Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ванесса Хадженс: "сладкая" девочка в рекламе Candie`s

В сети появились новые кадры со съемочной площадки рекламной кампании.

Ванесса утверждает, что от Candie`s просто в восторге:
Я была так взволнована, когда ознакомилась с ассортиментом Candie`s в Kohl’s. Отличные солнцезащитные очки, обувь, сумочки - все, что нужно девушке!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Кидман, природа и никакого ботокса

Николь Кидман украсила обложку и несколько полос свежего номера британского Marie Claire. Она позировала фотографу на лоне природы, а журналистам рассказала о том, что читателей волнует больше всего: о своих "отношениях" с ботоксом и неудачном браке с Томом Крузом.

Вот чем Николь, помимо своих фото, конечно, решила поделиться с читателями:
О браке с Томом Крузом:
Когда мы были парой, наши отношения были частными. Мы редко выходили в свет, и наше личное пространство было "герметично". И именно поэтому наш брак продлился 10 лет - неплохой результат, особенно для тех, кто создал семью в 23 года. Я никогда не стремилась быть знаменитостью. Но я была готова на это ради любви. И это довольно трудно. Особенно трудно, когда ты молод. Но я что угодно могла бросить ради любви, ведь в конечном счете именно ее ты получаешь в награду. Ты очень много получаешь от отношений, когда они построены на любви.

О ботоксе:
Ну, я двигаю лбом, хмурюсь... Я пробовала это, но мне не понравилось, так что я вернулась к "своему" лбу. Но я никогда не делала пластических операций! Многие люди говорят, что делала, но на самом деле это не так!Оценить "собственный" лоб Николь Кидман как раз сейчас можно в кинотеатрах - у нас уже идет новая драма "Кроличья нора" с ее участием. Это, напомним, одна из лучших работ Николь за последнее время - за нее актрису даже номинировали на "Оскар". Достанется ли он ей, узнаем 27 февраля.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Саша Пивоварова: одна модель - две рекламных кампании

Саша Пивоварова по-прежнему остается одной из самых востребованных моделей мира. В частности, она появилась в рекламных кампаниях Miu Miu и Just Cavalli. Правда, и там, и там она позирует не в одиночку, а в компании коллег, что, в общем, тоже неплохо.

В отличие от бренда Rag&Bone, предложившего своим "лицам" (в том числе, и Пивоваровой) устроить самостоятельные рекламные фотосессии, дизайнеры обоих модных домов обратились в проверенному временем дуэту Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (без них - никуда!).

Для Miu Miu Саша (а вместе с ней - Кася Струсс и Кверел Янсен) снималась в зеркальной комнате в несколько футуристичном образе, для Just Cavalli - на фоне неоновых декораций в нарядах, напоминающих об эпохе хиппи. И, стоит признать, убедительна она и в том, и в другом виде.

Рекламная кампания Miu Miu (Саша Пивоварова, Кася Струсс, Кверел Янсен):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рекламная кампания Just Cavalli (Саша Пивоварова, Фрида Густавссон и другие):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ким Кардашьян: "Я не считаю себя сексуальной!"

Ким Кардашьян продолжает экспансию глянца - на этот раз "знойная женщина, мечта поэта" украсила обложку FHM. В интервью изданию звезда реалити-шоу призналась, что не считает себя такой уж горячей штучкой:
Я не считаю себя супер-сексуальной девушкой, хотя многие думают обо мне именно так. Звучит глупо, но я не уверена в себе.

Кроме того, Ким рассказала, что на этот год у нее большие планы. Она намерена... провести его в одиночестве. Не в том смысле, что вдали от людей (читай: поклонников и папарацци - без них Кардашьян никуда!), а в том, что она хочет попробовать прожить его без мужчин:
Я хочу попробовать провести год своего 30-летия без мужчин. Я дала самой себе такое обещание и постараюсь его выполнить. Но я настолько безнадежно романтична, что мне это дается ой как нелегко! Не уверена, что справлюсь, но у меня столько работы, что времени концентрироваться на этом у меня нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гвинет Пэлтроу: "Бейонсе - самая талантливая девушка на планете!"

Гвинет Пэлтроу сейчас востребована как никогда - актриса только-только закончила промо-тур картины "Любовь меня не предаст", но интерес к ней не утихает. На ее счету - несколько глянцевых обложек, одна из них - для мартовского Harper's Bazaar. На страницах издания актриса предстает в элегантном образе этакой голливудской дивы, а также рассказывает о жизни в Великобритании, своем восхищении Бейонсе и ролях в кино.
О Бейонсе:
Думаю, Бейонсе - самая талантливая девушка на планете. Все, что она делает, она делает мастерски. И это даже не уверенность в своих силах - это что-то уровнем выше. Это нечто умопомрачительное! Как-то раз я была на ее шоу. Я смотрела на нее и думала: "Черт, я бы так не сделала!".

О своей жизни в Великобритании:
Мне нравятся британцы, они клевые. Они действительно рассудительные и спокойные. Как-то раз Бейонсе и я провожали детей в школу, и никто не обращал на нас внимания. Кроме того, в Англии есть несколько хороших правил, направленных против папарацци. Если вы едете в автомобиле, и они вам мешают, это противозаконно. Они не могут размещать ваши снимки, не замазав лица детей. Я скучаю по Америке, но мне нравится жить в Великобритании.

О своей роли в картине "Любовь меня не предаст":
Я понимаю, что значит быть зависимым от чего-то, потому что я всю жизнь курила (героиня Пэлтроу страдает алкоголизмом - прим.). Я курила даже тогда, когда у моего отца обнаружили рак горла. Я думала: "Окей, я знаю, что это может меня убить, но мне все равно". Но я не понимаю, как можно делать что-то, что наносит вред другим людям, и жить при этом, как ни в чем не бывало.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия Уайлд в El Universal

Наконец-то целиком опубликована фотосессия актрисы из El Universal. Эта съемка вошла в свежий выпуск журнала Playboy. В интервью изданию Оливия снова рассказывала о том, как непросто ей было сниматься в фильме "Трон: Наследие" - в первую очередь, из-за костюма. Актриса даже пошутила, что если бы ей пришлось танцевать стриптиз в этом одеянии, шоу длилось бы как минимум три часа и ей бы еще понадобилось несколько помощников.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэйзи Лоу: "Мечтаю о том, чтобы в моду вошла женственность"

Дочь Перл Лоу и Гевина Россдейла, Дэйзи Лоу - одна из немногих моделей, способных ломать стереотипы. Она дефилировала в шоу Chanel, участвовала во многих рекламных кампаниях (в частности, Agent Provocateur, Biba, Marc by Marc Jacobs), создавала собственные коллекции... О своем детстве, модных предпочтениях и желании видеть больше женственных моделей в журналах Лоу рассказала в интервью ASOS Magazine.

О своем рок-н-ролльном детстве:
Я была ребенком, и не задумывалась о том, нормально ли это. Когда это - твоя жизнь, ты не задаешь себе лишних вопросов. Но, возможно, это помогло мне. Несмотря на все безумие моей работы, я всегда могу найти островок спокойствия, даже в самый лютый шторм.

О желании видеть больше женственных моделей в глянце:
Моя мечта - видеть как можно больше моделей с формами в журналах и рекламных кампаниях... Мой друг работал с Кристал Ренн и сказал, что она уверена, будто она единственная, у кого бедра больше 95 сантиметров в объеме. Карл Лагерфельд заметил, что стоило ему приобнять ее женственное тело, как он решил, что она должна участвовать в его рекламной кампании. У девочек в глянце уже появилась грудь, но мне кажется, что важен объем всюду. У настоящих женщин бедра есть, а у моделей - нет.

О собственном стиле:
Большая часть моего гардероба - свободные белые платья или платья в пол, декорированные цветочным принтом. Мне нравится одеваться "кукольно", хотя черный цвет я тоже очень люблю. Не думаю, что у меня есть какой-то конкретный стиль. Мне нравятся очень разные вещи.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Перри в Мехико на презентации своего аромата

Вчера в Мехико прошла презентация нового аромата Purr от Кэти Перри.
Певица пришла в таком откровенном платье, что неизвестно, что больше заинтересовало присутствующих — оно или флакон с духами. Кэти как всегда была в отличном настроении и раздавала улыбки каждому посетителю.
А за день до этого в одном из мексиканских торговых центров она дала автограф-сессию. На этот раз она одела более консервативное платье.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леонардо ДиКаприо и Том Харди на игре Los Angeles Lakers

Леонардо ДиКаприо — большой фанат команды Los Angeles Lakers. Он регулярно посещает матчи с их участием. Вот и вчера он был замечен на арене Staples Center в Лос-Анджелесе в компании Тома Харди.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан на вечеринке Giuseppe Zanotti

Линдсей Лохан начала возвращаться к светской жизни. Недавно она была замечена на вечеринке по случаю открытия нового магазина Giuseppe Zanotti в Беверли-Хиллз.
На мероприятии также присутствовали Кани Вест, Мина Сувари, Кэсси Скербо , а также организатор вечера — Джузеппе Занотти с женой Чинцией.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Кидман на международном кинофестивале в Санта-Барбаре

Николь Кидман в прошедшие выходные посетила международный кинофестиваль в Санта-Барбаре.
Несколько сотен кричащих фанатов дожидались ее у входа в театр Arlington. Актриса вышла на сцену в элегантном белом платье Nina Ricci, чтобы получить награду «Авангард». Каждый год эта награда присуждается тем актерам, которые внесли существенный и уникальный вклад в кино.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рене Зеллвегер и Джон Траволта на церемонии "Золотая камера"

В прошедшие выходные в Берлине прошла 46-я церемония «Золотая камера», на которой награждаются звезды немецкого телевидения, музыки и кино.
На мероприятии присутствовали также и американские актеры, среди которых Рене Зеллвегер, Денни ДеВито, Майкл Дж.Фокс и Джон Траволта. Зеллвегер получила премию «Лучшая международная актриса», а Джон Траволта - «Лучший международный актер».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Black Eyed Peas выступят на Суперкубке

Выступить в перерыве Суперкубка является одним из заветных желаний любой группы. Естественно, что Black Eyed Peas были несказанно рады такой возможности, что и продемонстрировали сегодня на пресс-конференции по Суперкубку в International Exposition and Conference Center в Далласе.
Группа выступит в воскресенье во время игры между Pittsburg Steelers и Green Bay Packers. С ними также разделят сцену Usher и бывший гитарист группы Guns ‘N Roses Слэш.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на Супер кубке Америки

В прошедшие выходные в Америке прошло одно из главных спортивных событий страны — Супер кубок, который считается главным футбольным матчем.
В этом году понаблюдать за ходом игры между командами Green Bay Packers из Висконсина и Pittsburgh Steelers из Пенсильвании пришли многие звезды, среди которых Эштон Кутчер, Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, Оуэн Уилсон, Харрисон Форд, Джон Траволта, Кэмерон Диаз, Хью Джекман, Джордж Буш и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black Eyed Peas and Usher - Performs at Super Bowl XLV Halftime Show 2011 full Performance
http://www.youtube.com/watch?v=sJ9lnBN7nrg&feature=player_embedded

Lea Michele & Christina Aguilera Super Bowl XLV singing America the Beautiful & National Anthem
http://www.youtube.com/watch?v=u2Je-fg95oY&feature=player_embedded

Cameron Diaz feeds A-Rod
http://www.youtube.com/watch?v=GMVRmwlrvWg&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эминем в рекламе напитка Brisk для Суперкубка

Изображение

Популярность Эминема не падает. Во время показа матчей Суперкубка по телевизору можно было наблюдать сразу два рекламных ролика с рэппером. Один, рекламирующий холодный чай от Lipton, другой – Chrysler, импортировано из Детройта.

Brisk Eminem Super Bowl Commercial 2011
http://www.youtube.com/watch?v=1DHo8fYFsd0&feature=player_embedded

Chrysler Eminem Super Bowl Commercial - Imported From Detroit
http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристина Агилера опозорилась на Супер кубке

Кристина Агилера, которой было доверено исполнять гимн страны перед матчем Суперкубка, не справилась со своим заданием. Во время представления она перепутала строчки гимна, чем повергла в шок американцев, славящихся своим патриотизмом.
Один из посетителей из зоны VIP сообщил: «Это был один из значительнейших в ее карьере моментов, и она провалила его. Перепутать слова гимна — это катастрофа».
Другой источник добавил: «В этот момент весь стадион погрузился в тишину, и люди шокированно смотрели друг на друга».

Сама Кристина после выступления проследовала за кулисы и выглядела, по словам очевидцев, «опустошенной». Она поняла, что совершила большую ошибку. Чуть позднее она отписалась в Твиттере, попросив прощения за это: «Мне остается только надеяться, что каждый может почувствовать мою любовь к стране, истинный дух которой проходит через гимн».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=hvIv5dh4yys&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэттью МакКонахи на прогулке с детьми

Мэттью МакКонахи любит проводить время со своими детьми, что уже неоднократно демонстрировал. Недавно актер вновь был замечен во время прогулки со своими малышами — 2-летним Леви и годовалой Видой.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селину Гомес и Джастина Бибера сфотографировали, когда они держались за руку

В воскресенье Селина Гомес и Джастин Бибер были замечены вдвоем на прогулке в Санта-Монике. Молодые люди смеялись, когда шли к своей машине.
Тем временем Джастин продолжает отрицать свои отношения с Селиной, он сказал MTV: «Мне кажется, любой был бы счастлив встречаться с ней. Она - великолепный человек».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Ричи с детьми на прогулке в парке

Недавно Николь Ричи была замечена вместе со своими детьми Харлоу и Спэрроу в Беверли-Хиллз. Они гуляли по парку и наслаждались отличной погодой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин в Тайланде

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин были замечены недавно в Тайланде. Парочка наслаждалась отличной погодой и обществом друг друга.
В перерывах между заплывами темнокожая модель постигала Каббалу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов