@gurami писал(а) 04 мар 2018, 14:06:
Lukolle писал(а) 04 мар 2018, 14:00:
Так что я подрасстроилась, что наша красивая девочка превратится в обычную куклу.
Если станет очень хорошим врачом, профессионалом, горящим своим делом, то как обычная кукла точно не будет. Интеллект, профессионализм и внутреннюю глубину никаким идеальным носом не скроешь
Я только про внешность. Не думаю, что все перекроившиеся от и до актрисы - пустышки. Как и что все дурнушки, побрезговавшие пластикой - высокодуховные и профессиональные люди.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
@gurami писал(а) 04 мар 2018, 14:18:
Oliсa писал(а) 04 мар 2018, 14:08:
И хирургическое исправление лёгкой ассиметрии губ сделает очень красивую девушку лишенной индивидуальности просто красивой особой в лучшем случае.
С чего это? Индивидуальность=ассиметрия? Чем ассимитричней лицо, тем оно индивидуальней? Правильные пропорции тоже лишают лицо красоты по этой логике?
асимметричное лицо - это перекошенное как после инсульта.
Маленькие асимметрии не лишают лицо правильных пропорций. В природе не бывает абсолютно симметричных лиц. Ну может одно на миллион. Сфотографировать человека, разрезать вдоль фото и приставить к зеркалу - будут два лица с бросающимися в глаза отличиями. Это нормально. При этом просто если на человека смотреть - асимметрии не видно.