Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 14:06:
Lukolle писал(а) 04 мар 2018, 14:00:
Так что я подрасстроилась, что наша красивая девочка превратится в обычную куклу.

Если станет очень хорошим врачом, профессионалом, горящим своим делом, то как обычная кукла точно не будет. Интеллект, профессионализм и внутреннюю глубину никаким идеальным носом не скроешь

Я только про внешность. Не думаю, что все перекроившиеся от и до актрисы - пустышки. Как и что все дурнушки, побрезговавшие пластикой - высокодуховные и профессиональные люди.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 14:18:
Oliсa писал(а) 04 мар 2018, 14:08:
И хирургическое исправление лёгкой ассиметрии губ сделает очень красивую девушку лишенной индивидуальности просто красивой особой в лучшем случае.

С чего это? Индивидуальность=ассиметрия? Чем ассимитричней лицо, тем оно индивидуальней? Правильные пропорции тоже лишают лицо красоты по этой логике?

асимметричное лицо - это перекошенное как после инсульта.
Маленькие асимметрии не лишают лицо правильных пропорций. В природе не бывает абсолютно симметричных лиц. Ну может одно на миллион. Сфотографировать человека, разрезать вдоль фото и приставить к зеркалу - будут два лица с бросающимися в глаза отличиями. Это нормально. При этом просто если на человека смотреть - асимметрии не видно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Lukolle писал(а) 04 мар 2018, 14:25:
Я только про внешность

Я тоже. Но вот куклу, которая и внутри тоже кукла я сразу почему-то отличаю от куклы, которая с мозгами. И в том числе потому, что второй вариант для меня красив, а первый - нет.
В природе не бывает абсолютно симметричных лиц

:a_g_a:
Я не знаю, как сформулировать доводы в защиту девушки). И как ответить на вопрос: зачем ты их колешь? Ну вот красивее мне после уколов и всё :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 13:02:
А так - баба умная и образованная. Без ваты всякой в голове.

а по мне Собчак как раз с ватой в голове..как вспомню как она детей гаденышами называла, а их мам, рожающими от скуки...А как она всех русских называла быдлом..это вообще кладезь ума :ze_le_ny: И все это когда ей уже за тридцатник было...Неумение держать язык за зубами и все свои мысли озвучивать в пространство это далеко не ум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Olchik_1980 писал(а) 04 мар 2018, 14:47:
Неумение держать язык за зубами и все свои мысли озвучивать в пространство это далеко не ум.

Наткнулась как-то на передачку ее на канале Дождь, она интервью брала у одного политика, так она рот ему не давала открыть :ps_ih: , не понятно кто у кого интервью брал :)-(:

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 14:36:
Я только про внешность

Я тоже. Но вот куклу, которая и внутри тоже кукла я сразу почему-то отличаю от куклы, которая с мозгами. И в том числе потому, что второй вариант для меня красив, а первый - нет.
В природе не бывает абсолютно симметричных лиц

:a_g_a:
Я не знаю, как сформулировать доводы в защиту девушки). И как ответить на вопрос: зачем ты их колешь? Ну вот красивее мне после уколов и всё :nez-nayu:

Ну вообще судить о человеке по его внешности - последнее дело. Кукла или дурнушка, фитоняшка или толстушка - вообще никого это не должно волновать, если дело касается личных качеств, профессионализма, общения.
Да и не нуждается девушка в защите. Насколько я знаю, никто слова против не сказал, не критиковал. Родители денег дали.
То, что меня покоробил этот факт - это мои проблемы, а не ее. На мое отношение к ней это никак не повлияло. Просто жаль, что у девочки такие тараканы, что не может любить себя и принять себя с губой на миллиметр выше справа. И губы - это только начало. И она так на маму похожа, мама красивая у нее. А будет похожа на... ну в общем вот этот собирательный образ губы-скулы-брови.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Olchik_1980 писал(а) 04 мар 2018, 14:47:
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 13:02:
А так - баба умная и образованная. Без ваты всякой в голове.

а по мне Собчак как раз с ватой в голове..как вспомню как она детей гаденышами называла, а их мам, рожающими от скуки...А как она всех русских называла быдлом..это вообще кладезь ума :ze_le_ny: И все это когда ей уже за тридцатник было...Неумение держать язык за зубами и все свои мысли озвучивать в пространство это далеко не ум.

Точно. Для человека с планами на какую-то общественную жизнь кроме тусовок - очень глупо так подставляться. Очень, непростительно глупо. ИМХО - таланты Ксении сильно преувеличены.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 04 мар 2018, 14:55:
Просто жаль, что у девочки такие тараканы, что не может любить себя и принять себя с губой на миллиметр выше справа.

А откуда выводы про непринятие себя? Девушка страдала и считала себя уродиной с такими губами? Может это уже ваши тараканы, которые вы пытаетесь девушке пересадить?

Сообщение Добавлено:  
ЖЕНА ВИТОРГАНА ВЫНОСИЛА И РОДИЛА ДОЧКУ САМА

СМИ выяснили подробности появления малышки
Стали известны подробности появления на свет третьего ребенка 78-летнего Эммануила Гедеоновича. Девочка родилась в конце февраля, это первый и очень желанный ребенок у Ирины Виторган. Этого счастливого события ей пришлось ждать почти двадцать лет — раньше стать мамой ей не позволяло здоровье. По словам 56-летней женщины, она сама выносила и родила малышку, которую назвали Этель.
«Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени 'попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала Ирина изданию 7days.ru. — Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет — поест и спит.
Мама и малышка уже выписались из роддома и чувствуют себя хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Данила Козловский и Елизавета Боярская стали заслуженными артистами Российской Федерации.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 мар 2018, 15:59:
раньше стать мамой ей не позволяло здоровье

:ps_ih: а к 56 годочкам здоровья вдруг поприбавилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 мар 2018, 16:01:
Данила Козловский и Елизавета Боярская

:sh_ok: А чего она на нем висит? Уже вторую такую фотку вижу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
про ребенка Виторганов - ну всему должно быть свое время :du_ma_et:
я сама "взрослая мама", но в 56/78 - при том, что нет своих старших, кто бы подхватил потом,когда уходить - я не понимаю, это сознательно обречь ребенка на раннее сиротство. даже если мильены оставить в наследство...

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 13:44:
енщинам же "с другими интересами" наверно особой разницы нет как смотрятся ее тонкие губы на фоне обычного лица и вислой опы.

вот именно, что с другими интересами, некогда ходить качать попу и губы, а то 80% сейчас на этом помешались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oliсa писал(а) Сегодня, 14:08:
И хирургическое исправление лёгкой ассиметрии губ сделает очень красивую девушку лишенной индивидуальности просто красивой особой в лучшем случае.

С чего это? Индивидуальность=ассиметрия?

С того это. Это природа и некуда от нее не денешься. Мы же про лёгкую свойственную каждому ассиметричность, а не про болезнненную перекошенность.
Правильные пропорции тоже лишают лицо красоты по этой логике?

Вы путаете понятия "правильные" и "симметричные". Абсолютной симметрии в лицах.людей не существует.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 04 мар 2018, 16:40:
про ребенка Виторганов - ну всему должно быть свое время :du_ma_et:
я сама "взрослая мама", но в 56/78 - при том, что нет своих старших, кто бы подхватил потом,когда уходить - я не понимаю, это сознательно обречь ребенка на раннее сиротство. даже если мильены оставить в наследство...

Ну Виторган-младший ой, ошибочка вышла! сестру бросит. У супруги тоже, небось, родня имеется. Еще лет 20 она проживет вполне. Бабушки внуков выращивают, еще и правнуков растить помогают. А миллионы очень, очень облегчают все это.
Я бы не поняла, если бы деревенская баба целенаправленно в таком возрасте родила, когда и миллионов нет, и у старших детей свои рты растут, лишний будет в тягость.
А так и молодые родители погибают. Только на смерть оглядываться - вообще не рожать.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
н-а-в-р-я-т-л-и - ошибочка вышла ))) не знала, что это грубое слово :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 04 мар 2018, 16:44:
вот именно, что с другими интересами, некогда ходить качать попу и губы

А что за интересы такие, что 3 часа в неделю спорту нельзя посвятить и час в месяц - косметологу?
12-часовая смена на заводе 7 дней в неделю?
Пятеро детей, требующих постоянного присмотра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 04 мар 2018, 17:03:
н-а-в-р-я-т-л-и - ошибочка вышла ))) не знала, что это грубое слово

:smu:sche_nie: это не грубое слово :hi_hi_hi: просто пишется навряд ли

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 17:05:
А что за интересы такие, что 3 часа в неделю спорту нельзя посвятить и час в месяц - косметологу?

Ну вы оседлали любимого конька :-) Во-первых, по времени вы сильно преуменьшили. Т.к. дорога, переодевание, душ и пр. - это не час. И даже эти два часа три раза в неделю - это уже почти целый рабочий день. Всегда можно найти как провести столько времени с удовольствием или пользой. Но это и не важно. Когда есть желание - найдется и время. Так что просто у тех, кто не ходит к косметологу и в спортзал, нет такого желания. И никто не обязан хотеть пахать в спортзале или колоть лицо. А второй момент, и это скорее косметологии касается - да просто денег жалко. Всегда можно найти куда их потратить, если тебя устраивает твое лицо.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Oliсa писал(а) 04 мар 2018, 17:11:
н-а-в-р-я-т-л-и - ошибочка вышла ))) не знала, что это грубое слово

:smu:sche_nie: это не грубое слово :hi_hi_hi: просто пишется навряд ли

:-) навряд ли в этом дело. Если бы движок форума так исправлял все орфографические ошибки, местами вообще было бы невозможно читать.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
Я никого не заставляю ходить в спортзал и к косметологу если нет желания.
Я ответила пользователю на сообщение об отсутствии свободного времени у тех, кто не ходит и большом его наличии у тех, кто ходит. Так как по моим наблюдениям, дело не только в этом

Сообщение Добавлено:  
Ну Виторган-младший ой, ошибочка вышла! сестру бросит.

Сестру бросит или не бросит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 мар 2018, 17:45:
Ну Виторган-младший ой, ошибочка вышла! сестру бросит.

Сестру бросит или не бросит?

если вырастет у него на руках - то никуда не бросит, будет нянькаться как с родным дитёнком, как мне кажется :rolleyes:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов