"Психанула и решилась": Слава сделала несколько пластических операций, чтобы избавиться от депрессии
В начале лета 42-летняя певица Слава(Анастасия Сланевская) призналась, что страдает от тяжелой депрессии.
"Как спастись от депрессии, очень долгой и затяжной? Пытаюсь, семья и друзья держат, но всё равно плохо. Помогает только работа...Самое плохое для меня, что не хочется вообще заниматься творчеством. В коробке три хита, шесть раз отменяла студию. Никак не могу. Поправилась еще", - пожаловалась тогда певица

Чтобы избавиться от депрессии певица решилась на радикальные меры. В интервью Супер Слава рассказала, что сделала подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка. В сумме операции обошлись в 3 млн рублей.
Певица призналась, что ее "одолевали безумные сомнения, страх, а главное — чувство вины перед собой, что я лентяйка". Диеты выдерживать не получалось, "затяжной стресс и ненормированный график усугублялись обжорством и алкоголем".
"Много плохих событий происходило со мной в последние годы. Простите, не могу рассказывать, это очень личное. Я была морально истощена. Только сцена и общение с моим зрителем держали в строю. В какой-то момент я решила все изменить: убрать токсичных людей-пиявок, привести тело в порядок. В общем, психанула и решилась", - рассказала Анастасия
Слава добавила, что не стоит верить звездам, уверяющим, что своей внешностью они обязаны исключительно ЗОЖ, правильному питанию и спорту - на самом деле практически все они делали пластические операции.
"Мол, все на спорте, на диетах. Почти все переделанные за исключением единиц. Народ смотрит на них, изнуряет себя диетами, а эффекта нет. Это нечестно!", - сказал артистка