня 2010 года!

Также в этом парке будет аттракцион-поездка под названием «Гарри Поттер и запретное путешествие». Ниже несколько фото этого аттракциона.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэвид Бекхэм: ночью за стэйком

Бекхэм уже в Лос-Анджелесе, кто не в курсе. Сегодня ночью его сфотографировали, садящимся в машину возле стэйк-хауса Brazilian Churrascaria steakhouse Fogo de Chao. Ночной аппетит - признак выздоровления!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ким Кардашиан и Регги Буш расстались

Пресса была так зациклена эти последние недели на Кейт Уинслет и Сандре Буллок, что не особо акцентировали внимание на разгоревшихся страстях внутри пары Ким Кардашиан, 29, и Регги Буша, 25.

Друзья рассказывают, как Ким узнала о том, что Буш ей изменил. Интрижка у ее спутника жизни была с 27-летней официанткой. Говорят, она блондинка, миниатюрная худышка. Просто полный антипод Ким! Издание The National Enquirer перед тем, как дать материал в печать, проинформировало представителя Ким Кардашиан. Друзья рассказывают, случилась жуткая ссора. В итоге выяснений на повышенных тонах и битья посуды пара разъехалась. Ким Кардашиан и Регги Буш никак не комментируют происходящее.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джерард Батлер балдеет от ног Дженнифер Энистон

Изображение

Шотландец продолжает обходить вопросы, требующие конкретных ответов "да" или "нет" про его отношения с американской любимицей Дженнифер Энистон. При этом Джерард Батлер каждый раз сокрушается, что если бы все, что пишут в прессе про них было правдой, он бы первый не в силах сдержать счастье на всех углах орал об этом.

Вот что еще новенького Батлер рассказал про Энистон: "Конечно, она горячая! Она обжигающая! Она такая сексуальная! И у Джен на самом деле самые лучшие ноги в Голливуде! Я давно натыкаюсь на рейтинги лучших женских ножек в мужских журналах, где Энистон практически всегда впереди всех. Но одно дело читать и любоваться на фотографиях - другое дело лицезреть их в живую! Я балдею от ее ног! Я балдею от нее целиком. При этом она внутри такая светлая. Моя мама от Джен без ума. Мамуля начиталась прессы и названивает мне из Шотландии с идеей-фикс женить меня на Дженнифер. Порой она просто выносит мне мозг. Обычно я отдаю по возможности трубку Джен. Они уже сдружились. В последнее время мне кажется, что эта она ее дочь, а я таблоидный жених!"

Источник: askmen.com

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов