Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 6 из 98  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Volna писал(а) 05 апр 2017, 19:48:
Spring писал(а) 05 апр 2017, 01:24:
Так Ольга не просто участница, она ведущая и возможностей у нее больше. Собчак с Бородиной вывели ее в "люди"

Вот в том то и дело, что участница стала ведущей. Про Бородину и особенно Собчак смешно, в данном случае не они решали.
Spring писал(а) 05 апр 2017, 09:43:
так и я о том же , нужно ж было в " общество" попасть, чтоб найти кому дать. Не на улице ведь знакомиться.

Девок, которые дают ну очень много. Продюсер найдет таких кучу, а вот для своего проекта нужен тот, кто справился с работой, кто будет интересен.

Что уж вам так смешно? Про Бородину и Собчак, я имела ввиду, что они водили Бузову на свои тусовки за пределы Дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Spring писал(а) 05 апр 2017, 20:27:
уж вам так смешно? Про Бородину и Собчак, я имела ввиду, что они водили Бузову на свои тусовки за пределы Дома.

Конечно они там ходили, тусили, обычное дело для молодых девушек. И не только Бузова, ведущие дружили с несколькими участницами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Где-то мы это видели: концертный наряд Бузовой напоминает платья Лопес и Гагариной

Ольга Бузова опубликовала фото с очередных съемок. На свежем кадре начинающая исполнительница запечатлена в белом платье с шикарным подолом, расстилающимся едва ли не по всей студии, в которой находилась певица.
«Скоро…» — интригующе подписала кадр звезда ТНТ. Увидев снимок, поклонники принялись активно его обсуждать. Некоторым фанатам look Ольги напомнил образы некоторых других артисток. Так, в марте 2015 года Дженнифер Лопес в похожем наряде произвела сенсацию на шоу American Idol, а в мае того же года в подобном платье на «Евровидении» в Вене выступала Полина Гагарина.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
не - у Оленьки круче всех смотрится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Да, ну. Сутулая какая-то. Даже платье не украшает. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
СОМ,
да это я пошутила...а вообще - платье у нее мне больше чем у других понравилось, а не она сама...Лопес вне конкуренции здесь...гагарину вообще не понимаю, не нравится мне она

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Бузова, как в простыни завернутая...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бузова анонсировала выход песни «Люди не верили»
Известная российская телеведущая Ольга Бузова, с недавних пор проявила себя как певица, выпустив сингл под названием «Привыкаю». На днях в своем аккаунте Instagram девушка представила анонс второй песни «Люди не верили», который уже доступен для скачивания в itunes для iOS.

Изображение
Ольга Бузова сообщила, что премьера песни «Люди не верили» назначена на десятое апреля.
Сейчас, за определенную плату ведущая «Дома-2» предлагает прослушать трек.
Если обратить внимания на хештэги, которые прописаны под постом артистки, то можно предположить, что, премьера песни, возможно, состоится в эфире телешоу «Дом-2». Множество поклонников сразу же отреагировали на публикацию своего кумира. В комментариях можно прочесть, что фанаты с нетерпением ждут десятого апреля, для того, чтобы прослушать новое творение Бузовой. Скорее всего, песня «Люди не верили» будет посвящена упрекам того, что Ольга не может быть певицей. На счету телеведущей один трек, с которым она уже успела выступить в нескольких столичных клубах.

Сообщение Добавлено:  
Телеведущая Ольга Бузова подражает нынешней возлюбленного своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Сходство в прическе и стиле одежды постоянно подмечают подписчики Instаgram, считая, что Бузова копирует образы 23-летней модели Анастасии Костенко. В последнее время ведущая реалити-шоу «Дома-2» часто появляется с новой прической – собранными волосами в тугой хвост. Фоловеры блога о новой звездной паре Тарасов и Костенко отмечают, что именно с такой прической часто ходит именно новая пассия футболиста, поэтому невольно напрашивается вывод, что Бузова ее копирует. По мнению фанатов, она пытается обратить внимание бывшего супруга на себя, показав, что она ничем не хуже. Поклонники так же заметили, что недавно Ольга Бузова вышла в свет в платье, которое очень похоже на то, что надевала Костенко на вечеринку за несколько дней до появления соперницы на мероприятии. Как отмечают подписчики соцсети, обе девушки выглядели очень достояно и привлекательно в своих нарядах. Те, кто следит за новостями в блоге о новой паре, активно обсуждают появления Бузовой в образах, копирующих Костенко? Они не скупятся на возражения и насмешки, задавая вопросы, зачем Ольга Бузова это делает. Они считают, что ей нужно искать свой образ, а не копировать новую возлюбленную Тарасова, а так же укоряют ей, что если она пытается таким способом показать экс-супругу, что лучше Анастасии Костенко, то не стоит этого делать, ведь он уже не вернется к ней. Сравнения Бузовой с Костенко еще и подогревается мнением, что, как оказалось, новый образ, а именно смена имиджа и переход с блондинки в брюнетку с ярким макияжем, после расставания с Тарасовым вызван не стремлением к переменам, а на самом деле с подражанием его новой девушке.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ольгу Бузову отец пристыдил за вранье в соцсетях

После трагедии в питерском метро, которая шокировала общественность во всем мире, звезды шоу-бизнеса и прочие знаменитости начали массово выкладывать в социальных сетях посты с соболезнованиями семьям погибших. Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Ольгу Бузову отец пристыдил за вранье в соцсетях Телеведущая составила содержательный текст, который опубликовала в своем Инстаграме, где призывала публику не быть жестокими, сказала, что очень переживает, и связалась со всеми своими близкими родственниками. Но один из комментариев под записью Бузовой обратил на себя особое внимание среди подписчиков. Свое сообщение Ольге оставил ее отец, который подчеркнул, что его дочь обманщица и никому не звонила. А сам папа знаменитости проживает неподалеку от злополучной станции метро, на которой произошел взрыв и погибли люди. Известно, что Бузова очень любит привлекать к себе внимание, дает провокационные интервью, а также в подробностях рассказывает о своих переживаниях и личной жизни. Но не понятно, по какой же причине ведущая говорит одно, а делает совсем другое, что доказал ее отец.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лена Миро: С кем спит теперь Бузова? http://miss-tramell.livejournal.com/1214930.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Бузова так надоела , что уже даже и не бесит , вот прям стыдно за нее , как там это чувство называется :ps_ih:
Она и ведущая и дизайнер и модель и писатель и владелица магазина бижутерии и актриса и прости господи уже певица :)-(: из всех этих занятий хорошо у нее ничего не выходит

Я с одной стороны понимаю ее , деньги гребет , чего бы ради останавливаться , но меру тоже надо знать , сначала слезу давит в педарачах и тут же песню поет свою новую :-) что только будет делать когда тема "я брошена и несчатна " исчерпается

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Oreshka,
Цитата:
Об этом не обязательно писать , вы вынуждаете это делать

;;-))) жесть какая глупая женщина
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 07 апр 2017, 23:21:
жесть какая глупая женщина

:-) Она реальная блондинка. Даже если в черный перекрасится)))

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 07 апр 2017, 23:05:
Лена Миро: С кем спит теперь Бузова?

Ну, не-ве-рю! Не то, чтобы я не верю, что Оля может сейчас с кем то "спать", а я конкретно - про Митрофанова (фу-фу-фу!). А фото эти вовсе ни о чем не говорят. Вернее говорят, что "под шофе" прикалываются люди. Может он ей и помогает (помогал), но почему обязательно "через постель"? Что ж, уж если они "из шоу-бизнеса", так и дружеских отношений не может быть?
Кидайтесь помидорами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова
4 миллиона подписчиков, стоимость рекламного поста — 100 000 рублей
https://www.cosmo.ru/stars/stars_online ... -i-drugih/
Рекламирует все, начиная от торта ,стелек, батончиков https://www.instagram.com/buzova86/ заканчивая.......

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЁлкаЗелёная,
Нуууууу я свечку не держала , но не похожи их фото были на дружеские ну никак , фу не фу , он можнт человек хороший , как говорит Оленька " главное , что внутри нас " :-)

А переписка ее с Нагиевым не фу разве ? Даже вот не важно правда это или пиар такой :ze_le_ny: вот глупая баба она не поумнеет никогда , рада за Тарасова шо сбежал

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Щас еще погодите , она в своих колготах в сетку и шортах в гастрольный тур поедет , а сразу за ним будет семинары проводить " как пережить развод , цена несчастья " , честно даже не знаю есть ли еще сфера куда Бузова не дошла :du_ma_et: фаллоимитаторы ей осталось под собственным брендом запустить , успех по любому не заставит себя ждать , такими темпами как сейчас не представляю мужчину , который с ней захочет быть искренне , а не просто упс... пригреть

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мира писал(а) 07 апр 2017, 23:30:
4 миллиона подписчиков

Ага ага :-) 9 млн после развода то стало
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 апр 2017, 23:24:
Oreshka писал(а) 07 апр 2017, 23:05:
Лена Миро: С кем спит теперь Бузова?

Ну, не-ве-рю! Не то, чтобы я не верю, что Оля может сейчас с кем то "спать", а я конкретно - про Митрофанова (фу-фу-фу!). А фото эти вовсе ни о чем не говорят. Вернее говорят, что "под шофе" прикалываются люди. Может он ей и помогает (помогал), но почему обязательно "через постель"? Что ж, уж если они "из шоу-бизнеса", так и дружеских отношений не может быть?
Кидайтесь помидорами :hi_hi_hi:

:a_g_a: за селфи по ватсап

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
make_my_day писал(а) 07 апр 2017, 23:50:
А переписка ее с Нагиевым не фу разве ?

Нагиев, как истинный мужчина не смог отказать натиску :-) , причем даже в переписке .........пренебрежение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
А где про
Нагиева почитать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Валечка,
https://dom2online.net/chastnuyu-perepi ... zovoi.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира писал(а) 08 апр 2017, 00:52:
причем даже в переписке .........пренебрежение

:a_g_a: Мне вообще показалось , что он просто стебется :nez-nayu: ну вот знаете есть такие люди , они не понимают , что на посмещище себя выставляют , им кажется что наоборот это симпатия и дальше продолжают , вот Бузова с их числа мне кажется , вечно несет что это было? , люди ржут , а она себя резидентом комеди чувствует вместо того , чтобы остановится
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 AloeМира

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 6 из 98  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов