К русскому шоу-бизнесу никак не отношусь. Просто не смотрю и не слушаю. Не могу понять, почему именно эта меня так раздражает? Все ж примерно одного поля ягоды...
а я отношусь на 90% отрицательно, но эта меня почему то совсем не раздражает, просто пофиг
Репродуктивная возможность у него наступила гораааздо раньше, иначе бы не имел взрослую дочь Дело не в репродукции, а женщинах, которых он выбирает. Кстати, нынешняя дама, вроде, тоже состоятельная? Ну хоть помоложе выбрал)
это не преступление выбирать определенного возраста женщин...есть такие индивидуумы, которым даже нравятся старушки. Такой ли этот Иванов любитель или просто альфонс, в любом случае, думаю, та 65-летняя дама, что хотела, то и поимела в этих отношениях, как и Лолита..Зачем теперь этот цирк с конями, непонятно.
Регину Тодоренко осудили в сети за оправдание домашнего насилия: "А что Регина делает, чтобы Влад ее не бил?"
Новое интервью Регины Тодоренко и Влада Топалова YouTube-каналу PEOPLETALK TV спровоцировало волну негатива в адрес пары. Лаура Джугелия в беседе с певцом и телеведущей коснулась разных резонансных тем, в том числе недавних громких расставаний звезд шоу-бизнеса, среди которых — Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Последняя, напомним, переименовала свой YouTube-канал в "Будни разведенки" и неоднократно подробно рассказывала о проблемах в семье: о пьяном поведении мужа, который, по ее словам, поднимал на нее руку. Зачем они делают меня частью своей ссоры?
Я не против разводов… Я против хайпа на разводах. Против того, чтобы женщины поливали грязью своих мужчин. Мне, честно говоря, противно. Вместо того чтобы улучшать институт семьи, мы втаптываем семейные ценности. Сделали развод трендом. Какое время ждет наших детей, когда вот так?! — сказала в интервью Тодоренко.
Рассуждая о семейных проблемах Регина и Влад допустили, что ссорятся все пары и люди в паре могут кричать друг на друга.
Наверное, критический момент наступает, чтобы на камеру сказать: "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? — добавила Тодоренко.
Ее высказывание о бытовом насилии вызвало волну возмущения в комментариях к видео. Интернет-пользователи осудили телеведущую за оправдание рукоприкладства в семье.
"Регина, посмотрим, когда ты окажешься рядом с пьяным неадекватным мужем, который распускает руки, а возле тебя только твой маленький сын, который испуганно смотрит на происходящее и плачет. Не повторится ли история, которую ты сейчас осуждаешь. Мужчина, бьющий женщину — слабак, в основном, к тому же — алкоголик, который думает только о себе и ему никто не нужен, даже дети".
Тут недавно в шоу у Борисова был батл Джингархонянская бывшая/Казаченская бывшая (Тему коронавируса сменили на менее травмирующую )
Виталина какая то потасканная, простите, вид какой то нездоровый, макияж чрезмерный и небрежный, наряд дешёвый и безвкусный. Ну совсем не нежная ромашка. Двойной удар тяжело переживает: Джигарханян, Шаляпин...
да она и не была никогда персиком, мне кажется. Но тут что то не совсем((( И поправилась, мне кажется И какой все таки дурной вкус в одежде у содержанок старперов. Ромашки, рюши, ободок с розочками. Фу....
С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
ЁлкаЗелёная, Сходила в гугл, ей всего 41, обвисла вся на нервах, бЭдная. Я то же не пЭрсик, поэтому своего полупенса на молодого менять не буду. Такие шашляпины не могут взмолодить. Она и петросяновна-пример того, что деревню не вывезти изнутри.
Да, что то с ней не то... Раньше ( и не так давно, вроде) посвежее значительно была.
И могла раньше хоть кого "за пояс заткнуть" своим словесным...эээ...водопадом. Тут ей бывшаяКазаченко слова не давала сказать, удивительно. И еще: Борисов про нее, Виталину, сказал "Может ей Степан Джигарханян нравится". На что она сказала, потупив глаза: "Нет, он не в моем вкусе, вы мне, Дмитрий, нравитесь"
П.С. Зачем я это смотрела? О, Господи, что этот Коронавирус делает?! Переключила на "Невидимый гость".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13