Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 18 дек 2017, 08:38:
А еще некоторых мучают :в ростовых куклах заставляют ходить, плясать, как шутов придворных.
Ну изверги работодатели, не иначе.

Тут, как говорится, кто на что учился.

Не Заставляют. Это добровольный выбор способа заработка, как раз кто на что учился
Да и то не факт, что как то связано
А принудиловка ну никак не связана с юморным отношением
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Лебедь белая писал(а) 18 дек 2017, 11:27:
не думала, что Яна такая меркантильная мать

А я еще помню, как она скакала по заборам с камерами, пытаясь забрать своих детей у Батурина.
Беспринципная особа, для которой дети это способ пиара.
О ней с тех пор и начали говорить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мне кажется, что Плющенко уже с ней стал такой... Или даже не так, что Плющенко можно поставить в один ряд с гномом, он так же оказался зарабатывающей единицей для Яны. Другой вопрос, что он взрослый человек и может выбирать... непонятно, так же он к Саше относится как и Яна, или просто его мнение никого там не интересует.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
62-летняя Лариса Долина сделала новое тату

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Паулина.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 дек 2017, 17:04:
62-летняя Лариса Долина сделала новое тату
а у нее есть еще и старое? ':roll:'
Рудковская в зеркало себя видела вообще в этом наряде? Какая-то недоделанная баба на чайник или баба на микрочайник

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 дек 2017, 17:50:
недоделанная баба на чайник или баба на микрочайник

Или баба-пирожное

Сообщение Добавлено:  
Анна Курникова родила двойню

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова родила близнецов — мальчика и девочку.
Отец детей — гражданский муж спортсменки, 42-летний испанский певец Энрике Иглесиас. Сына назвали Николас, дочку — Люси. Курникова скрывала свою беременность и не появлялась на публике с ноября 2016 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Елена Летучая подарила маме незабываемый день рождения в Париже

Елена и ее мама Людмила Александровна остановились в одном из самых фешенебельных отелей — Le Bristol Paris. Из его номеров открывается фантастический вид на город. По признанию Елены, она никогда не ест в ресторанах при отелях, но этот раз стал исключением. Они с мамой с удовольствием ужинали в Epicure, обедали в 114 Faubourg и пили кофе в Cafe Antonia.

"Когда я стала раздумывать над подарком для мамы на день рождения, то поняла: самое дорогое, что я могу ей преподнести - это время, проведенное со мной. Я просто позвонила ей и сказала: "Дорогая, мы едем в Париж!" - рассказала Елена.- Мы много гуляли, ходили по магазинам, ужинали во французских ресторанах и пили кофе в крошечных кафе. Я придаю большое значение мелочам, "приятностям", которые делают моих родных счастливыми. Поэтому в отеле в мамин день рождения за обедом ей вынесли праздничный торт и спели Happy Birthday To You. Она была такая счастливая, когда задувала свечи! А потом мы отправились бродить по Елисейским Полям, которые находятся буквально в пяти минутах от отеля. Все сошлось: прекрасная погода, много времени и отличное настроение."

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подруга Тимати открыла салон красоты в Москве

Анастасия Решетова открыла свой салон красоты под названием Inhype beauty zone.

Анастасия самостоятельно занималась подготовкой салона к открытию: модель сама разрабатывала дизайн и подбирала персонал. Решетова призналась, что будет лично следить за качеством услуг, предлагаемых ее салоном.

Специально для открытия Анастасия снялась в откровенной фотосессии: в кадре она позирует в провокационных позах полностью обнаженной, а на ее тело покрывают сверкающие блестки.

Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сын Олега Газманова поссорился с подписчиками

Сын Олега Газманова, 36-летний Родион оказался в центре скандала, который недавно разгорелся в Сети. Певец поругался со своими подписчиками в Instagram.

Скандал начался с поста артиста, в котором он рассказал о благотворительности - Родион с недавних пор попечитель фонда «Старость в радость», и теперь он регулярно рассказывает о своей работе. Однако нашлись недоброжелатели, которые решили, что Родионом движет только стремление к пиару, а не искреннее желание помочь.

Такие предположения обидели Родиона, и он поделился фото, на котором показывает средним пальцем неприличный жест. «Глубоко печалит тот факт, что даже под постом про благотворительность находятся комментаторы, стремящиеся вставить своё „фе“. Жест, собственно, посвящается им. Что движет этими людьми, я не понимаю!» — написал артист.

Но на этом поток критики в адрес Газманова-младшего не остановился. В итоге он опубликовал роли со сценами из известных фильмов, в которых герои отправляют всех куда подальше.

«После моего поста с фотографией, где я показываю людям, пишущим мне гадости, средний палец, мне поступило множество возмущённых комментариев. Люди, о существовании которых я раньше не знал, пригрозили отписаться и дали понять, что факт их подписки на мой Инстаграм, оказывается, обязывает меня соответствовать их понятиям о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Прикреплённый ролик должен, думаю, окончательно расставить точки над i, ё и прочими нуждающимися в этим буквами. Я не люблю ханжей и нытиков. Их показательно-рафинированное поведение, на деле шитое белыми нитками, никогда не будет для меня примером. Если же у вас есть чувство юмора и здоровой самоиронии, я всегда буду рад общению с вами», — прокомментировал пост артист.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Климова устроила новогоднюю фотосессию

39-летняя актриса опубликовала снимки, на которых позирует в алом вечернем платье и в роскошном праздничном наряде вместе с сыновьями от Игоря Петренко 11-летним Матвеем и девятилетним Корнеем.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезды готовятся к Новому году

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алина Кабаева посетила открытие спортивно-образовательного кластера "Олимпийская деревня Новогорск", одним из объектов которого стал "Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой".

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова показала взрослую дочь

Изображение

:men: Дочка копия Дробыш)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Алфёрова добилась действий от руководства «Л’Этуаль»

Изображение

Об успехах Алфёрова отчиталась в той же социальной сети три дня спустя, сообщают журналисты «ВладТайм». Актриса заявляет, что от подписчиков узнала об изменениях в политике компании, где «клеймили» сотрудников цифрам на лицах. В представительстве сети магазинов объяснили, что это была добровольная акция отсчёта дней до Нового года, но поверили им не все.

Теперь Алфёрова предлагает поклонникам вместе поработать над петицией о принятии законопроекта по возращению системы профсоюзов, дабы защитить работников от произвола начальства. Подписчики, в целом, идею поддержали, но стали жаловаться, что не везде «Л’Этуаль» изменил свои правила. В Одинцово, Балашихе и некоторых других городах России консультанты всё ещё рисуют на лицах цифры косметическим карандашом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Обезьянничество" и "неискренность выступлений": Зрители Первого канала не хотят больше смотреть шоу «Голос»

Широко известная музыкальная программа "Голос" теряет свою аудиторию. Зрители Первого канала в последнее время всё чаще стали негативно отзываться о программе называя её скучной и предсказуемой. Активные пользователи социальных сетей выкладывают свои комментарии относительно шоу в которых сообщают, что "Голос" себя изжил, он перестал быть интригующим, а образы выступлений участников однообразны и повторяются.

Имеющее своё начало с 2012 года, музыкальное шоу утратило свой первоначальный блеск и привлекательность. Будучи на пике популярности среди российских телешоу в 2015 году, уже к концу этого года программа "Голос" стремительно теряет не только своих зрителей, но и своих знаменитых ведущих, во многом благодаря которым шоу было гораздо интереснее.Так в пятом сезоне пост наставника покинули Александр Градский и Дима Билан, а на их место пришли Баста и Полина Гагарина.

А в шестом сезоне этого года отсутствует Григорий Лепс, однако вернулись предыдущие наставники. Российский музыкальный продюсер Иосиф Игоревич Пригожин считает, для того чтоб программа попала в десятку лучших и снова стала пользоваться спросом, просто необходимо выбрать нового кандидата в наставники и, по его мнению, с этим может достойно справиться только певица Валерия. Однако Пригожин склоняется к тому, что это необходимо было сделать ещё в первых выпусках проекта, а сейчас он сомневается, что она согласиться участвовать и посоветовал авторам шоу на время приостановить шоу "Голос".

Иосиф Игоревич заявил, что на данный момент очень правильным и выгодным шагом станет запуск новой "Фабрики звёзд", он внесёт некую свежесть и разнообразие в музыкальные телепередачи, а тем временем зритель очевидно соскучится за "Голосом". Тем не менее известнейший советский российский певец Иосиф Давыдович Кобзон выступил с обвинениями и критикой в адрес создателей супершоу. Иосиф Давыдович полагает, что молодые певцы не имеют права исполнять зарубежные песни, а должны патриотично выбирать только русский репертуар, тем самым прославляя свою великую страну. Обозвав музыкальную передачу как "обезьянничество", он не считает её серьёзной.

Участники шоу должны ещё доказать, что достойны звания артиста, а не с такой лёгкостью подниматься на сцену, где после нескольких выступлений попросту забудутся зрителю. Кобзон видит лишь одну выгоду у авторов программы, которые быстро и просто зарабатывают на новых вокалистах, но будущего у таких участников талант-шоу нет. Кобзон даже не смог вспомнить ни одной запоминающейся личности из прошлых сезонов. Единственное, что у него вызывает положительные эмоции, так это несомненно высокий уровень всех конкурсантов телешоу, поэтому артист видит его только как серьёзный учебный процесс с искусными учителями-наставниками, но не более. Александр Градский, как самый авторитетный и матерый наставник "Голоса", в своём интервью сообщил, что очень рад такому проекту первого канала.

Голосистые и талантливые участники телешоу проходят сложный отбор, и у народного артиста России на этот счёт имеется своя очень большая выгода. Дело в том, что в этом случае ему не приходится проводить конкурсные наборы в театр, известный под названием "Градский Холл", так весь этот сложный титанический процесс проходит прямиком на передаче, а это очень удобно во всех отношениях. Видимо поэтому Александр Борисович очень критично и строго отбирает своих подопечных. Напомним, что совсем недавно, на одном из выпусков шестого сезона "Голос" Градский очень резко выразился в сторону одного из исполнителей. Выступление Вадима Белоглазова с песней М.Барского "Туманы" вызвало небывалый резонанс судей проекта. Исполнив произведение в классическом жанре конкурсант был раскритикован. Александр Борисович заметил неискренность выступления конкурсанта и категорически не одобрил его выбор композиции. Градский справедливо считает, что если песня самому исполнителю не по душе, не нравится, то и петь её, тем более на таком конкурсе, вообще не следует - это катастрофическая ошибка. С мнением авторитетного наставника согласилась Пелагея и, негласно, Дима Билан и Леонид Агутин. И как тут поспоришь с таким музыкальным специалистом! Как часто говорит сам Александр Борисович, спор с ним на музыкальном языке обречён на провал, так как у него всегда есть в запасе несколько железных аргументов, которые сразу же поставят оппонента на место.

Грандиозное музыкальное представление имеет за плечами колоссальный опыт и миллионы поклонников, которые всегда с нетерпением ждут очередного выпуска полюбившейся передачи. Проект "Голос" даёт реальную возможность всем желающим, имеющим достойный талант в вокальном искусстве, быть услышанными, увиденными и принятыми в круги российских певцов. А многие популярные наставники, такие как Пелагея, и вовсе не представляют себя без этого супершоу. Не принимая участия в двух последних сезонах, Пелагея очень соскучилась за любимым креслом наставника, хотя и очень устала за прошлые года работы в проекте. Перед новым сезоном артистка, чтоб набраться сил и быть полностью готовой к новому рабочему этапу, съездила отдохнуть в Италию вместе с семьёй, поэтому зрители могут видеть её полной энергией и жизнерадостности с огромным желанием снова сниматься в музыкальной телепередаче.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солистки музыкального коллектива «ВИА Гра» на кануне Нового года примеряли на себя костюмы сексуальных снегурочек. Поклонники в соцсетях оценили смелые образы девушек. Участницы группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, Мария Кожевникова и Миша Романова показали свои новогодние костюмы, чем очень порадовали своих поклонников мужского пола. На своей страничке в сети Instagram блондинка Эрика Герцег опубликовала снимок, где девушки позируют в ультракоротких красных платьях, которые напоминают образ Снегурочки. Герцег рассказала, что автором таких смелых костюмов сексуальных снегурочек стала украинский дизайнер Анна Бублик. В комментариях поклонники оценили смелые образы молодых артисток.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов