Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Селфи состарившейся Татьяны Лазаревой поразило фанатов

Накануне российская телеведущая выложила на своей странице в Instagram грустное фото.

51-летняя актриса, известная по комедийным ролям в кино, удивила поклонников своим болезненным состоянием. Обычно она делится кадрами отдыха или счастливыми мероприятиями, но последняя фотография резко выбивается из этой серии. На ней Татьяна Лазарева будто постарела сразу на 20 лет, отметили подписчики.

Изображение

«Иногда и так бывает. Спасают друзья», — написала Лазарева, с намеком на плюшевые игрушки.

Комментаторы принялись любопытствовать, что же так расстроило прежде жизнерадостную женщину. Другие выразили свою поддержку и поделились советами по выходу из депрессии:

«Вам больше идёт улыбка и лучезарность. Верните Таню»

«Посмотрите хороший фильм»

«Таточка, всё ж не так страшно! Вон, глянь какая красота за окном, может и позитив придёт!»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Может двойник?» — постаревшая певица Началова испугала поклонников новым фото

37-летняя телеведущая выложила провокационный снимок на своей странице в Instagram.

Юлия Началова стала выглядеть значительно старше своих лет. На это обратили внимание подписчики исполнительницы в социальных сетях. На одном из последних фото у артистки видны глубокие морщины и синяки под глазами. Поклонники стали гадать, что же случилось с красавицей. Некоторые вообще не поверили, что на снимке действительно Юлия и предположили, что у звезды появился двойник.

Как сообщает портал Дни.ру, Началова часто посещает косметолога и не скрывает, что делала операцию по увеличению груди. Однако всё это не помогает ей выглядеть моложе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Постройневшую Малиновскую перепутали с Сергеем Зверевым

Прославившаяся благодаря участию в некогда популярных телепроектах нулевых Маша Малиновская любит экспериментировать со своей внешностью. Она успела побыть брюнеткой, шатенкой, а также сменить множество укладок и стрижек. На днях 37-летняя ведущая удивила подписчиков своего «Инстаграма» новым постом.

«Да, я действительно изменилась за последние 2 месяца. Да, это произошло после и благодаря выходу „Прямого эфира“ с Андреем Малаховым и „Секрета на миллион“ с Лерой Кудрявцевой за что я им очень благодарна! Все детали „возрождения из пепла“ я расскажу вам позже и искренне надеюсь что мой опыт и мои советы помогут вам изменить свою жизнь к лучшему» -подписала она селфи в зеркале.

Однако многие с трудом узнали звезду, а некоторые вообще сначала приняли ее за Сергея Зверева.

Изображение

У Сереги платформа выше :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 май 2018, 21:45:
Милана Кержакова рассказала о расставании с мужем Александром: "Это падший, не достойный уважения человек"

я ошибаюсь, или эта Милана во всю горой поддерживала решение мужа забрать сына, била себя пяткой в грудь, что станет ему новой мамой, получше прежней? а ей уже тогда говорили, что так поступать может только падший и не достойный уважения человек?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Oreshka,
':roll:' ':roll:' ':roll:' ':roll:'
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Платье Боги пахнет отчаянием :shout:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лунышка писал(а) 17 май 2018, 16:38:
Платье Боги пахнет отчаянием :shout:

Так и есть :a_g_a: Несмотря на то, что на дорожке она появилась под ручку с миллиардером

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Меня всегда интересует как себя чувствуют авторы таких творений. Хотелось бы это произведение посмотреть на модельном исходнике..и всегда искренне завидую как так они держатся :du_ma_et: ничего подобного на себя не могу, все эти лифчики якобы держащие без лямок фигня . Все равно не держат и не собирают как с лямками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Машаааа!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маша просто молодчина, такое чувство, что она стала в два раза меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Бонита прям Рязань рязанская
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кобзон и другие артисты отказались присутствовать на открытии Крымского моста

Изображение

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не будет присутствовать на открытии Крымского моста. Он сообщил журналистам, что собирался участвовать в мероприятии, но не сможет из-за неудобного маршрута, который предложили организаторы.

Артист также рассказал, что на открытие Крымского моста не приедут и его коллеги Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов. И все по тем же причинам.

«Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… Пускай молодежь едет открывать Крымский мост», – цитирует слова Иосифа Кобзона телеканал «360».

Автомобильная часть Крымского моста была готова еще в конце апреля, железнодорожная откроется к концу 2019 года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Ковальчук выступила против популярных блогеров-миллионников. Певица обрушилась с критикой на пользователей Сети, которые добились некоторого «веса» в соцсетях и теперь зарабатывают на этом большие деньги, в то время, как профессионалы своего дела: врачи и учителя вынуждены сводить концы с концами. Юлия не одобряет «кривляний» многих блогеров, которые ничего из себя не представляют.

«Мы сейчас живём в такое странное время, что педагог с высшим образованием или потрясающий хирург с многолетним стажем получает в десятки раз меньше, чем ребята, которые кривляются в соцсетях. Вот интересно: чем все они займутся, если закроют Instagram!? Только не подумайте, что я пуританка! Мне дико интересны молодые креативные ребята, горящие работой и своими знаниями и новыми идеями, только вот зачастую это не блогеры. Видимо проклянут меня после этого поста, но это мои ощущения. Мне иногда так обидно за непопулярность очень талантливых людей, только потому что они не матерятся, не показывают голые части...» — заявила Юлия.

Ковальчук подчеркнула, что она так относится не ко всем без исключения блогерам. С её точки зрения, в Сети можно встретить талантливых и интересных людей, но их очень мало. На эти размышления Юлию натолкнуло посещение премии, где награждались самые яркие звезды Сети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Vik5,
На лвустороннем скотче держатся.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Мы работаем над этим»: Яна Рудковская поделилась планами увеличения семьи

Продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко воспитывают общего сына Сашу и растят из него настоящего чемпиона — мальчик пошел по стопам знаменитого отца и занимается фигурным катанием. Также у Рудковской есть двое сыновей от брака с миллиардером Виктором Батуриным и приемный сын, рожденный в браке Батурина и Юлии Салтовец.

Несмотря на ежедневную занятость и плотный рабочий график, Яна успевает уделять внимание всем детям и даже находит время для того, чтобы побыть наедине с супругом. «Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: «Ты жив? — Жив. А ты жива?». Мы очень любим друг друга. У нас очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом. Нам комфортно вместе», — признается Яна.

Рудковская мечтает о рождении дочери и не исключает, что радостное событие может произойти совсем скоро.
«Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем. Материнство, я знаю точно, в разном возрасте ощущается по-разному». Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать», — рассказала Рудковская в интервью для Woman ru.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А что за мальчик сбоку? Старшему же 16 должно быть, а он лет на 11- 12 выглядит,мелкий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
belladonna,
Это наверное средний сын, а не старший

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Как|тус,
Да у нее 2 своих, с разницей 11лет, гномычу 5, значит старшему 16. А приемный еще постарше старшего

Сообщение Добавлено:  
На фото - сын Плющенко от первой жены

За это сообщение автора kidult поблагодарили: 2 belladonnaКак|тус

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов