популярная не равно талантливая. а популярная была благодаря голосу Суханкиной да Гулькиной или Разиной
ну это тоже для меня звезды и голоса относительны. Гулькину так вообще исключительно дамочкой в парче с обесцвеченными как перекисью волосами на тв вижу. Прям какое то совсем ретро-ретро. а Разина и не знаю кто это.
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Опять жжет наша красавица!
На этот раз Анастасия опубликовала снимок своей дочери Ариадны, На девочке были обуты бежевые босоножки со стразами и на высоких каблуках: «Подарила я Аришке туфельки на каблуках..?Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы...», - подписала фото Волочкова
С нами с: 07 авг 2013 Сообщений: 847 Благодарил (а):89 раз Поблагодарили:138 раз
ну я всегда думала, что детям нельзя такое носить просто и с точки зрения безопасности, и с точки зрения здоровья... нагрузка то в таких на ноги нешуточная
С нами с: 07 авг 2013 Сообщений: 847 Благодарил (а):89 раз Поблагодарили:138 раз
Как|тус ну когда совсем малая была я таскала ее шубу и ходила в ней гулять а за туфли я сейчас отрываюсь... меньше чем 16 см каблуки не ношу просто для меня мамино мерять и перед зеркалом красоваться-это одно.. а покупать ребенку его личные туфли на шпильках, это для меня совсем другое
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Letnya если есть и возможность и туфли и желание, что ребенка не порадовать? так можно рассуждать что зачем детям аксессуары разные. часы например, они ж все равно время по ним пока маленькие не умеют определять. те же сумочки. У нас так парень ( дошкольник) ремнем очень гордился что заставил шубу в брюки заправить. Так как ремень именно в брюки должен быть вправлен, а не поверх шубы. и сейчас очень даже указывает что будет носить а что нет.
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
http://primamedia.ru/news/vladivostok/0 ... -zamu.html Волочкова заботится о бизнесмене из Приморья даже после того, как ее позвал замуж другой Балерина сообщила в ЖЖ о том, как вызывала для Бахтияра "скорую" к себе домой
Владивосток, 4 июля, PrimaMedia. Анастасия Волочкова снова дала повод посплетничать людям, которые следят за новостями из жизни звезд. На днях в ЖЖ балерина рассказала о том, как вызывала домой "скорую" для бизнесмена из Владивостока, с которым артистку связывают довольно продолжительные отношения. И это после того, как в "Инстаграме" Волочковой появилось фото с другим мужчиной и сообщение о предложении руки и сердца, над которым артистка и задумалась, сообщает РИА PrimaMedia. Пару недель назад знаменитая балерина удивила поклонников фотографией вместе с неизвестным мужчиной, которую она выложила в "Инстаграм". Букет цветов, счастливая Анастасия - все это логично сопоставляется с подписью к фото: "Я получила предложение руки и сердца. И дату предполагаемой свадьбы в День моего рождения. Как быть?". Поклонники посоветовали выходить замуж, а вот недоброжелатели обратились уже к спутнику балерины, предложив ему поберечься и не жениться на Волочковой. Однако вчера, 3 июля, балерина опубликовала на своей страничке в ЖЖ пост, из которого стало понятно, что ее до сих пор связывают отношения с бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5