В Москве прошел пресс-завтрак, посвящённый грядущей церемонии вручения наград «Муз-ТВ»
Директор телеканала Арман Давлетяров огласил новый список ведущих премии, которая состоится 5 июня на площадке «ВТБ Арена».
Компанию Максиму Галкину, Ксении Собчак и Александру Ревве впервые составит звезда «Дома-2» и певица Ольга Бузова.
Комментируя свое назначение, Бузова назвала себя «глотком свежего воздуха» и «вишенкой на торте» для премии Муз-ТВ.
В ответ на вопрос журналистов, будет ли Ксения троллить бывшую коллегу по Дому-2 на премии, Собчак ответила:
«Товарищи, послушайте! Мой троллинг, он все-таки добрый. И потом, мне кажется, Оля просто замечательно справится с отведенной ей ролью. Я не сомневаюсь, что Бузова сама затроллит тех, кого захочет!»
««Это не страшно! Если вы намекаете на присутствие Ксюши! На самом деле я думаю, что каких-то глобальных сложностей не будет. В первую очередь, важно сделать акцент на творчестве, на музыке и на любви. Бояться нечего, у меня стаж работы на ТВ 15 лет. Импровизация — мой конек.
Я многогранная личность… могу быть разной! Для меня каждое выступление — это особенное событие. И не важно, где мне предстоит петь на большой премии или на маленьком концерте в городе Мытищи. Каждый мой выход на сцену — это событие. К каждому выступлению я готовлюсь очень тщательно», — заверила в свою очередь Бузова